Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Блеф не всегда проходит, такие вбросы были бы хороши, если Булье правда первая кандидатура на вылет.

а вот если его позиции крепки, то может и боком выйти.

Возможно это не блеф, а демонстрация изменений правил игры. Вылета Булье скорее всего не будет, но позиции его пошатнулись. Не спроста она в предыдущем интервью прямо сказала, что его отодвигают то принятия серьёзных, в том числе и кадровых решений.

Поделиться этим сообщением

Блеф не всегда проходит, такие вбросы были бы хороши, если Булье правда первая кандидатура на вылет.

а вот если его позиции крепки, то может и боком выйти.

А кто сейчас может сказать, что это совершенно точно блеф? Думаю, никто. Вернее, кто-то, конечно, знает. Но нам он этого не сообщит, это уж точно :)

Косаченко спорт-экспрессу

Руководство "Лотус-Рено" объявило, что на последних этапах сезона в Абу-Даби и Бразилии призовых пилотов команды - Виталия Петрова и Бруну Сенну - во время пятничных свободных заездов заменит резервный пилот Ромэн Грожан. Верно ли, что в связи с этим место россиянина оказалось под угрозой, поскольку менеджером Грожана является руководитель "Лотус-Рено" Эрик Булье? Об этом корреспондент "СЭ" поговорила с Оксаной Косаченко, менеджером Петрова.

- Какие цели преследует "Лотус-Рено", подключая Грожана к свободным тренировкам?

- Отвечу достаточно дипломатично. Думаю, состав пилотов "Лотус-Рено" будет определен в том числе и с учетом того, как Грожан покажет себя на тестах.

- Значит ли это, что появление Грожана способно вызвать у Петрова, скажем так, напряжение?

- Конечно, нет. Но оно и не добавит Виталию комфорта. Как не помогают ему критические замечания руководителя команды Эрика Булье, которые тот часто в адрес Петрова допускает. Надо протестировать Грожана - значит, надо. Но при этом Виталий должен быть уверен, что это не идет в ущерб его интересам. Не боюсь заявить, что у Грожана сильнейшее лобби. Которое, с моей точки зрения, отнюдь не оправдано какими-то особыми его талантами. Просто для Франции сейчас очень остро стоит вопрос о французском пилоте. А тут у команды - французский управляющий и французский двигатель, благодаря чему Грожан невольно получает в "Лотус-Рено" хороший лоббистский запас. Кстати, на самом деле Ромэн - швейцарец. И в любом случае лично я не вижу какого-то его принципиального преимущества над Петровым и Сенной.

Косаченко спорт-экспрессу

Оксану продолжает нести по кочкам. Танкер набирает обороты:D

На главной - Роберта Кубицу ждет еще одна операция Если так, то уж вряд ли он успеет к сезону 12го, по край ней мере к его началу. И к чему тогда домыслы о переходах для Петрова, т.е. Рено возьмёт двух новых для себя пилотов? Вроде абсурд. Тем более, что Сенну, скорее всего не оставят. Чё то нет никакой эйфории от происходящего, типа "сожжения мостов".

удар по всем фронтам:) становится все интереснее и интереснее во что это все выльется, пока ОК не подводила ни Виталика, ни нас ;)

На главной - Роберта Кубицу ждет еще одна операция Если так то уж вряд ли он успеет к сезону 12го, по край ней мере к его началу. И какие тогда переходы для Петрова, т.е. Рено возьмёт двух новых для себя пилотов? Вроде абсурд. Тем более, что Сенну, скорее всего не оставят. Чё то нет никакой радости от происходящего, типа "сожжения мостов".

Выбивание более хороших условий на 2012 год, а именно постройка команды вокруг Петрова + более менее моральная поддержка, а не как любит Мистер Булье.

А что она не так сказала?

Это ещё не всё. Завтра интервью целиком опубликуют.

Вообще, создалось впечатление, что Оксана сама инициатор всех этих интервью. Всем назвонила, всем интервью в таком ключе нараздала. Явно преследует какую-то цель. Может она таким образом до ВВП пытается достучаться, тот вроде как с Лопесом "на короткой ноге"? :)

Что скажете?

