Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Настройки на дождь очень вероятны.. А вообще ждем прессрелиза..

А вообще кто думает, что на дождь машина пол дня настраивается- вы не правы... Дорожный просвет.. сход- развал, передаточные числа... все не так и долго.. этож формула 1.. тут ключем чутка гайку нужную покрутить :D Вообщем ждем что скажут.. если про ошибки не упомянут.. значит ждут дождя.

Поделиться этим сообщением

очень долго держали в боксах. в первой сессии накрутил много кругов виталя. как итог выход из 14 секунд. второй сегмент придержали или мех. проблемы иначе не объяснить зачем так долго держали в боксах. ну или теория заговора продолжает набирать обороты.

Какая теория заговора? Это с сайта Петрова из его твиттера- VP's site:В бразильской квалификации Виталий показал 15-е время. В день гонки обещают дождь, потому команды выбирают компромиссные настройки

Ещё раз повторюсь, практики показали, что чистой ездой в 10 попасть невозможно, нужна помощь свыше. Вот если помощь придёт, а машинка к ней не будет готова? Как то на этой трассе до финиша добрались только ДЕВЯТЬ машин. Никто никого не обгонял, просто тихо уплывали по течению за пределы трассы.

ну если Булье ошибся с дождем то пусь тогда трасу с лейки поливает..... Завтра если дождя не будет все будут винить Булье, типа не хороший человек... А если будет дождик и Вит возьмет очки, то скажут помогло высказывание Петрова про критику команды, Стали прислушиваться Витальк решил рискнуть и поставил на дождь так как по суху с форсами шансы малы а так преимущество

Такое отставание от Бруно это эпик-фейл.

Оно то и понятно, что для бразильца эта трасса особенная.

Но все-таки.facepalm.gif

А как же Мальдонадо и Шумахер? Или они не люди? :blink:

Ну вообще я про командный мостик говорил. А так конечно все это пока предположение. Может никаких дождевых настроек ни у кого и нет вовсе. А Шумахер то на 10 месте, а не н 15-м. С Мальдонадо тоже не факт что именно дождевые.

очень долго держали в боксах. в первой сессии накрутил много кругов виталя. как итог выход из 14 секунд. второй сегмент придержали или мех. проблемы иначе не объяснить зачем так долго держали в боксах. ну или теория заговора продолжает набирать обороты.

А почему тогда они всё-таки выпустили его за 2 минуты до конца? Решили не дочинить? "Нехай так будет?"

К тому же,как я думаю,если у Виталия и вправду что-то сломалось,его бы не выпустили,не чинили болид,а просто воспользовались "джокером" и вечерком спокойно бы всё дочинили...так сказать,не торопясь ;)

Смотрел по Ф1 тайминг на андроиде. Судя по картинке в первой попытке Ку2 уперся в Сенну, а во второй уперся в Шуми. Такое впечатление что Виталя делал по два быстрых круга, а те по одному. Может резину дольше греет?

Ну вообще я про командный мостик говорил. А так конечно все это пока предположение. Может никаких дождевых настроек ни у кого и нет вовсе. А Шумахер то на 10 месте, а не н 15-м. С Мальдонадо тоже не факт что именно дождевые.

Пастор Мальдонадо не смог пройти во вторую часть квалификации, поскольку, в отличие от Рубенса Баррикелло, использовал настройки, рассчитанные на дождевую гонку...

Пастор Мальдонадо: «У нас с Рубенсом разные настройки. Надеюсь, в гонке пойдет дождь, ведь я использовал другое антикрыло и дождевые настройки. Баланс машины на более мягкой резине был далек от идеала, что и сказалось на результатах».

http://www.f1news.ru/news/f1-71622.html

А про Мерс да...предположение...но Мерседес намного быстрее Рено,этим объясняет выход в Q3

Естественно ИМХО

мальдонадо надеятся что пойдет дождь. так что он на дождь точно настроен

теория о разных натсройках двух пилотов начинает складываться по кирпичикам. ждем коменты петрова. ну или его команды.

Стопудоф повторение Канады, когда Хайд на других настройках был

в гонке Виталя отличился :)

В Канаде Хайдфельд был 9-м в квалификации, а Виталий - 10-м. Такой разницы между 2-мя пилотами Лорен ещё не было, за исключением штрафных вариантов. У меня нет эмоций - потому как саботаж, тактический или технический, не всё ли равно...

Я удивляюсь только тому, что на нашей ветке ещё находятся оправдания для Лорен, ещё остаётся вера в возможности для Виталия в этом коллективе. Блаженны нищие духом...

