Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

И что еще за знания которые ему предстоит узнать.. два года вроде не мало...видать не все узнал,короче Оксана такая Оксана, хлебом не корми дай туману напустить :facepalm:

Простите за стеб, не знает, как колёса меняются, заливается бензин и масло,как работают хозяйственные службы и стараются комбинезоны. А может она его к Попову в соведущие направит? Тоже ведь мир Формулы Виталием не изученный.

Поделиться этим сообщением

Вам надо в инсайдеры :D

Массу на Петрова? Тут кандидатура Майландера вероятнее, мне вчера Берни звонил ;)

Давайте серьёзно, Маруся или третий пилот и это все варианты.С будущим продолжением карьеры в Марусе вплоть до ГП Сочи.Ни о каких Феррари, Макларенах, РБ речи не идёт.

По-крайней мере до тех пор пока для Виталия РБ Феррари или Макларен не выкупят, или он сам не начнёт по 5 побед в 6 гонках одерживать на своей Марусе.

Понимаете какая штука, по словам Булье Виталий выступил плохо и это слышали все руководители других команд.Я так не считаю, но руководители вполне доверяют мнению своего коллеги.И когда Булье говорит что Кубица бы выступил куда лучше все верят, особенно вспоминая 2010.Так что опуститесь на землю.Никакой очереди из топов нет и не будет, более того их придётся очень сильно уговаривать даже на место третьего для Виталия.

Имеющий глаза да узреет

Раз уж тут строят невероятные предположения, то я тоже построю.

Тяжелые положения в командах из-за результатов у Марка в РБР и у Массы в Феррари, если у Марка спад только нынче а у Массы 2 года сподряд, плюс вдруг разом пошли слухи о том, что Коба может потерять место боевого пилота, то я строю предположение, что Петров станет напарником Переса с шансами стать напарником Алонсо, во как. :)

То есть вариант при котором будут сравнивать Переса и Виталика и кто быстрее тот в Ферах (тогда понятно почему инсайд говорит что план рискованный)

А можно по-конкретней, что из того что говорил этот инсайдер не подтвердилось? ;)

Не, я сам могу выдать кучу вариантов на то, что может случится с Петровым и один из них (а может и несколько) будут достоверными.

Вот как пример. Петрова точно не будет в Феррари в 2012-м.

Об этом говорилось в моторхоме команды. Кем, не могу к сожалению сказать. Ведь вы же понимаете, друзья, не обо всем можно рассказывать на страницах форума. [загадочный смайлик].

То что говорил инсайд ,то и подтвердилась ! причем варианты на тот момент что это произойдет стремились к 0

Читаю вашу ветку и признаюсь...просто поражен.

ПМЖ на подиумах, это ведь кто-то из большой тройки ?

1. McLaren

Баттон имеет трехлетний контракт, Хэм - сын полка. Пусть Льюис иногда и кипишит, но вряд ли покинет команду.

2. Феррари.

Алонсо имеет контракт до 2016. В 2013 на смену Массе скорее всего придет Перес.

3. RedBull

Феттель однозначно будет за них гонять, место Веббера под вопросом. Но у команды, 100500 вариантов из их молодежной программы. Есть младобыки, где они могут заценить пилотов.

В возможность остальных команд, навязать борьбу топам слабо верится. Давайте спустимся с небес на грешную землю. Вот положите руку на сердце, и признайтесь, если бы вместо Петрова ездил какой нибудь другой пилот из другой страны , вы бы обратили внимания на его выступления ? В случае увольнения, так же бы кипишили ?

Если следовать рассуждения инсайда ,то все сходится (просто вы не заметили маленькой детали где говорилось что сошлись интересы больших денег и больших людей)

Тут даже и предположить то нечего :blink:

После выступлений вроде как не за самую слабую команду есть по моему только два подарка которые они могут на новый год сделать:

1. Переход в топ команду

2. Покупка новой команды и посадить туда Петрова.(Либо в Марусю вкачивается бюджет как минимум аналогичный Ред буловскому и она усиленными темпами строит боллид топ уровня к 2013-2014 с Виталием в качестве первого пилота)

Ничего другое на мегановый план имегаподарок на новый год вообще никак не тянет!

Чего думать? Лотус купит ТР специально для Виталика и Бруно. :bomb:

И что еще за знания которые ему предстоит узнать.. два года вроде не мало...видать не все узнал,короче Оксана такая Оксана, хлебом не корми дай туману напустить :facepalm:

А может быть его в ралли на Протоне гоняться уговорили, вот и совсем новые вершины...

А так во многих командах. Сотрудники в основном Британцы везде.

Тока макларен выпендрился, собрал понимаешь национальную команду. :D

Заинтриговал.

