Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

Девушки в шоке :D

Так ,народ,а ну отставить панику.Да всё мрачно,но не настолько ,чтобы посыпать голову пеплом,мы ещё поборемся.Может меня закидают гнилыми помидорками после гонки ,если мои слова не найдут подтверждения,но я всё равно скажу,есть у меня чувство,что всё будет хорошо,а у меня редко бывает такое чувство,обычно я ною :D

Да какая это паника, просто обидно, ведь после Австралии появились на этот сезон большие надежды. А на деле получается, что этот подиум так скорее всего и останется единственным, в этом году.

tumblr_lp18w6xLLK1qgfwl2o1_1280.png?AWSAccessKeyId=AKIAJ6IHWSU3BX3X7X3Q&Expires=1312053614&Signature=f0bO4xSr1PqOUQK0M6NGRoUgrEs%3D

Да, похоже что футбол для Виталия единственная отдушина в суровом мире формулы 1.

А Феттель, кстати, в конце первой практики успел даже на промежуточной (голубая маркировка) проехать. Во команда работает, все успевают ;)

Так ,народ,а ну отставить панику.Да всё мрачно,но не настолько ,чтобы посыпать голову пеплом,мы ещё поборемся.Может меня закидают гнилыми помидорками после гонки ,если мои слова не найдут подтверждения,но я всё равно скажу,есть у меня чувство,что всё будет хорошо,а у меня редко бывает такое чувство,обычно я ною :D

У меня, кстати, тоже одна примета организовалась в этом году. Если сработает, расскажу. Боюсь сглазить. :haha:

По ней ничего ужасного быть не должно.

Булье:

...сражаться за позиции в первой шестёрке.

Всё больше склоняюсь к тому, что он имеет ввиду кубок конструкторов :angry:

А когда говорит о быстрой машине, то сравнивает R-31 с тем, на чём ездит по шоссе...

Оп-па! Кто-то подменил валидол на что-то не очень законное? :D

На самом деле, спасибо за позитив! Ждём и надеемся ;)

В Виталия просто верим :good:

Вопрос: Известно ли уже, что случилось с машиной Виталий Петрова во второй тренировке?

Эрик Булье: Прямо по ходу сессии я получил срочный звонок от Берни Экклстоуна, и пока что не успел обсудить ситуацию с инженерами команды. Сразу после нашей беседы я отправлюсь к ним. -- был простой вопрс-требовалось только сказать " ЕЩЁ НЕТ" ; И вообще : ты куда рванул во время тренировки? О чём у тебя голова думает?! ты должен быть с командой! Что там может быть такого срочного у Берни? У тебя команда разваливается! Ты за неё отвечаешь! ТЫ ЛИЧНО должен Всё видеть, всё слышать ,всё знать! Прессовать инженеров и механиков ! Уверен можно было бы пораньше выпустить Виталия!

Эрик Булье: ..... Я планирую серьезный разговор с нашими гонщиками и инженерами. Мы должны выяснить, что же пошло не так и как можно скорее.

- Звучит как вдруг,неожиданно: он был уверен,что придёт от Берни-глядь на экран,а там наши на привычных 5м и 6м местах!

- И опять этот СЕРЬЁЗНЫЙ разговор с гонщиками, И КАК МОЖНО СКОРЕЕ :rofl: Какой разговор,Эрик ? Ты всё проспал !!!

Вопрос: Считаете ли вы сейчас Sauber или Force India реальными соперниками?

Эрик Булье: Нет, конечно же нет! Мы просто чуть сбавили и сейчас выступаем не на том уровне, на котором должны.

- Нет,этого человека жизнь ничему не учит! Что бы ты не думал про соперников-ну нужно же немного поскромней быть в своих выскаэываниях, чтоб потом невыглядеть нелепо!

Эрик Булье: В начале весны у нас замедлился процесс совершенствования машины. Точнее говоря – он пошел совсем не в ту сторону, куда нужно. Рецепт всего один – работать с максимальной самоотдачей, непрерывно готовить новинки. Это очень сложно, но другого варианта нет. Именно поэтому нам требуется провести большое совещание с инженерами, чтобы найти пути улучшения ситуации.

Я примыкаю к лагерю людей,.считающих,что надо готовить замену Булье-это будет другой рецепт. Слабый руководитель, неуверенный в себе человек, НЕПРИГОДЕН

http://www.f1news.ru...nie/68297.shtml

Саймон Ренни о Хайфельде: "Ни одну машину он не преследовал дольше одного круга – все время обгонял. Причем, делал это сразу, как только подбирался к сопернику на дистанцию атаки. Когда надо, он умеет быть агрессивным, но при этом бережет машину и все маневры проводит очень чисто."

звучит как упрек Виталию. Хотелось бы дождаться таких слов и о Виталии

после ГП Германии как-то не очень вяжется. Два столкновения за одну гонку.

о Виталии таких слов ждать не стоит, он с гораздо более медленными машинами борется значительно реже.

http://www.f1news.ru...nie/68297.shtml

Саймон Ренни о Хайфельде: "Ни одну машину он не преследовал дольше одного круга – все время обгонял. Причем, делал это сразу, как только подбирался к сопернику на дистанцию атаки. Когда надо, он умеет быть агрессивным, но при этом бережет машину и все маневры проводит очень чисто."

звучит как упрек Виталию. Хотелось бы дождаться таких слов и о Виталии

Дождаться от кого, от гоночного инженера Хайдфельда?

Это звучит прежде всего как панегирик самому себе.

Дождаться от кого, от гоночного инженера Хайдфельда?

Это звучит прежде всего как панегирик самому себе.

1.Почему?

