Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ну заменят и заменят, ничего такого страшного... видимо ОК сделала такую уступку в обмен на что то интересное...

А завтра скорее всего будет 2 пита, и 1 софт можно убить в квале. И тактика будет скорее всего С-С-Х, другое дело как разложат по отрезкам... и вообще ощущение какое то не очень позитивное. Понятно, что группа очень плотная и тысячные решают, но всё равно. От ФИ 0.5 это многовато, хотя может они реально на домашней трассе и в практиках изовсех сил жгут...

Поделиться этим сообщением

и подтвердили, что в Аьу-Даби заменит Бруно, в Бразилии - Виталия

Помнится не так давно ОК уверяла,что в Машину Петрова никто кроме Петрова не сядет :no: ...опять какято хрень начинается :time: ...ну остается ждать инфу от инсайдеров! :read:

Да уж вроде бы было в контракте прописано что Виталий по ходу сезона не будет уступать кокпит другому пилоту, или это из той же серии "Любой контракт может быть пересмотрен" от товарища Булье?

Булье: пришло подходящее время для работы Грожана

AE3.gif

Руководитель "Лотуса-Рено" Эрик Булье прокомментировал решение дать резервному гонщику команды Ромэну Грожану возможность провести две свободные тренировки в дни Гран-при Формулы-1.

"Ромэн стал частью семьи "Лотуса-Рено" в начале февраля, и мы считаем, что сейчас пришло подходящее время дать ему возможность провести две свободные тренировки в дни Гран-при Формулы-1. Его мастерство поможет с пользой провести тренировки, а опыт управления болидом R31 в дни уик-энда поможет Ромэну стать более опытным пилотом.

Уверен, что Грожан обеспечит важную обратную связь с командой, ведь всего два года назад Ромэн уже участвовал в гонках Формулы-1. За прошедшее время Грожан добился прогресса во всех областях, и я уверен, что он хорошо поработает в Абу-Даби и Бразилии. Мы можем дать возможность Ромэну сесть за руль современного болида Формулы-1 в дни Гран-при без ущерба для нашей главной программы — ведь во второй тренировке работать будут оба основных пилота", — цитирует Булье в своём блоге известный журналист Адам Купер.

Почему бы Петрову не пропустить квалу? Пусть пропустит лучше. Стартанет на харде. На следующем же круге перейдет на софт и на чистой трассе вваливает как только сможет. Рискованная стратегия, но как мне кажется действенная.

если он ее ушатает, то не видать ему места в 2012

но в Абу-Даби ушатать машину сложно

Логично,а вот в Бразили вполне возможно :bomb:

Почему бы Петрову не пропустить квалу? Пусть пропустит лучше. Стартанет на харде. На следующем же круге перейдет на софт и на чистой трассе вваливает как только сможет. Рискованная стратегия, но как мне кажется действенная.

Чтобы вваливать, нужно иметь RB7. Пока темп машины не впечатлил.

Ну заменят и заменят, ничего такого страшного... видимо ОК сделала такую уступку в обмен на что то интересное...

А завтра скорее всего будет 2 пита, и 1 софт можно убить в квале. И тактика будет скорее всего С-С-Х, другое дело как разложат по отрезкам... и вообще ощущение какое то не очень позитивное. Понятно, что группа очень плотная и тысячные решают, но всё равно. От ФИ 0.5 это многовато, хотя может они реально на домашней трассе и в практиках изовсех сил жгут...

завтра будут топы скорее всего на 3 питстопах ,середняки скорее всего на 2. то что 1 комплект софта можно убить в квале ,то оно конечно можно ,но имхо особого смысла не вижу убивать (или стартовать с 18-21 места с 2мя комплектами ,или стартовать с 21-24 места с 3мя комплектами софта) ,а если учесть что Виталик не дай бог получит прокол ,или пере тормозит и оквадратит резину в гонке

как то третья практика не дает уверенности в том, что любая тактика сработает...