Думаешь инженеры Маков будут помогать строить шасси ?

Если не влом, то брось ссылки

Причем тут инженеры? Инженеры будут у Маруси свои

Бред какой-то :facepalm:

Почему бред .Я не удивлюсь если на болидах Лотус будут красоваться спонсоры Сибур ,Лада ,Ростехнологии и другии ,причем Виталик будет в другой команде ;)

Причем тут инженеры? Инженеры будут у Маруси свои

Так может, Виталий будет играющим тренером? Какой простор для роста!

Чего думать? Лотус купит ТР специально для Виталика и Бруно. :bomb:

Ну после таких сообщений от Оксаны и таких писем на официальном сайте уже начинаешь строить совершенно идиотские теории :D

Ну после таких сообщений от Оксаны и таких писем на официальном сайте уже начинаешь строить совершенно идиотские теории :D

Другая программа, это явно не боевой пилот. Этим все сказано.

Фоменко уклонился от ответа на вопрос о Петрове видимо реально есть вариант прихода его в Марусю :D

Почему бред .Я не удивлюсь если на болидах Лотус будут красоваться спонсоры Сибур ,Лада ,Ростехнологии и другии ,причем Виталик будет в другой команде ;)

Интересно посмотреть новые фотки Кими и Романа. Есть ли "Лада" на комбезах? Или до 31.12.11 буде по любому?

Это будет преподнесено как хороший подарок к Новому Году? :blink:

может и так.

Тогда лично я не понимаю про какой подарок на новый год для болельщиков говорят на сайте Петрова в письме? Лично для меня после двух сезонов боевым, да с одним подиумом, любой другой переход ниже боевым в ФИ уже ни разу не подарок.

Да, закручивает интригу в тугую спираль. Сохраняем спокойствие, стараемся не мечтать о кренделях небесных, иначе после того как Оксана Пална распрямит эту свою пружину рискуем получить неприятные ощущения в области лба :D

А серьёзно, я тоже не могу понять, если речь не идёт о боевом сезоне Виталия, то чему он может научиться? И, главное, если не на трассе, то где???

По теме, Оксана Павловна, вы что там творите такое? Как, объясните, как можно было так лопухнуться, оставить Виталия без машины на 2012? Уму непостижимо, этот пилот был на подиуме, занял место в ЛЗ соответствующее месту в КК его команды, имеет спонсоров и поддержку болельщиков в стране где строится трасса Ф1, да это все равно что АА слоуплеить до ривера и нарваться на ранер-ранер.

Интересно посмотреть новые фотки Кими и Романа. Есть ли "Лада" на комбезах? Или до 31.12.11 буде по любому?

до 31 будут по любому, как в прочим и Виталик в комбезе Рено

Ой не фааакт, если верить словам Барона, то я выдвинул свою теорию и это касается огромного опыта про который он упомянул! Виталик переходит в Марусю которая сотрудничать начала с Маками там пол годика покатается опыту так сказать Маковского поднаберется, а там глядишь и ворота в Мак откроются!! ИМХО :good:

И главное это преподносится с такой гордостью! Не знаю может это и к лучшему, как они говорят, но нам то простым болельщикам нет ничего важнее чем видеть Виталика в болиде на каждой гонке рвущимся в бой.

А серьёзно, я тоже не могу понять, если речь не идёт о боевом сезоне Виталия, то чему он может научиться? И, главное, если не на трассе, то где???

Тоже кстати интересует. Странная формулировка про научится. Единственное чему ему ещё предстоит научится так это быть лидером в топ-команде. А такое как бы я ни хотел маловероятно пока.

Я вот как-то так же "прочитала" ее интервью, типа: - " Виталий еще малоопытный пилот, ему еще многому надо учиться и поэтому мы для него специально разработали программу, которая позволит ему в течении след. года набраться еще больше мастерства и уж потом мы всем покажем."

С другой стороны, шум вокруг того, что отсутствие тестов не нравится все большему количеству команд, возможно приведет к тому, что тестов станет больше и тогда не так все плохо в плане перспектив.

По теме, Оксана Павловна, вы что там творите такое? Как, объясните, как можно было так лопухнуться, оставить Виталия без машины на 2012? Уму непостижимо, этот пилот был на подиуме, занял место в ЛЗ соответствующее месту в КК его команды, имеет спонсоров и поддержку болельщиков в стране где строится трасса Ф1, да это все равно что АА слоуплеить до ривера и нарваться на ранер-ранер.

Если на флопе лежит два АА, то почему бы не послоуплеить;)

Не знаю. Не вяжется это со словами о новых вершинах и подарке.

Некоторым твой план покажется вполне реалезуемым :D

А я и не сомневаюсь :D , только это не мой "план", я такое не курю :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...