Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ну а в качестве подарка Оксана торжественно произнесен что мы заключили контракт с топ командой ,а то что 3 пилотом то это очень хорошо :)

А какя топ команда - по условиям контракта разглашению не подлежит. Но все хорошо!

Поделиться этим сообщением

А может быть какая то заводская команда возвращается, раз тут и Берни может быть завязан и большие деньги и большие люди?

Не знаю. Не вяжется это со словами о новых вершинах и подарке.

Почему, все может быть, но ...не в следующем сезоне.

А какя топ команда - по условиям контракта разглашению не подлежит. Но все хорошо!

Кручу-верчу, запутать хочу.

RedBull ;)

Есть вероятность что Виталика хотят сделать тестером Пирелек ,а там как я полагаю Виталик научится наматывать круги как метраном !( кстати с этим у Виталика небольшая беда -не держит темп),с прицелом если кто то уйдет занять место боевого. То тогда все сходится

Лично для меня это нифига ни разу не подарок на новый год, как на сайте пишут

Тут давеча говорили про нашу биатлонистку, которая нам ничего не должна - так это была Ольга Зайцева, а не Светлана Слепцова. А по поводу Виталия приходит на ум только в Торо Россо 3м пилотом, а потом вместо Марка к Феттелю.

Или может 3-м в Мерс,после ухода Миши в боевые к Рико, но тогда какие подиумы не понятно.

Остается только ждать и надеяться.

Как же там Кими в Лотусе будет, волнуюсь за его дебют в этой команде.

Если Фоменко не поставит на своё ведро КЁРС, так и будут на 13 месте висеть.

Придется Прохорова с его ё-Мобилем привлекать

Лично для меня это нифига ни разу не подарок на новый год, как на сайте пишут

ну а подарком они наверно считают что при этом Виталик будет подписан 3 пилотом в топе

Шинокатом на сезон? Гм.. А может это и не так плохо? Имеем:

- зряплату ;)

- постоянную пилотскую практику

- доступ к тонким слоям технической информации

- спокойные нервы на будущий сезон

В гробу я видел такие прелести! :angry:

Может дорогой Vyborg прольёт немного света, а? :)

А чем вообще занимается 3-й пилот по ходу сезона, если его не пускают ездить по пятницам?

Гость транзит

Опять же, обращение за подписью ОК. А что сам Виталий говорит? Есть ли его последние интервью?

А может быть какая то заводская команда возвращается, раз тут и Берни может быть завязан и большие деньги и большие люди?

Кстати я было подумал про это тоже. когда ББ написал про неожиднные вариант, но я даже представить не могу кто решит вырулить в 2013. :blink: Единственный кто на ум приходит это Фольксваген, но они помнится пока послали Формулу на неопределённый срок. А больше я ни про кого и не слышал.

Согласись, что в конфликте зачастую не бывает правых и виноватых.

В том, что творится в вашей ветке виновны не только фобы. Всегда легко свалить вину на других

Вам то ничего не мешает считать своё мнение единственно верным или Вы приходите сюда в поисках истины?

- зряплату ;)

Если верить инсайду ,то у них есть инфа что кто то из топов в середине сезона уйдет или его уйдут ,а может и раньше ! ,так что этот вариант даже очень ничего

Это было бы не так уж плохо - пересидеть год, как Хюлькенберг, а потом вернуться. Надо только выторговать практики по пятницам.

Но в случае сотрудничества с Лотусом решительно непонятно, о каких новых вершинах, а тем более постоянных (!) подиумах идет речь.

А в топ-командах даже места третьих пилотов расписаны, и вакансий не предвидится.

А Хулкенберг еще никуда не вернулся... Да и его пример скорее исключение чем правило. Вот останемся мы 3ми на 2012, чего ждать? Что Кими свалит в более высокую команду? Что Грожан завалит сезон?

Если быть 3м пилитом, то надо хотя бы команду повыше.

Не факт, это просто означает, что не пилот Лотуса. Да и ОК часто напускает туману, нам не привыкать. Она явно сказала СЭ, что переговоры по плану Б продолжаются, не стала опровергать переговоры с Марусей.

Просто сейчас готового контракта, ОК и твердит всем про программу.

Да и в словах Барона я не уверен, что он имел ввиду что новый вариант -третий пилот, он и в прошлом году своими загадками намекал на переход в Торо Россо, а потом говорил, что мы неправильно мыслим :)

В общем переговоры продолжаются и варианты остаются разные)

А что еще может предполагать "другая программа"? Возможно с перспективой, но столько "если"...

А переговоры, да конечно ведуться. Оксана Пална не тот человек, что бы опустить руки. Но я не могу понять почему так получилось, что не было железного запасного вариата, а был вариант вплоть до ухода из Формулы? Если только команда обещала, обещала продлить Виталика, а в последний момент передумала или выдвинула эти кабальные условия.

Это очередная интерпретация интервью Косаченко...

- зряплату ;)

Чего так много народу за з\п переживает, поверьте, у Петрова есть деньги на хорошую жизнь. :)

А что еще может предполагать "другая программа"? Возможно с перспективой, но столько "если"...

А переговоры, да конечно ведуться. Оксана Пална не тот человек, что бы опустить руки. Но я не могу понять почему так получилось, что не было железного запасного вариата, а был вариант вплоть до ухода из Формулы? Если только команда обещала, обещала продлить Виталика, а в последний момент передумала или выдвинула эти кабальные условия.

Другая программа может значит все что угодно :) Выстулпение не Рено как вариант.

Ой, дайте и мне помечтать! Петров приходит в Маруссю с моторами Рено, как компенсацией от Лопеса. Российские спонсоры вбухивают в команду крупную сумму. И вот, Петров на Маруссе борется с Мерседасами, объезжая Лосуты на круг. :D

Если верить инсайду ,то у них есть инфа что кто то из топов в середине сезона уйдет или его уйдут ,а может и раньше ! ,так что этот вариант даже очень ничего

Ну там не было что прямо стопудово уйдёт. Типа была надежда на это и всё. А из топов врят ли кто-то будет разрывать контракт прямо посреди сезона.

Петров приходит в Маруссю с моторами Рено, как компенсацией от Лопеса.

Ну если учесть, что у "спорткара Марусси" мотор совсем от другой компании, то "это фантастика".

Есть вероятность что Виталика хотят сделать тестером Пирелек ,а там как я полагаю Виталик научится наматывать круги как метраном !( кстати с этим у Виталика небольшая беда -не держит темп),

СПА 2011

Почему то сохранил, полагая, что пригодится. Но не думал, что для КННsmile0.gif

Там нормально все с темпом. Проблемы там в "быстрым" болиде и приказами с мостика))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...