Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Петров: "Лотусу-Рено" надо забыть гонку в Сингапуре

Российский гонщик "Лотуса-Рено" Виталий Петров рассказал о проблемах, возникших в ходе гонки Гран-при Сингапура, которую он закончил на 17-м месте.

"Сегодняшнюю гонку надо забыть. Во-первых, у меня были проблемы с KERS, которые возникли вскоре после старта. Это стоило мне нескольких десятых на каждом круге и усложнило обгоны.

Кроме того, шины вели себя очень плохо. Когда меня обгоняли на круг, мне приходилось замедляться, и давление в шинах падало. Нам надо всем вместе понять, почему на таком типе трасс машина не работает.

Сегодня мы не выступили на своём привычном уровне, но на оставшихся пяти трассах R31 должен работать лучше", — цитирует Петрова пресс-релиз команды.

Поделиться этим сообщением

Сенна за Льюцци не один круг провел к слову. Далеко не один.

После Италии Виталий подсознательно держался подальше от размалёванными весёлыми текстульками болида с гоняющей шиканой за рулём :)

При всём моём фанатизме и болении за Виталия, сегодня он разачаровал

Надеюсь, он тебя разочаровал окончательно и бесповоротно, и ты тут больше не появишься:) Особенно когда он начнет выигрывать...

Сигизмунд

Возможно эмоции и чуть необоснованая критика, но не мог я два часа смотреть на то как Виталик Ковалайнена пройти не мог и разрыв между ними был 0.6-1.5 постоянно :( До этой гонки были и неудачи и очень много, за Монцу вобще обидно, но не так страшно как щас. Видно что команда творит черт знает что с тактикой и с самой машиной, да еще и Ника убрали, но тут скорее денежный вопрос. Но и сам вот Петров очень редко атакует, хотя может ехать быстро

Релиз:

Виталий:

Вскоре после старта у меня возникла проблема с КЕРСОМ, это стоило мне пары десятых на каждом круге, и усложняла возможности обгона. Затем шины плохо себя вели, когда я пропускал лидеров на круг, их температура падала. Мы должны разобраться, почему на подобных трассах мы так медленно едем, но последние пять трасс намного лучше должны нам подойти

Аллисон:

После контакта со стеной на первом пит-стопе Бруно показал отличные бойцовские качества и прорвался на 15 место. Виталйи рано потерял КЕРС, это затруднило его обгоны

В остальном Буллье и Эллисон говорили о том, как медленна была машина и что больше такого не повторится...

Ты так говоришь, как будто Виталий за Жеромом несколько кругов сидел. Там и круга наверно не было.

с 48 по 52 круг. На 53 обогнал.

Хейкки сидел 48 и 49, на 50 обогнал и уехал от Виталия моментально

Нут так и у Лотуса КЕРСА нет, да и команды соооовсем разного уровня!!!

При всём моём фанатизме и болении за Виталия, сегодня он разачаровал, Ковалайнена и Жерома, надо было моментально обходить, даже без КЕРС и без ДРС.

Я тоже расстроен, и чо? ныть что ли?

Релиз:

Виталий:

Аллисон:

В остальном Буллье и Эллисон говорили о том, как медленна была машина и что больше такого не повторится...

То есть не "Машина быстра,пилоты криворукие",а "наша машина медленная"? :blink:

То есть не "Машина быстра,пилоты криворукие",а "наша машина медленная"? :blink:

На пилотов не гнали в этот раз...

Может Петров просто показал на что реально способен

Надеюсь, он тебя разочаровал окончательно и бесповоротно, и ты тут больше не появишься:) Особенно когда он начнет выигрывать...

Следите за собой, ок?

Буду только счастлив если будет выигрывать!

В личном зачете Сутиль догоняет стремительно, но Камуи перестал попадать в очки, а Ди Реста далеко..

Думаю Виталий закончит сезон десятым...

В личном зачете Сутиль догоняет стремительно, но Камуи перестал попадать в очки, а Ди Реста далеко..

Думаю Виталий закончит сезон десятым...

В десятке это нормально для показателей Виталия?

