Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

так он вродеж на харде стартовал, или нет?

На нём

Поделиться этим сообщением

А что в тактике было не так? Вы видели как под конец Виталий догонял Переса? Еще бы пара кругов и обошел бы. СК подарил всем бесплатный пит.

И все же не догнал, не успел, а если бы как Перес на втором отрезке был на софте, то не позволил бы ему обогнать себя на рестарте и уехать. Но это хорошо сейчас говорить.

На этом бесплатном и надо было одевать софт, хотя бы юзанные, а потом по плану новый. Но может я и ошибаюсь.

А что же он тогда ошибался в Сузуке так часто? Перес же впереди Петрова даже вон :) Сенна не спорю хороший пилот, но не надо его ПЕРЕоценивать

Согласен на 75%, я не совсем уверен что он хороший пилот :blush:

Это была глупость которая чуть не стоила всей гонки... там 1 траектория.

Это был риск. Если бы вылетел, то была бы глупость

Хорошая гонка, от ФИ немного оторвались, максимум возможного конечно не показали, но все равно неплохо.

Без претензий к пилотажу, с претензиями к тактике Рено (Переса могли бы опередить, да)

Не понимаю, зачем Попов начинает периодически фобить Бруно? Очевидно, что дуэт хороший, после более основательной прикатки Бруно борьба между ними будет плотная и плодотворная, а ошибки из-за недостатка опыта и у Виталия иногда случаются

Насколько надо быть тупыми, даже мне было понятно, что когда выехал SC надо было переобуваться в мягкий и переходить на тактику хард-хард-софт-софт. Всё равно те кто на софт его обогнали. а из за харда он ещё и дополнительное время терял. Плакал бы Перес с его 8 местом, а может и 7 можно было бы достать. А Виталий молодец! он в конце стольких уделал!

Не согласен, тактика была абсолютно правильная. Гонку однозначно в зачет команде и Петрову. Только Бруно чето совсем выпал.....

Софт дает скорость только в самом начале его использования. Потом идут вровень. А там и следующий пит.

КНН, я ,не восторге от ЛР и от их стратегов. Но " быковать" без причины я не буду. smile0.gif

да это я немного ошибся :) тактика была нормальной

И все же не догнал, не успел, а если бы как Перес на втором отрезке был на софте, то не позволил бы ему обогнать себя на рестарте и уехать. Но это хорошо сейчас говорить.

Если бы Виталий на втором отрезке был на софте, то пришлось бы делать еще 1 пит. Софт живет раза в 2 меньше харда, а до финиша было 30 кругов...

А питы порадовали, да. Последний пит был за 3 сек, очень хорошо. Кстати, у Виталий лучший круг быстрее чем у Бруно почти на полторы секунды

Гонка в Японии в исполнении Виталия - это то, что называется "Good job". Стабильно, уверенно, безаппеляционно. Молодцом. Жаль, что Рено не позволяет в это сезоне при всем при этом бороться за большие очки.

И да! Пит-стопы Виталия на заглядение. У Бруно были похуже.

Бруно полтора года в ф1, опыта у него не меньше чем у многих, и больше чем у того же Переса и Мальдонадо. Надеюсь если в ренолотусе не сидят "наркоманы" то у Виталия будет другой напарник.

Зря ты так,Бруно быстрый пилот,ему пока не хватает гоночного опыта на более менее нормальной машине,но к будущему сезону,уверенна,он будет близко к Виту.

Кстати,а меня порадовал старт Вита,он умудрился выиграть позицию,хоть и потерял её потом.Учитывая хард против софта у остальных,я делаю вывод,что своих стартовых качеств он таки не растерял. :)

Рисковая тактика была, и сработала бы на сто процентов, не будь СК. И так хорошо, честно говоря, ожидалось куда как хуже.

Все верно ,я немного ошибся ;)

Ошибка перед обгоном Кобы? Это когда он от Нико закрывался?..

Кстати, команда в твиттере хвасталась, что на последнем пит-стопе за 3 сек. Виталику резину поменяли.

