Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

И это не время обслуживания, а затраченное время проезда по пит-лейну для совершения пит-стопа.

Да, питы 3,7 - это для ЛоРен, на самом деле, прогресс, поскольку, ежели память не изменяет, в начале сезона были даже по 6,5. А сегодня обслужить гонщиков быстрее чем за 3,5 вообще было под силу немногим командам.

Виталий молодец, заключительный догонятельно-обгонятельный отрезок на софте очень порадовал, жаль, не показывали...

Поделиться этим сообщением

Бруно Сенна, R31-04

16-й

Виталий Петров, R31-06

9-й

Лотус Рено ГП вернулся в очковую зону сегодня по итогам Гран При Японии, на который повлиял выезд машины безопасности.

Стартовав с пятого ряда решётки на шинах «медиум», Виталий смог опередить напарника Бруно на первом круге, пройдя бразильца во втором повороте и выйдя на девятое место.

На первом пит-стопе на 18-м круге Виталий получил ещё один комплект шин «медиум», а затем на трассу выехала машина безопасности. Он вновь остановился в боксах 21 круг спустя, в этот раз перейдя на мягкие шины, что в итоге позволило ему обогнать оба болида Форс Индия и пересечь финишную черту девятым.

Бруно между тем пострадал из-за непростого первого круга, на котором он потерял четыре места и стал 13-м. Он использовал ту же стратегию, что и Виталий («медиум», «медиум», «софт»), столкнулся в гонке с серьёзным трафиком и пересёк черту 16-м.

Дженсон Баттон продолжил серию сильных результатов, выиграв гонку. Он оказался впереди Фернандо Алонсо, в то время как Себастьян Феттель, как и ожидалось, завоевал второй титул чемпиона мира, финишировав третьим.

fa0c01a8b5fe12a4be9776bf142f48d1.jpg

Вобщем итог Рено жостко тупануло в квале, старт будет на М это было ясно, да и по словам Пермейна ясно, что будет М они знали заранее. Могли стартовать 7-8 8-9. В итоге получили, что получили. В гонке впринципе все норм, но могло быть и лучше, особенно если бы не тупили в квале, и в 1 сегменте не убили один софт. Ну вцелом лично я доволен гонкой, доволен, что наголову превзошли Бруно. Кстати в пресс релизе Бруно сказал, что Петров ему оставил мало место бла бла бла. Разве там чт ото подобное имело место быть? Лично я буду надеется, что Рено будет в оставшихся гонках в 10 мне будет достаточно. А и еще кто разобрался с новинками какии были и у кого напишите. А то я уже запутался кто что говорит.

Гонку, к большому сожалению, посмотреть не смог.

Осталось только почитать здесь, на ветке Виталия Петрова.

Вначале было ощущение, что гонку выиграл Бруно, и я попал не на ту ветку.

Проверил. Всё точно - ветка В.Петрова.

У кого есть желание флудить здесь, про "замечательного и выдающегося" Брона Сенну - продолжайте сколько угодно,

пока не надоест. Подожду, не гордый.

Странно, не странно, но Петров за подобные гонки похвалы не получал - это точно.

При чем тут мясо и гайки?

Девчат, вы сами провоцируете здесь реакцию, а потом в ветке Сенны жалуетесь, какие болелы Петрова плохие. Может просто поговорить о чем-то более конструктивном, нежели отношение Попова к Бруно? Этот разговор в вашей ветке будет уместнее, имхо.

Ну так о чем и речь? По-моему, все "особое отношение" к Бруно ограничивается тем, что ему не устраивают публичных выволочек - да и то, похоже, потому, что излишне критиковать пилота, которого взяли на место "плохого и нелидера" Хайдфельда - перебор. "Лотус Рено" будут выглядеть идиотами, если пойдут жаловаться по второму кругу. Все остальное - отношения сугубо команды и Петрова.

Собственно, я только отвечаю на посты VAGona о теории заговора в пользу Бруно, который (заговор), оказывается, даже Попов видит. А почему он о Бруно говорит здесь, а не в ветке Бруно, где было бы удобнее - ну, видно, так получается. :) В ветку Бруно не так уж много народа заходит, я даже какую-то информацию по нему нередко получаю здесь, а не там, вроде сравнения покруговок и прочего.

Вобщем итог Рено жостко тупануло в квале, старт будет на М это было ясно, да и по словам Пермейна ясно, что будет М они знали заранее. Могли стартовать 7-8 8-9. В итоге получили, что получили. В гонке впринципе все норм, но могло быть и лучше, особенно если бы не тупили в квале, и в 1 сегменте не убили один софт. Ну вцелом лично я доволен гонкой, доволен, что наголову превзошли Бруно. Кстати в пресс релизе Бруно сказал, что Петров ему оставил мало место бла бла бла. Разве там чт ото подобное имело место быть? Лично я буду надеется, что Рено будет в оставшихся гонках в 10 мне будет достаточно. А и еще кто разобрался с новинками какии были и у кого напишите. А то я уже запутался кто что говорит.