Булье: возможно, Виталий обеспокоен хорошей адаптацией Сенны

Глава "Лотуса-Рено" Эрик Булье отметил прогресс Бруно Сенны после перехода бразильца на роль боевого пилота команды. При этом француз подтвердил, что состав команды на сезон-2012 будет определён только тогда, когда станут понятны перспективы Роберта Кубицы.

"Прогресс в обучении Сенны отличный. С каждой гонкой он прибавляет в опыте. В Спа была непростая погода, а Монца — это особая трасса. Сингапур нам не подходит, так что только в Японии мы сможем оценить форму.

Виталий хорошо сражается, но, возможно, он обеспокоен тем фактом, что Бруно хорошо вписался в команду. Бруно привлекает к себе определённое внимание.

Я обещал, что мы подождём, пока не получим ясности относительно Роберта Кубицы. Только тогда мы примем решение. Мы просто должны знать, есть ли реальный шанс на возвращение Роберта", — цитирует Булье Motorsport-Total.

http://www.championat.com/auto/_f1/news-938584.html

Сигизмунд

Возможно эмоции и чуть необоснованая критика, но не мог я два часа смотреть на то как Виталик Ковалайнена пройти не мог и разрыв между ними был 0.6-1.5 постоянно :( До этой гонки были и неудачи и очень много, за Монцу вобще обидно, но не так страшно как щас. Видно что команда творит черт знает что с тактикой и с самой машиной, да еще и Ника убрали, но тут скорее денежный вопрос. Но и сам вот Петров очень редко атакует, хотя может ехать быстро

Что мы можем сделать? Нужно понять...мы не там-мы тут. Я как инженер с оооочень огромным стажем авторитетно утверждаю, проблем больше чем нам может казаться и не может дело быть не в Виталии...кто то не настроил...кто то дал не верную рекомендацию...что то еще...зачем рисковать и бить машину. Виталий (уверен на 100%)делал что мог, и не его вина, а гонщик он классный.

На пилотов не гнали в этот раз...

Ну значит там полнейший проброс с машиной,полагаю дела хуже даже,чем мы думаем,ибо если есть хоть малейшая возможность свалить все на пилотов,Эрик сделал бы это,а раз у него не повернулся язык,значит там полный ахтунг.

Виталий хорошо сражается, но, возможно, он обеспокоен тем фактом, что Бруно хорошо вписался в команду

уахахаха <тут следует гомерический хохот>

Оказывается, даже твиттер не помог вправить Булье мозги.... что за чушь! Они прекрасно ладят, сегодня пропустил заведомо быстрого Бруно без проблем, об чом он говорит?

с 48 по 52 круг. На 53 обогнал.

Хейкки сидел 48 и 49, на 50 обогнал и уехал от Виталия моментально

Ну это только подтверждает, что машина не е-ха-ла!

Боюсь сказать, но иногда мне кажется что сегодняшняя гонка была как превью следующего сезона.

Более позорной (с участием ВП и рено) гонки не видел...

Ну это только подтверждает, что машина не е-ха-ла!

Нет, машина была в порядке, КЕРСА не было и у Хейкки, но Хейкки был намного активнее, а ВИталий осторожничал :)

уахахаха <тут следует гомерический хохот>

Оказывается, даже твиттер не помог вправить Булье мозги.... что за чушь! Они прекрасно ладят, сегодня пропустил заведомо быстрого Бруно без проблем, об чом он говорит?

ДАЙ ВЕДРО В ЗАЙМЫ????

Может Петров просто показал на что реально способен

Читайте хотя бы интервью, не говоря уж о просмотре тайминга.

А в тех гонках, где он занимал 5-7-е места он что показывал? Не говоря уже про подиум, где ему не помогли сходы других пилотов, а он честно его заработал.

В десятке это нормально для показателей Виталия?

Форс-Индии проигрывать явно не следует, но тенденция неприятная, они набирают очки гораздо проще, чем ЛоРен. Да и Заубер нельзя сбрасывать со счетов, у Камуи временный спад, но в Японии он будет очень мотивирован.

Максимально возможный результат - это девятое место, так что десятка - хороший результат. надо постараться удержать Сутиля позади.

Выше тоже забраться не получится, Шумахера и Росберга явно не достать, Мерседес вообще играет в своей лиге, до топов им далеко, но и прочих середняков они опережают уверенно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...