Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Я тоже в шоке :)

ЛС пока не доступен, при такой посещаемости, как сейчас.

Думаю, когда откроют, меня уже поздно будет откачивать))))

спокойствие! только спокойствие!

что-то shpeny давно не видно... беспокоюсь я за неё.

Поделиться этим сообщением

Мне кажется что в виде компенсации за досрочное расторжение контракта с Виталием ,они просто обязаны поспособствовать трудоустройству его в другую конюшню пусть и рангом пониже.

Расскажи это тем пилотам, которые оказывались в такой же ситуации. Даже вот так сразу не могу представить сколь огромно их количество.

Нет, ну правда, какая компенсация? На дворе 2011 год, законы рынка и злые волки повсюду :) Делать им нечего какого-то Виталика куда-то там пристраивать. В мире еще 100 пилотов есть непристроенных.

Короче из интервью у нас на главной я всё больше склоняюсь к тому что Виталий будет тест пилотом Лотуса :( :facepalm:

Пробовал, я в 26-ю по росту не влез :)

да, это конечно все объясняет :D

Антон, вот честно, хочется к тебе относиться хорошо, как к Российскому (пусть даже скоро Эстонскому) пилоту. Но твои высказывания порой граничат со звездочкой, схваченой непонятно с чего. А понимаю, ты с Лёбом знаком, может даже дружишь.... но ты не Лёб, и твой снисходительный тон по отношению к Виталию Петрову несколько не уместен. ;) Ничего личного ;)

Короче из интервью у нас на главной я всё больше склоняюсь к тому что Виталий будет тест пилотом Лотуса :( :facepalm:

Есть еще вариант за Лотус в прототипах и ралли (последнее я бы как серьезный вариант не рассматривал)

если Витальсона не будет в Ф1 боевым... как не крути это ПОРАЖЕНИЕ ЕГО МЕНЕДЖЕРА!!!

Боюсь ОК за такое поплатится горько. Если он будет третьим да еще в Лотусе.

Не понимаю,ОП ищет мужское плечо,на которое можно опереться что ли,зачем поддержка Лопеса? Сама принять решение не может? В этой команде платили Нику,платили Кубице,который на больничном,а Петрову,набравшему половину очков команде-до свидания,спасибо за сотрудничество......и не нужно было извиняться перед ними,я считаю,нужно было хлопнуть дверью и уйти....пусть они там на вершины забираются,о которых ЛопЕс так красноречиво глаголет....если она продолжит цепляться за них,этого не пойму...пусть уйдёт в среднюю команду,но с зарплатой...а по её словам о каком -то долгосрочном сотрудничестве можно решить,что Петров сезон пропустит,в 2014 может снова вернётся ,и ?Зачем всё это? Третьим пилотом-это не гонять,да ещё и отраву от Булье вечно слушать...Опять ждать неделю.Нужно конечно дождаться объяснений,но мне кажется слова "новая программа для Петрова"-просто красивые слова,хотя посмотрим,что она дальше скажет.

Из всех этих интервью выходит, или Виталик будет где-то боевым, или в худшем случае, тестовым в Лотусе.

А я из этого интервью наоборот понял что боевым он не будет.

"Другая долгосрочная программа"?

Выступление в 2012 году в другой серии, типа GP2, при поддержке Genii (отсюда и фраза "мы продолжаем сотрудничество с Лотус/Лопесом")? Одновременно с этим будучи третьим пилотом в Лотус и имея практику по пятницам с возможностью заменить по ходу сезона одного из боевых пилотов, в случае их неудачного выступления?

Да забудте о Петрове уже. Это уже история.

Ты веткой ошибся, милок. Это ветка Виталия Петрова. А не чат. А подобные посты делай во Флудилке.

С главной:

Вопрос: То есть, программа уже конкретизирована, но пока рано об этом говорить?

Оксана Косаченко: Да, безусловно. Просто, на мой взгляд, не стоит создавать суету у болельщиков и в средствах массовой информации. Нам еще нужно доработать детали, именно для этого я опять нахожусь за пределами России. За эту неделю в России я провела всего 18 часов. Сейчас дорабатываю мелкие детали, потом план будет представлен на одобрение нашим партнерам, и после этого мы, безусловно, все объявим, ни от кого не будем скрывать

Я призываю всех сохранять спокойствие и по-прежнему поддерживать российского гонщика в Формуле 1.

Так что спокойно, друзья. Главное, спокойствие и уверенность в Виталии, а этого у нас есть, и много. Держим кулаки

:)

Чего такого они там придумали???????????????????????

почему ты так решил ...? в интервью ОК нет ни слова про Лотус ... я так понимаю это будет вообще другая серия ...

Есть еще вариант за Лотус в прототипах и ралли (последнее я бы как серьезный вариант не рассматривал)

Возможно Виталику предложили годик побыть тестером со 100% возвратом в команда на будущий год в качестве первого пилота.

Но то что Виталик не будет боевым из интервью Оксаны прямо торчит в разные стороны :(. Надеюсь я ошибаюсь :(

Значит Лопес поможет(ему действительно говорят нужно, чтобы Виталий оставался в Ф1 для рос. рынка)

Может переход в другую команду с поддержкой Гениев?

jals обожаю тебя. :air_kiss: Как то спокойнее стало. Теперь запости это, ну, как ты умеешь. И будем ждать дивидендов от прессы. Может не так грустно станет...

Молодцы Реношники, "ты нам спонсоров оставь, а вот если Грожан не потянет мы тебя опять посадим":) так?

Лопесу имеет смысл сохранить хорошие отношения с Виталием - у него бизнес..в России.

Да,этот бизнес НЕ развалиться без Виталия,но и легче Жерару тоже не будет...

А так,он помогает Виталию и российский рынок для него полностью открыт :hello:

Не выдавай свои фантазии за аксиомы.

Я-то знаю что такое менеджер. А вот Вы?

спокойствие! только спокойствие!

что-то shpeny давно не видно... беспокоюсь я за неё.

Аватарка твоя красноречивее всяких слов, друг.

"Другая долгосрочная программа"?

Выступление в 2012 году в другой серии, типа GP2, при поддержке Genii (отсюда и фраза "мы продолжаем сотрудничество с Лотус/Лопесом")? Одновременно с этим будучи третьим пилотом в Лотус и имея практику по пятницам с возможностью заменить по ходу сезона одного из боевых пилотов, в случае их неудачного выступления?

скорее всего так и есть :(

читать Косаченко конечно можно по-разному ... Двигаться дальше... вот сейчас я прочитал как "Масса, помаши ручкой , скажи пока" :bye: на правах шутки ))

надеюсь Виталий в Ф1 останется и план ОП не дурной какой-нибудь

Модер техфорума Lotus (Oxford) - IMHO:

1. with excluding of the FOTA teams can review few contracts in January

2. bernie ecclestone not allow the Russian to leave

вот такие у нас эффективные менеджеры :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...