Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А что будет делать, если оставание будет аля с Кубицей 2010? Кими будет сложно (новые шины, кнопки и пр.), но может же и быстро втянуться?

Тогда это провал будет. Но я надеюсь, что не сильно по очкам будет оставать, по крайней мере это ему по силам.

Если об этом думать, то зачем вообще выезжать на трассу? Откуда такой страх? Тяжело поверить, что Виталий хороший пилот?

Поделиться этим сообщением

Не поминайте лихом, как говорится, но загадки писать нет настроения, напишу так:

Есть сейчас 2 команды, рено и еще одна. В той второй Виталия хотят видеть и могут дать ему хорошие условия. Но команда классом ниже Рено, так что с точки зрения скорости и качества болида это будет шаг назад. Но это место есть, и это как-бы гарантия участия Виталия в 2012 году.

Вот спасибо.

В принципе об этом тут давно догадывались. Но все уносило в сторону, да и фобы подначивали...

Насколько слабее вторая команда?

Если об этом думать, то зачем вообще выезжать на трассу? Откуда такой страх? Тяжело поверить, что Виталий хороший пилот?

Я к тому, что не надо быть слишком оптимистичным. Вон комментаторы Авто+ все галдели, что Петров всех порвет на ROC, у него мега опыт на ладах. А что вышло?

Там ничего похожего на лады то и не было почти...

Я к тому, что не надо быть слишком оптимистичным. Вон комментаторы Авто+ все галдели, что Петров всех порвет на ROC, у него мега опыт на ладах. А что вышло?

Это скорее говорти о квалификвции комментаторов :)

А что, существуют аналоги?))))

Мы с другом ещё год назад, после аварии Кубицы, пришли к выводу, что:

-Будет Петров быстрее Ника - так это просто же Ник уже не тот..

-Будет Петров быстрее вернувшегося Кубицы - так это Кубица уже не тот после аварии-то..

-Будет Петров чемпионом мира - дак конечно, на такой машине-то любой сможет...

А чтобы признали что Петров быстрее Райконена, Петрову надо будет 2 года быстрее его ехать.

Ты видимо в теме. Как фанат Шумахера уже признал что Росберг быстрее или нет?

А что, существуют аналоги?))))

думаю ближайшим аналогом по сложности управления можно считать "амерское корыто" :haha:

кстати свежих новостей о дате объявления судьбы Петрова не было? а то читаю не все подрят (за рулем не почитаешь)

Спасибо ББ, что разрядил обстановку...

По поводу Грожана - это интервью было еженедельному автоспорту, скорее всего сделано в конце прошлой недели, а французы написали, что Рено его выбрало в начале этой...

Ждем и верим )

Гость транзит

Лотус! Лотус! Лотус! В топку другие варианты.

Ну право же, люди! Что вы нашли в этой команде? Кому поверили? М-ю Булье? Который обещал самовозку-чемпион. Вот уж кому не стоит верить на слово. Господи, как я его... :bad:

Спасибо ББ, что разрядил обстановку...

По поводу Грожана - это интервью было еженедельному автоспорту, скорее всего сделано в конце прошлой недели, а французы написали, что Рено его выбрало в начале этой...

Ждем и верим )

Помоему это наоборот интервью для следующего выпуска автоспорта. Иначе зачем в четверг публиковать?

На крайняк и Кубице можно место уступить - это хоть даст время для поиска места на 2013.

Если выступать как Масса при Алонсо, то никто тебе место в 2013 не уступит, конкуренция велика, а будучи явно вторым, на лучшее вряд ли можно расчитывать

А если получится выглядеть как с Ником? ;)

С Ником его не задвигали, Масса вон вообще никак не смотрится на фоне Алонсо хотя в 2008-2009, когда работали на него, он смог затмить Кими.

Мда :)))) Опять "знатоки" собрались

"Тазик" весьма неплохой автомобиль в плане управляемости, да к нему нужен подход особый, но в умелых руках он превращается в грозное оружие, что неоднократно доказывалось на гоночных трассах.

Ты видимо в теме. Как фанат Шумахера уже признал что Росберг быстрее или нет?

нельзя сравнивать 43х летнего 7ми кратного чемпиона мира. Он уже всем все доказал. Сейчас другие машины, другие шины.

Если Кими сможет ехать сразу быстрее Петрова, я буду удивлен. Хотя Кими и Шуми тоже не стоит сравнивать :)

А Вы хотите смотреть, как он героически будет сражаться за 14-15 место? Если у Лотуса будет нормальный болид, то в первых гонках Виталий может набрать приличное количество очков, пока Кими ещё не разъехался.

Кими не разъехался, знаешь как работают на одного пилота, у одного будет что то типа Мерса 2011 а у другого в это время может быть Вильямс 2011

Для примера вспомните 2010 год. МакЛарен. Все тоже самое думали про Баттона. В итоге он в 2011 укатал Льюиса по всем рейтингам, при этом улыбаясь во все 32.

