Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А зачем ему врать? :huh:

Оправдать свое решение по поводу смены обоих пилотов. Возлажив неудачный сезон на гонщиков, а не на свое ведро... Вот погадите. Они быстро забудут свои ошибки. дождутся когда все забудут. И будут говорить что передний выхлоп был оправдан. Просто нас подвели рента - драйверы. Хотя это уже сейчас читается между строк.

Поделиться этим сообщением

Всё ни как не могу смирится с мыслью....(((((Грожан ничем не лучше Петрова: в GP-2 они гонялись примерно одинаково. Но при этом Виталик последний сезон провел в Ф-1, а Грожан - только две тестовых серии, в которых ничего не показал. Пока машина ехала и он и Хайдфельд показали такие результаты, что преследователи из ФИ смогли только в самом конце подтянуться. Забраться на таком дерьме, каким является "Лотус-Рено" на подиум в борьбе с Быками, Феррари и МакЛаренами - дорогого стоит. А найти крайних, сделав виноватыми пилотов в своих собственных ошибках (начиная от небоеспособной машины и заканчивая идиотскими тактиками) - это удел слабых, а точнее таких каким Булье и является. Я сомневаюсь, что Райкконен в состоянии в этом году поехать в Ф-1. Он и раньше то ничего особенного не показывал, гоняясь в Макларене и Феррари, выигрывая, в первую очередь, благодаря машине, а не своим способностям. А уж говорить о том, что Грожан сможет сопротивляться кому-либо, как это в прошлом сезоне сделал Петров, продержав за собой Алонсо всю гонку - это вообще из области фантастики. И раз они сами признают, что Петров с коммерческой точки зрения был им более выгоден - это заранее подложенная соломка для объяснения провалов в подготовке машины в этом году - типа, у нас же нет денег на улучшения и доводку машины.Надеюсь, что Петров найдет себе место в нормальной конюшке и будет регулярно показывать зад своей машины супер-гонщикам "Бульён-Теам"

Хорошо, в 2012 Петров ЧМ. чем лучше для страны?

У немцев до Шумахера из подававших надежды был лишь Штефан Беллоф (разбился в 1985), а до него более-менее значительным пилотом был аж Вольфганг фон Трипс (разбился в 1961).

Из поколения Шумахера следом за ним пришли Френтцен и Ральф. Следующее поколение - Хайдфельд, следующее - Глок, Сутиль, Феттель, Хюлкенберг

Феттель в одном из интервью рассказывал, как он 3х летним мальчишкой увидел на гран-при Германии Шумахера и с тех пор загорелся автоспортом. Не будь первопроходца - глядишь так и жила бы Германия воспоминаниями о легендарных пилотах 30-х годов

слушайте инсайдеры определитесь между собой уже, одни нас уже на подиум завезли, вторые говорят, что после встречи в белом доме Оксана светилась, третьи, что все кина не будет. В конце концов хватит тут чушь пороть

Предлагаю принять вариант, что "кина не будет". Тогда, если вдруг сбудется какой-либо из оптимистичных вариантов, то это будет праздник. А если принять наоборот, то будет опять истерика. :)

Да и еще... у нас три шестерки в количестве страниц, плохая примета..... :D

Назовите хоть одну компанию в РФ, которой бы страна гордилась, и чьё спонсорство Виталия Петрова не превращалось бы в аналог меценатства.Если не милостыни.У нас вся экономика от населения оторвана, для населения компаниями в РФ почти ничего не производится.

Даже Ред Булла у нас нет.Так что бизнесмены у нас как раз всё понимают и деньги считают.

"В космос с нашими ракетами" РКК ЭНЕРГИЯ.

думаю реклама космической ракеты не плохо бы сочеталась с формами болида Ф1

Назовите хоть одну компанию в РФ, которой бы страна гордилась, и чьё спонсорство Виталия Петрова не превращалось бы в аналог меценатства.

Призадумался, и кроме МТС ничего в голову не пришло (нефть и газ, отбросил на меценатство)

Грустно (

Остаётся, кнут от правительства, для поддержания/укрепления имиджа страны, опять грустно(

слушайте инсайдеры определитесь между собой уже, одни нас уже на подиум завезли, вторые говорят, что после встречи в белом доме Оксана светилась, третьи, что все кина не будет. В конце концов хватит тут чушь пороть

кто вас заставляет это всерьез воспринимать ?

