Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Еще забавный факт. Подопечный Булье Жером Д’Амброзио скорее всего тоже остался без команды. А в конце прошлого сезона сильно муссировался слух о "сделке" - Петров в Рено, а Жиром в команде Фоменко. ;)

Есть о чем поразмыслить...

Думаешь Оксана с Фоменко наберутся наглости 2ой раз разыграть эту карту?

Поделиться этим сообщением

В Марусе будет Пик. Не надо мусолить уже эту тему

Теперь становиться немного ясно почему осмелела ОК и находилась рядом с ним. Они становятся хозяевами команды и им решать, кто будет пилотами в 12г. Недаром он присутствовал на этих и других гонках. Вот вам и заявления про другую команду и климат в ней лучший. Удачи Петрову и Косаченко в переломе ситуации!

Да он всегда был совладельцем Лорен.

Отказ DRS у Петрова, отказ КЕРС у Сенны... Булье знает, как правильно сливать :good:

Отказ DRS у Петрова, отказ КЕРС у Сенны... Булье знает, как правильно сливать :good:

В юморе описана одна фотка в этом ключе :D

я думаю тут нет заговора. в одном из недавних интервью было сказанно, что мы поняли еще 10 гонок назад что концепция переднего выхлопа ошибочна и тд. я вот думаю булье как понял это. сразу финансовые влажения по ходу сезона прекратил. по ходу последней половины сезона постоянные проблемы с керс дрс и тд. машину тупо пол сезона не дорабатывают. за то строят симулятор и тд. а мелкие новинки так.. для надежды.. думаю они сейчас максимум экономят. и даже не сейчас, а по ходу последней половины сезона максимально экономят для вложения в будующий сезон. создают базу так сказать.

Опять двадцать пять... Это почти "официальная" точка зрения, в которую трудно поверить. По крайней мере мне верить в это не хочется. Чтобы понять процесс надо встать на место Булье, никаких эмоций, только логика бизнеса и перспектива. Чтобы разобраться в процессе придется решить задачу, что появилось первое - проблема с болидом, или же другая проблема, подтолкнула на принятие решения о "плохой перспективе переднего выхлопа".

тыдыц, а это уже совсем интересно. Не сумев подогреть интерес зрителей и спонсоров результатами, команда лотус рено без перерыва выносит всем мозг другими способами :swoon2:

ни недели без новостей

А что там написано?я с английским не дружу.

Да при чем тут Жером с Фоменко вообще? Неужели кто-то думает, что решение о составе пилотов в Лотусе будет Булье принимать? Эрик такой же наёмный работник, как и они. С кем скажут, с теми и будет работать.

А любителям заговоров хочу задать 2 вопроса:

1) Кто главный заговорщик?

Если ответ Булье, то

2) Лопес с Люксом клинические идиоты?

Одну гонку потерпеть осталось - просто расслабьтесь и все

Кстати могли бы в гости заскочить - благо у нас повод в этот уикенд выдался отличный....

Ага,ты таки остался без ужина(шляпы) :D

Да при чем тут Жером с Фоменко вообще? Неужели кто-то думает, что решение о составе пилотов в Лотусе будет Булье принимать? Эрик такой же наёмный работник, как и они. С кем скажут, с теми и будет работать.

А любителям заговоров хочу задать 2 вопроса:

1) Кто главный заговорщик?

Если ответ Булье, то

2) Лопес с Люксом клинические идиоты?

Булье это главный пиарщик , Пермейн это главный заговорщик интриган и сливщик с его подачи сливы идут . А Лопес с Люксом в тонкости Ф1 не лезут для этого они поставили Булье который им докладывает (вот посмотрите наша машина быстра а пилоты всю малину гадят) примерно в таком ключе

Ага,ты таки остался без ужина(шляпы) :D

Есть такой косяк :)))

Булье это главный пиарщик , Пермейн это главный заговорщик интриган и сливщик с его подачи сливы идут . А Лопес с Люксом в тонкости Ф1 не лезут для этого они поставили Булье который им докладывает (вот посмотрите наша машина быстра а пилоты всю малину гадят) примерно в таком ключе

Понятно, значит их как раз перед инвестициями в команду Рено из элитной психлечебницы выпустили. Но видимо не совсем долечили. При таком допущении твоя схема работает.

Я не про карту. Тут понятно, что никто не станет. Я про нынешнее настроение Белье...

Понятно, значит их как раз перед инвестициями в команду Рено из элитной психлечебницы выпустили. Но видимо не совсем долечили. При таком допущении твоя схема работает.

Команда рено и результаты там для них вторичны !!Вот с этих позиций и смотри !

Кстати могли бы в гости заскочить - благо у нас повод в этот уикенд выдался отличный....

Эх, боюсь в Рено такие чмошники, что мы до конца года будем куковать перебирая разнобразные версии..

Поговоить значит собрался?

dcd1114ja42.jpg

Не знаю как вам,а мне все больше кажется(или хочется)что команда у Виталия в 2012 будет другая,по крайней мере этой командой будет руководить не Булье.

Поговоить значит собрался?

Не смешно что-то... Хотя... Это называется "И смех и грех!"

Ага, легко сказать, твой то уже 8-ми кратный, а у нас тут после каждой гонки маруся на горизонте маячит :cray:

а у нас тут после каждой гонки маруся на горизонте маячит :cray:

Что вы все Марусей потыкаете? У нее другии привилегии в выборе пилотов пока что

Ага, легко сказать, твой то уже 8-ми кратный, а у нас тут после каждой гонки маруся на горизонте маячит :cray:

Ну я же не знаю еще что моего в 2014-м ждет

Эх, боюсь в Рено такие чмошники, что мы до конца года будем куковать перебирая разнобразные версии..

Наши взвесили все за и против - решили что терять гонщика неправильно и выгнали начальника :)

Кому как, а лично мне кажется, что вместо вложений в болид все (ну или почти все) баблосы уходили на разруливание единственной проблемы - имя "Лотус" (юристы, отступные и т.д.). Только так могу объяснить попытки натянуть драные носки ни хитрую ж_пу.

Кому как, а лично мне кажется, что вместо вложений в болид все (ну или почти все) баблосы уходили на разруливание единственной проблемы - имя "Лотус" (юристы, отступные и т.д.). Только так могу объяснить попытки натянуть драные носки ни хитрую ж_пу.

ЗАТО сделали крылышко как у РБ7 :hello:

Что вы все Марусей потыкаете? У нее другии привилегии в выборе пилотов пока что

Ну ладно не ругайся ты, мы все больше не будем :blush2:

Наши взвесили все за и против - решили что терять гонщика неправильно и выгнали начальника :)

Ооо, на нашей ветке это любимая эротическая фантазия тема :D

Ооо, на нашей ветке это любимая эротическая фантазия тема :D

:) А наши не фантазировали - просто выставили и усе

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...