Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Наконец-то я брошу смотреть Формулу 1. А то, что ни выходной, то к телеку. Можно подумать, что других, более полезных, дел нет. :)

Хорошие слова. 20 формулу смотрю, но последние два года с другим, более ярким, смыслом. Если эта острота уйдет , то наверное смотреть все же буду, но торчать специально по выходным у телевизора, наверное уже нет.

Поделиться этим сообщением

А может все будет так и не стоит слишком расстраиваться?

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=64634&view=findpost&p=3958588

Народ, хватит паниковать! Дождемся понедельника и узнаем точно, где продолжит гоняться Виталий.

Алексей Попов: Раскрыться в Lotus Renault GP Петрову было очень сложно и практически невозможно

В интервью телеканалу Россия 24 «российский голос Формулы 1» Алексей Попов прокомментировал ситуацию вокруг Виталия Петрова, которого в следующем году в Lotus Renault GP сменит Роман Грожан.

«Ситуация достаточно сложная и запутанная. Тяжело сказать, кто прав, а кто виноват, поскольку с самого начала нам много раз говорили, что контракт Петрова с командой рассчитан на два года – на 2011-й и 2012-й, - говорит Алексей. - Виталию говорили, что он может спокойно работать, что его будущему в команде ничего не угрожает. На самом деле с середины этого сезона начали появляться не самые приятные вести. Чуть-чуть изменилось отношение команды к Петрову, имел место серьезный прессинг, плюс к этому сама команда технически очень серьезно деградировала. Сезон начали за здравие, а закончили за упокой. На фоне всех остальных машин, которые прогрессировали по ходу всего сезона, Renault практически единственная кто из-за специфики, возможно, из-за слишком смелых технических решений, практически не прогрессировала. Поэтому во всех этих условиях раскрыться парню, который проводил только свой второй сезон, было очень сложно и практически невозможно. Будем надеяться, что это получится в другом месте, поскольку здесь действительно, как говорится, ловить было нечего».

f-1

Да я уже понял.

Антон заявил, мол давайте Петрова к нам в команду, мы его тут уму разуму поучим. На что я заметил, что не надо ляля, не красит это гонщика . И причем тут инвесторы? :blink: СЗОТ

Ну так и "давайте его к нам" я высказал на то, что всем партнерам по команде Петрова было несладко. Посему и предложил партнера :)

Я, может быть, кого-то повторю, но все же. ЛР умудрились выкинуть в этом сезоне 2 из 7 пилотов, поднимающихся за этот сезон на пьедестал.

Браво.

Да нечего париться. Будем ждать. От нас-то ничего не зависит. Это вам не выборы в Госдуму :D

Мне кажется что в виде компенсации за досрочное расторжение контракта с Виталием ,они просто обязаны поспособствовать трудоустройству его в другую конюшню пусть и рангом пониже.

Прям таки обязаны?

Если 3 пилот в любой команде это провал и лучше забить на Ф1 идти в другую серию. Ему не 20 лет...

А еще я не понимаю что значит другая программа??? Какая еще программа...

В кузова пойдёт :)

Народ, хватит паниковать! Дождемся понедельника и узнаем точно, где продолжит гоняться Виталий.

понедельника? ОК сказала, что постарается до НГ пролить свет на будущее Виталия, чтобы он узнал, что ему предстоит

Я, может быть, кого-то повторю, но все же. ЛР умудрились выкинуть в этом сезоне 2 из 7 пилотов, поднимающихся за этот сезон на пьедестал.

Браво.

Их не затрудняло выкидывать и тех, кто побеждал... Трулли, Херберта, например.

Да нечего париться. Будем ждать. От нас-то ничего не зависит. Это вам не выборы в Госдуму :D

Как будто там от нас что-то зависело. :D А ждать и не париться увы, невозможно.

понедельника? ОК сказала, что постарается до НГ пролить свет на будущее Виталия, чтобы он узнал, что ему предстоит

И стоит понимать что не кто нг ждать не будет а значит Петров точно не боевой. Всё команды сказали определятся скоро

Почему понедельника?