А что она не так сказала?

наоборот она говорит сейчас то, что надо было сказать давно...:good:

Возможно это не блеф, а демонстрация изменений правил игры. Вылета Булье скорее всего не будет, но позиции его пошатнулись. Не спроста она в предыдущем интервью прямо сказала, что его отодвигают то принятия серьёзных, в том числе и кадровых решений.

Выбивание более хороших условий на 2012 год, а именно постройка команды вокруг Петрова + более менее моральная поддержка, а не как любит Мистер Булье.

Оксана Павловна все делает как надо, все вовремя, все продумано. Ни о каком сожжении мостов конечно нет речи. Как она сказала, требует максимально комфортных условий для Виталия.

удар по всем фронтам:) становится все интереснее и интереснее во что это все выльется, пока ОК не подводила ни Виталика, ни нас ;)

Мда уж,все чудесатее и чудесатее.У меня ощущение,что Оксана уже знает,что Роберт не успеет к 2012 и поэтому,понимая,что в таком случае Вита они точно не тронут,разогналась не на шутку,пытаясь выколотить условия получше для Виталика,опять же понимая ,что руководство Лорен сейчас наиболее уязвимы и,следовательно будут податливы.Насколько успешен будет этот кавалерийский наскок увидим позже.

наоборот она говорит сейчас то, что надо было сказать давно...:good:

И я о том же!

Чет вы не реагируете никак - Райкконена подписали. http://news.sport-express.ru/2011-11-03/473375/

Теперь еще Баррикелло будет ломиться в команду.

И я о том же!

Чет вы не реагируете никак - Райкконена подписали. http://news.sport-express.ru/2011-11-03/473375/

Ну дык и я о том же,я ж её любя танкером назвала. :D

И я о том же!

Обалдеть,таки подписали :blink::D

Ну после Ника наши на эти грабли не наступят.

И я о том же!

Чет вы не реагируете никак - Райкконена подписали. http://news.sport-ex...1-11-03/473375/

по первому пункту - ждем более полной и достоверной инфы, все помним 2009 ;)

по второму если у господина Булье не покатил Ник, что уж говорить о Рубенсе вряд ли он ему подойдет :)

И я о том же!

Лично я буду рад возвращению Кими. До его перехода в ферры симпатизировал ему.

Барикелло-отрезанный ломоть (имхо)

по второму если у господина Булье не покатил Ник, что уж говорить о Рубенсе вряд ли он ему подойдет :)

А Ник сначала у него покатил. :)

Вообще, создалось впечатление, что Оксана сама инициатор всех этих интервью. Всем назвонила, всем интервью в таком ключе нараздала. Явно преследует какую-то цель. Может она таким образом до ВВП пытается достучаться, тот вроде как с Лопесом "на короткой ноге"? :)

Что скажете?

Думаю ей не надо гнать волну в прессе, что бы достучаться до ВВП. Если она могла однажды до него достучаться, то сможет и в другой раз. Если не напрямую до него, то уж до Казака то точно, а там рукой подать. smile0.gif

Тем более ВВП подписывал контракт с Берни. ГП России пока не отменяется. Петров пока единственный российский гонщик в Формуле 1.

А вот привлечь внимание нужных людей даже ценой пинания команды, видимо необходимо. А на счет "сожжения мостов", мне так кажется, что не без ведома все это главных людей в команде (читай владельцев).wink.gif

Что скажете?

Оксана Павловна не стала бы устраивать такой "артобстрел" из-за чего-то одного. Думаю, целей у неё сейчас несколько. Вполне возможно, что и достучаться до ВВП тоже среди них.

Оксана мощно задвинула.

И она намекнула, и Попов в открытую сказал: в Рено баламутит воду Алан Пермейн. Хреновая тактика на его совести. С другой стороны, ни он, ни Булье никогда в этом не признаются. Вопрос: а зачем они это делают? Зачем весь сезон? И почему Оксана атаковала мощно артиллерией именно сейчас?

