Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Там ещё онборд был с болида, ехавшего за Виталиком, запамятовал, кто это был.

ЕМНИП, Хюлькенберг это был, ехал позади Петрова, видел ,что того носит по трассе и не лез обгонять, ждал, пока Вит сам уберется. Дождался.

Поделиться этим сообщением

Самое время болелам данной ветки узнать интересующие их в последнне время вопросы :D (на главной висит)

Задайте свой вопрос Эрику Булье

По завершении Гран При Кореи руководитель и управляющий директор команды Lotus Renault GP Эрик Булье ответит на вопросы читателей F1News.Ru.

Чтобы задать свой вопрос, заполните форму на этой странице. Вопросы принимаются до 16:00 по московскому времени 16 октября. Мы объединим их по темам и предложим Эрику наиболее интересные.

Ой зря он это. И модераторы замучаются от мата вопросы чистить.

Хотя, я 2 своих отправил.

Самое время болелам данной ветки узнать интересующие их в последнне время вопросы :D (на главной висит)

Цитата

По завершении Гран При Кореи руководитель и управляющий директор команды Lotus Renault GP Эрик Булье ответит на вопросы читателей F1News.Ru.

Чтобы задать свой вопрос, заполните форму на этой странице. Вопросы принимаются до 16:00 по московскому времени 16 октября. Мы объединим их по темам и предложим Эрику наиболее интересные.

Как то не тянет ему вопросы задавать, честное слово. Про нынешний сезон уже и так они все сказали, про следующий обычное "все будет хорошо", озвученное и ранее. Пусть спокойно работает как умеет, толку ему вопросы задавать...

Ой зря он это. И модераторы замучаются от мата вопросы чистить.

Да вообще то тут один вопрос маячит: Что важнее для команды, очки в чемпе или деньги? ..имхо

Да вообще то тут один вопрос моячит: Что важнее для команды, очки в чемпе или деньги? ..имхо

Поскольку одно вытекает из и не исключает другое, то ответ очевиден. И то и то.

К сожалению, в ЛоРен одно исключает другое

Вы а б с о л ю т н о уверены, что единственный способ хмммм... иметь деньги - это зарабатывать очки?! Я - нет...

На офсайте Виталия появились лучшие варианты раскраски шлема Виталия

http://vitalypetrov.ru/news/1154

Мне лично понравились варианты Бруно Мантовани и Павла Кузнецова :)

Лада от Ростехнологий - напишут чего-нибудь другое ;)

У них кроме Лада и писать-то больше толком нечего.

ну если конечно не «НПК „Оптические системы и технологии“» или «НПО Парашютостроения» :)

На офсайте Виталия появились лучшие варианты расскраски шлема Виталия

какие-то все они никакие. под черный лотус нуна что-то соответствующее, что-то типа Alexander, но с русским уклоном

У Кузнецова очень даже получился

мне тоже вариант Кузнецова понравился, у Мантовани - шлем в стиле ролика от Тотал - (где гонка на луне вроде) :blush: слишком фантастично (ИМХО)

у Неретина интересный, но цвета не наши :)

тоже понравился вариант Павла Кузнецова и ещё Артема Неретина!

У них кроме Лада и писать-то больше толком нечего.

ну если конечно не «НПК „Оптические системы и технологии“» или «НПО Парашютостроения» :)

ну почему, еще YOTA, а лучше КАМАZ :D

А лучше СМУ-23.. строим болид на совесть :D

http://vitalypetrov.ru/news/1154Мне лично понравились варианты Бруно Мантовани и Павла Кузнецова :)

мне понравились работы:

Павла Кузнецова — тут сделано качественно и современно, узнаваем триколор, герб я бы убрал и пустил за место него узор из псевдо 3D объектов

Артема Неретина — оригинально, смело и качественно, но все-таки боюсь, что некоторых может смутить советская символика и цвета, хотя смотрится приятно

остальные работы менее профессиональны, разве что у Виктора Французова при доработке может что-то подходящее получиться.

Камаз это тема, Чагин вон по бездорожью едет чуть медленней чем RB7 по гоночному треку :D

По шлему - Неретин и Кузнецов хороши, но ИМХО текущий шлем все равно лучше

Камаз это тема, Чагин вон по бездорожью едет чуть медленней чем RB7 по гоночному треку :D

По шлему - Неретин и Кузнецов хороши, но ИМХО текущий шлем все равно лучше

согласна

да и привыкнуть к другому после столь любимого будет трудно, но если Виталик решит сменить, значит бум привыкать :)

Вы а б с о л ю т н о уверены, что единственный способ хмммм... иметь деньги - это зарабатывать очки?! Я - нет...

Ну я же нигде не писал, что это а б с о л ю т н о единственный способ, согласитесь.

Очень понравился вариант Неретина, особенно вид "с тыла" - знак "обгон запрещен" B)

helmet_9.jpg

согласна

да и привыкнуть к другому после столь любимого будет трудно, но если Виталик решит сменить, значит бум привыкать :)

В ближайший сезон замены не предвидеться. ;) Раскраска шлема, такой же бренд, как и "Первый Русский Пилот". :)

Да и у Виталия хорошая черта характера - постоянство. Он любит прошлое. Он любит то, что его давно связывает с тем, что он ценит больше всего... друзей, свой город,свои увлечения, свой шлем, с которым кстати он прошел битвы еще с гонок на Ладах. Он очень старомоден. © :D У него есть несколько привычек, еще с гонок в России, о которых Оксана Павловна говорит: "Их(привычки), надо прибить". :D

Так что друзья, не стоит даже переживать за это. ;)

Вот тут, по этой ссылке ,http://www.zoomby.ru...ula1/japan/race начните смотреть ровно с 31:00 минуты трансляции. С камеры Кобаяши прекрасно виден этот момент. Сенна явно прозевал и широко вышел в поворот. А Виталий был на корпус впереди. Явного контакта не видно, но какие-то обломки сыпались. Но, правая сторона крыла у Бруно оосталась цела, Это хорошо видно.

Виталик таки резанул справа крыло Сенне. Смотрел гонку по немецкому Sky Sport HD1 и запись осталась в оригинале ( .ts) Щас этот кусок вырежу (~30сек. 1920х1080) там всё видно отчетливо, если еще интересно могу выложить или прямо в ts или в том же разрешении на youtube

Как то не тянет ему вопросы задавать, честное слово. Про нынешний сезон уже и так они все сказали, про следующий обычное "все будет хорошо", озвученное и ранее. Пусть спокойно работает как умеет, толку ему вопросы задавать...

Вот-вот не тянет. Что он ещё может сказать, когда команда под его чутким руководством занимается дауншифтингом. Опять всё будет приглажено и политкорректно, а виноваты во всём - гонщики, конечно...

Лучший вариант, однозначно, у Павла Кузнецова.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...