Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

ОК говорила 10-е декабря крайний срок

именно так, видимо такой срок ей дали в другой команде, что она назвала под планом Б

Поделиться этим сообщением

«Менеджер Петрова может не знать о контракте «Лотуса» с Грожаном»

http://www.infox.ru/sport/autosport/2011/12/08/Kosachyenko_nye_podt.phtml

Ермилин ничего не понимает. Очередной раз. Команда может хотеть подписать и искать способ урегулировать формальности, но как только контракт будет действительно подписан ОПК об этом узнает - это в интересах команды об этом сообщить ей как можно скорее. В противном случае контракт будет просто признан ничтожным - и все придется начинать заново. Нельзя иметь два действующих контракта об одном предмете - в большинстве стран за это, обычно, сажают в кутузку.

«Менеджер Петрова может не знать о контракте «Лотуса» с Грожаном»

http://www.infox.ru/sport/autosport/2011/12/08/Kosachyenko_nye_podt.phtml

Очередные размышления на вольную тему :) . Пустой трёп о том кто может знать, а может и не знать... И почему все воспринимают этот итало-французский вброс за правду? Вот типа они всё знают, у них "достоверные" источники, а мы как всегда ничего не знаем...

Думаю возможно ФорсИндия Виталию с Оксаной условия капельку лучше предложили...? Вот они и мечутся, что же выбрать более быструю машину (совсем чуть-чуть) и с менее хорошими условиями контракта либо более медленную машину с более выгодными условиями контракта... ИМХО!!!

Быструю ячное дело лучше и возможность блеснуть на фоне чемпиона... а если не блистать то хоть будет за кем гоняться... если есть желание ездить ф1 то надо на результат работать а не на деньги...

Народ вы несколько преувеличиваете значимость предыдущих серий перед Формулой 1. БУрде например был вообще непобедимым 4-х кратным чемпионом перед тем как в Формулу перешёл и что получилось вы итоге все знают. И наоборот Камуи Кобояши чуть ли не худшим пилотом был в предыдущих сериях, однако в Формуле 1 показал что он боец и быстрый пилот.

Некоторые пилоты хорошо приспосабливаются, некоторые очень чувствительны к машине, Бурдэ провел 5 лет в Чампкаре, где машины более универсальные, с большим диапозоном настроек, плюс они тяжелее чем болиды Ф1 (за 700 кг) и склонны к недостаточной поворачиваемости, Бурдэ же в Ф1 досталась машина с избытком, ему было уже тяжело идти против своих привычек, вот регламент 2010-2011 был как раз под его стиль

Думаю возможно ФорсИндия Виталию с Оксаной условия капельку лучше предложили...? Вот они и мечутся, что же выбрать более быструю машину (совсем чуть-чуть) и с менее хорошими условиями контракта либо более медленную машину с более выгодными условиями контракта... ИМХО!!!

У меня ощущения что у ОК есть договоренность предварительная с ФИ и Виллами, но на первом месте Лотус, она сказала им что ответит после 10 числа, если смогут договориться с Лотусом, то она скажет им отбой, если нет, то начнет договариваться с ФИ и Виллами, вот поэтому все и ждут.

Очередные размышления на вольную тему :) . Пустой трёп о том кто может знать, а может и не знать... И почему все воспринимают этот итало-французский вброс за правду? Вот типа они всё знают, у них "достоверные" источники, а мы как всегда ничего не знаем...

Потому что в Паддоке у нас только ОК и Петров которые будут молчать, а итальянцев, французов и особено британцев полно, у всех работников есть семье, друзья, если что то знает много людей, то это обязательно просочиться

Некоторые пилоты хорошо приспосабливаются, некоторые очень чувствительны к машине, Бурдэ провел 5 лет в Чампкаре, где машины более универсальные, с большим диапозоном настроек, плюс они тяжелее чем болиды Ф1 (за 700 кг) и склонны к недостаточной поворачиваемости, Бурдэ же в Ф1 досталась машина с избытком, ему было уже тяжело идти против своих привычек, вот регламент 2010-2011 был как раз под его стиль

Ну и я об этом. Поэтому и говорю что не надо преувеличивать заслуги пилотов в предыдущих сериях :) Гораздо более показательны тесты, чем предыдущие заслуги пилота. ФИА надо выделить как можно больше дополнительных тестов для новичков.

если у Грожана всё схваченно в ЛР какого чёрта тесты БМВ?

Ну и я об этом. Поэтому и говорю что не надо преувеличивать заслуги пилотов в предыдущих сериях :) Гораздо более показательны тесты, чем предыдущие заслуги пилота. ФИА надо выделить как можно больше дополнительных тестов для новичков.

Вот потому я за предложение Жана об одной практике для новичков, это целый час двадцать раз в году для двух пилотов в команде есть возможность потренироваться, а маленькие команды могут поднимать дополнительные деньги и при этом не ущемлять боевых пилотов

У меня ощущения что у ОК есть договоренность предварительная с ФИ и Виллами, но на первом месте Лотус, она сказала им что ответит после 10 числа, если смогут договориться с Лотусом, то она скажет им отбой, если нет, то начнет договариваться с ФИ и Виллами, вот поэтому все и ждут.

