Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

В первых двух сессиях Виталий был быстрее, хотя из-за погоды явной картины не было...В третьей у Виталия явно был вылет -в середине сессии зажглись желтые флаги и Виталий стал единственным кто не улучшил, с этого момента он уже не мог поддерживать темп Бруно. Посмотрим что будет завтра в гонке...

Скорее всего, действительно, вылет помешал. На третьем секторе 29,1 Виталик показал на самом первом БК, когда трасса еще не просохла окончательно, и это был рекорд на тот момент

Поделиться этим сообщением

А от Лопеса он не получит карточку за то, что зимой "опытного" нанял?

вот те же мысли: смотрят сейчас владельцы на квалификацию и думают - зачем брали пилота со стороны, если в команде такой кадр имелся?

не в настройках счастье, по ходу всех квалы Сенна был чуточку быстрее Петрова, по таймингу таймингу хорошо было заметно, а в гонке многе еще зависит от удачи и фарта

В Ку3 как раз Виталий стабильно ехал быстрее Сенны. Пока не ошибся на третьем секторе второго круга. А это важнее, чем Ку1 и Ку2, потому что там был дождь и натуральная лотерея, повезло проехать по чуть более подсохшей трассе - ты быстрее. А в Ку3 посуху Виталий определенно был быстрее, так что если завтра сухая гонка - то поглядим как оно повернется. Виталин старт и скорость должны сыграть в плюс, лишь бы стратеги помогли, а не как всегда.

Кто бы чего не говорил, а оба пилота прошли в десятку заслуженно. Даже если батон и другие не ошиблись. Возможно Виталик бы тоже не ошибся и был быстрее Сенны. Ну факт есть факт: 7-е и 10-е и это повторяюсь радует. После особенно последних гран-при.

Вполне логично, если учесть, что это был первый быстрый круг на сликах за весь викенд...

я вот тоже подумал, что Виталю же не удалось на тестах посуху проехать.

По одной квалификации конечно сложно что-то сказать. Но все равно ничего не понятно... Виталий по квалификациям 8-3 опережал Ника. А Бруно сходу опередил Виталия. Что это:

1.

2.

3. Это случайность.

или может еще какие варианты.

У меня один вариант - дождевая квалификация. Она не очень показательна.

А я уверен, что Виталику перед Q3 оперативно сменили настройки на завтрашнюю гонку :good:. Ибо невозможно на одинаковых настройках выиграть у напарника в Q2 секунду, а потом проиграть больше секунды. Видимо, креатив в штабе Рено пошёл. Завтра будем посмотреть!

В первых двух сессиях Виталий был быстрее, хотя из-за погоды явной картины не было...В третьей у Виталия явно был вылет -в середине сессии зажглись желтые флаги и Виталий стал единственным кто не улучшил, с этого момента он уже не мог поддерживать темп Бруно. Посмотрим что будет завтра в гонке...

Если не ошибаюсь, то именно на том круге, первые два сектора были очень быстры и схожи, с итоговыми Бруно - 32.4 и 49.6..но на третьем ошибка видать..

Спасибо за инфу. Вроде как, завтра переменчивая?

сухая должна быть.

Вопрос: почему на сухих то Виталий??

Когда было мокро(например Q2) он практически не отставал от лидеров! Круг за кругом штамповал хорошие времена!

А как только просохло и все переобулись в слики,Виталий не показал ничего выдающегося! Да, флаг,скорее всего был из-за Виталия,но у него до этого было несколько кругов для улучшения..и он не улучшил :cray:

Настройки явно под дождь,ИМХО

В том то и дело если флаг из за Виталия ,то улучшить он уже не мог, резине был пипец !

Ничего, Виталя прошел туда с 5-го мести, Бруно с 7-го. ди Реста сам виноват, так что прошли бы в любом случае

Да откуда оптимизма столько? Четыре быстрейшие машины сошли из-за непредсказуемой погоды и ошибок. Вот что мы точно завтра увидим, так это несколько красивых прорывов. И Шими и Баттон и Индийцы покажут много интересного. И опережать будут опять черно-золотую машину.

Не знаю что случилось в третьем сегменте у Виталия, но попали туда случайно.

меньше слушайте комментаторов, не знающих языка. не Баттону, а Баттон говорил своему инженеру в третьей практике, что "в гонке мы сейчас увидели бы красный флаг. условия хуже, чем были в Канаде".

Сори, может быть. Тем не менее уверен, что Петров был на дождевых настройках. Иначе отставание в 4-е!! секунды объяснить сложно.

