Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

хотелось бы поздравить Виталия и всех его болельщиков с окончанием этого сезона, с престижным 10 местом в ЛЗ, Виталий сильно прибавил в этом сезоне, надеюсь ни что не помешает ему выступать в следующем ...

Поделиться этим сообщением

ТОП-10

только сейчас понимаю смысл этого слова...

в десятке Лучших пилотов планеты... так держать, Виталик!

Поздравляю Виталия и всех кто за него болел. 10 место посравнению с прошлым 13 это хороший прогресс, да ещё и в отсутствии Роберта.Скоро начнётся новый сезон, до него осталось ждать чуть более 3 месяцев. Япочти на все 100% уверен, что мы увидим Виталия в 2012 году в Формуле 1.

Поздравляю всех с красивым окончанием сезона! Виталий на 384% выступил в этом году и 10-е место тому подтверждение. Буду очень ждать подтверждения контракта на следующий год, ну и машину с выхлопом "поприжимистей" :good:

Малость оффтоп - но позабавило, как 100% вероятность дождя перешла в полностью сухую гонку :)

А если больше по делу, то не понимаю, что мешало Рено так же с тактикой работать весь сезон. Прямо идеально сделано - питы не задерживали, отработали четко. И никаких экспериментов- просто грамотно отработанный стандартный вариант.

Мне кажется надо туда штатного проверяльщика от руководства на каждую гонку... чтобы всё было ровно:)

Учитывая, что в этом году машина была медленнее чем в прошлом, оказаться в топ-10 — это очень хороший результат для второго сезона в ф-1.

Мы помним подиум в Австралии, финиш пятым в Канаде, хорошую борьбу по ходу сезона с семикратным, корректную борьбу со своими напарниками и 8-3 в квалификациях с Ником.

Так же, мы услышали единственное откровенное интервью гонщика, в исполнении Виталия ))

Если машина на следующий год не подведет, надеюсь увидеть Виталия опять на подиуме, все равно на какой ступени, а в личном зачете в семерке.

Лотусу в 2012 надо делать ставку на Петрова. Это пилот от Бога!!! Дать "хорошую" машину, тогда будут и подиумы и победы...

Эрик Булье: "Я рад, что этот сезон остался позади"

28/11/2011

Для Lotus Renault GP сезон 2011 года складывался непросто. Сначала команда потеряла лидера и была вынуждена экстренно искать замену Роберту Кубице, а потом серьёзно уступила соперникам в темпе доработки машины по ходу сезона. После финиша Гран При Бразилии руководитель команды Эрик Булье был краток в общении с прессой...

Вопрос: Сезон завершен, как вы оцениваете его итоги?

Эрик Булье: Честно говоря, я рад, что столь нервный сезон остался позади. В этом году произошло немало неприятных сюрпризов, для нас всё складывалось далеко не идеально.

Мы не думали, что в итоге придётся бороться за пятое место в Кубке конструкторов, команда рассчитывала на большее, но нельзя сказать, что этот год нужно просто забыть - мы многому научились. Однако, теперь все мои мысли о чемпионате 2012 года.

Вопрос: Какой была цель команды перед началом сезона?

Эрик Булье: Я знал, что занять четвёртое место будет непросто - у нас очень сильные соперники, но надеялся, что мы сможем навязать борьбу топ-командам.

Вопрос: В Интерлагосе команда могла потерять пятое место в Кубке конструкторов, вы переживали по этому поводу?

Эрик Булье: Нет, но в этом тоже нет ничего хорошего.

Вопрос: Вы видите какой-либо позитив в прошедшем сезоне?

Эрик Булье: Да. Мы приобрели важный опыт, и лично я, и команда.

Вопрос: Вы провели второй сезон в роли руководителя команды Формулы 1. Сейчас вы чувствуете себя более комфортно на командном мостике?

Эрик Булье: Да, но мне хотелось добиться большего прогресса и видеть соответствующие результаты.

Вопрос: Чем вы будете заниматься в ближайшие два месяца?

Эрик Булье: Работать.

Вопрос: Отпуск не запланирован?

Эрик Булье: Только пара недель в Рождество. Покатаюсь с дочкой на лыжах и отдохну на Бали с женой. Остальное время будет посвящено работе.

с главной

Российский гонщик «Лотус-Рено» Виталий Петров после 10-ого места в Гран-при Бразилии оставил в своем твиттере сообщение.

- Огромное спасибо за вашу поддержку!!! Это был очень сложный сезон. Дальше — гонка чемпионов :) - написал спортсмен.

Поздравляю Всех болельщиков,которые были с нами в этот трудный год!Все позади,но теперь надо с надеждой смотреть в будущее и надеяться,что в следующем сезоне машина поедет сразу и быстро!...Ну а теперь нам еще осталось пережить прошлогоднюю лихорадку в подтверждении 100% контракта Виталия Петрова на сезон 2012 год! Теперь выход многоуважаемой Оксаны Косаченко!!