И стоит понимать что не кто нг ждать не будет а значит Петров точно не боевой. Всё команды сказали определятся скоро

ФИ на следующей неделе обещали

Состав ФИ (и остальных команд скорее всего) определиться раньше НГ. Уже тогда все более-менее ясно станет

ФИ на следующей неделе обещали

А ок к новому году разницу чуете

Как будто там от нас что-то зависело. :D А ждать и не париться увы, невозможно.

Как сказать... Я понимаю, что в меня после таких откровений полетят гнилые помидоры и тухлые яйца, но я смотрел Ф1 задолго до того, как Виталик появился в ней. И буду продолжать смотреть, даже если он в 2012-м не поедет.

Ведь сам спорт не исчезает. А мы уже проторили дорожку в этот спорт.

И после Гагарина много наших космонавтов побывало на орбите. И Виталик - не последний россиянин в Формуле 1. Первый, но далеко не последний. Давайте просто надеяться на лучшее, но не драматизировать, даже если не получится места боевого пилота в 2012-м.

Главные успехи Виталика ещё впереди. :wub:

Вон Ромка: два года на печи лежал, про него давно забыли, однако ж вот он, и ему дали шанс.

ОК до нового обещали помоему, а не к. Да и не суть - как Виллы и ФИ обьявят пилотов - все станет очевидно и без ОК.

Там , кстати, тоже от нас ничего не зависит ;)

Тогда скорее всего у нее есть своя команда персональная в Ф1, где не сроков :D

Ну так и "давайте его к нам" я высказал на то, что всем партнерам по команде Петрова было несладко. Посему и предложил партнера :)

Ну ты же прекрасно знаешь что этого не будет. А если бы и было - ты уверен что вам в команде пришлось бы легко? ;) Конечно не сразу, потому что опыт никуда не денется. А если вас посадить в формульный болид (о чем я уже говорил, с условием что ты в него поместишься :D ) - кому будет легче?

Того же Хайда рядом с Петровым молва списала по проф непригодности, мол не смог разгромить новичка-второгодника. Однако на это можно смотреть с другой стороны, и все это сто раз обсуждалось... и мы имеем правл теперь говорить, что с Петровым любому напарику было бы не просто справиться, времена Кубица-Петров давно прошли ;)

Понимаешь о чем я?

Эх да... Всем сочувствую... и сожалею... Держитесь.

Что есть *план Оксаны* - сложно представить, но возможно: найти работу за з\пл, это я могу понять, в осбенности если это работа окажется в, пусть и слабой команде,но боевым, хотя вариантов на таковую не так уж и много вижу...

тока бы Камуи не тронули, а то уже боюсь заходить в его ветку... :facepalm:

Но если таковой найдется - по мне так это лучше, чем рентой в Рено, и даже пусть Грожан занял место Петрова не из-за того, что он лучший гонщик, а из финансовых соображений - это только и подтверждает мою мысль о том, что все что куплено - легко перекупить, может и менеджмент Виталия это понял, не стоит сожалеть о чем-то, что можно купить. Надо чтобы оценили по достоинству - искренне этого желаю Виталию и его преданным поклонникам, надеюсь вы останетесь с формулой 1 и с нами :)

Их не затрудняло выкидывать и тех, кто побеждал... Трулли, Херберта, например.

Так пишете, будто все три случая не были при совершенно разном руководстве

Ну нафиг Ф1 без русского пилота , смотреть не буду ...

Сам по себе Петров вне Формулы-1 не интересен.

Какие могут быть еще "варианты", когда карьера может развиваться исключительно по одному сценарию: боевое место в кокпите, в любом!

На ф-1 автогонки не кончаются, и если менеджером будет не кто-то типа Косяаченко, всегда можно вернуться. Пример-тот же Глок.

З.Ы. Робко мечтаю о том, что у нас начнут показывать Индикар с комментарием Попова.. :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...