Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Булье говорит о парах пилотов, а не о напарнике Виталия. Это немного настораживает...

Вот, умеете вы заставить за валидол схватиться... :)

Верим в Виталия!

Поделиться этим сообщением

В гонке тоже в траурном шлеме поедете? Он ведь черный, в нем, наверное, солнце, которое над Монцей жарит вовсю, особенно печет.

- Конечно, поеду. Даже если в нем и вправду будет чуть жарче. Ничего, перетерплю. Это ведь единственная малость, которую я могу сегодня для памяти погибших ребят сделать.

Слова русского МУЖЧИНЫ.

в Ф1 всегда стоит настораживаться :)

Подозреваю, что фраза Булье "Признаюсь, я совсем не в восторге от того, что некоторые команды сейчас ведут очень агрессивную кадровую политику" может относиться и к Виталию. Вольно или невольно, но сделав в конце этого сезона ставку на Петрова, ЛР может ждать подножку от конкурентов и с этой стороны, ведь тот же Булье сам говорил, что реально хороших результатов от новичка можно ждать на третий сезон, так что Виталий сейчас показывает с его точки зрения явно плохие результаты :)

Вот, умеете вы заставить за валидол схватиться... :)

Верим в Виталия!

Ну кто-то же должен иногда народ попугивать :D.

Булье говорит о парах пилотов, а не о напарнике Виталия. Это немного настораживает...

Ну правильно. В Рено ведь 2 пилота гоняется)))

Едва ли не самой обсуждаемой темой нынешнего уик-энда стал синяк под глазом Виталия Петрова. Это с футбола?

- Ну да, в футбол в среду поиграл.

- В гонке это не помешает? Что говорят врачи?

- Врачи? Насчет синяка? – хохочет Виталий. – Врачи говорят, что это синяк! Говорят, если мешает – закрась его! Нет, серьезно, ну как синяк может помешать? Вчера гонялся нормально, сегодня тоже, думаю, и завтрашнюю гонку отъезжу без проблем

Жжет Виталя :D

Что- то беспокоит меня Шумахер за Виталием на завтрашней стартовой решетке... Вдруг опять бодаться полезет.

Бруно Сенна: "Сегодня Виталий был моим ориентиром…"

Не было, вроде: На главной

Что- то беспокоит меня Шумахер за Виталием на завтрашней стартовой решетке... Вдруг опять бодаться полезет.

Бруно тоже не слабо стартует, так что МШ есть смысл воспользоваться советом Виталия смотреть в зеркала заднего вида :)

Он не за Виталием, а рядом.

Всем привет.

А мы сегодня наших проводили. Собрали, кого могли в кемпинге. Немцы, французы, голландцы, китайцы, индонезийцы, канадцы - всего человек 40. Сели на траве, достали кто что мог. На ноутбуке фото ребят поставили.

Пусть покоятся. В конце поставили им всем фильм - "Счастливые люди" про далекую Бахту на Енисее. 4 часа безмолвно сидели, только переводившего слышали. Кто не видел - посмотрите.

Виталия видели сегодня. Улыбается мало. Да еще бланш светится... Он и в обычном виде - не роза, а тут... - берегись, короче, Европа.

Моргун приходила, хотела репортаж о русских болельщиках сделать. Но такой день... Мы не согласились. Вроде обиделась. "ПРИЯТНАЯ ДЕВА" (с) Хоттабыч.

Всего хорошего.

Пусть Наш им всем докажет.

Чето мне подиума завтра так хочетсяshuffle.gif

и не вижу в этом ничего нереального, перед Веталем Марк(5) и Дженс(3), которые любят вздремнуть на старте+длинная стартовая прямая+настройки на мах скорость на прямых, вполне реально 2 места на старте отыграть, а тут и до 3-го места совсем близко

Обгонять нас здесь будет очень сложно из-за низкой эффективности ДРС( по словам Джеймса Алена прибавка всего + 8 км/ч) и мах скорости Рено на прямых

Да ещё со стратегией второй этап кажется,,,тьфу-тьфу ,,,налаживается

Интересное интервью Булье, подскажите а с какого года от Лотус-Рено отпадает название "Рено" ?

По окончанию 2го сезона Виталий станет весьма интересным приобретением для многих команд, особенно в свете Российского этапа Ф1. Да и уже как то не вызывает опасений возврат Кубицы, да и захочет ли сам Роберт вернутся в ЛоРен. Так же как и менеджмент Петрова наверняка уже будет выбирать из нескольких вариантов самый подходящий.

Чето мне подиума завтра так хочетсяshuffle.gif

и не вижу в этом ничего нереального, перед Веталем Марк(5) и Дженс(3), которые любят вздремнуть на старте+длинная стартовая прямая+настройки на мах скорость на прямых, вполне реально 2 места на старте отыграть, а тут и до 3-го места совсем близко

Обгонять нас здесь будет очень сложно из-за низкой эффективности ДРС( по словам Джеймса Алена прибавка всего + 8 км/ч) и мах скорости Рено на прямых

Да ещё со стратегией второй этап кажется,,,тьфу-тьфу ,,,налаживается

Ну если бы у нас была только одна стартовая прямая, да пошире, то вполне! :D

Ну если бы у нас была только одна стартовая прямая, да пошире, то вполне! :D

Ну, да,,, лучше бы она была пошире и подлиннееbiggrin.gif, но старт с нечётной стороны даст преимущество

Он не за Виталием, а рядом.

Сзади левее. А еще хуже...

Чтобы разогнать черные мысли. Вспоминаю утро следующего дня после виталиного подиума. Проснулся и подумал: какой прекрасный сон я видел! А когда совсем проснулся- счастью не было предела! Эх, хорошо бы и послезавтра повторить... :D

В Монце с любого места в первой десятке есть шанс на старте до первого места добраться, но я бы хотелку в район 7-10 места всё-таки прижал. Надо быть реалистами.

В Монце с любого места в первой десятке есть шанс на старте до первого места добраться, но я бы хотелку в район 7-10 места всё-таки прижал. Надо быть реалистами.

Скучно быть реалистом, хоцца всегда всего и побольше. :D

Хотя, конечно, опасения за старт присутствуют, причём, Росберг за спиной беспокоит больше, чем Мишу слева.

Скучно быть реалистом, хоцца всегда всего и побольше. :D

Хотя, конечно, опасения за старт присутствуют, причём, Росберг за спиной беспокоит больше, чем Мишу слева.

Росберг- воспитанный человек, а вот Шуми испортить Виталию гонку- раз плюнуть.

Если вспомнить последние старты Петрова,то я думаю он либо сохранит своё место после старта либо отыграет одно.

Росберг- воспитанный человек, а вот Шуми испортить Виталию гонку- раз плюнуть.

Вспомни как этот "воспитанный" в прошлой гонке всех уделал на старте. ;)

Вот так Жан Алези в 1996 с 6-го выбрался на 1-е :)

http://www.youtube.com/watch?v=7GaonEaT31U

А фото нового шлема уже тут была?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...