Я бы не назвал это "тупануло", в Рено же не были уверены выедет Росберг или нет. Да и остальные команды были достаточно близки на софте к Рено на харде..

Сенна меня тоже не радует, честно. Ныть начал. Главное во всех интервью акцентирует свои "достижения" и ищет оправдание промахам.

Спасибо videoavtomat - коротко и ясно. Можно читать дальше.

sergeym, О да кстати почему не выехал Бруно? я просто этот конкретно момент проспал

Ну так о чем и речь? По-моему, все "особое отношение" к Бруно ограничивается тем, что ему не устраивают публичных выволочек - да и то, похоже, потому, что излишне критиковать пилота, которого взяли на место "плохого и нелидера" Хайдфельда - перебор. "Лотус Рено" будут выглядеть идиотами, если пойдут жаловаться по второму кругу. Все остальное - отношения сугубо команды и Петрова.

Собственно, я только отвечаю на посты VAGona о теории заговора в пользу Бруно, который (заговор), оказывается, даже Попов видит. А почему он о Бруно говорит здесь, а не в ветке Бруно, где было бы удобнее - ну, видно, так получается. :) В ветку Бруно не так уж много народа заходит, я даже какую-то информацию по нему нередко получаю здесь, а не там, вроде сравнения покруговок и прочего.

Ну вот ты опять продолжаешь... Сама накручиваешь пообсуждать Бруно, а потом мы будем ходить к вам каяться за особо резких.

Вот по поводу информации - я всегда за. И вам выкладываю, когда про Бруно что-то нахожу, и вашим находкам про Виталия рада. Но обсуждать Бруно предпочту в его ветке, а не здесь. Так что первую часть твоего поста просто оставлю без ответа.

Ну не много конечно места, но с чего он вдруг должен был подвинуться? Хватит того, что в квале "подвинулся". :)

4cc2577ef5b4t.jpg

Вот и я про тоже. Медленное зажигание в головах на мостике ЛРГП.

Если по-автомобильному, то позднее.biggrin.gif

нет, все решится после заседания комиссии Ф1 в начале ноября.

сейчас это опечатка, официала не было, и быть не может до комиссии, но я у них спросил)))

Берни на главной "зуб давал", что договорится с неуступчивыми и до комиссии дело не дойдёт. В ноябре уже заявку подавать на следующий сезон, и он сам не заинтересован в затягивании процесса.

Вот и я про тоже. Медленное зажигание в головах на мостике ЛРГП.

Похоже на то. Трудно нашим даются нестандартные решения. Выбрав довольно оригинальную тактику на гонку, на "переключиться" по ходу её не осталось никаких сил.

Это мне напомнило, как в Монако профукали "бесплатный" пит, когда Хэм после штрафа оказался в 23 или 25 секундах, точно не помню, позади Виталика.

Хотя, конечно, не факт, что переход на 3 питстопа под пейскаром был бы лучше. Бонусы вижу только в том случае, если бы переобуться получилось бы без потери мест. Тогда точно, не только Серхио, но и Майклу бы устроил "Весёлые финиши".

При чем замечу обгонял Форс индии и Заубер , с которыми у Виталия весь сезон была проблема с обгоном

Я бы заслугу обгонов разделил поровну между пилотом и командой. Это команда вывела его на лёгкой машине со свежим софтом против "изъездившихся" индусов и Камуя. Когда те же персонажи проходили Виталика почти как стоячего, никто же вину на него не возлагал? Это была наработка на финиш гонки.

По тем расчетам которые были, тактика хард+хард+софт была быстрее чем хард+софт+софт.

Трудно не согласиться, но изменение тактики под пейскаром на хард-хард-софт-софт могло дать свой эффект, но как говорил уже, только если не пропускал ВСЮ группу преследователей вперёд, иначе - шило на мыло.

meganavt, Там вроде приличное отставание было если бы сразу заехал под ск в боксы, то вышел примерно на том же 12 чт ои оказался в итоге.

Ну так а что надо было тормозить что ли? Добро пожаловать в Формулу 1 Бруно

Я вот тоже не понимаю сетований Бруно. Коба застрял, Бруно рванул вправо к Виталию, отжав его к самой траве и освободив пространство для ФИ. Виталий был уже несколько быстрее Бруно и чуть впереди, выходил на правильную траекторию в повороте. Ему что, надо было притормозить и войти в поворот по внешней пропуская Бруно?

