Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Виталику нужно и над своей работой поразмыслить. А то что то эта работа перестала меня впечатлять. В Формуле 1 нет места пониманию и сантиментам. Не едешь - никого кроме фанатиков причины не волнуют. Почему Коба едет? Почему Перес едет? Почему Ди Реста едет? Не важно что очков у последних неахти но их работа видна. А работа Виталика нет. Если вы все сваливаете на команду то и подиум в Австралии отдайте команде а не Петрову.

Не надо наговаривать... Виталик недавно в интервью сказал, что у машины не хватает прижимной силы сзади. Особенно это проявляется в дождь. Надеюсь, после перерыва будет лучше. И выхлоп будет сзади. Очевидно, что у Рено как и у Феррари тоже случился фэйл с аэродинамической трубой, отчего они решили ее усовершенствовать и конечно по новой откалибровать. Наверняка команда пошла неправильным путем модернизации на основании данных, которые давала "старая" труба. Только Эллисона не поперли в отличии от Альдо Косты...

Поделиться этим сообщением

Рено последние несколько этапов, работало в корзину. А ехать на машине времени Малайзии или Китай, ой как не комфортно...

Как не забивай гвоздь в лист железа, а все равно шляпка гнется... :(

Если ответишь на вопрос почему Хайдфильд не мог обогнать Ковалайнена ,то поймешь почему Виталик не смог пройти Кобу или того же Барикело

Ну так Хайдфельд все таки поболее машинок обогнал в этом году. Я же не по одной гонке сужу. Да Хайдфельд отработал сегодня тоже не очень. Но какая радость с этого Виталию?

тоже не догнал... хотя обычно быстро щёлкаю

афтар, поясните

Я не аффтар, я ж сказал - по КВН.

А там любят свою страну представить во всей красе. В данном случае, поглумились над пофигизмом русских водителей к чистоте своих машин. Петров у них сгодился на роль главного героя в этой шютке. :D

Конечно еще в фобы меня запишите. Просто болеть можно по разному. И меня эта заезженая пластинка про "Петров весь в белом" начинает напрягать. Что то я не видел всю эту свору глориков в теме ГП2 2-3-4 года назад. Которая сейчас возомнила себя защитниками Виталика. Где вы были например хотя бы когда Петрова засуживали на ГП германии что бы Хюльк Чемпионство взял??? Нет же сейчас повылазили из щелей псевдоспецы и давай правду матку пороть. Мне смешно с вас.

эммм.... Мистер Тролль, своей правдой вы кому что хотите доказать?

этот форум — про Формулу 1, во-первых, и лица которые тут "глорят" — банально не смотрять ГП2

смех — дело, конечно, хорошее

но если вы смеетесь один, это повод задуматься об своём психоаналитике

защищаем Петрова, но думаю, что и в теме Ника аналогично поливают Рено, сходите убедитесь сами

в конце концов, у каждого из нас есть выбор — мы защищаем Петрова, а Вы по ходу предпочитаете переться с самого себя

ПС: я ещё помню как перед прошлым ГП вы настолько исходили на г___но, что грозились сменить аватар... знакомые события, а? наверное это фобия из разряда мазахистических, раз вы — ЗНАЯ ЧТО ВАС ТУТ ЗАМИНУСУЮТ (я тоже приложил к этому, да) — упрямо лезете в ветку со своими каментами

Ну так Хайдфельд все таки поболее машинок обогнал в этом году. Я же не по одной гонке сужу. Да Хайдфельд отработал сегодня тоже не очень. Но какая радость с этого Виталию?

Я еще вчера сказал ,что про обгоны в этой гонки со стороны ЛотусРено можно забыть ,если найдешь мой пост ,то я там объяснил почему

Глорихантер детектед

Ну и кому теперь Булье будет в глаза смотреть, :butcher: второй раз уже у Ника машина горит :bomb:

Ведро не только не едет, дак еще и может сгореть. Буль буль Рено.

Конечно еще в фобы меня запишите. Просто болеть можно по разному. И меня эта заезженая пластинка про "Петров весь в белом" начинает напрягать. Что то я не видел всю эту свору глориков в теме ГП2 2-3-4 года назад. Которая сейчас возомнила себя защитниками Виталика. Где вы были например хотя бы когда Петрова засуживали на ГП германии что бы Хюльк Чемпионство взял??? Нет же сейчас повылазили из щелей псевдоспецы и давай правду матку пороть. Мне смешно с вас.

Послушай,ну не горячись,это первые эмоции,они пройдут,сейчас народ,кто там у нас силен в анализе,проанализируют всё и будем делать выводы, а пока не надо кипятиться.Никакой ты не фоб,те кто тут давно прекрасно это понимают.

Ну и кому теперь Булье будет в глаза смотреть, :butcher: второй раз уже у Ника машина горит :bomb:

Ветка Виталика тут при чём?

Да надо просто запретить пит стопы! И экономия затрат на рукопопых механиков, и перестанет быть потеря позиций вне трассы. :break:

Я прочитал четыре страницы и радости не увидел совершенно. В последнее время тенденция... болельщиков Петрова в теме Ника с отрицательной энергетикой, почти нет. Наши пилоты -заложники команды. И нам с ней жить до конца сезона.

Насколько я знаю контракт еще и до следующего сезона включительно. А в следующем году все может быть и хуже. Спецов из команды выменяли и денег нет.

Надеюсь не в глаза Ника. А в свои собственные.

