Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Машина не едет, но пилоты всё равно засранцы такие потенциала не раскрыли...

Как он мог знать до начала квалы что машины окажутся на столько медленными? Даже по третьей практике судить сложно.

Поделиться этим сообщением

Я больше верю в то, что говорит сам Виталий, чем вам:) Как то так сложилось... дак вот, он говорит почти в каждом интервью, что сосредоточен на своей работе, и ему не особо важно кто его напарник...

Я не призываю мне верить. Тем более, что я ничего нового не сказал. Это вполне очевидная вещь. Достаточно просто поразмыслить. В Формуле-1 испокон веков так.

А по поводу слов Виталия - конечно, он такого не скажет. Как по-вашему прозвучало бы, если бы он сказал, что ставит своей главной целью опередить напарника, который только-только занял место боевого пилота "Рено"? Смешно же. Тем более в Формуле-1 с ее жесткой корпоративной этикой. Даже Хэмилтон с его длинным языком и крепким тылом не всё себе позволить может. :)

То, что в сложившейся ситуации приятного мало - это ясно. Быть сосредоточенным на своей работе и не думать о напарнике можно сколько угодно, если ты "железный" первый номер, как Алонсо в "Феррари" или Феттель в "РБ", если ты постоянно опережаешь напарника. У Виталия ситуация другая, ему по-прежнему нужно доказывать, что он не "верблюд". С Хайдфельдом это получилось отлично. Надеюсь, с Сенной тоже получится. Это необходимо. В клубе пираний по-другому нельзя. Сенна может себе позволить проиграть Виталию, Виталий Сенне - нет.

Виталий из трех квал две квалы слил новичку без наката

Кубица кстати свою дебютную квалу тоже выиграл, поэтому сравнение не корректно,

Бруно Сенна немного по стилю как Айртон, сильнее выглядит в квалах.

сегодняшняя квала для Петрова была важна , поскольку из Рено идут не хорошие слухи

Успокойтесь, по окончании сезона Петров вчистую, с разгромным счетом проиграет Бруно и будет отчислен из команды. Наверное тогда Вы будете счастливы.

Виталий из трех квал две квалы слил новичку без наката

Зато Виталий не выносил несчастную Торо Россо и довёз болид и неисправными тормозами ;)

Я это ценю больше, чем результаты квалификации.

Успокойтесь, по окончании сезона Петров вчистую, с разгромным счетом проиграет Бруно и будет отчислен из команды. Наверное тогда Вы будете счастливы.

Ну, вот. Начинается.

Без этого как-то лучше было...

Как он мог знать до начала квалы что машины окажутся на столько медленными? Даже по третьей практике судить сложно.

Но интервью то он после квалы давал...

Но интервью то он после неё давал...

Я в шоке. Человеку задают вопрос. "Эрик. каких результатов вы ОЖИДАЛИ от квалификации?" Что он должен был ответить на это? соврать и назвать те позиции которые в итоге получили? Естественно он назвал то на что они расчитывали. Ну хорош горячку то пороть а.

Виталий Петров: В гонке остается надеяться на тактику 24.09.2011 22:05

После небольшой ошибки на своем быстром круге пилот Lotus Renault Виталий Петров остался в первом сегменте квалификации и будет стартовать с 18-й позиции.

"У меня повело заднюю часть машины в 13-м повороте, не могу сказать, почему это произошло, так как предпосылок к этому не было совсем.

После скольжения давление в шинах поднялось и это не позволило мне показать хорошее время на последнем секторе, на котором я в итоге уступил Бруно примерно секунду.

Еще до начала уик-энда я говорил о том, что нам будет невероятно трудно на Гран При Сингапура, однако, я предполагал, что удастся сделать хотя бы что-нибудь, но, результат Бруно сегодня - максимум из того, что мы могли достичь. К счастью, моя позиция позволила мне сохранить целых два комплекта шин, поэтому в гонке теперь остается надеяться на тактику".

Ну вот, посмотрел телеметрию и засомневался. что это его ошибка на 100%. :)

Кто бы сомневался. Уж если Виталий признался в том что сам минусанул ту самую секунду... не знаю как можно еще донести это.

Ага, про то что как-то механики всю ночь работали, он тоже в интервью Попову говорил, что первый раз слышит.

При этом в одной из них был сломан руль:) Уж так толсто не троллите уж...

