Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

во-первых, "если можно верить". журналисты уже не раз показывали свою "компетентность", особенно в прошлом сезоне, когда умудрялись даже имя Виталия путать. соврут - недорого возьмут. обратите внимание на источник, кстати.

во-вторых, прежде чем говорить про "опозорил", попробуйте прислушаться хотя бы к этим комментариям под статьёй:

"Наверняка это было сказано Михаэлю в шутливой форме, за кружкой Баварского пива. А все остальное это чистой воды пиар, подогрев интереса."

"100% что Петров это сказал ироничным тоном, а газетчики приняли за чистую монету"

"Петров явно шутканул. А все повелись."

"Если сказанные Виталием слова видеть бы непосредственно в видеоинтервью,то наверняка тон был шуточным"

или вы не допускаете иронии и юмора в общении пилотов?

Вы думаете сейчас возможно их убедить что это был нормальный и обычный юмор? ;)

Поделиться этим сообщением

5 мест в Индии, в отличие от того же в эпизоде Шумахера с Пересом

Только Перес-то не сошел в Сингапуре.

Только Перес-то не сошел в Сингапуре.

ты еще скажи, что он от толчка в зад поднялся на пару позиций выше. Гонка один фиг испорчена была.

Эх... если б Виталий влево взял поближе к Алонсо, вероятно просто сломал бы себе переднее крыло, а Шуми максимум бы развернуло. Ну да ладно, это гонки.

ты еще скажи, что он от толчка в зад поднялся на пару позиций выше. Гонка один фиг испорчена была.

Это как? Насколько помню, машина у Переса не пострадала, под сэйфтикаром он был 7й, финишировал 10м. Что для Заубера по моему неплохо. Там Шумахер себя сам наказал.

Дана команда радоваться?))

Немного забавно: вот, так, сразу, после Японии сели и нашли... и теперь будем обсуждать контракт долгосрочный, а отношения -- "на многие годы". "И улыбкой, и слезами..", а выторговывать новые условия надо. Петров их заслуживает. Хотелось бы удачи ОПК!

Ну ОП давно говорит что у Вита зп нет,вот наверно и готовится к новому контракту, что б все как у людей и срок приличный и зп :)

ой, да будет вам, в самом деле, пенять на это! ну тогда Михаэлю повезло, допустим, что дирекция гонки пофигистично отнеслась. Шумахера и так штрафовали, будь здоров.

например, так: http://f1-info.ru/news/shumakher_oshtrafovan/2010-05-17-355

или даже так: http://www.fhplus.ru/formula1/news/nws_9843/ а ведь там даже аварии не было.

Вы думаете сейчас возможно их убедить что это был нормальный и обычный юмор? ;)

ну как-то хочется надеяться на человеческий разум. :)

Для них было бы кстати напомнить как Мишу влетает в Монтойю под сефетикаром, будучи уже много раз чемпом всего.

Это дезинформация. О ГП Монако-2004 я не только читал, но и смотрел прямой репортаж. Влетел Монтойя, а не наоборот.

Вы зря сравниваете корейский эпизод с японским. Они разные. Правильная аналогия - итальянский полёт Льюцци. Один в один. И наказание совпало, кстати.

Я пункт а) пропущу, а вот пункт б) исполню. Элен, он прав, не видел Вит Шумахера никак, он с Фернандо боролся. Шумахер не тормозил поздно, Шумахер тормозил вовремя и как меу надо было. Петров и Алонсо ехали намного быстрее, чем возможно, они умудрились разогнать машины друг друга намного быстрее, чем это возможно в простой ситуации, и тормоза уже не справились с такой скоростью. Ты извини, пожалуйста, хорошо?

Это точно, поздно не тормозил... :D

Мне показалось, что у Шумахера выбор был невелик: или тормозить рано, или тормозить ... в Заубер, :) который на траектории в повороте немного "раскорячился"...

Стечение неблагоприятных обстоятельств плюс некоторая горячность двух пилотов, одному из которых не повезло.

Но согласитесь. пару лет назад возмущенная фраза "...Петров, обгоняя Алонсо, не рассчитал торможение и ударил болид Шумахера :angry: ..." вызвала бы истерический смех у болел, доходящий до икоты у фобов... "Этого не может быть потому, что не может быть никогда..."

Может... и не такое, в хорошем смысле :D

В свете последних веяний о безопасной борьбе пилотов на трассе, это наказание не кажется суровым и из ряда вон выходящим. Была ошибка, есть наказание. Могло быть и хуже.

Вы зря сравниваете корейский эпизод с японским. Они разные. Правильная аналогия - итальянский полёт Льюцци. Один в один. И наказание совпало, кстати.

Льюции слишком поздно затормозил?

ой, да будет вам, в самом деле, пенять на это! ну тогда Михаэлю повезло, допустим, что дирекция гонки пофигистично отнеслась. Шумахера и так штрафовали, будь здоров.

например, так: http://f1-info.ru/news/shumakher_oshtrafovan/2010-05-17-355

или даже так: http://www.fhplus.ru/formula1/news/nws_9843/ а ведь там даже аварии не было.

да пофиг мне на Шумахера, он вообще ездит больше для своего удовольствия. А что касается наказания, то вроде как тут все адекватно. Хотя по формуле в плане двойных стандартов в судейских решениях можно найти кучу примеров. Теперь лишь бы индийцы высоко финишировать не смогли.

Льюции слишком поздно затормозил?

Что-то мне подсказывает, что вы прекрасно помните тот эпизод.