Виталику нужно и над своей работой поразмыслить. А то что то эта работа перестала меня впечатлять. В Формуле 1 нет места пониманию и сантиментам. Не едешь - никого кроме фанатиков причины не волнуют. Почему Коба едет? Почему Перес едет? Почему Ди Реста едет? Не важно что очков у последних неахти но их работа видна. А работа Виталика нет. Если вы все сваливаете на команду то и подиум в Австралии отдайте команде а не Петрову.

Точно обиделся :D

Почему Феттель едет? Почему Алонсо едет? Почему Баттон и Хэмильтон едут? Да потому что, епрст, каждая команда использует свои сильные стороны и старается минимизировать слабые! Теже младшебыки сегодня оба в очках! Это что, их мега-работа? Их супер скорость? Нет, по крайней мере не только, это еще и работа команд. Того же Кобу Виталий в каждой гонке по нескольку раз обгоняет или как минимум настигает, так и что? Машина быстрее, темп быстрее, а Коба периодически впереди. Это вина Виталика, если он после каждого пита в каждой гонке оказывается позади тех, впереди кого был до пита?....

И вообще, ничего фееричного я не вижу со стороны 99% пилотов в 99% гонок. А смотрю я Ф1 с 93 года.

Я прочитал четыре страницы и радости не увидел совершенно. В последнее время тенденция... болельщиков Петрова в теме Ника с отрицательной энергетикой, почти нет. Наши пилоты -заложники команды. И нам с ней жить до конца сезона.

Почему радости нет,так и нет большого разочерования.Очень понравилось как Петров штамповал последних 10 кругов. Так взвентил темп и главное стабильно,а это показатель мастерства.

Ветка Виталика тут при чём?

А при том что с такой работой команды это мог быть и болид Виталия, и еще не известно что дальше будет с такой подготовкой машины

Ему пора посмотреть в зеркало! :D

Ни чего не случилось. Я как и прежде смотрю не на 1 позицию на старте. А на ту где Виталик. По прежнему дрючу тайминг и смотрю отрывы впереди и сзади. По прежнему читаю всю информацию касательно Петрова и его перспектив. По прежнему в конце концов за него болею. Но критика необходима. Не могу я хвалить если не вижу за что. Кстати и в будущем не собираюсь это дело бросать (боление) :)

Ну если хвалить не за что то и не хвали ,но я думаю и ругать Виталика особо не за что . Я примерно подозреваю когда Виталика выпустили в очередной раз позади гонщиков которые до пита были позади ,в нашем случаи Барикело , мог конкретно в этой гонке потерять мотивацию и ехал уже как ехалось ,без блеска в глазах

Да надо просто запретить пит стопы! И экономия затрат на рукопопых механиков, и перестанет быть потеря позиций вне трассы. :break:

Ну тогда уж придется возвращать дубовые бриджевские шины

Вопрос: а в Формуле-1 есть должность "зам. руководителя команды"? Или "вице-руководитель"?

Просто,если Булье думает,что он мотивировал(-ует) пилотов,тем что он посадит других гонщиков и ЯКОБЫ от этого результаты улучшАлись,может его самого надо "подстегнуть"? <_<

еще старт разочаровал. Сутиль там провалился совсем, а Виталий так и остался 12. хотя на фоне Хайда, который свалился на 18 место и тошнил за лотусом может не так страшно

А вы пересмотрите старт. Виталик очень хорошо стартовал, это было видно. Как он выехал сразу внутрь, но что отыграл за счет реакции - потерял в первом повороте.

Если хотите, устривайте флейм с KTA в беседке, но здесь этого делать не надо

Aleliz, так еще и мы дятлы тупые сидим тут, не болели за Петрова с детства, да и вобещ не шарим. А цифры по пит стопам которые привел и пропуски на питах и потом тошнилово за Бариком. Это все как бы команда не причем. Это все Петров. А то что Ник вобще на дождевых лотус проехать не мог.

Точно обиделся :D

Почему Феттель едет? Почему Алонсо едет? Почему Баттон и Хэмильтон едут? Да потому что, епрст, каждая команда использует свои сильные стороны и старается минимизировать слабые! Теже младшебыки сегодня оба в очках! Это что, их мега-работа? Их супер скорость? Нет, по крайней мере не только, это еще и работа команд. Того же Кобу Виталий в каждой гонке по нескольку раз обгоняет или как минимум настигает, так и что? Машина быстрее, темп быстрее, а Коба периодически впереди. Это вина Виталика, если он после каждого пита в каждой гонке оказывается позади тех, впереди кого был до пита?....

И вообще, ничего фееричного я не вижу со стороны 99% пилотов в 99% гонок. А смотрю я Ф1 с 93 года.

1.Частично это его вина.

2. Ну у тебя стаж боления на год больше. Я смотрю с 94. :)

Aleliz, так еще и мы дятлы тупые сидим тут, не болели за Петрова с детства, да и вобещ не шарим. А цифры по пит стопам которые привел и пропуски на питах и потом тошнилово за Бариком. Это все как бы команда не причем. Это все Петров. А то что Ник вобще на дождевых лотус проехать не мог.

То что команда лажает не для кого не секрет. Это уже аксиома. То что Петров обязан лажу команды прекратить это видимо новость.

Понятно это типа как jj9 или как его там ясно все)

Ага прекратит прям лажу команды руки правильно воткнет механикам. Может он должен вобещ всю работу за Булье делать? Прежде чем ругать надо подумать есть ли за что ругать в данном случае.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...