не надо искать приины только в болиде, в Спа в Q2 он даже был быстрее и руль тут не мешал

просто надо признать квала не самое сильное у Петрова, он как Прост в гонке смотриться приличнее

Ага, про то что как-то механики всю ночь работали, он тоже в интервью Попову говорил, что первый раз слышит.

А выражение лица и тон с которыми он это сказал? Нельзя ему было говорить что и почему они там делали.

посмотри покруговки 3-й практики (Сравни с Бруно), в ней он значит дружил, а в квале уже нет? http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/Documents/sin-session3-times.pdf

Как то уже подзабылось, а ведь между квалой и гонкой запретили менять картографию мотора, от чего именно ЛР сильно пострадало. Не в этом ли одна из возможных причин этой разницы? Виталий мог сознательно сместить акцент на гонку, понимая бесперспективность квалы. Во всяком случае хотелось бы на это надеяться.

Человеку задают вопрос.

Вопроса я не видел:) Но в любом случае вопрос провокационный... грамотный менеджер ответил бы, что было сложно рассчитывать на хороший результат, или было сложно сказать заранее. А Булье тупо повёлся на провокацию, как делает это постоянно, и задавший вопрос получил то что хотел и сможет выдрать это из контекста. Пилоты не реализовали возможности болида. А потом Оксана скандалы устраивает.

Виталий Петров (18-й): “Выступать в Сингапуре всегда непросто. Мы знали, что нашей R31 не самым лучшим образом подходят характеристики этой трассы. В субботней тренировке мы изо всех сил стремились отыскать верный баланс, но стабильности на разгонах не хватало по ходу всего уик-энда. В Сингапуре она особенно важна, потому перед квалификацией мы понимали, что пробиться в десятку сильнейших будет крайне сложно.

Я атаковал изо всех сил и ошибся на решающем быстром круге, потеряв четыре или пять десятых – все было кончено. Завтра очень пригодятся свежие шины, и у меня хотя бы есть возможность выбрать, на чем стартовать. В гонке нас ждет непростое испытание с физической точки зрения – 61 круг в условиях жары и высокой влажности. Для пилотов это станет серьезной проверкой, но я готов к ней”.

5711520.th.jpg

фото

5711484.th.jpg 5711486.th.jpg

5711491.th.jpg 5711496.th.jpg

Ну, вот. Начинается.

Без этого как-то лучше было...

Увы, но Булье не оставляет нам выбора. Хотелось бы ошибаться, но из этих двух пилотов, в следующем году в команде останется только один. Почти как в "Горце" :(

не надо искать приины только в болиде, в Спа в Q2 он даже был быстрее и руль тут не мешал

просто надо признать квала не самое сильное у Петрова, он как Прост в гонке смотриться приличнее

Это уже слишком толсто. Вы прекрасно знаете, что по ходу всего уик энда были проблемы с рулевой колонкой.

если вернется Кубица то да, если нет то лучше уж Петров чем Грозжан

А по телеку Катька играет Гамова! С Испанией...УРА!!! Выйграли!!!

Вы наверное не в курсе. Проблема с рулём проявлялась по мере роста скорости в Бланшемоне. Чем больше машину прижимало, тем больше руль клинило. Естественно, что когда в третей части трасса подсохла, скорость выросла, и проблема встала в полный рост, хотя до этого была почти не заметна.

Результаты на фоне Ника говорят пока об обратном... не знаю почему у вас такое мнение...

А по телеку Катька играет Гамова!

она и вчера играла, не помогло ;)

А выражение лица и тон с которыми он это сказал? Нельзя ему было говорить что и почему они там делали.

А что нельзя то, если это было известно всем? А ты уверен, что сейчас всё можно?

Увы, но Булье не оставляет нам выбора. Хотелось бы ошибаться, но из этих двух пилотов, в следующем году в команде останется только один. Почти как в "Горце" :(

В любом случае, позиции Петрова пока выглядят намного лучше и устойчивей, чем позиции Бруно, у которого вообще нет контракта на следующий год (пусть даже с возможностью расторжения), нет подиума в этом сезоне, более-менее устоявшейся репутации и пробивного менеджера. Про того же Грожана Лопес в стопяцотый раз говорит, что поможет ему найти место в Формуле, о таком желании относительно Бруно еще не заявлял никто. :)

Это уже слишком толсто. Вы прекрасно знаете, что по ходу всего уик энда были проблемы с рулевой колонкой.

все вохможно, но про трудности новичка и страх риска 1ой квалы , который ехал не в полную силу тоже тут писали , да и по статистики до прихода Бруно у болидов Рено надежность уступала только Редд Буллу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...