Мне был бы по душе другой сценарий: Бруно обходит Кобу слева, а Виталий по своей стороне справа, сообща блокируя ФИ. Тогда бы они оба без всякого конфликта вошли в поворот вместе 8-м и 9-м. А потом подержали бы сзади ФИ на их софте, пока он не умер. И результат был бы поинтереснее.smile0.gif

Клип под гимн России с участием Виталика!!!!! (c 1:02)

Надеюсь, в следующем сезоне он всех нас порадует и мы услышим эту музыку на подиуме)))

http://www.youtube.com/watch?v=JgzInWuihcY

Всем добрый вечер! Я также представлю свой краткий релизик.

Гонку однозначно в зачет Виталику. Безумно рад за него. Рад от того, что наконец он смог чуть ли не впервые за сезон так лихо отыграть позиции, и у кого? у ФИ и Заубер, еще плюс Мерседесу не позволил себя обойти. Да, до Переса было далековато, но в этом ли его вина? Нет не его. Он сделал все, что смог. Конечно тактика с двумя пит-стопами: М.М.С. явно была на удачу, но мне кажется, что эта тактика, в данном случае, в итоге позволила в конце гонки так красиво войти в очки. Возможно СК сыграл злую шутку в борьбе за 8 позицию, но в другом случае, возможно, вместо Заубера, был бы ФИ. В любом случае, считаю, что СК особой роли в позиции Петрова не сыграл. В итоге имеем, что имеем. Да и черт с ним 9 местом. Лично я просто получил кайф и долю адреналина от отыгранных им позиций. Это было здорово. Пусть эти обгоны не были сумасшедшими и проходили они на стартовой прямой с ДРС. Но тем не менее, это доставило мне массу положительных эмоций и, думаю самому Виталику также.

Насчет слов Бруно, что якобы Виталик его подвинул, не вижу тут никаких претензий. Просто Бруно сказал, то что произошло. Виталика, мне кажется он не обвиняет. Тут нужно понимать, что гонка - это (как тут уже говорили) не "институт благородных девиц". Тем более в тот момент, болид Петрова был явно на корпус впереди болида Бруно. Это явно гоночный инцидент. Виталик специально его не выталкивал. В то же время Бруно мог оценить ситуацию и чуть сбросив газ нырнуть за Петровым закрыв калитку вслед идущим. Мне кажется это его личный косяк и он это проанализирует.

Конечно, если бы Рено так не косячили в квалификации, не потратили бы софт в Q1 и пошли бы на этот чертов быстрый круг, хоть и не закончив его, могли бы рассчитывать на более высокие позиции. Могли бы выбрать другую тактику.

Но все равно друзья, эта гонка одна из лучших для Петрова. Психологически его должно отпустить (все таки человек и тоже переживает). Ведь по сути он вытащил Рено из "самого любимого места на теле человека". Взял для команды очки и не позволил взять эти очки ФИ. С нетерпением буду ждать Корею.

"...", - заявил Ермилин в телефонном разговоре.

...

Неужели ему кто то еще звонит? :rolleyes: Разве что сам себе... :)

Виталий Петров "В Контакте"

Спасибо всем,но этого мало !!! Корея..... :)

Однако... :bigwink:

Ну зачем Вы передергиваете. Ни о каком заговоре в пользу Бруно я не писал и Бруно здесь не злодей, а скорее жертва. Просто политика руководства команды Рено сейчас такова, чтобы максимально "подтянуть" Сенну к Петрову (или "притормозить" Петрова, кому как нравится). Цели мне неизвестны, но факты налицо и еще одно я знаю точно, если завтра Грожан вдруг получит весомую поддержку (финансовую или политическую), то также неожиданно пропадет их любовь к Бруно как и началась, хотя возможно на его месте окажется Виталий.

Не знаю, было ли нет ли. На всякий случай скину ссылку интервью Косаченко.

Оксана Косаченко: Петров - единственный пилот в Формуле 1, работающий бесплатно.

sergeym, О да кстати почему не выехал Бруно? я просто этот конкретно момент проспал

Ты про квалу? Так там болид Бруно собирали почти до конца к1 - потому он и выехал на софте сразу.

sergeym, а я где то видел данные что Бруно выехал на Мед. где т оприводили чуть позади в ветке. мол первый сегмент Петров м -с Бруно М

sergeym, а я гед т овидел данные что Бруно выехал на Мед. где т оприводили чуть позади в ветке. мол первый сегмент Петров м -с Бруно М

Это ошибка пресс релиза. Виталий в первом сегменте выезжал С+М, а Бруно только С

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...