Напрямую тут сложно победить. А вто если согласиться их условия, но играть по своим :-)

Мак работал на обоих, если бы в Лотусе предлагали работать на обоих одинаково, то тут конечно же всеми руками за Лотус, но тут же ясно дали понять что Петров будет явным вторым, на нем будут испытывать новинки, у него будут забирать пятницы, с ним будут работать по остаточному принципу, стратегии в гонках будут хуже.

А вот и я. Спасибо ББ за то что разрядил обстановку на форуме.

Лично я считаю, что вторая команда - это Вильмс. с вероятностью в 99.9 процентов :) Почему?

Да потому что это единственная команда, которая подходит на классом ниже ЛоРен(на момент конца 2011 сезона), где реально есть вакансия открытая.

1. ФИ отпадает, потому что это не ниже классом, а равная команда. Более чем уверен, что они потреплют нервы в следующем году и ЛоРен и даже Мерсам. Плюс, у них есть Сутиль и Хюлькенберг.

2. Заубер и Торро Россо отпадают, так как там уже давно понятно, кто будет гонятся.

3. Лотусы(Катерхем), Маруси и HRT отпадают, так как они не классом ниже даже и, вообще, из другой лиги.

Ну вот и методом исключения остаётся только одна команда, где стопудово одно место пока не занято и которая формально, да и рельно, пока слабее ЛоРен!. Собственно лично я - за переход в Вильмс. Потому как я уверен, что они в следующем году способны дать жару!

Начинаается. =) сначала перепосты одного вброса по сто раз находили, теперь перепосты другого. =)

Давайте уже доживем до понедельника, а там всё ясно будет.

Ну так в чем проблема я не пойму, закрываешь форум и спокойно ждешь понедельника, почему тем, кто хочет пообщаться, нужно затыкать рты?

ребята,это-же здорово- в русской команде Маруся будет выступать русский пилот по фамилии Петров...фомин соорудит новый боллид,денег у него не мерено...всё тип топ

А что будет делать, если оставание будет аля с Кубицей 2010? Кими будет сложно (новые шины, кнопки и пр.), но может же и быстро втянуться?

Тогда это провал будет. Но я надеюсь, что не сильно по очкам будет оставать, по крайней мере это ему по силам.

Реально трудно Виталию было в первой половине 2010-го. Старт сезона вообще без опыта, не финишировал в первых 3-ох гонках(2 из них по тех проблемам). Дальше еще невезения - контакт на последних кругах Турции, наезд на чужие обломки в Монако. Результат ужасный 83 - 6. А вот во второй половине сезона ситуация была уже намного лучше. Борьба за очки почти в каждой гонке. И итоговый результат во второй половине уже 53 - 21. Очень даже неплохо для новичка. Во втором сезоне ожидал продолжение динамики сокращения отрывов. Так и получилось, но уже с другим пилотом. Почти равенство по очкам с Хайдфельдом во втором сезоне отличный результат.

Не вижу причин для провала, но и не думаю что будет легко. Райкконен очень серьезный оппонент, но тем интереснее будет смотреть их борьбу :good:

Мда :)))) Опять "знатоки" собрались

"Тазик" весьма неплохой автомобиль в плане управляемости, да к нему нужен подход особый, но в умелых руках он превращается в грозное оружие, что неоднократно доказывалось на гоночных трассах.

я так понимаю камень в мой огород, поэтому отвечу.

В конце сообщения про аналог ваза стоит смайлик смеющийся, что какбэ намекает на шутку юмора, жаль что вы все так прямолинейно восприняли (на ВАЗе много ездил и все еще езжу на рабочем, кроме надежности претензий не так много ;) )

ребята,это-же здорово- в русской команде Маруся будет выступать русский пилот по фамилии Петров...фомин соорудит новый боллид,денег у него не мерено...всё тип топ

Фоменко

я так понимаю камень в мой огород, поэтому отвечу.

В конце сообщения про аналог ваза стоит смайлик смеющийся, что какбэ намекает на шутку юмора, жаль что вы все так прямолинейно восприняли (на ВАЗе много ездил и все еще езжу на рабочем, кроме надежности претензий не так много ;) )

Надежность - да, косяк. Но я с Вазом почти 10 лет провозился в спорте и порой этот автомобиль способен на то, что иностранным аналогам не под силу

Спасибо за визит, во-первых. Это хорошо, что ситуация позволяет сделать выбор. Но не ХРТ ли вторая команда? Если так, то, мне кажется, выбор в пользу Рено очевиден.

Если Уильямс или, скажем, Кэтэрхэм, то тут стоит подумать еще.

Я не знаю насколько можно верить барону, но если он реальный инсайдер, то собсна все и сказал, раз упомянул Баррика, значит вторая команда это Вильямс и может произойти обмен Петров-Баррикелло или не произойти если Косаченко согласится на условия Лопеса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...