Потому что в Паддоке у нас только ОК и Петров которые будут молчать, а итальянцев, французов и особено британцев полно, у всех работников есть семье, друзья, если что то знает много людей, то это обязательно просочиться

О,да Лопес будет подписывать все контракты именно в паддоке,согласовывая с каждым механиком и их родственниками))Плюс за любую болтовню языком легко можно вылететь с работы,не думаю,что много найдется желающих рискнуть своим собственным контрактом.И заметьте,с Кими все было шито-крыто,а с Петровым или Грожаном вдруг начнут болтать?

Он в прошлом году в тестах Ауди участвовал, а еще нынче он в картинговой гонке участвует

О,да Лопес будет подписывать все контракты именно в паддоке,согласовывая с каждым механиком и их родственниками))Плюс за любую болтовню языком легко можно вылететь с работы,не думаю,что много найдется желающих рискнуть своим собственным контрактом.И заметьте,с Кими все было шито-крыто,а с Петровым или Грожаном вдруг начнут болтать?

Ничего там не было шито крыто, уже в Абу Даби поползли слухи, просто люди отказывались в это верить после месяца слухов о Виллах.

Это верно, не поспоришь... Но рассуждать о "достоверности" мы не можем, не зная первоисточник слухов... Вряд ли это сказал "по секрету всему свету" Лопес, а решение в конечном счёте принимает именно он...

Эхх чувствует мое сердце, что ездить Виталию в следующем году в Форс Индии. Точно Вам говорю. Запомните время и число этого поста! ;)

Это верно, не поспоришь... Но рассуждать о "достоверности" мы не можем, не зная первоисточник слухов... Вряд ли это сказал "по секрету всему свету" Лопес, а решение в конечном счёте принимает именно он...

Контракты моя любимая тема с 2006 года, 80% слухов в итоге подтверждается. Если бы Лопес и ОК вдвоем бы только вели переговоры, в каком нибудь подполье, то может быть удалось бы все в тайне сохранить а так, все равно вовлечено много людей, плюс переговоры ведутся в офисах команд, где также много людей.

У Феттеля тоже все схвачено в Рб, но его пригласили участвовать в тестах Фольксвагена на машине wrc

В 2009 были совершенно другие машины, Физико из одной команды в другую перешел и то столкнулся с большими трудностями, что тут говорить о новичке посреди сезона

Ну и 60 кругов год назад меньше чем 422 перед стартом сезона

А при чем тут 63 дня тестов, если в них Грожан не участвовал

Так что говорить что Грожан лох, который ничего не показал а Петров бог, никак нет оснований.

Физико столкнулся, Кобаяси не столкнулся. Физико не смог приспособиться к КЕРС-у, точнее к тормозному балансу.

60 кругов - это один (первый) день. Я точно знаю о как минимум трёх.

63 дня к тому, что в 2008 ограничений на тесты не было. Утверждать, что официальный тест-пилот команды в них не участвовал было бы странно.

Грожан абсолютно не лох. "Кто как бог?" (с) :D

Он в прошлом году в тестах Ауди участвовал, а еще нынче он в картинговой гонке участвует

не вяжется-боевой пилот по версии "туалета" участвует в тестах БМВ

Контракты моя любимая тема с 2006 года, 80% слухов в итоге подтверждается.

Барикелло бразильцы тоже "прописали" в Лотусе, а на деле оказалось просто соглашение о намерениях... Может, у Грожана такое же "соглашение".

Ничего там не было шито крыто, уже в Абу Даби поползли слухи, просто люди отказывались в это верить после месяца слухов о Виллах.

Может в Абу-Даби слухи и ползали, но в СМИ они не заползли. :) Может мне в ситуацию с Грожаном не даёт поверить желание, чтобы Виталий остался в Лотусе, но слишком уж всё это на утку похоже. Один вброс и дальнейшее тиражирование с громкими заголовками.

Буеми, вон, тоже весь озабочен тем, что не знает решения команды...Ждет...и мы ждем...:)

Барикелло бразильцы тоже "прописали" в Лотусе, а на деле оказалось просто соглашение о намерениях... Может, у Грожана такое же "соглашение".

Первый раз слышу о Барике в Лотусе, я только слышал что Барик связывался с Лотусом, но Булье его мягко послал

не вяжется-боевой пилот по версии "туалета" участвует в тестах БМВ

И что? А Лоеб участвует в тестах Порше

Эхх чувствует мое сердце, что ездить Виталию в следующем году в Форс Индии. Точно Вам говорю. Запомните время и число этого поста! ;)

На всю жизнь! :D

Судя по всему идёт борьба за место в рено , в определённый момент надо забить на это, и идти в другую команду ..

PS я на 100% уверен что если даже удастся подписать Петрова в Лотус его позиции там не возрастут, так и будет ездить на вторых ролях (будет даже хуже чем в этом году)

Валенсия3 февраля75
Херес10, 12 февраля95
Херес17, 18 февраля111
Барселона25, 27 февраля141
Всего[/tc][tc]422

И что, это разве достаточно, 4 сотни кругов, для пилота который прежде НИКОГДА не садился за руль болида Ф1?

И кстати, эти цифры неплохо бы сравнить с напарником, тогда всё встанет на свои места. 752 круга у Кубицы.

У другого "дебютанта" Хюлька, который и раньше тестировал машины Ф1, 766 кругов.

Т.е. Виталий даже на тех своих единственных ознакомительных тестах недобрал примерно вдвое! Не дали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...