Думаю, что после вылета на первом боевом круге, Виталий занервничал и не смог на каких-то участках искать экстремумов.

Дело не в настройках, дело в психологии. Сложно на влажной трассе, после выезда за пределы трассы, показывать максимальный темп... поребрики... и прочие скользкие элементы...

Мдэ.

Иначе как позор я при всем уважении назвать это не могу.

Ты про Алонсо в его теме говорил бы, не надо оффтопить, пожалуйста. Ну, бывает, восьмое место на старте при том что МАсса 4й - не такой уж и позор, не переживай :)

А у Виталия все хорошо, есть куда лучше, но пока - хорошо.

По одной квалификации конечно сложно что-то сказать. Но все равно ничего не понятно... Виталий по квалификациям 8-3 опережал Ника. А Бруно сходу опередил Виталия. Что это:

1. Бруно очень быстр - поэтому он сразу же быстрее Виталия.

или

2. Ник очень медленным стал и только на его фоне казалось что Виталий прибавил.

или

3. Это случайность.

или

4. Закономерная случайность... рисковал, чтобы показать хороший результат, я думаю, что 5-6 он мог бы быть, если бы всё получилось, машина могла. Но в том числе и не доработка в практиках по суху, из за сломанного рулевого, не позволила сделать всё правильно... ну и сам он конечно ошибся, не вовремя:(

Ошибка?! Ну и пусть. В гонке реабилитируется. 10-е место позволяет провести гонку на уровне и подняться, в случае, если болид позволит и повыше.

По всем пронгнозам завтра будет сухо, так что скорее всего у Виталия не стоят специальные дождевые настройки.

Сори, может быть. Тем не менее уверен, что Петров был на дождевых настройках. Иначе отставание в 4-е!! секунды объяснить сложно.

Отсутствие держака на подсыхающей трассе, бОльшая прижимная сила, чтобы это скомпенсировать, лучшее сцепление в быстрых поворотах, как следствие, кто знает, может это запросто дало большее преимущество, чем скорость на прямой. Вот и вывод напрашивается, Виталик и Алонсо настроились на сухую гонку, все остальные на дождь (бОльшая прижимная сила соответственно). Нужно просто посмотреть засечки максимальной скорости в третьем сегменте, чтобы понять насколько это правдоподобная версия.

Да откуда оптимизма столько? Четыре быстрейшие машины сошли из-за непредсказуемой погоды и ошибок. Вот что мы точно завтра увидим, так это несколько красивых прорывов. И Шими и Баттон и Индийцы покажут много интересного. И опережать будут опять черно-золотую машину.

Не знаю что случилось в третьем сегменте у Виталия, но попали туда случайно.

А чего плакать то? Я просто в ожидании хорошей борьбы между Бруно и Виталием! Виталик сегодня получил хороший щелчок по носу, думаю, его это по-хорошему разозлит

А про выход в Ку3. Даже так 5+4=9. Был бы там в любом случае

Ну что же с Виталиком приключилось? Проблемы? Ошибка? Настройки? 1 секунда отставания от 9 места - очень плохо. Задача попасть в ку3 выполнена конечно, но выглядит это очень бледно, особенно на фоне Бруно. :cray:

Затыкайте уши - Булье ворчать будет только держись.

Отсутствие держака на подсыхающей трассе, бОльшая прижимная сила, чтобы это скомпенсировать, лучшее сцепление в быстрых поворотах, как следствие, кто знает, может это запросто дало большее преимущество, чем скорость на прямой. Вот и вывод напрашивается, Виталик и Алонсо настроились на сухую гонку, все остальные на дождь (бОльшая прижимная сила соответственно). Нужно просто посмотреть засечки максимальной скорости в третьем сегменте, чтобы понять насколько это правдоподобная версия.

Скиньте пож кто нибудь эти засечки посмотрим.

Затыкайте уши - Булье ворчать будет только держись.

Булье ворчать? от чего спрашивается? от того что оба пилота в 10-ке?

А я уверен, что Виталику перед Q3 оперативно сменили настройки на завтрашнюю гонку :good:. Ибо невозможно на одинаковых настройках выиграть у напарника в Q2 секунду, а потом проиграть больше секунды. Видимо, креатив в штабе Рено пошёл. Завтра будем посмотреть!

Их нельзя менять в ходе квалификации.

Завтра паровозом первый круг пойдут наверно, жаль только что Бруно будет первым вагоном.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...