Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Конкурент Виталика не Сенна, а Гросжан. И Булье нужны очень веские аргументы, чтобы вторую машину на следующий год оставить Петрову. Пока их немного :cray: Успешная гонка у него сменяется провальной.

Может хватит уже?! Устали и Виталий и Оксана Пална убеждать всех, что Виталий останется в команде. Вам не над чем поплакать больше? Везет же!

Поделиться этим сообщением

Вопрос: а ведь если бы Виталия всё-таки выпустили механики( да-да,я знаю,что болид был сломан и т.п.),и он бы "типа" остался на трассе,стюарды должны были бы расследовать этот эпизод во время гонки?! так? И тогда,они бы дали Петрову проезд по пит-лэйн (или Стоп энд Гоу :haha: ),Виталий бы отбыл,и мог с чистой совестью сойти?? Правильно? или всё равно после гонки бы расследовали?

Я думаю да, ограничились бы проездом. Но у Виталия явно была сломана подвеска колеса, с таким нельзя выпускать на трассу.

Вопрос: а ведь если бы Виталия всё-таки выпустили механики( да-да,я знаю,что болид был сломан и т.п.),и он бы "типа" остался на трассе,стюарды должны были бы расследовать этот эпизод во время гонки?! так? И тогда,они бы дали Петрову проезд по пит-лэйн (или Стоп энд Гоу :haha: ),Виталий бы отбыл,и мог с чистой совестью сойти?? Правильно? или всё равно после гонки бы расследовали?

Да, дали бы все равно +5.

+ авария показывает, что Виталий не боится и не перестраховывается, т. е. ведёт себя как настоящий гонщик.

У меня, к большому сожалению, видео нету, и рядом, чтобы кто мог помочь исправить эту ситуацию - тоже нема,

а, кто и есть - бла, бла ..бла. Так и живу.

За внимание к моей персоне - большое спасибо

да точно, погуглил, софт и хард будет. Ну что ж... интересный выбор

Либо палить софты, либо стартовать 24

Если бы узнали, что команда выпустила заведомо неисправную машину, то наказание могло быть ещё серьёзнее.

да точно, поглил, софт и хард будет. Ну что ж... интересный выбор

Либо палить софты, либо стартовать 24

Я за второй вариант. Уж интереснее прорыв, чем тошнилово на 11-13 месте до финиша.

+ авария показывает, что Виталий не боится и не перестраховывается, т. е. ведёт себя как настоящий гонщик.

о даааа! за практически весь сезон только сегодня и полез в эту зарубу с заведомо более быстрым соперником. Да ничего это не показывает.

Я кстати тоже об этом думал.. До последнего надеялся что выпустят, доехать хоть как то/хоть сколько...

Ну что ж поделаешь - это гонки. Зато этот эпизод станет самым интересным для роликов, а Петров все популярнее. Это плюс. Только вот, надо было Алонсо тоже вынести, а то как то не совсем справедливо... Хотя есть еще время.

Вот вот. Я уже наичнаю задумываться - не лучше ли вообще не выезжать и иметь 3 софта.

в индии, вроде, трасса обгонная, так что есть где развернуться,

разница между софтом и хардом в квале около 2 сек,

разница между софтом и хардом в гонке в среднем около 1.5 сек,

теоретически на харде можно ехать всю гонку

остается неизвестным время теряемое на пите и сколько кругов протянет в индии софт тогда можно будет строить предположения B)

Я за второй вариант. Уж интереснее прорыв, чем тошнилово на 11-13 месте до финиша.

в целом да, соглашусь, это будет как минимум весело :D

и стартовать ещё на харде

Недавно Булье говорил, что ему нужно получить информацию о возможности возвращения Роберта Кубицы до середины октября, потом этот срок был расширен до конца месяца, а сейчас включает и ноябрь.

Понеслась Булье по кочкам...

Все. Пошла политика торгов за ЕДИНСТВЕННОЕ место в команде... И НЕ ВАЖНО, что на самом деле Роберт так и НЕ выйдет на гонки, главное отторговать себе максимум выгод...