для меня тут только 1 человек всегда знает немного больше остальных... и это jals

:D

А в Турции довольно неудобная пресс-зона у паддока. Ни развернуться, ни выйти. Ну и пилоты - как зверюшки - за заборчиком. Алонсо, Сутиль и Виталий - поближе, пальма какая-то, пишут на чем подставят.

Тут - тетя кг на 120, в шляпе ледоколит, на всех шипит, локти, глаза злющие, мат-перемат - НАША...

Когда к загородке подплыла - все, кто рядом был - качнулись одновременно - волной.

Виталий голову поднимает - она рядом, нависла, уставилась внимательно. Самое смешное, все сразу поняли - она старается узнать - он это или нет... Ну, Виталий спрашивает - "что Вам подписать?". Тетя: "Мне, *****, подписывать ничего не надо!!! Ты, Виталий, это - давай, *****, и чтоб никакой ****** Алонсо, ******, - понял?". Фернандо - рядом, глаза поднимает - а она в пропорции 1:5 с ним... Самое прикольное, она и Алонсо в глаза не знала - скользнула равнодушно по этой мелочи (все гонщики-то мелковаты будут) и - обратно, к семье отплыла. Все русские - засмеялись. Виталий - смотрел на кильватерный след из раздвигаемых людей, тоже улыбался.

Мы потом прикинули - если бы тогда Алонсо ей показать бы... И Масса - на выданье... Два места...

Да-а-а-а...

Вопрос по теме(как говорится) А кто дал инфу, что за(на) Виталия давали 25 млн но будущий сезон? Откуда цифра?

Удаляется офф-топ. А твои посты проходят премодерацию - открываются только посты со смысловым наполнением по сабжу.

Сорри за офф-топ, но хочется спросить, а с какой стати, мои сообщения премодерируются? Если их и не 2600, то уж 266 точно есть, а это больше, чем 50. А что касается моего удаленного поста, то он был по теме и сказано в нем было о команде Ф-1 и ВП.

Ivan77 а можно поподробнее, как граунд эффект ( по сути перевернутое крыло) можно исполнить за счет подвески? просто сам технарь и интересно было бы узнать.

Граунд эфект создание вакума под днищем. Машины в прошлом взлетали в основом именно из за того, что хапали поток воздуха под днище авто. А вообще зачем этот вопрос? Граунд эфект запрещен в Ф1 и уже очень давно. И не думаю что его разрешат. Опасно это техническое решение.

кто вас заставляет это всерьез воспринимать ?

для меня тут только 1 человек всегда знает немного больше остальных... и это jals

:D

lда в том то и дело что стараешься не воспринимать, но иногда просто бесить начинает

Я вас конкретно спросил по сумме неустоек Глоку при гипотетическом расторжении контракта.Вы предпочли уклониться от вопроса.Странный вы какой-то инсайдер, даже деталей контракта не знаете.

Про пользу Петрову я кстати не спрашивал, что пропуск не будет полезен и так понятно.

о гипотетическом расторжении и в мыслях ни у кого нет. и я не заявлял,что я инсайдер. "даже деталей контракта не знаете." аххаха)

Вопрос по теме(как говорится) А кто дал инфу, что за(на) Виталия давали 25 млн но будущий сезон? Откуда цифра?

hospitable

Сорри за офф-топ, но хочется спросить, а с какой стати, мои сообщения премодерируются? Если их и не 2600, то уж 266 точно есть, а это больше, чем 50. А что касается моего удаленного поста, то он был по теме и сказано в нем было о команде Ф-1 и ВП.

Прости, думала, что отвечаю SoloVit. Исправила свой пост.

РЖД. Типа возите грузы из Азии в Европу не по морю, а с нами. :)

Железнодорожники рекламируют автоспорт? Хмм ну не знаю. Да и тут та же ситуация что и с Газпромом.Если РЖД не поддержит Виталия вы что услугами РЖД-2 пользоваться будете:)?Такие же монополисты, в Европу их также не пускают, не продавая им свои убыточные дороги.Так что мимо.

