Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

что уже петрова в лолу сватают? :)

дане.. зачем же в Лолу. hospitable летом говорила про VolksWagen... так что ребят, давай, подхватываем! :))

Поделиться этим сообщением

что уже петрова в лолу сватают? :)

Лучше спроси куда не сватают.

Ну понятие о деньгах и их количестве. У нас в пятницу была новогодняя вечеринка и пара наших топов поинтересовалась, чего я такое в твиттере целый вечер смотрю. После объяснения того, что произошло один из них сказал просто - так будет до тех пор, пока у кого-нибудь наших топ-компаниях не появится интерес к Ф1, лучше личный. Тогда вопрос о 50-100 млн в год на подобную "игрушку" просто не будет стоять. Одна наша сборная по скалолазанию обходится спонсору в 5 млн в год.....

никогда маруся не станет конкурентноспособной, пока это российский проект, никто не будет строить многолетнюю программу с плавным и поэтапным ростом, моё мнение, что 2014 станет последним для Маруси, если не 2013

вы свое мнение на чем основываете?

дане.. зачем же в Лолу. hospitable летом говорила про VolksWagen... так что ребят, давай, подхватываем! :))

:wacko: VW GP! Немецкая команда с российским пилотом! :o

У меня пазл складывается так.

1. К Берни неоднократно заходили с предложением об увеличении числа команд в Ф1.

2. Берни понимает, что ГП России будет "пресным" и не принесет нужных дивидендов без российских команды и гонщика.

3. Он и бизнесмены (может и до наших дошло) прекрасно понимают, что когда ГП России будет проводиться поближе к западной границе, то на гонке всегда будет аншлаг со всеми вытекающими прибылями.

А вот мне интересно, какую корейскую команду и какого корейского гонщика, привлек Берни на первый ГП Кореи в прошлом году,

дабы вышеназванный ГП не был пресным?

Каким руководителям команды, тот же Берни дал отмашку, для предоставления мест в кокпите национальным гонщикам на ГП Индии? ;)

hospitable летом говорила про VolksWagen...

ога в ралли вместе с Ожье! а за место гп Сочи, будет гравийное-грязевое ралли там-же и строить ничо не надо, весной проводить, природа всё сама построит xD

о которой ББ говорил

в том году ББ тоже много чего наговорил :D

Так если ФИ обявит, то и Вильямс тоже. Если кто не заметил, их задержки с обявлениями взаимосвязаны. И состав Лотуса так же, я думаю их тормозил. Так что думаю все основные вакансии закроются в ближайшее время.

Вильямс точно ждали Кими , задержка у них была или еще что то ждут.

А вот мне интересно, какую корейскую команду и какого корейского гонщика, привлек Берни на первый ГП Кореи в прошлом году,

дабы вышеназванный ГП не был пресным?

Каким руководителям команды, тот же Берни дал отмашку, для предоставления мест в кокпите национальным гонщикам на ГП Индии? ;)

+1 многие тут этого понять никак не могут

ога в ралли вместе с Ожье! а за место гп Сочи, будет гравийное-грязевое ралли там-же и строить ничо не надо, весной проводить, природа всё сама построит xD

Не не вы что Ожье же его укатает в сухую просто. Тут народ тогда вообще форум с горя разнесёт :D

вы свое мнение на чем основываете?

История Ф1...

С 2000 года даже берем...

Джордан-Мидланд-Спайкер-Форс Индия

Стюарт-Ягуар-Ред Булл

Монстры Тойота и Хонда попробовали силы (с бюджетом в сотни лямов), разочаровались и свалили.

учитывая все последние новости, подтверждение пилотов и тд. наверное единственное место это вильмс вместо барикелло. а барикелло чтобы остаться в ф1. найдет денег и в НРТ. будут гонзать два пенсионера.

так же в форс индии вместе с ди рестой могут поехать хулькинберг, возможно сутиль. но у петрва есть спонсоры, а у хулькинберга и сутиля нет. так что вариант с ФИ тоже вполне реальный.

конечно это все домыслы. + петров приехал на подиум в австралии. тоже хороший такой плюсик. кстати косаченко так говорила про петрова, что как будь то и не было подиума и двух сезонов в ф1.

странно все это. и если под другой программой имеется ввиду тест пилот какой либо из команд, это будет главная печалька 2012 года..

все эти инсайдеры на самом деле не инсайдеры, а сказочники.

История Ф1...

С 2000 года даже берем...

Джордан-Мидланд-Спайкер-Форс Индия

Стюарт-Ягуар-Ред Булл

Монстры Тойота ни Хонда попробовали силы (с бюджетом в сотни лямов), разочаровались и свалили.

