Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Мхаха, что может быть лучше чем тащиться 22 круга на медиуме на трассе, где софт неубиваем практически? Ждали сингапур - получили сингапур, без сходов было бы 15 и 18 места соответственно.

дык Булье у нас только в глаза умеет смотреть :) Я ещё в пятницу сказал что будет повторение Сингапура ибо команда вообще не учица на своих ошибках. И вы всеръёз надеетесь что что-то изменица в следующем году? Всегда говорил что надо Виталику варить из Рено. Ещё когда он к ним подписался я говорил что это не команда. Надо было ФИ подписывать когда была возможность. :(

Поделиться этим сообщением

Все идет по плану.

Меня больше удивит теперь если кто то осмелится сказать что заговора нет.

Заговор есть.

эх... вот и я тоже так думаю, очень не нравится мне это, очень как не нравится

посмотрим ещё, будут ли Бруну в Бразилии сливать, в угоду Грожану..

То, что 12 - это не 13. Если судить с точки зрения начисления очков, то 11 и 24 места равнозначны. Может, стоило сойти за 10 кругов до финиша? Зачем рисковать?

Я к тому что если бы тактики моском пошевелили, то в 10 приехали бы даже с этой ошибкой Веди было видно как только солнце зашло и трасса остыла то у Виталика медиум перестал работать и там за 5-8 кругов было проиграно вечность . Но косяки по тактики еще пошли в 1 сигменте квалы

Гость транзит

Не было бы всё так плохо, если бы не было так хреново в королевстве ЛР :angry: .

Ждём Выборга и zrс2... думаю, скажут что-то важное

1 отрезок медиум так как трасса горячая потом новый софт и на холодную трассу юзанный софт и все дела !

Нет, все было правильно, только в середине гонки надо было короткий отрезок ехать.

наши машины были быстры :haha::haha::haha:

галина бланка буль буль - буль буль, блин

Все идет по плану.

Меня больше удивит теперь если кто то осмелится сказать что заговора нет.

Заговор есть.

тут просто глупые решения руководства команды, с такими решениями и никакого заговора не надо... :D

справедливости ради стоит отметить что не за счёт тактики, а за счёт того что машина не кушает резину. Тут не надо быть гением. Один пит-стоп на гонку и дело в шляпе.

Справедливости ради стоит отметить, что у Барикелло были те же самые 2 питстопа, как и у Виталия. ;)

Как поймают, Якина Пермейна на кол посадить, это первым делом, а уж опосля...

Нет, все было правильно, только в середине гонки надо было короткий отрезок ехать.

на короткий отрезок тактики Рено еще в квале наложили запрет путем убийства резины :)

тут просто глупые решения руководства команды, с такими решениями и никакого заговора не надо... :D

Может я тогда пойду в Рено стратегию разрабатывать. Думаю хуже не получится. :D

То что происходит в команде это просто пипец какойто. Сомневаюсь, что Лопес сотоварищи настолько глупы. Скорее они гениальны в зарабатывании денег. И играют свои игры в которых гонщики пешки и разменные монеты.

Я, конечно, понимаю, что мы тут все диванные анализаторы, и так постфактум легко говорить, там совсем другая ситуация, нервы и так далее.

Но извините, это уже становится смешно с затягиваем пит стопов. Там уже по таймингу было видно, что Виталий начинает сливать перед первым питом, резина в хлам, все уже сходили, а Рено как один в поле войн едет и едет.

Вообщем это все смешно. Виталий потятно этих данных не видит, куда Комацу смотрит?

Сейчас, наверное, Вит будет говорить, что нам надо проанализировать, подумать на следующий сезон и так далее...

Я бы на месте Петрова уже давно бы наплевал на все и высказал, что думаю о Буллье и Ко. Там в Паддоке над ними все смеются уже наверное... А к Буллье как обычно там очередь выстраивается

возможно хотели рискнуть с одним питом. Но жесткий тип умер гораздо раньше.

Справедливости ради стоит отметить, что у Барикелло были те же самые 2 питстопа, как и у Виталия. ;)

но тактика была грамотная

Может я тогда пойду в Рено стратегию разрабатывать. Думаю хуже не получится. :D

как минимум с собой еще 4х надо брать чтобы питы были как у топов - по 3-4 секунды

чего-то я не верю, что так можно ошибиться. даже если на мостике сидят клинический идиот, даже это не объясняет ТАКИХ тактических ошибок.

Удивительно, что Ди Реста больше полугонки проехал на медиуме и достаточно быстро.

Вы гонку смотрели? И считаете что всё из-за ошибки Виталия? Вы тайминг смотрели? Темп видели? Он ошибся из-за резины, которая была в г***о.

Машина позволяла быть в 10-ке, а тактика - нет. И ошибка Виталия на его позициях не сказалась.

Я видел,что он потерял две позиции,а смотрел я по телевизору и конечный результат у него 13-ый!...А тайминг,стратегия и прочая херня думаю уже никого не волнует!Видимо стратеги Рено вместе с Булье обсуждали стратегический конракт в том самом переходе...ПРОВАЛ!Даже Вильям нас опередил!!Это Пипец!Ё!

возможно хотели рискнуть с одним питом. Но жесткий тип умер гораздо раньше.

это не жесткий тип умер, это солнышко зашло и температура упала

Я про Заубер говорил если что :)

Диреста это сделал в начале, когда это имело смысл - первые 20 кругов трасса горячая. Собственно я говорил вчера о таком варианте. Но в рено все через жопу естественно... С упорством баранов пытаться гонку за гонкой пересидеть оппонентов, даже обезьяна бы поняла на десятый раз что это слегка не работает.

Темп то был! Меня больше всего поразило что машина позволяла быть в 10-ке, Виталий на софте был очень быстр! Видимо таки новые настройки и некоторые обновления работают. Но тактика... Я конечно всё понимаю, я никогда не был сторонником теории заговоров, но это...

Я вот тоже скоро стану сторонницей теории заговора,ну что тут еще остается думать,что?Ну не могут в команде Ф1 работать клинические идиоты,я скорее в теорию заговора поверю,чем в это.

но тактика была грамотная

Она была чуть другой - старт на медиуме (и прорыв на нем), первый пит одновременно с Виталием (и новый софт против медиума), второй пит раньше, опять новый софт (против юзаного) и выход в свободное окно (а не выброс в круговые)

А в остальном тактики были похожи :haha:

зы. Согласен, есть ощущение, что пытались проехать с одним питом. Но для этого командиры должны были считать, что машина не только "быстра", но и "экономно расходует резину"

А это уже - старческий маразм...

У Виталия походу не работало ДРС.

Самая низкая максималка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...