мужики,всё это мне напоминает типично русскую жизнь-манька -есть,ваньки-нет,то понос-то золотуха,то падишах помрёт-то верблюд сдохнет...то тормоза,то рулевая колонка ,то ДРС,то прижимается не так то не так поворачивается,может дело в самом Петрове,а?//ПООБСУЖДАЕМ... а чё он вообще бесплатно гоняет...можнт и здесь какая-то собака зарыта...в любом случае ему больше не выступать за Рено, а за Рено Логан..

ну ка давайте критикуйте меня-интересно-же...

Глорики мы вас вычеслили :D

А вообще кто думает, что на дождь машина пол дня настраивается- вы не правы... Дорожный просвет.. сход- развал, передаточные числа... все не так и долго.. этож формула 1.. тут ключем чутка гайку нужную покрутить :D Вообщем ждем что скажут.. если про ошибки не упомянут.. значит ждут дождя.

Какие передаточные числа? Все что касается мотора и трансмиссии не меняется между квалой и гонкой

Глорики мы вас вычеслили :D

Не долго, но если это сделать после выезда в Q1 - старт с пит-лэйн. Если в Q2 были настройки на дождь, значит и в Q1 тоже были...

Гость транзит

или его не сойдут!

Пошути ещё, что Сена в роли камикадзе выступит. Простите. Чего-то очень плохое предчувствие. В первый раз за сезон. С 1991 года смотрю формулу, ни когда так не переживал.

ну если Булье ошибся с дождем то пусь тогда трасу с лейки поливает..... Завтра если дождя не будет все будут винить Булье, типа не хороший человек... А если будет дождик и Вит возьмет очки, то скажут помогло высказывание Петрова про критику команды, Стали прислушиваться Витальк решил рискнуть и поставил на дождь так как по суху с форсами шансы малы а так преимущество

Честно? Если дождя не будет,а у Вита всё-таки дождевые настройки,я ни Булье,ни Пермейна, винить не буду...

Даже просто если рассуждать логически,Петров(при консервативной тактике) НИ при каком раскладе не сможет обогнать Сутиля! Это нереально!!! Остаётся только одно-рисковать. А если Сутиль сам вылетит,то не всё ли равно каким приедет Петров? :hello:

В принципе - логично, типа не выезжали, т.к. ждали, когда дождь пойдёт...

НО если бы он и пошел, то хоть на сухих, хоть на дождевых... лучше, чем по сухой трассе время не показать.

Больше верю в вариант с юзаной резиной в Q2.

Да не. Они изначально планировали в к2 дождевые. Он же два раза в к2 выезжал. Первый раз показал 17 время. Потом 15.

Ну Сенна позади Зутиля ;) Может ему поручили благородную и ответственную миссию аккуратно вынести в первом повороте? Тогда все встает на свои места :D

- Может быть, именно в этом великая сермяжная правда.

- Сермяжная? Она же посконная, домотканная и кондовая? ...

© 12 табуреток

(о славной роли родственников великих бразильских чемпионов в команде Рено. Судьба, так сказать)

Судя по картинке в первой попытке Ку2 уперся в Сенну

Он выехал за Сенной, а на финиши первого боевого круга между ними уже был Хэмилтон.

Надежда на дождевые настройки и, как следствие, на дождь завтра. Первый сегмент тоже был не особо быстрым. Разница во втором между двумя быстрыми кругами - минимальна, вряд ли такое возможно при собственных ошибках или трафике. Интересно будет послушать комментарии Булье-Пермейна. Если наездов на Виталия не будет - значит, точно настройки.

Насчет 9-го места Виталия, честно говоря, особо не беспокоюсь. Сутилю тоже еще надо финишировать, причем, если не ошибаюсь, 8-ым? Поправьте, если не прав. А в случае дождя, даже если Виталий в 10-ку не пролезет, Сутиль тоже "поплывет", потому что он-то явно "на сухую" настроен. Ну, а если все-таки потеряет 9-ое место, то, положа руку на сердце, тоже невелика печаль. В общем, получится сохранить хорошо, не получится - свет клином не сошелся.

Сенна выжал супер круг в ку2. На полсекунды быстрее любого времени Виталика. В темпе Сутиля. Не факт, что Петров смог бы даже 1.13.5 проехать.

Сто процентов у Петрова дождевые настройки, по другому такую большую разницу я объяснить не могу :blink:

Выпустили за две минуты, что бы снять последние данные с датчиков, оттестировать программу и т.д.

Он выехал за Сенной, а на финиши первого боевого круга между ними уже был Хэмилтон.

По моему Хэмилтон и Сенну на прогревочном прошёл.

А Сенна до этого вообще из 1.14 выезжал? Мне почему то кажется что переиграли карты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...