Ни пуха ни пера Оксана Павловна...

Виталий, поздравляем с великолепным завершением сезона 2011!!!

Поздравляем с 10-м местом в личном зачёте!!!

Мы счастливы и горды!!!

Наш, русский, родной парень вошёл в десятку лучших гонщиков Формулы 1. Это ФАНТАСТИКА!!!

В этом городе не только деревья на камнях могут расти........

P.S. Ну а то, что мы здесь истерим по любому поводу..... Ты уж извини нас.....

Это только по одной единственной причине - мы неравнодушны!!!!!!!!!

Считаем дни до начала сезона 2012!!!

Три сотрудника McLaren перейдут на работу в другие команды

....

Наконец, прежний спортивный директор McLaren Дэйв Райан уже на Гран-при Бразилии находится в расположении Lotus Renault GP. Команда отрицает, что Райан получает деньги за консультации, утверждая, что Дэйв присутствует в боксах Renault в качестве наблюдателя. Тем не менее, обозреватели полагают, что новозеландец может вернуться в Формулу-1 в составе конюшни Эрика Булье.

Дэйв Райан провел в McLaren 35 лет, пока не был в результате скандального , когда менеджер взял на себя ответственность за судей. После этого Райан сосредоточился на управлении собственной командой Von Ryan Racing в гонках спорткаров класса GT3.

Виталий, поздравляем с великолепным завершением сезона 2011!!!

Поздравляет с 10-м местом в личном зачёте!!!

Мы счастливы и горды!!!

Наш, русский, родной парень вошёл в десятку лучших гонщиков Формулы 1. Это ФАНТАСТИКА!!!

В этом городе не только деревья на камнях могут расти........

P.S. Ну а то, что мы здесь истерим по любому поводу..... Ты уж извини нас.....

Это только по одной единственной причине - мы неравнодушны!!!!!!!!!

Считаем дни до начала сезона 2012!!!

Кстати да, только что задумался - подумайте просто, где Россия (Выборг), а где формула1? Это же все равно что Африканское племя нданга и айфон какой-нибудь - несовместимые вещи! А Виталик доказывает обратное, и это очень приятно.

Так что поздравляю всех с окончанием сезона, надеюсь следующий будет успешнее. Ждем новую машину и нового напарника. Спасибо за этот год, Виталий!

Огромное спасибо Виталию за сезон-2011, да, получилось неровно, да получилось с падениями и взлетами, НО ПОЛУЧИЛОСЬ! И все болельщики переживали, даже те кто приходил сюда троллить (они не признаются в этом) но они тоже переживали, потому что он СВОЙ. ТОП-10, Виталию есть чем гордится, но аппетит приходит во время еды, и на сезон 2012 хочется большего, поздравляю всех с окончанием сезона и 10 местом Петров в ЛЗ!

Поздравляю всех болельщиков с окончанием сезона 2011. Виталик в ТОП-10, и это радует :)

Всех с окончанием сезона 2011, в 2012 желаю Виталию быстрой самовозки, отличных тактик и просто чуточку везения (а может и не чуточку)))))))!

С огромной радостью присоединяясь ко всем поздравлениям в адрес Российского пилота Формулы 1 - Виталия Петрова. Сезон 2011 окончен на позитивной ноте. С нетерпением ждем начало следующего еще более сильного для него и удачного. Гонка чемпионов, надеюсь принесет массу положительных эмоций как для болельщиков так и для самого Виталия. Думаю, мы - болельщики, можем с чистой совестью гордиться своим русским пилотом. Он сильный пилот и еще сильней проявит себя в дальнейшем.

Мои поздравления Виталику, и всем нам!

Сезон выдался не лёгким, не легче прошлого, уж точно. Но Виталий, благодаря своему хладнокровию, выдержал! ГП Бразилии - тому подтверждение!

Виталик СПАСИБО! За гонки, за переживания, за волнующие моменты, за результаты! И Вам, друзья-форумчане - СПАСИБО! За то, что в этом году приняли в семью фанов Виталия, доверили помогать с переводами, за то, что Вы,вместе с Виталиком, появились в моей жизни и этот форум стал ее частью! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

P/S: Виталик меня когда-нить добавит в свои друзья VKONTAKTE?!: :D Уже третий раз заявку отправляю! :D

– Чувствуете, что готовы повести за собой «Лотус-Рено»?

– Всегда считал – первый сезон уходит на знакомство, во втором начинаешь выступать стабильнее, а в третьем – рвать всем ж…, – не сдерживается в азарте Петров.

Было здесь

Ну что ж, пока все по плану! Надеюсь, месяца через три нас ждет очень увлекательное зрелищеgood.gif!

А я поздравлю Виталия, когда объявят про контракт на 2012 год ;)

А я поздравлю Виталия, когда объявят про контракт на 2012 год ;)

А ты в этом сомневаешься?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...