Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Тоже очень надеюсь на это. К тому же этот вариант очень даже возможен. ИМХО.

торро россо удивило.. сразу двух новеньких подписали. думаю просто их не удалость никуда засунуть и по этому засунули в ясли ред була. теперь у петрова -1 вариант )хотя они и был наверное самым призрачным) но за то +2 соперника в вильямс. а вот это совсем не радует.

Поделиться этим сообщением

Быть 3 = пропустить сезон?

как будто я этого не понимаю и мне этот вариант нравится? Я думаю о плохом, но мечтаю о лучшем! ;)

имела, косвенно...там все взаимосвязанно, не зря манагеры работают по нескольким вариантам, следовательно и команды работают также. Поэтому подписание одного вызывает движение остальных заинтересованных.

Пока только происходит следующее: мест все меньше, а безработных пилотов все больше...

Вот какая бредовая мысль: а сможет ли один уважаемый топ-пилот пройти тест "на допинг"? А то какие-то отголоски, полунамеки просачиваются.

Пока только происходит следующее: мест все меньше, а безработных пилотов все больше...

ну так про это и разговор...движение свободных пилотов влияют на команды и наоборот.

Дамы и господа, осталось "ночь проспать, да день отработать", а там гляди и пятница. Не знаю, выдержу ли :time:

если объявление запланировано на пятницу, в четверг весь интернет будет знать, как с Кими и Грожаном.

Хотя выстрел Торро Россо был как... залп Авроры что ли.

Уж очень неожиданно.

Ребят, предлагаю пока новостей нет посмотреть квалу и гонку в Австралии или в Малайзии - очень поднимает настроение!

если вы внимательно посмотрите. То увидите что я не писал что все Петров в вилах 100% какой то чел написал.

Прости, но "какой-то чел в твиттере написал" - это вообще не информация и не серьезно. В твиттере много людей и каждый что-то пишет. Что с того?

Подождем гонок. Вот тогда и решим лучше он там или хуже. Я бы столь далеко идущих выводов не делал (с)

Но это не значит, что я поддерживаю вышесказанное ))))

А по каким критериям сравнивать? Допустим в первых трех гонках Грожан финиширует в очках (ну или просто финиширует), он как лучше будет, лучше или хуже Петрова? ;)

Так же если наберет больше 27-ми очков за сезон? Значит Булье был прав в том, что пригласил Романа?

только представте. на следующий сезон уже заявленно 5 пилотов которые не принимали участие в чемпионате 2011 года.. жесть! Сейчас громадная конкуренция за место боевого пилота даже в катерхем. Думаю в марусе поторипились с подписанием Пика. Могли и по лучше пилотов себе найти на 2012 год.

да нет, тут скорее плюс возможное место в вилльямсе.

Как раз таки минус. :facepalm: Причем два таких жирных минуса, т.к. на одно место в Вильямсе, теперь претендуют на два пилота больше! ;)

если объявление запланировано на пятницу, в четверг весь интернет будет знать, как с Кими и Грожаном.

Хотя выстрел Торро Россо был как... залп Авроры что ли.

Уж очень неожиданно.

ага как же, вон в ФИ, завтра объявляет, а интернет пестрит, то ди Реста + Хюльк, то ди Реста + Сутиль и так весь день :)

Вот какая бредовая мысль: а сможет ли один уважаемый топ-пилот пройти тест "на допинг"? А то какие-то отголоски, полунамеки просачиваются.

Переведи

только представте. на следующий сезон уже заявленно 5 пилотов которые не принимали участие в чемпионате 2011 года.. жесть! Сейчас громадная конкуренция за место боевого пилота даже в катерхем. Думаю в марусе поторипились с подписанием Пика. Могли и по лучше пилотов себе найти на 2012 год.

Чем Вам Пик то не угодил ?

Пилотов безработных стало еще больше.В команду Вильямс все парни достойны,спору нет,но если сказать точно, Фрэнк будет смотреть на кошелек.

ну так про это и разговор...движение свободных пилотов влияют на команды и наоборот.

Мне на движуху пилотов как с большой колокольни. Но при этой движухи шансы Петрова уменьшаются, вот в чем вопрос.

Чем Вам Пик то не угодил ?

Да нее. Ничего против. Просто сейчас выбор пилотов куда больше. Причем с богатым опытом выступлений в Ф1.

Как раз таки минус. :facepalm: Причем два таких жирных минуса, т.к. на одно место в Вильямсе, теперь претендуют на два пилота больше! ;)

Претендуют может и на два больше ,но толку от этого для этих двоих !

Из оставшихся выделяются двое Сутиль и Петров.

Из оставшихся выделяются двое Сутиль и Петров.

Как кто то писал, у Сутиля проблемы со въездом в Китай. Так что выделяется один пилот Виталий Петров :)

ага как же, вон в ФИ, завтра объявляет, а интернет пестрит, то ди Реста + Хюльк, то ди Реста + Сутиль и так весь день :)

ну судя по тенденции победит вариант Барик+Петров...на правах юмора))

А по каким критериям сравнивать? Допустим в первых трех гонках Грожан финиширует в очках (ну или просто финиширует), он как лучше будет, лучше или хуже Петрова? ;)

Так же если наберет больше 27-ми очков за сезон? Значит Булье был прав в том, что пригласил Романа?

всегда говорил, что более менее объективно сравнить можно пилотов одной команды при проведении 1 полного сезона (если их опыт участия сравним и команда не работает на кого то одного) в противном случае сравнение некорректно...

ну судя по тенденции победит вариант Барик+Петров...на правах юмора))

Про пенсионера забудьте.Пусть спокойно отдыхает.

Помнится Хайме заявлял,что если его не продлят в ТР,то он уйдёт из Ф1...

Я после такого межсезонья не кому слепо не верю,но может он сдержит своё слово и,так сказать,не будет создавать массовость?

P.S. Никогда бы не подумала,что такие гонщики как: Буэми,Хайме,Жером,Сутиль,Барик и Петров, окажутся без контрактов...причём,как МИНИМУМ 4 из 6 НЕ будут боевыми пилотами в 2012...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...