Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А мне вот глубоко-фиолетово, потому что я знаю, что Виталик сегодня должен был быть в районе Росберга..

Бруно просто повезло..

Лично мне тоже фиолетово, но все мы хотим контракта, причем достойного, с одной из топ-команд, болид которой позволит нашему пилоту бороться за победы в гонках. А такой результат этот момент только отдаляет, потому я и высказываю свое сожаление.

Поделиться этим сообщением

...непонятно ничего,что в КЮ3 было,...битый щас юзаю поиск...блин,где можно в нете квалу поглядеть??...дайте ссыль плиз!!!(((( :(

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_V-1555-27-avgusta-FORMULA-1-Gran-pri-Beligii-Kvalifikaciya

А мне вот глубоко-фиолетово, потому что я знаю, что Виталик сегодня должен был быть в районе Росберга..

Бруно просто повезло..

Мне просто страшно представить, что бы Кубица из этой машины выжимал...

Я болею за Виталика, но адекватно оцениваю его уровень на данный момент

И считаю, что это просто позор для него, что новичек в первой же квале его вдул.

Советский спорт:

Ваш новый партнер по команде стартует в гонке с более высокого места.

- Что сказать: молодец, Бруно! Конечно, немного обидно: я ведь был быстрее, но наверстать упущенное в этом злосчастном 17-м повороте было уже невозможно – колеса были уже «мертвые».

Полностью http://www.sovsport.ru/news/text-item/476918

Спасибо!!!!!...совсем я забыл про эти сайты!!))) :haha:

И считаю, что это просто позор для него, что новичек в первой же квале его вдул.

Хватит уже про Кубицу, сравнивать можно только "в лоб", остальное это гадание на кофейной гуще.

Касаемо "вдул" - ничего, будет в тонусе, иногда полезно. ;)

Только не знаю фото до квалы или после wink.gif

5445561.th.jpg 5445597.th.jpg

донт ворри, би хэппи. гонка завтра. а Куба врядли выжал больше, для всего есть свои пределы

Кто хорошо знает правила Ф-1, объясните пожалуйста, резину дали новую взамен старой или дали разрешение заменить старую на ту, что уже была?

Кто хорошо знает правила Ф-1, объясните пожалуйста, резину дали новую взамен старой или дали разрешение заменить старую на ту, что уже была?

Первая десятка пилотов обязана стартовать на том комплекте резины на каком прошли Q3 , но если резина убита на нет - то можно поставить любую из своего комплекта.

У Сенны на Целых 11 гран при меньше, чем у Петрова, а у Хайдфельда всего на 153 больше, чем у Петрова. И оба раза более опытные проиграли первую "дуэль"...

Прям жалко Ника становится при таком сравнении :haha:

Сравним лучше после нескольких этапов скорость в квалификации и в гонке, причём желательно сухих. А пока икру не мечем.

Виталий, жми!

Первая десятка пилотов обязана стартавать на том комплекте резины на каком прошли Q3 , но если резина убита на нет - то можно поставить любую из своего комплекта.

Не из свежего, иначе эту фишку все бы юзали ;) . Насколько я помню, там написано, что разрешено ставить комплект, прошедший бОльшую дистанцию, чем заменяемый испорченый . Возможно Виталик надеется, что раз юзаных комплектов больше нет, то разрешат использовать новый, но тут на усмотрения ФИА всё будет. Колёса то не пробитые и не дырявые. Поэтому я бы на абсолютно новый (тем более дополнительный) комплект не расчитывал.

Не из свежего, иначе эту фишку все бы юзали ;) . Насколько я помню, там написано, что разрешено ставить комплект, прошедший бОльшую дистанцию, чем заменяемый испорченый . Возможно Виталик надеется, что раз юзаных комплектов больше нет, то разрешат использовать новый, но тут на усмотрения ФИА всё будет. Колёса то не пробитые и не дырявые. Поэтому я бы на абсолютно новый (тем более дополнительный) комплект не расчитывал.

Истории в последних сезонах показывают, что регламент дырявый как дуршлаг. :D

А поводу технической реализации - об этом могут знать всего два человека в команде - Булье и какой-нибудь инженер-механик, изменивший небольшую настройку в болиде, даже телеметрически - и вот результат. Или просто последствия поломки рулевого, но даже если так - 100% поломка рулевого тоже неспроста. И в интервью (на главной), кстати, Виталий чётко сказал - что причина потери времени неясна, ошибки он не допускал.

В общем, доверия к команде (и ведь это не первая история подобного рода) - никакого.

"У нас есть такие приборы! Но мы вам о них не расскажем." Оказывается не зря Булье говорит что у него самовозка, просто про "волшебную кнопку" сказали только Бруно, и только разумеется за деньги.

Виталий сказал, что не понял почему его развернуло. Ну то есть вот как Шумахера развернуло, он даже сначала перед командой извинился, а потом глядь, оказывается колесо отвалилось. Вот и Виталий не понял, толи что-то с машиной не так, толи ошибся да не заметил где.

ФИА не разрешает старт не убитой в хлам резине.

Вах, вах. Вот это первый заезд от Бруно! Круто! Страшно представить что будет завтра. Если Виталий сольет, то что получается - не зря тут некоторые по Кубику плакали, да и Булье не врал что машина быстра. Как же так Виталий прошляпил. Обидно. Завтра желаю ему удачи!!! Кровь из носу надо выигрывать у напарника. А то и контракт можно потерять так.

Истории в последних сезонах показывают, что регламент дырявый как дуршлаг. :D

Только вот Рено с Булье во главе эти дыры стесняется использовать :(

Ферры бы без вариантов продавили новый комплект. Маки. РБ. Надеюсь все же на волне сегодняшнего позитива Булье осмелеет и сделает все как надо.

Тем более что за всю квалу использовали единственный комплект Софта. Нет других поношенных. Не будут же Виталию специально резину стачивать, чтоб соблюсти букву закона.

Надеемся, что дадут использовать нормальный. Если погода будет под настройки, насколько я понял настройки под сухую трассу, то первые круги должен быть быстрее большинства других...

Кстати, кто что думает о тактике? Поздний пит-стоп, если шины "чистые" будут?

и я не удивлен что отец Виталия хочет сменить менеджера.

откуда инфа?

Мне каким-то неведомым образом кажется, что будет дождь. И сэйфти кар будет, а там уж с тактикой... А так-то логично конечно на свежих проехать больше, чем другие на "точенных", тем более что сегодня их народ на совесть точил, не по одному кругу...

Вообще, если разрешат свежую резину на старт, это чит какой-то выходит.

В прошлом году Виталик с 23 места поднялся на 9. Интересно,чего он добьется,стартуя с 10.

Еще более интересно,действительно наши болиды поехали или просто так карты легли?

Надеемся, что дадут использовать нормальный. Если погода будет под настройки, насколько я понял настройки под сухую трассу, то первые круги должен быть быстрее большинства других...

Если будет новая резина, то сначала получит преимущество. Никто не знает сколько продержится резина и на питы будут уходить по падению темпа, а в КУ3 поюзали сильно. Будут тянуть Виталия на пит меньше.

Учитывая предыдущие полсезона, остановятся на 3-5 кругов позже, чем нужно.

А если серьёзно, то погода в Арденнах не позволяет делать даже примерные прогнозы. Слики никто толком не потестил, насколько быстро их укатают в гонке - неизвестно. Очень много неизвестных в уравнении, даже скорость Р-31 мы толком не можем понять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...