вот две верхние строчки как раз показывают обратное. Что с самых низов при желании, можно укрепится, или даже забраться на вершину и фиг их от туда сгонишь..

Но а решение Тойоты, Хонды и еще БМВ с (частично) Рено, отказались от программы Ф1 из-за финансового кризиса. Ф1 для них было дорогой игрушкой, которую они выбросили сразу же, как только нахмурились их "большие боссы".

Скорее всего Виталий станет тест-пилотом на 2012 г. Вопрос где? Если это команды второго и третьего эшелона - тогда вообще печально.

вот две верхние строчки как раз показывают обратное. Что с самых низов при желании, можно укрепится, или даже забраться на вершину и фиг их от туда сгонишь..

Ну так, общее только база на острове, а владельцы сменились. В честь побед быков, играет австрийский гимн.

Но а решение Тойоты, Хонды и еще БМВ с (частично) Рено, отказались от программы Ф1 из-за финансового кризиса. Ф1 для них было дорогой игрушкой, которую они выбросили сразу же, как только нахмурились их "большие боссы".

Кризис он как бы для всех ?

Кто бы не спонсировал команду Ф1, а нахмурить брови и рявкнуть: "Доколе?" повод найдется.

Ну так, общее только база на острове, а владельцы сменились. В честь побед быков, играет австрийский гимн.

ну так я это понимаю.

Только с чего вы взяли, что Маруся в цепочке, допутим, Джордан-Мидланд-Спайкер-Форс Индия я вляется Мидландом, а не Форс-Индией?

История Ф1 говорите? Но вот потом и почитаем историю.. а сейчас это гадание на кофейной гуще, основанное вовсе не истории, а на собственной вере.

Монстры Тойота и Хонда попробовали силы (с бюджетом в сотни лямов), разочаровались и свалили.

Кто-то из боссов команд (и как бы не Рон, если память мне не изменяет) уже по этому поводу как-то высказывался. Заводские команды - это тупиковая ветвь развития, как бы странно это ни звучало. Для них Ф1 - это, как правило, всего лишь маркетинговый проект, который закончится, как только в нем исчезнет необходимость либо изменятся обстоятельства. Это что-то, чем они занимаются помимо основной деятельности. А вот частные команды - совсем другая история. Ф1 и есть их основная деятельность. Для них все куда серьезней, потому что им отступать, как правило, некуда - вне Ф1 их просто не существует.

Кризис он как бы для всех ?

Кто бы не спонсировал команду Ф1, а нахмурить брови и рявкнуть: "Доколе?" повод найдется.

в том-то и дело, что крпизис один для всех, и каждый забоится о сохранении своей компании. Тот же вильямс делал все, что бы оставить на плаву свой коллектив. А Тойота делала все, что бы сохранить свою компанию, с огромным множеством сотрудников по всему миру - и Ф1 для них не первостепенная площадка для выживания.

У нас тут не так давно была продана местная сеть книжных магазинов. Где были книжные магазины, там и остались. Что продавали, то и продают. Какие люди работали, те и работают. Даже название осталось прежнее - сменились только владельцы. Но на технической и прочей базе личности владельцев никак не сказалась.

Так что, в сущности, те же логотипы, только сбоку. :)

Только с чего вы взяли, что Маруся в цепочке, допутим, Джордан-Мидланд-Спайкер-Форс Индия я вляется Мидландом, а не Форс-Индией

У империи Мальи вроде проблемы ? Краем уха слышал...ссылок не будет.

И вообще реальных "стариков" счас только трое в пелотоне ^_^

У империи Мальи вроде проблемы ? Краем уха слышал...ссылок не будет.

И вообще реальных "стариков" счас только трое в пелотоне ^_^

думаю наше обсуждение этих команд надолго здесь не оставят)) откровенный офф)))) так что давай лучше на Витальца переключим :))

думаю наше обсуждение этих команд надолго здесь не оставят)) откровенный офф)))) так что давай лучше ---- переключим :))

только вот давайте без коверканья имен обойдемся. идет?

Финское издание Turun Sanomat пишет, что «Лотус» мог принять решение не продлять контракт с российским пилотом Виталием Петровым, так как новый гонщик команды Кими Райкконен мог опасаться, что Петров, обладающий опытом выступлений на шинах «Пирелли», мог выступить лучше финна в 2012 году.

Напомним, что ранее возникала информация о том, что Райкконен с переходом в конюшню из Энстоуна мог стать одним из совладельцев «Лотуса».

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...