Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

очкнь странный вопрос, а какой же по-вашему?

Самолично читал, что Нику меняли и тестировали передний на задний. И была информация, что на машине Ника был перегрев элементов.

Притом, читал последние страниц сто сообщений и ссылок, почти ничего не пропуская.

И, ничего об обратном, не встретил. Мог пропустить? Конечно, и ничего не естественного здесь нет.

Задал нормальный вопрос.

Один кричит, а вы называете его странным. А, ведь тачка загорелась у Ника, а не у Виталия.

Ну вот, сначала кричит, а потом не знаешь, то ли со слезами, то ли со смехом, опять за своё.

Поделиться этим сообщением

В этой гонке выполнили главную задачу предыдущего этапа : обогнали сутиля.

И славная традиция : "хотя бы 1 машина лорен приходит в очки " завершена.

У Вита действительно стальные нервы я бы после спаринного пита точно болит ушатал бы

Самолично читал, что Нику меняли и тестировали передний на задний. И была информация, что на машине Ника был перегрев элементов.

Притом, читал последние страниц сто сообщений и ссылок, почти ничего не пропуская.

И, ничего об обратном, не встретил. Мог пропустить? Конечно, и ничего не естественного здесь нет.

Задал нормальный вопрос.

Один кричит, а вы называете его странным.

:) даже незнаю уже, продолжать смеяться или начать плакать :)

Ник испытывал задний выхлоп только в пятницу в ГЕРМАНИИ.а виталий никогда на нем не ездил

В этой гонке выполнили главную задачу предыдущего этапа : обогнали сутиля.

И славная традиция : "хотя бы 1 машина лорен приходит в очки " завершена.

У Вита действительно стальные нервы я бы после спаринного пита точно болит ушатал бы

С тем же успехом тогда и половина пелотона могла "ушатать" свои болиды. Лишние пит-стопы провели многие. Хэмилтон из-за этого лишился шансов на победу. В такой пограничной ситуации угадать было сложно, вряд ли стоит винить команду за переход на промежуточную резину.

Задал нормальный вопрос.

Один кричит, а вы называете его странным.

Задний выхлоп Ник тестил на прошлом этапе, на этом сначала тоже хотели, но почему то не стали, так что надежда на Бельгию, но хотелось бы чтобы там уже не тестили, а применили задний выхлоп, так как очень сомнительно, что в переднем вдруг чего то достигнут.

С главной, извините, если было..

В десяти первых гонках Виталий Петров и Ник Хайдфельд неизменно приносили своей команде Lotus Renault GP зачетные баллы, но в Венгрии сделать этого им не удалось...

Виталий Петров (12-й): “Сегодняшняя гонка получилась очень сложной, погода постоянно менялась. Когда дождь вновь припустил незадолго до финиша, шины начали терять температуру, и управлять машиной стало очень сложно. Все выглядело так, словно дождь будет довольно продолжительным, потому мы перешли на промежуточную резину – но почти сразу после этого погода изменилась вновь.

Наверное, нам стоило поставить свежий комплект SuperSoft, но очень сложно предсказать, какими будут условия, и многие другие команды поступили так же, как мы. Я расстроен, сегодня можно было заработать очки, если бы наша тактика оказалась верной. Но – не в этот раз”.

Ник Хайдфельд (сход): “Неудачная гонка, мне не удалось добраться до финиша во второй раз подряд, потому я огорчен. Второй пит-стоп оказался более долгим, чем ожидалось, машина перегрелась, и я заметил, что из задней части идёт дым. Затем ситуация ухудшилась – показались языки пламени – так что пришлось остановиться на обочине около выезда с пит-лейн и прекратить гонку.

Два последних этапа сложились совсем не так, как я рассчитывал, но теперь у нас есть несколько недель, чтобы перераспределить усилия и стать сильнее после августовского перерыва”.

Эрик Булье, руководитель команды: “Первая половина сезона завершилась разочаровывающей гонкой. Нику вновь не повезло: на втором пит-стопе возникли проблемы с одним из колёс, а эти машины не предназначены для того, чтобы долгое время стоять на месте с высокими оборотами мотора, поэтому возник пожар.

Виталий использовал верную тактику, но вновь начался дождь – пришлось проводить еще один пит-стоп, что лишило нас шансов заработать очки. Следующая гонка пройдёт через месяц, и хотя наша база закрывается на время летнего перерыва, мы нацелены на более успешные выступления в предстоящих Гран при”.

Алан Пермейн, главный гоночный инженер: “Плохой день. Ник неважно стартовал и испытывал проблемы на сырой трассе. Во время его второго пит-стопа возникла заминка с одной из гаек, а двигатель в это время работал на высоких оборотах. Это привело к перегреву, а затем и пожару. Хотя выглядело всё очень зрелищно, на самом деле огнём была охвачена лишь небольшая часть левого бокового понтона.