2.думаю, что Виталию пока не хватает умения обгонять, примеры: Сутиль в Монако,тогда же с болидом все более менее было. Последующие гонки с Кобаяши. (хотя и учитываю, что машина не айс) и хотя я вообще не болею за Ника, хочется, чтобы Виталий брал от напарника все лучшее, а не отмахивался (судя по последним интервью)

1.Почему?

2.думаю, что Виталию пока не хватает умения обгонять, примеры: Сутиль в Монако,тогда же с болидом все более менее было. Последующие гонки с Кобаяши. (хотя и учитываю, что машина не айс) и хотя я вообще не болею за Ника, хочется, чтобы Виталий брал от напарника все лучшее, а не отмахивался (судя по последним интервью)

Эм, вы интервью Виталия читали? Он говорил, что Сутиль в Монако защищался грязно, постоянно перекрывал траекторию и выталкивал Виталия.

Какие гонки с Кобой? Примеры давайте. Посмотрите онбоард гонки Виталия в Германии (там есть и задняя камеры Камуи в конце гонки) и увидите, что Виталий делал всё, что мог. Про отмахивания не надо тут, он очень самокритичный, рекомендую к прочтению ВСЕ интервью 2010 сезона. Да и интервью в начале этого. Так что если Виталий говорит, что команда плохо работает - значит это правда. Точка.

Aльдо Коста не подойдёт?, он же уволился из Феррари

Приглашение Альдо Коста было бы правильным шагом. По делу Альдо Коста в 2007-ом занимал «переходный» пост главы разработки и внедрения, а техническим директором был Марио Альмондо. Коста стал техническим директором в 2008 году. Возникнет кадровый вопрос не нашего (болельщиков) уровня.

Эм, вы интервью Виталия читали? Он говорил, что Сутиль в Монако защищался грязно, постоянно перекрывал траекторию и выталкивал Виталия.

Какие гонки с Кобой? Примеры давайте. Посмотрите онбоард гонки Виталия в Германии (там есть и задняя камеры Камуи в конце гонки) и увидите, что Виталий делал всё, что мог. Про отмахивания не надо тут, он очень самокритичный, рекомендую к прочтению ВСЕ интервью 2010 сезона. Да и интервью в начале этого. Так что если Виталий говорит, что команда плохо работает - значит это правда. Точка.

1.рада, что Вы так защищаете Виталия, но я и не нападаю.

2. Да, Виталий обгонял и не раз Кобояши, но для этого ему требовалось больше времени, чем хотелось бы, хотя бы в той же Канаде

3.это было недавно, не могу сразу найти , там были ответы и о Кубице и о Нике

4. если Виталий говорит, что команда плохо работает - значит это правда. - Согласна!

2. Да, Виталий обгонял и не раз Кобояши, но для этого ему требовалось больше времени, чем хотелось бы, хотя бы в той же Канаде

4. если Виталий говорит, что команда плохо работает - значит это правда. - Согласна!

Да, простите, я слишком резко отреагировал, просто не понравилась фраза про то, что Виталий отмахивается, такого не было, вам показалось ;)

нашла: http://formula.sport.../reviews/15420/

Эрик Булье сказал, что команда не получает от Ника Хайдфельда того, что хотела. Что он так и не стал лидером. Вы можете сравнить его и Роберта? Есть ли чему у Ника учиться? Вы на него ориентируетесь? - Нет, абсолютно. Я до этого ориентировался на Роберта просто в силу отсутствия опыта. Слушал, как и что он объясняет инженерам на брифингах, смотрел по телеметрии, за счет чего он быстрее в поворотах, - потому что он действительно был тогда быстрее. Но сейчас уже все чуть по-другому. У меня год за плечами, и я намного лучше понимаю, что такое "Ф-1".

И где отмашки? :D Виталий идёт своим путём, и это правильно, имхо, у него неплохо получается самому учится.

Свяжись с Виталием и дай ему советы, как и когда надо обгонять.

я конечно извиняюсь, но в канаде Петрову понадобилось всего навсего 1 поворот чтобы обогнать Кобояши

И где отмашки? :D Виталий идёт своим путём, и это правильно, имхо, у него неплохо получается самому учится.

но ведь давно доказано,что к цели придешь быстрее если будешь использовать и чужой опыт

Свяжись с Виталием и дай ему советы, как и когда надо обгонять.

Спасибо за совет. Так и сделаю, и если в воскресенье Виталик будет обгонять всех подряд, значит это моя работа

Спасибо за совет. Так и сделаю, и если в воскресенье Виталик будет обгонять всех подряд, значит это моя работа

А если нет, то сам себя забанишь :)

то что у Кобаяши была свежайшая резина мы в расчет не берем, да? :) то что Петров заехав раньше должен был потом раньше переходить на Медиум мы тоже в расчет не берем, да? :) то что Петров 10 секунд отыграл за 3 круга на комплекте Медиума мы тоже какбы забыли? :)))))

Будь ласка, приходи сюда еще раз в это воскресенье, сразу после гонки в Венгрии. Только поклянись, ты гонку посмотришь в прямом эфире и мнение свое сразу скажешь. Через неделю то оно на форуме тоже допустимо, на то и форум, но создается впечатление про "длинные провода". У тебя же не длинные провода, обсуждай с нами всё сразу.

Правда засоряешь форум обсуждением сто раз обсужденного. Это не смешно.

Художник того рисунка явно не в курсе, что Ник в прошлом сезоне был экспертом телеканала Sky и присутствовал на всех ГП 2010 года.

Художник выполнял заказ руководителей команды, не думаю, что художник комиксов ЛРГП аки серафим витает в сферах и нектаром кормится. Глупая шутка получилась.

Места уже распределили... :blink:

Еще субботней практики и квалификации не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...