В предверии Абу-Даби? Да, воспоминания хорошие, но в этом году нам там мало светит. У Рено с ее выхлопом традиционные проблемы с выходом из медленных поворотов. Проблема будет решаться обвесом, а в жертву будет принесена максималка, благодаря которой Виталик лишил титула Алонсоа.

И вот еще. Я рад, что Вит поедет в Гонке Чемпионов. Опыт зубил ему в помощь. Кстати, в связи с этим опытом. Я вот все думаю, что Оксане надо пропихнуть Виталика на Топ Гир. Он-то там и Стига сделает, и Феттеля. Медийная отдача суперской будет!

В принципе да... Например: Деньги уплочены, а "кататься" не дают.

На главной - Роберта Кубицу ждет еще одна операция Если так то уж вряд ли он успеет к сезону 12го, по край ней мере к его началу. И какие тогда переходы для Петрова, т.е. Рено возьмёт двух новых для себя пилотов? Вроде абсурд. Тем более, что Сенну, скорее всего не оставят. Чё то нет никакой радости от происходящего, типа "сожжения мостов".

Мне кажется, что не мосты Оксана жжет, а ставит на место Эрика. В чём вообще "бомба"? В том, что она обвинила Булье в нарушении корпоративной этики? Так справедливо обвинила. Не раз упоминалось, что пилоты не могут выносить сор из избы, причем некоторое время и после окончания контракта. Думаю, что это прописано в контрактах всех членов команды. Что то я ни разу не слышал, чтобы Браун Шумахера опускал за ошибки в квале, а он на более серьёзной машине 9 раз квалифицировался ниже Виталия.Собственные просчеты как руководителя списать на пилотов можно пару раз, но весь сезон... Это глупость и это видно уже всем. Видимо настала пора перестать быть мальчиком для битья.

Прошу извинить, исправил...

Моя ссылка

Кроме Массы и Хэмильтона на замечательной индийской трассе, пусть и немного пыльной, но всё равно… Так вот, чудила как обычно и команда Лотус-Рено. Про галлюцинации с обезьянами на велосипедах я уже рассказывала, а вот про загадочную гоночную тактику ещё нет. Для начала эти гении из Лотус-Рено загнали Виталия Петрова в боксы после первых двух кругов и продержали его там… эээ… несколько дольше, чем требовалось. Предполагаю, для того, чтобы дать возможность формульным борзописцам написать в своих обзорах красивое слово «заминка».

Дальше Рено-Лотусы совсем раздухарились и устроили незабываемый пит-стоп юному падовану Бруно Сенне. Сенна, видимо, очень сопротивлялся, поэтому второй раз в боксы его удалось заманить только за четыре круга до финиша.

Однако и это ещё не самое интересное. Конечно, редкая команда догадается именно таким образом распределить заезды в боксы своих пилотов, ну да ладно. Знаете, кто виноват во всех неудачах Лотус-Рено? Ни за что не догадаетесь! Эрик Булье? Не-е-т. Эрик, по его собственным словам, стрррашно разочарован прошедшим уикендом.

Механики, завозившиеся во время пит-стопа Петрова? Не-а.

Это – сам Виталий Петров! Да-да. Технический директор, Джеймс Эллисон так прямо и сказал. Мол, квалификация была неважная, ещё Виталькин штраф за столкновение с Шумахером на прошлой гонке, а кроме того…Готовы? Виталий совершил ошибочное движение пальцем на пит-стопе!!! И именно из-за него, из-за, пальца этого проклятого, Петров стал 11-м, разочаровав любимого босса – господина Булье по самые гланды.

Конечно, все понимают, что руль – не самое простое устройство в формульном болиде и с перепугу можно не то, что не туда пальцем ткнуть, но и выдрать тот руль с корнями. Тем более, что все мы помним (после Малайзии), какие хрупкие рулевые стойки клепают в Лотусе-Рено. Но сваливать свои собственные тактические, стратегические и бог знает ещё какие просчёты на бедного пилота…стыдно, товарищ Эллисон.

http://e-v-klimanova.livejournal.com/44907.html#cutid1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...