Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Я плачу, так хотелось увидеть именно эту гонку с Виталиком и облом с первого поворота...

Кстати, гонка лишний раз подтвердила, кто на "самовозке" едет а кто реальный гонщик.

+1 ты прав

Поделиться этим сообщением

Как говорит Виталий: "Это гонки. Все может быть" (или как то так :blush: )

Эрик Булье: "Аварии в первом повороте порой случаются"

Вопрос: Какое решение стюарды могут вынести по инциденту с Лиуцци?

Эрик Булье: Это меня не интересует, потому что уже не изменит ситуацию. Я знаю, что сегодня мы потеряли много очков. Возможно, мы сможем заработать их в следующей гонке, но с тем, что есть, уже ничего не сделаешь

изменить то ничего не изменишь, но чтобы впредь такое не повторялось надо что то делать - а именно штрафовать виновных в содеянном. А то по такой логике убийц можно, вообще, не ловить - ведь это же "ничего не изменит" :good:

Жаль Виталия, он такой веселый в интервью, по ходу уикенда. Такой позитивный настрой.

Надо ещё повтор посмотреть, кто там Льюцци выдавил. Я конечно извиняюсь,ну куда он летел на HRT? Выше головы прыгать зачем.

Вот был бы номер, если бы он допрыгал вот так до 8-9 места и продолжил бы гонку!!! :hello: :hello: :harhar:

Надеюсь Нико с Виталиком "пощупали лицо" после аварии Люцци!

И это, к сожалению, тоже не поможет вернуть недонабранные очки :(... очень хороший уик-энд - были хорошие шансы на хорошие очки.

Если бы мне когда-нибудь сказали, что Льюцци может выбить три машины одним махом, я бы наверное покрутил пальцем у виска и посмеялся.

До этого я объяснял на пальцах своей бабушке, почему первый поворот на старте так опасен и что машины в нем благодаря резкому торможению могут сложиться в коробочку, кто бы мог подучать что...

Хиспания устроила главный краш гонки!!!))))))

Нет, Виталий мой любимый пилот, я обожаю свою Родину, но это реально смешной эпизод, и я совершенно не расстроен!

ЛоРен поехало, Сенну с первыми очками, Булье с адекватными комментариями, а нас с грядущим Сингапуром!

Надо Виталику в Феррари переходить быстрее, они в таких переделках выживают без проблем.

Лучше в Макларен на место Хэмилтонат... у Льюиса болид бронированный и не страдает аллергией на аварии.

Если бы меня когда-нибудь сказали, что Льюцци может выбить три машины одним махом, я бы наверное покрутил пальцем у виска и посмеялся.

Самое смешное что Льюцци стартуя последним уже в первом! повороте умудрился выбить три машины из первой десятки.

И это, к сожалению, тоже не поможет вернуть недонабранные очки :(... очень хороший уик-энд - были хорошие шансы на хорошие очки.

но хоть разрядиться можно :)

Хиспания устроила главный краш гонки!!!))))))

Попов в Гран-При говорил, что готов поспорить на деньги, что без пейскара после первого поворота не обойдется - вот и накаркал

Кстати,потерянные очки-это конечно плохо. Упущенная возможность - ужасно.

Но слава Богу с Виталием всё в порядке!!! Такой УДАРИЩЕ получить в бочину!! Так что,всё не так уж и катастрофично!

А если Льицци не накажут,Петров,когда будет проходить Тонио на круг в Сингапуре, передаст ему "привет"

Что самое веселое, крайне не удачно сложились обстоятельства. Льюцци из глубины пелетона прорезал весь газон до "S", немного бы позже другие болиды попали под удар, немного бы раньше.... Вообщем то формулировка стандартна, не справился с управлением)

Жаль, мерседес с Михаэлем продолжают отрываться.

Надеемся на хорошее завершение сезона ;)

Попов в Гран-При говорил, что готов поспорить на деньги, что без пейскара после первого поворота не обойдется - вот и накаркал

Да-да, я тоже это слышал :)

Самое обидное, что уикенд складывался позитивно, были хорошие шансы на хорошие очки, но...

Но это гонки и такое случается. Будем надеяться на лучшее. Булье говорил, что не все новинки в Монцу привезли,и, что в Сингапуре ещё будут серьёзные обновления.

Последние по ходу этого сезона.

Этот шанс потерять будет ещё обиднее.

Вот как только появляется возможность хапнуть кучу очков, так обязательно какой-то траббл.

Блин, отвозил сегодня тещу на дачу - домой забежал за 30!!! секунд до старта... чтобы потом посмотреть 30 секунд гонки :(:blink:

Рекорд однако...

немного оффтоп)) у меня также было, только на первой гонке - в австралии. с утра сдал два экзамена, потом поймал водилу, через весь город "быстрей-быстрей" и за минуту до старта, на прогревочном, забежал домой....такой был сумасшедший и радостный день :wub: А виталий еще прорвется.....обязательно :good:

до конца 2011 из за Пике в Сингапуре 2009.

тогда это многое объясняет

у Льюиса болид бронированный и не страдает аллергией на аварии.

Спа же!

короткая гонка, но shit happens... ждем Сингапура, надеюсь там болид тоже поедет в десятке.

кстати, ещё одна вонючка на счёт великих буржуйских умов. Объективно скорость болидов растёт с каждым годом! Когда великие проектаторы и безопасники додумаются убрать в бутылочных горлышках положительный угол в поворотах(в повороте вы приближаетесь к той точке с которой начали поворот безотносительно поступательного движения). Блин, без физики, надо развернуть первый поворот хотябы на 60 градусов влево, если смотреть с точки старта.

Пишут, что это Рубенс выбил Луицци на траву, после чего он был лишь пассажиром HRT.

Я тут больше не на Льюцы обижаюсь ,а на тех с кем вчера весь вечер боролся ,которые отправили Виталика на подиум ,которые кричали что Мерсы нам не конкуренты и что Массу мы тоже точно опередим ,как говорится накаркали. Есть много пословиц . "Не говори оп пока не перепрыгнешь ., не беги в переди паравоза" и.т.д

Да прекращайте вы сожалеть, друзья! Виталий ни в чём не виноват, осуждать его никто не будет сейчас. Главное - это прогресс болида, а учитывая, что к Сингапуру команда готовит ещё один существенный пакет обновлений, на Марина Бей мы можем рассчитывать на очень удачный уик-енд..

Пишут, что это Рубенс выбил Луицци на траву, после чего он был лишь пассажиром HRT.

Хейкки выбыил говорят, а не Рубенс...

Спа же!

короткая гонка, но shit happens... ждем Сингапура, надеюсь там болид тоже поедет в десятке.

Спа, Канада... Это единичные случаи :D

Реально Виталик со старта проиграл два места, Росберг проходил по внутренней траектории и учитывая большое количество болидов вряд ли бы Виталий его прошел его сразу обратно. А вот организаторы могли бы и заасфальтировать этот кусок, по которому Льюцци летел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...