я лично не против замены ,Мне думается что Грожан будет блекло выглядеть против Виталика в Абудаби (не забывает что в Абудаби Виталик укатал в квале Кубицу ,а в гонке не пустил к чемпионству Алонсо, можно сказать что трасса Виталика), в Бразилии Сенна будет выглядеть сильно (потому что это Бразилия и Сенна :))

Трасса может и Вита,но не нашего тазика.В прошлом году Виталя и в Венгрии Роберта укатал,а что было в этом году? Думаю напоминать не надо.

Ну я имел ввиду вваливать в силу возможности R31 :blush:

При чем здесь РБ7 мы не с РБ7 боремся они в другой лиги ,а вот середняков опередить с такой тактикой с легкостью можно

как то третья практика не дает уверенности в том, что любая тактика сработает...

Не показалось Вам, что болид у Петрова настроен на гонку? Ведь даже не то что от ФИ отставание большое, но и от Сенны приличное...

Не показалось Вам, что болид у Петрова настроен на гонку? Ведь даже не то что от ФИ отставание большое, но и от Сенны приличное...

Если болид настроен на гонку ,то вдвойне глупо будет упираться в квале !

Я чего-то недопонимаю...

Косаченко же неоднократно повторяла, что контракт жесткий и Виталия нельзя заменить никем по ходу сезона, даже на практиках, а тут такие новости :o

Не ну логично, что в Бразилии. Представьте, если бы кто-нибудь Витальку заменял в Сочи ;-))

Блин, тащусь от наших журналюг: сейчас по спорту показывали репортаж о 3-й практике. Завершался он словами: " а вот пилот Рено Виталий Петров в конце практики не удержал свой болид и вылетел с трассы..." :o :blink: :bomb:

Я чего-то недопонимаю...

Косаченко же неоднократно повторяла, что контракт жесткий и Виталия нельзя заменить никем по ходу сезона, даже на практиках, а тут такие новости :o

Косаченко много чего говорит ,и за один день может дать штук 5 интервью каждое из которых будет противоречить предыдущим :)

При чем здесь РБ7 мы не с РБ7 боремся они в другой лиги ,а вот середняков опередить с такой тактикой с легкостью можно

Чтобы опередить середняков с такой тактикой, как раз и нужен РБ7. :) При отставании от Индюков в 0.5 сек на круге, тяжело планировать прорывы. Сколько бы новых комплектов софта не было, они не компенсируют нехватку скорости.

Кстати, когда показывали онбоард Петрова, то мне показалось, что болид ведет себя на трассе довольно таки неплохо.., стабильно, не виляет туда сюда..., уверенно держит повороты и торможение быстрое. Не знаю, я как то с оптимизмом смотрю на гонку. Желаю Виталику удачи.

Косаченко много чего говорит ,и за один день может дать штук 5 интервью каждое из которых будет противоречить предыдущим :)

Вообщем, её слова надо делить надвое, похоже, если не на большее число :scratch_one-s_head:

rustamnas, я против, например. Что за дела ещё, Грожана сажать <_<

Чтобы опередить середняков с такой тактикой, как раз и нужен РБ7. :) При отставании от Индюков в 0.5 сек на круге, тяжело планировать прорывы. Сколько бы новых комплектов софта не было, они не компенсируют нехватку скорости.

Квалификационный и гоночный темп могут быть разными. Тем более мы то не перешли еще к квалификации. Посмотрим еще...

Блин, тащусь от наших журналюг: сейчас по спорту показывали репортаж о 3-й практике. Завершался он словами: " а вот пилот Рено Виталий Петров в конце практики не удержал свой болид и вылетел с трассы..." :o :blink: :bomb:

Да к этому пора привыкнуть,также как и к Булье и евошним стратегам! :haha:

Я чего-то недопонимаю...

Подумаешь в последней гонке одна пятница. Думаю по обоюдному согласию всё это. Ничего в этом страшного нет.

rustamnas, я против, например. Что за дела ещё, Грожана сажать <_<

для команды необходимо попробовать Грожана на вкус. А сену менять в Бразилии!? ну не знаю...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...