Ну что ж поделаешь - это гонки. Зато этот эпизод станет самым интересным для роликов, а Петров все популярнее. Это плюс. Только вот, надо было Алонсо тоже вынести, а то как то не совсем справедливо... Хотя есть еще время.

Тфу на тебя! :)

Не надо больше никого выносить. Очки Виталию нужны и красивая борьба!

Да, дали бы все равно +5.

Нельзя за одно и тоже нарушение наказывать дважды.

Так, что если бы Виталий продолжил, то отделался стоп-энд-го.

Даже если у ВП были проблемы с подвеской, то продержатся несколько кругов за сейфити-каром - вполне реально.

Не знаю,а я не расстроена особо.Да, был слишком оптимистичен,да полез в атаку,не разбирая дороги,но ,я полагаю,он так устал от ведристости болида,что ,как только он(болид) стал позволять атаковать,Вит,естественно ринулся бороться.А это говорит о том,что из него так и не удалось слепить бухгалтера-доезжалу,и именно это меня радует. :)

След. гонку в квале надо юзать только хард. побарабану куда попадём. Возможный завал на первых кругах пережидаем и сразу на пит.

Авария показывает, что он потерял очки, и их не набрал. Если это по вашему настоящий гонщик, то я умываю руки.

Лично я вчера своё мнение высказал, больше не буду, по крайней мере постараюсь :blush:

Ага... я тоже своё мнение высказывал:

Может быть, во второй половине прямой Рено хорошо едет... Но 3-й поворот мне категорически не нравится.

Жесткое торможение, затычный поворот, а затем прямая. В квале не так критично, но в гонке это самое удобное место для обгона. Нервы нам поюзают в этом месте...

И обгонять будет не легко.

:shok:

Больше не буду, ну его на фик...

о даааа! за практически весь сезон только сегодня и полез в эту зарубу с заведомо более быстрым соперником. Да ничего это не показывает.

Вон, в прошлом году после череды неудач Виталий ехал очень осторожно, чуть ли не шарахался, а здесь видна уверенность в своих силах. Пусть ошибся, потерял машину, вынес себя и Шумми, но ведь известно: кто не рискует, тот не пьёт шампанское.

Не знаю,а я не расстроена особо.Да, был слишком оптимистичен,да полез в атаку,не разбирая дороги,но ,я полагаю,он так устал от ведристости болида,что ,как только он(болид) стал позволять атаковать,Вит,естественно ринулся бороться.А это говорит о том,что из него так и не удалось слепить бухгалтера-доезжалу,и именно это меня радует. :)

Обгонялу тоже слепить не удалось.

теоретически на харде можно ехать всю гонку

Недьзя, хотя бы на одном круге по правилам надо использовать софт

Продолжаю атаку глупыми вопросами :haha:

(Если что, я знаю и видела,что у Виталия сломана одна из подвеска колеса)

Вот выпустили бы его,и ехал он со скоростью Хиспании=Майландера, ему бы дали штраф,он бы его отбыл,а дальше команда прикинулась бы дурочками(им не привыкать) "Ой,мама дорогая!!! Так у нас же подвеска сломана!!"

Разве могут поймать и наказать команду? Ведь Петров таки доехал до боксов,а механики могли и не увидеть за 6 секунд "BIG DAMAGE" Оо

Вон, в прошлом году после череды неудач Виталий ехал очень осторожно, чуть ли не шарахался, а здесь видна уверенность в своих силах. Пусть ошибся, потерял машину, вынес себя и Шумми, но ведь известно: кто не рискует, тот не пьёт шампанское.

А чем он в этом году запомнился на данный момент? Тем что на него Шумахер пару раз накинулся, страйком Льюцци, полетом в Малайзии и сейчас вот как школьник уперся в зад Шумахеру. ВСЁ! Сейчас в гонках Сенна порой выглядит увереннее и агрессивнее Петрова.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...