Я бы не был так категоричен. Сотовые операторы? Федеральные internet провайдеры? Опять таки производители электроники, которым интересен Российский рынок.

МТС на Заубере одно время были, но посчитав эффект и поняв что большая тройка МТС-Мегафон-Билайн недвижима как глыба и расти некуда ушли из Ф1.

Федеральные интернет провайдеры по-сути не конкурируют.В Москве смысл вложить копейку в Ф1 есть, а вот в регионах где 2-3 провайдера на одном гос канале - нет.

Производители электроники? Кроме Ситроникса, российских производителей, потенциальных спонсоров Виталия, я не знаю.И много Ситроникс электроники продаёт? Что-то мне кажется очень мало.Что касается чужих производителей, то тому же Сони проще вложиться в японца.

По-сути АвтоВАЗ и Касперский это всё.Тут мог бы быть какой-нибудь банк из растущих, но у нас рынок давно поделён,а Сбербанк всё устраивает и так (тот же монополист).Отдельно скажу про Касперского, тут как раз задача расширить присутствие на международном уровне, а не в РФ, почему они и пошли не Виталия спонсировать, а Феррари.

А вот АвтоВАЗу делать на Феррари нечего, так как это их прямой конкурент ФИАТ.Рено их партнёр - почему Оксана и держится за Рено, что АвтоВАЗ не может спонсировать Мерседес, допустим.Да и Марусю вряд ли.Насчёт Williams наверное попроще, но тоже сложновато.

"В космос с нашими ракетами" РКК ЭНЕРГИЯ. думаю реклама космической ракеты не плохо бы сочеталась с формами болида Ф1

Та же гос.компания.Не пойдут они в Ф1, вы летать на их ракетах перестанете? :) Что до международной части, то они спутники запускают из-за низких цен, а не из-за рекламы где-либо.Вот когда будут туристы летать в космос - тогда можно вложиться, но как бы американцы не заняли нишу раньше РКК.

hospitable

А ты не путаешь? Она сказала, что за 25 евро в день Вита хотели заставить работать. :)

hospitable

Она нам и не такое пела

df0ba3453dd3.jpg отлично уработал только так с ней :bat:

В качестве Бреда, подумалось... У Виталия контракт на "типа" 2 года был, катался он бесплатно, контракт разорвали, теперь Булье/Лопес, бесплатно у него дома убираться должны?

В чем суть двух лет, при разрыве?

В качестве Бреда, подумалось... У Виталия контракт на "типа" 2 года был, катался он бесплатно, контракт разорвали, теперь Булье/Лопес, бесплатно у него дома убираться должны?

В чем суть двух лет, при разрыве?

Та же, что и у туалетной бумаги.

Он и раньше то ничего особенного не показывал, гоняясь в Макларене и Феррари, выигрывая, в первую очередь, благодаря машине, а не своим способностям. А уж говорить о том, что Грожан сможет сопротивляться кому-либо, как это в прошлом сезоне сделал Петров, продержав за собой Алонсо всю гонку - это вообще из области фантастики.

Очень адекватные суждения :D

Одна лишь гонка Кими в Спа 2004, перевесит все гонки Виталика в Ф1.

Оборона от Алонсо...а вы видели как Баттон застрял на более шустром Маке за Кубицей, не на какие размышления не наталкивает ?

Оборона от Алонсо...а вы видели как Баттон застрял на более шустром Маке за Кубицей, не на какие размышления не наталкивает ?

Давайте вспомним что вытворял Сенна и Шумахер?

В эпоху DRS за кем то застрять это надо еще суметь... А за Кубикой тогда в Абу-Даби застрял безбашенный Льюис Хэмилтон

Граунд эфект создание вакума под днищем. Машины в прошлом взлетали в основом именно из за того, что хапали поток воздуха под днище авто. А вообще зачем этот вопрос? Граунд эфект запрещен в Ф1 и уже очень давно. И не думаю что его разрешат. Опасно это техническое решение.

историю вопроса граунд эффекта я знаю, как и принцип его работы (это именно крыло наоборот, если не использовать "пылесос" как это ранее было), вопрос был о другом, как этот принцип реализуется за счет механики подвески, но Иван уже ответил, поэтому не будем продолжать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...