Но всё же отвечу: из-за своей ошибки Льюцци на неуправляемом болиде влетел в людей, которые не могли его видеть и не успевали увернуться. После чего пострадавшие выбыли из гонки.

Всё выделенное - присутствует и в корейском эпизоде.

В Японии же у Шумахера не было ошибки в управлении, он просто не ожидал столь раннего торможения заубера. И единственным пострадавшим оказался сам Шумахер.

Чего же правильного в аналогии?

"Рывок" на старте на ПОСЛЕДНЕМ по скорости болиде, на не прогретой резине в попытке обогнать пол-пелетона и ошибка в борьбе с пилотом, которого УЖЕ обогнал (прямой косяк в правилах - не будь ДРС активирован у ОБОИХ пилотов - всё бы обошлось даже с учётом того, что Михаэль замедлился в борьбе с Заубером)?

Ситуация (с ДРС), мягко говоря, нестандартная по сравнению со стартом (Льюцци) в нормальных метеоусловиях...

Да вообще один в один вы сами то в это верите?

да пофиг мне на Шумахера, он вообще ездит больше для своего удовольствия. А что касается наказания, то вроде как тут все адекватно. Хотя по формуле в плане двойных стандартов в судейских решениях можно найти кучу примеров. Теперь лишь бы индийцы высоко финишировать не смогли.

Индусы в КК Ренотус не смогут достать. Единственная борьба в оставшихся гонках- это Виталий и Сутиль в ЛЗ. С учётом этого последние этапы обещают много жарких моментов.

Краткое резюме гонки Рено, и Виталика в частности c f1.com:

Renault

Bruno Senna, P13

Vitaly Petrov, Retired lap 17, accident

Senna was in trouble from the start and got mired in the lower midfield from which he could not escape. Petrov was running well and fighting Alonso when they out-braked each other in Turn 3 and the Russian smashed into the back of Schumacher, putting them both out.

Рено

Бруно Сенна, 13-й

Виталий Петров, сошел на 17-м круге из-за аварии

У Сенны не задалось со старта, он увяз в середине пелотона, и не мог оттуда выбраться. Петров ехал хорошо, и боролся с Алонсо, когда они перетормозили друг друга в третьем повороте, и русский въехал в заднюю часть болида Шумахера, что привело к сходу обоих.

Но всё же отвечу: из-за своей ошибки Льюцци на неуправляемом болиде влетел в людей, которые не могли его видеть и не успевали увернуться. После чего пострадавшие выбыли из гонки.

В Японии же у Шумахера не было ошибки в управлении, он просто не ожидал столь раннего торможения заубера. И единственным пострадавшим оказался сам Шумахер.

К выделенному вами тексту подходит большая часть аварий и столкновений в гонках. Один неуправляемый, другой либо не видит надвигающуюся опасность, либо сделать ничего не может. И мне тоже что-то подсказывает, что это вам тоже известно! ;)

Все три эпизода абсолютно разные (двух идентичных ситуаций на трассе вообще не может быть). В каждой аварии виновник определён, наказание понёс и извинился. У болельщиков могут быть свои взгляды на каждую ситуацию, отнеситесь к этому с пониманием. Я считаю, что Виталия наказали справедливо, но всё равно обидно. Вам обидно, что в этой точке в это время оказался Шуми и Вас можно понять. Эмоции и переживания за своих кумиров не дадут прийти к общему знаменателю, так зачем ругаться?

К выделенному вами тексту подходит большая часть аварий и столкновений в гонке. Один неуправляемый, другой либо не видит надвигающуюся опасность, либо сделать ничего не может. И мне тоже что-то подсказывает, что это вам тоже известно! ;)

Ну почему вы не понимаете, о чем я говорю? Одно дело, когда двое борются непосредственно друг с другом, за позицию. Здесь в случае аварии можно и статью "гоночный эпизод" применить. Ведь как правило в той или иной степени есть вина обоих. Боролись же оба. И совсем другое дело, когда под раздачу попадает вообще левый болид, с которым ты даже за позицию не боролся! Это более злостное нарушение. И "гоночным эпизодом" его не спишешь, т.к. между Петровым и Шумахером сражения-то и не было.

Ну почему вы не понимаете, о чем я говорю? Одно дело, когда двое борются непосредственно друг с другом, за позицию. Здесь в случае аварии можно и статью "гоночный эпизод" применить. Ведь как правило в той или иной степени есть вина обоих. Боролись же оба. И совсем другое дело, когда под раздачу попадает вообще левый болид, с которым ты даже за позицию не боролся! Это более злостное нарушение. И "гоночным эпизодом" его не спишешь, т.к. между Петровым и Шумахером сражения-то и не было.

Ну так и много уважаемый туда не на прогулку выехал. :)

да пофиг мне на Шумахера

если пофиг, то к чему тогда было вот это:

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=29995&view=findpost&p=3816121

"...в отличие от того же в эпизоде Шумахера с Пересом"

зачем опять вот разжигать только-только затухшее переругивание?

Мне много раз обидно. И то, что Виталий сошел и что МиШу вынес (да у мну симпатии с этому немецкому старожилу и лучше бы это был не он) :)

И что +5 дали обидно, но это справедливо.

Обидно, что трындец. Но и закончим на этом, всё уже случилось, нервы надо беречь.

Вам обидно, что в этой точке в это время оказался Шуми и Вас можно понять. Эмоции и переживания за своих кумиров не дадут прийти к общему знаменателю, так зачем ругаться?

Я хорошо отношусь к Петрову. И данный эпизод приняла спокойно. Гонки, бывает...

А из чего вы сделали вывод, что я с кем-то ругаюсь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...