Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

да осточертело каждый раз читать какие-то объяснения неудач..ты знаешь что мешает плохому футболисту..на него -же вся страна смотрит и ты в том числе.. самому-то не надоело

Сравнивать футбол с формулой, мягко говоря, не корректно.

Поделиться этим сообщением

У Сенны конечно сумасшедший круг получился, он и близко так не ездил за все дни, как то даже подозрительно, практически в одно время с Сутилем.... А вот Виталик удивил со знаком минус, и оправданием будет только настройки, потому что ошибки в такой момент не простительны. Ждёмс комментов от Гонщика

Бруно молодец)

нафига нужны такие дождевые настройки, которые закидывают на 15 место? На трассе изменились условия. Бруно успел, Виталий нет.

вот и я, и мы все здесь ищем ответ этому. надеюсь скоро все прояснится!

Он "без напряга, на расслабоне, на вялом, в спокойном" показал 1.13.85 в Q1, а потом 2 раза подряд даже не вышел из 1.14 в Q2...

В Твиттере у Лорен спросили:

Я выше цитировал твиттер Петрова:

VP's site:В бразильской квалификации Виталий показал 15-е время. В день гонки обещают дождь, потому команды выбирают компромиссные настройки

VP's site: Vitaly was 15th fastest at Brazilian GP quali. Wet rain is expected tomorrow, so teams have to compromise thier car setup

чего то расходятся показания

Ты веришь в то, что Виталька не смог? В то, что он хотел проехать только один боевой круг под занавес?

тогда надо бежать от бульона в какой-нибудь Мерседес...

Надо просто припомнить - а собственно, на какого пилота из пары обычно "ложат" дождевые настройки?

Он гордость всей страны -он первый в истории. Как Гагарин. Даже если бы он выступал плохо он был бы таким. А он в этом году показал большой прогресс, и редкие неудачи не меняют эту картину.

Есть в твоих словах правда... Он ведь наш основной интерес в этом сумасшедшем мире Ф1

Мне честно говоря все-равно как Виталий завершит этот этап. Он устал, болельщики устали. Жду следующий сезон с нетерпением! :)

Бруно молодец)

Я смотрел тайминг, Виталий очень плохо третий сегмент проехал. Может ему помешали?!

Ну и ехать всего 1 БК , когда все завтра ждут дождь и смысла экономить шины = 0 ... этого я не понимаю. Это кто там в РЕНО принимает гениальные стратегии?

Бруно молодец)

Да в целом справился с родными стенами... Если в его хороших руках машина такой круг выдала, то наш боец мог бы и на большее замахнуться

Он "без напряга, на расслабоне, на вялом, в спокойном" показал 1.13.85 в Q1, а потом 2 раза подряд даже не вышел из 1.14 в Q2...

причем 1,13,85 показал на более жестком составе резины!

Нет, ребята, я, может, иногда и резко выражаюсь, но я ж знаю, что Виталька намного быстрее, чем можно судить по результатам. Его искусственно сдерживает собственная команда. Его уже гноят, и вот это бесит. Нам тут говорят какую-то ерунду, какие-то релизы от пресс-службы "Рено", где одна лажа...

Да я представляю себе, какую бучу иногда закатывают наши в моторхоуме. Просто они связаны по рукам и ногам, ни о чём говорить не могут открыто, иначе мир бы узнал истинную причину этих "эпик фэйлов".

Я смотрел тайминг, Виталий очень плохо третий сегмент проехал. Может ему помешали?!

Ну и ехать всего 1 БК , когда все завтра ждут дождь и смысла экономить шины = 0 ... этого я не понимаю. Это кто там в РЕНО принимает гениальные стратегии?

это грожан ехал в шлеме петрова, ну че вы ..

С такими резами, низкий поклон команде и лично ЭБ, особо не разбежишься :bat:

Особенно если будет настоящий ДОЖДИК по южно-американски, то там никакие настройки не помогут...

Никогда не была сторонницей теории заговора,но вот это все,сегодня,....ИМХО Вита его вью догнало

Надо просто припомнить - а собственно, на какого пилота из пары обычно "ложат" дождевые настройки?

В паре Миша-Рос, угадай с одного раза.

Виталий не просто наш пилот , он уже успел кое чего добиться в Ф1. По мне так ,на данный момент Петров в Ф1 имеет вес побольше чем Улькенбек, Грожан, Кобояси...

где же коменты рено?? уже почти все отписались!

или на худой КОНЕЦ напарником к молодому немцу

но я ж знаю, что Виталька намного быстрее, чем можно судить по результатам. Его искусственно сдерживает собственная команда. Его уже гноят, и вот это бесит.

ты никогда не думал, что можешь быть неправ?

тебя не смутило что ни ок, ни сам Виталий ни словом не обмолвились, что их гноят?

ну выехал он на один круг, ну "не шмагла" (неизвестно по каким причинам) и чего?

Кстати,если у Вита ставка всё-таки на дождь,надо шаманить не только на осадки,но и на то,что они пойдут круга через 2-3 после старта! А то если до старта ливвень начнётся,то всем разрешат перенастроить болиды и гениальная стратегия(если она имеет место быть)не даст преимущества :(

:wizard: :worthy: :support:

Идеальный круг у Виталика 1.13.653... Похоже трафик скорее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...