Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Дим,а мат то кому? :D

Мат? Отборный? Русский?

Ему, наверное ...

88cdd7e86cd11ceb-main.jpg

:D

Поделиться этим сообщением

Петров будет учавствовать в гонке чемпионов! Думаю после этого в Ф1 его позиции станут крепче! То что Петров будет учасвтовать в гонке чемпионов, отличная новость после гп индии...

Эмм.. Конкретно в Австралии такого не случилось. Да, бывает по всякому. И так, как ты привела примеры, было. Но в этот раз - без такого обошлось. Просто трудовой подиум. О том и речь.

а вы вспомните сколько там посходило! Подиум в Австралии это стечение кучи обстоятельств. Конечно Виталий молоток! Но одним молотком на LRGP на подиум не приедешь!

Петров будет учавствовать в гонке чемпионов! Думаю после этого в Ф1 его позиции станут крепче! То что Петров будет учасвтовать в гонке чемпионов, отличная новость после гп индии...

Да? На основании чего? Я вот знаю случай когда победителю ГЧ в выдаче суперлицензии отказали

Я вот так на вскидку троих вспомнила у кого машина + пилот не дотягивали это мягко сказано, но дотянули.

Хилл на желтенькой машинке, где Ральфа просто вперед не пустили. Барикелло под дождем на беленькой и Баттон на белой с красненьким.

А если вспоминать... то боюсь места не хватит.

Если про Хилла на Эрроузе - очень даже дотягивал он и машинка. Вернее шины в сочетании с машиной и пилотом. Он всю гонку был быстр и только поломка не дала победить ;)

Хорошая новость :good: Обязательно посмотрим :)

Российская пресса непостоянна и многолика :) То фыркают, то вдруг прозрели...

После гонки Виталию досталась порция критики от команды, мол, пилотские ошибки помешали добиться высокого результата. Однако такой способ мотивирования спортсмена выглядит несколько странным. Кажется, в этом году Петров уже не раз доказывал, что когда в его руках хорошая техника, он способен выступать достойно. Нынешние же ошибки являются следствием того, что выборжанин изо всех сил старается выжать из машины все возможное и невозможное.

Подобные проколы бывают и у лидеров чемпионата – в этом году неоднократно в сложные ситуации попадают Льюис Хэмилтон и Фелипе Масса, а в прошлом году отчаянно «везло» Фернандо Алонсо и Себастьяну Феттелю. Однако ни «Ред Булл», ни «Феррари», ни «Макларен» на своих лидеров не нападают. Если Эрик Булье действительно рассчитывает на Виталия в сезоне-2012, пора сменить тон высказываний. В конце концов, если неохота защищать своего гонщика, то можно просто похвалить упорных конкурентов, не желавших пропускать Петрова, или списать проблемы на необгонную трассу или резину.

Статья

Россия может стать местом проведения Гонки чемпионов

http://www.championat.com/auto/news-977261.html

Менеджер пилота "Лотуса-Рено" Виталия Петрова Оксана Косаченко в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Петром Геллером рассказала о том, что россиянин, который примет участие в Гонке чемпионов 2011 года, будет представлен и в командном зачёте. Кроме того, Косаченко подтвердила, что в скором времени Гонка чемпионов может пройти в России.

"Да, безусловно, Петров будет представлен в Кубке Наций. Его напарника мы объявим либо в конце следующей недели, либо в начале недели после Гран-при Абу-Даби. Петров поедет в командном зачёте.

На протяжении последних трёх лет мы обсуждаем с организаторами Гонки чемпионов возможность проведения этого шоу в России. Участие Виталия Петрова станет логическим завершением этих переговоров. Наверное, есть смысл дождаться проведения Гонки чемпионов 2011 года, и последовательно мы будем объявлять обо всех новостях, которых ждут все болельщики.

Пройдёт ли Гонка чемпионов в Москве? Я этого не говорила. Россия – большая страна, и совсем не обязательно все события должны проходить в Москве, есть много других интересных городов", — сказала Косаченко.

Гонка чемпионов 2011 года состоится в Дюссельдорфе на арене "Эсприт" с 2 по 4 декабря.

Технически это непросто. Комплекты резины именные, выдаются заранее, затем уже командой одеваются на диски, накачиваются, балансируются, разогреваются и хранятся наготове. Между Ку2 и Ку3 - времени столько нет, чтоб это всё качественно успеть проделать только для тех, кто прошел в десятку. Не пройдет предложение, скорее всего. Либо тогда уже всем гонщикам выдавать дополнительный комплект резины, но рарешать его использовать только первым десяти. Тогда опять же Пирелли забухтит о зря привозимых комплектах.

а что мешает использовать тот комплект который они так сейчас берегут? а свежак к гонке бы получали.

Девочки, закончили судачить и ссоритться, а если очень хочется - в личку, пожалуйста :)

кроме Новикова никто на ум не приходит из широкоизвестных гонщиков

Это к чему?

Это к чему?

это к посту джалса о кубке наций

Это к чему?

видимо это к тому, кто будет напарником Петрова в гонке чемпионов. Кстати Новиков был бы логичен, раллийщик всетаки :) но я за любого нашего пилота :) буду рад всех увидеть.

Очень рада за Виталия! Это приглашение послужит огромным противовесом всем случившимся неприятностям! А по какому критерию отбирают на гонку чемпионов?

на гонку чемпионов приглашают или чемпионов или супер драйверов :)

Сергей Афанасьев, Миша Алёшин,,,но я тоже за Женьку

Можно и Фоменко, он же тоже гонщик))

Сергей Афанасьев, Миша Алёшин,,,но я тоже за Женьку

про него уже все забыли

Можно и Фоменко, он же тоже гонщик))

Фоменко только в качестве тренера Петрова :D

а что мешает использовать тот комплект который они так сейчас берегут? а свежак к гонке бы получали.

Хороший выход.

подскажите предыдущие гонки чемпионов есть с русским переводом , в идеале с Поповым , полазил по торентам украинское и немецкое тв онли

остальное здесь

Ну если Ермилин "запел" о разрыве контракта, то ситуация довольно серьезная. При всей его неадекватности он всегда чувствует куда дует ветер и служит своеобразным флюгером указывающим направление.

подскажите предыдущие гонки чемпионов есть с русским переводом , в идеале с Поповым , полазил по торентам украинское и немецкое тв онли

Я на немецком в прошлом году смотрела в он лайн, совмещая с текстовой трансляцией на русском

ничего лучше не нашла но тот момент, комментария на русском не было

В 2012г. Виталий будет в новой команде,достаточно хорошей и уж точно не хуже нынешней,контракт уже подписан,всё остальное узнаете чуть позже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...