Я тоже отметил, что пит-стопы нормально прошли на этот раз :D

Это была глупость которая чуть не стоила всей гонки... там 1 траектория.

На шишках опыт себе набивает, по-другому никак. Там, конечно, потерял что-то, но вообще без помарок сложно.

Когда СК выехал, то многие здесь, я уверен, закричали, как и я, Петрова срочно в боксы и на мягкие. Берите пример с Шуми и умных.

Шумм и умные не убили весь софт в квале. Это во первых. Во вторых у Виталия был свежий хард, только что поменянный. Заезжать ещё раз не было смысла никакого.

На этом бесплатном и надо было одевать софт, хотя бы юзанные, а потом по плану новый. Но может я и ошибаюсь.

если бы Виталик поехал менять шины он бы был позади Переса после рестарта так и так....

А.Попов:

И Виталик. Казалось бы, — все пропало, тактика двух длинных отрезков на жесткой и одного на мягкой провалилась, позиции потеряны, все плохо. Ан нет. Прошел Ди Ресту, прошел Кобаяши, прошел Сутиля, отбился от Росберга, догонял Переса. Дело даже не в двух очках (хотя, на фоне провалившегося Сенны и оставленных позади «Форс Индий» и в них тоже), а в позитивном переломе, что после Сингапура было особенно важно.

Если бы Виталий на втором отрезке был на софте, то пришлось бы делать еще 1 пит. Софт живет раза в 2 меньше харда, а до финиша было 30 кругов...

А Перес доехал? Он успел уехать и сделать еще пит. Или я ошибаюсь?

Насколько надо быть тупыми, даже мне было понятно, что когда выехал SC надо было переобуваться в мягкий и переходить на тактику хард-хард-софт-софт. Всё равно те кто на софт его обогнали. а из за харда он ещё и дополнительное время терял. Плакал бы Перес с его 8 местом, а может и 7 можно было бы достать. А Виталий молодец! он в конце стольких уделал!

Эм, смысл переобувки в мягкий? Виталий ехал до ск 14, послед пита он бы где-то там же и оказался. Тоесть там же, где и получилось после рестарта. При этом ресурса софта скорее всего не хватило бы до финиша...

Зря ты так,Бруно быстрый пилот,ему пока не хватает гоночного опыта на более менее нормальной машине,но к будущему сезону,уверенна,он будет близко к Виту.

Кстати,а меня порадовал старт Вита,он умудрился выиграть позицию,хоть и потерял её потом.Учитывая хард против софта у остальных,я делаю вывод,что своих стартовых качеств он таки не растерял. :)

Да старт у него был в лучших традициях

Отличная гонка!....мои поздравления Всем поклонникам Себастьяна Фетталя!...и мои поздравления Вам друзья и особенно Виталия Петрова!!!

А Перес доехал? Он успел уехать и сделать еще пит. Или я ошибаюсь?

Рено не Заубер, резину жрет куда сильнее.

Эм, смысл переобувки в мягкий? Виталий ехал до ск 14, послед пита он бы где-то там же и оказался. Тоесть там же, где и получилось после рестарта. При этом ресурса софта скорее всего не хватило бы до финиша...

Да, там же, но на софте. А потом бы сменил еще на софт, как и планировалось.

Поздравляем Виталия с хорошей и боевой гонкой!

Ха, бывает же такое, вчера именно о такой тактике для Виталия и говорил (hard-hard-soft), вроде сработала, если бы еще не SC.

Немногооффтоп, но всё таки это впрос про напарника Виталия.

Ну с чего, с чего вы взяли что он быстрый пилот? Где в формуле 1 он это показал? Абсолютным новичкам формулы 1 Ди ресте и Пересу на это хватило пару этапов

Софт дает скорость только в самом начале его использования. Потом идут вровень. А там и следующий пит.

КНН, я ,не восторге от ЛР и от их стратегов. Но " быковать" без причины я не буду. smile0.gif

Как раз этот вывод в гонке был опровергнут, софт сохранял свои свойства дольше, особенно новый, отнюдь не шесть кругов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...