Виталий уверенно провёл гонку и поддерживал высокий темп. Он получил более жесткие шины, на которых должен был оставаться до самого финиша, что позволило бы заработать очки. К сожалению, затем начался дождь, трасса стала скользкой, резина была уже изношена – и мы предпочли сменить её на «промежуточную». Но погода вновь быстро изменилась, асфальт начал подсыхать, что означало, что нам нужно проводить еще один пит-стоп”.

Рикардо Пентеадо, главный инженер-моторист Renault Sport F1: “Для нас Хунгароринг – одна из самых сложных трасс в календаре: по ходу круга средние обороты двигателя не слишком высоки, но нужно обеспечить хорошую приемистость при выходе из поворотов на короткие прямые. Нагрузка на моторы здесь на самая серьезная, так что для Ника мы использовали двигатель, отработавший уже три гонки, а для Виталия – две.

Однако этот Гран При Венгрии получился совершенно нетипичным – нам пришлось внимательно следить за расходом топлива. Мы постарались дать Виталию преимущество, которое позволило бы ему финишировать в первой десятке – жаль, что ему не удалось заработать очков.

Гонка Ника завершилась весьма эффектно, но этот пожар никак не связан с мотором. Не самое лучшее завершение первой половины сезона, но мы продолжим работу, чтобы прибавить во второй части, после летнего перерыва”.

С пресс-релизом тянут.

Никак сформулировать не могут? :haha:

Я думаю уже все понимают что передний выхлоп себя изжил ,но не думаю что это понимают в ЛоРен ,надеюсь лишь что очередной пожар на болиде Ника убедит команду отказаться от переднего выхлопа и поставить задний и работать с ним .

Я думаю уже все понимают что передний выхлоп себя изжил ,но не думаю что это понимают в ЛоРен ,надеюсь лишь что очередной пожар на болиде Ника убедит команду отказаться от переднего выхлопа и поставить задний и работать с ним .

Читаем выше.. по словам Булье и Пермейна проблема не в выхлопе.

Читаем выше.. по словам Булье и Пермейна проблема не в выхлопе.

Ну тут можно согласиться ,скорее всего проблема у них в голове

:) даже незнаю уже, продолжать смеяться или начать плакать :)

Ник испытывал задний выхлоп только в пятницу в ГЕРМАНИИ.а виталий никогда на нем не ездил

Ну понятно, что все мы на нервахsmile0.gif Спутал человек. Бывает. Но он наш человек. Это самое главное.good.gif

Еще раз гонку сейчас посмотрел. Нам есть кем гордиться.

Давайте! До осени! Удачи всем!

Кто знает ситуацию по моторам ? ,Виталику ставили новый движок в Венгрии или нет ? ,и вообще когда последний раз Петрову ставили новый движок?

Кто знает ситуацию по моторам ? ,Виталику ставили новый движок в Венгрии или нет ? ,и вообще когда последний раз Петрову ставили новый движок?

Венгерская гонка была третьей.

как раз в Рено это очень хорошо поняли, а вот на разработку болида под задний выхлоп, поли денег поли времени жалеют.

За всю свою 20 летнюю история боления за Ф1 я неприпоминаю такого ужасного падения результатов у какой нибудь команды по ходу сезона, отдельные провалы были у той же Тойоты, но что бы так планомерно двигаться по кривой снижения результатов...

Жалко Виталия! хочется ему пожелать побыстрее сменить команду, даже на Вильямс, но лучше на РБ :superman:

"для Ника мы использовали двигатель, отработавший уже три гонки, а для Виталия – две."

А когда последний раз новый движок ставили?

Перед Сильвером получается..

Ну тут можно согласиться ,скорее всего проблема у них в голове

Кстати судя по высказываниям Булье у меня сложилось впечатление, что он то был за применение заднего привода в гонке ещё в Германии. Видимо кто то был против.

А когда последний раз новый движок ставили?

По-моему в Германии был новый, но на Венгрию поставили другой. Или на Сильвер...

Перед Сильвером получается..

да нет перед Сильвером вроде не ставили ,я тут немного запамятовал но вроде последний раз ставили в Канаде

По-моему в Германии был новый, но на Венгрию поставили другой. Или на Сильвер...

да и в Германии точно не было нового

мне вообще кажется что в последних 5 гонках был использован 1 новый движок Канада и один бывший в употреблении , кто знает точно подскажите

post-41921-0-27708100-1312140050_thumb.p

Использованные двигатели после Германии

С пресс-релизом тянут.

А когда они не тянули-то? Разве, что после Австралии и Малайзии..

Эрик наверное каждого участника пресс-релиза раз 10-ть спрашивает сам сперва..

С пресс-релизом тянут.

Уже неоднократно тут запостили пресс релиз:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...