Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

с главной

В четверг накануне старта Гран При Германии Виталий Петров оставил очередную запись в своем официальном видеоблоге на сайте Lotus Renault GP...

Виталий Петров: «Всем привет, я только что приехал с трассы в гостиницу и готов рассказать, чем мы занимались вчера и сегодня, и что планируем на завтра. В среду я прилетел во Франкфурт, там наша футбольная команда, составленная из гонщиков, провела очередной матч. В итоге мы выиграли 6-2, я забил один из голов, и потому очень доволен накануне предстоящего уик-энда.

В четверг мы обсуждали программу свободных заездов, а мне удалось проехать несколько кругов по трассе в качестве водителя гоночного такси на дорожной Renault . Я прокатил своего инженера и тренера по физподготовке – они остались довольны. В пятницу – первые тренировки, надеюсь, обойдётся без дождя, хотя в Германии никогда не знаешь, чего ожидать.

Сейчас все готовы к началу уик-энда. Мы рады, что вернулся прежний регламент, да и на сырой трассе, надеюсь, поедем быстрее. Скоро мы все узнаем – хочется верить, что нас ждет хороший уик-энд. Пока и до новых встреч».

Оптимистично настроен

Виталий Петров (11-й/9-й): "Я доволен итогами дня. Мы провели много испытаний аэродинамических элементов и работали над несколькими вариантами настроек. Я впервые на этой трассе, потому потребовалось какое-то время, чтобы освоиться на ней и понять, как здесь управлять машиной.

Если говорить о настройках, они получились весьма неплохими, хотя одну из моих попыток и пришлось прервать досрочно из-за утечки воды из радиатора, которая стоила нам небольшой потери времени во второй тренировке. Мягкие шины на этот раз обеспечивали лучшее сцепление, чем прежде. В целом, мы довольны достигнутым прогрессом”.

И после практик тоже :)

Поделиться этим сообщением

У меня титановый выхлоп 3.5 дюйма на гражданской машине. Он не весит ничего (во всю длину). 50% веса в нем - это резонатор, которого в Ф1 нет.

титановые детали запрещены в Ф1

foxtail, поверь, не паникую и на Юлины запасы валидола не претендую. :)

Чето я не пойму куда у меня все плюсеги подевались?, закончились как никогда быстро.Очередной полтергейст или опять за что-то наказали?

BORVIT-спасибо, защитил нашего фана(алекса26) от фоба

Смотрел сейчас вторую практику. Понравилось что Виталия показывали очень часто и достаточно долго. Так же Айо показали :)

Однако, признаться честно, в недавних гонках команда резко сдала. Пилоты «Лотус-Рено» не оказывались на подиуме после первых двух этапов чемпионата. Кроме того, стало очевидно, что команда стала хуже выглядеть на треке. В какой-то момент казалось, что Виталий Петров и Ник Хайдфельд пилотируют болид, который обладает необходимым потенциалом для борьбы с тремя лидирующими командами: «Ред Булл», «Феррари» и «Макларен». Но на деле приходится сражаться за очки с середняками: «Мерседес», «Заубер» и «Форс Индия».

Петров в этом году сильно прибавил, а Хайдфельд привносит в команду опыт. Но «Лотус-Рено» чрезвычайно не хватает высокого класса Кубицы. Когда поляк за рулем, он способен выиграть у кого угодно или хотя бы состязаться наравне с лучшими, как это показал предыдущий сезон (фантастическая квалификация в Монако, где Роберт вклинился между двумя «Ред Буллами», и второе место в Австралии).

остальное здесь

Чето я не пойму куда у меня все плюсеги подевались?, закончились как никогда быстро.Очередной полтергейст или опять за что-то наказали?

BORVIT-спасибо, защитил нашего фана(алекса26) от фоба

у меня есть ... кому ставить? :)

у меня есть ... кому ставить? :)

На каком выхлопе едет завтра в Ник? Если переклепают на передний, то я совсем не пойму ЛР. И если Ник при этом объедет Виталия, то это будет феерично, во всех смыслах...

Petrov vs Alonso battle in Germany 2011 FP2 :)

оригинал, в наилучшем качестве: 1280x720, 50 кадр/с, 2200 кбит/с, 1 мин 35 сек,27 мб

Petrov-Alonso_Battle.mkv

foxtail, поверь, не паникую и на Юлины запасы валидола не претендую. :)

Значит депресняк у тебя,,,пошли тогда в конкурсах участвовать, если ты прав, респект тебе и уважуха золотая печенька тебе, если не прав - получаешь удовольствие от успешного выступления Виталия,,,это так называемый хэдж(страховка) от плохого настроения,,,

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=60881&pid=3623863&st=0entry3623863

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=60934

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=60883:)

Petrov vs Alonso buttle in Germany 2011 FP2 :)

"battle", исправь пожалуйста :)

Ппц Алонсо о_О только чудом контакта не было.

Хе,хе. Не плохо вышло.

shpeny, какая паника? Это реальность. Суровая, но объективная.

С объективностью твоя суровая реальность как-то не очень дружит. :D

И хватит девушку запугивать, у неё и так валидольный токсикоз. ;)

титановые детали запрещены в Ф1

И не только в Ф1

Хе,хе. Не плохо вышло.

а началось-то всё с глюка на торможении

как Алонса рулём-та задёргал, а)) вспомнились былые деньки в Абу-Даби

остальное здесь

В свете последних заявлений ЛР, не думаю, что Кубица бы претендовал на большее. "Нам не нужны "дорогие" инженеры"..."

То что очков у него было бы больше не спорю, но сколько было у Виталия? В КК п..ли бы полимеры точно так же.

Хе,хе. Не плохо вышло.

Ага.

Надо отдать должное Фернандо,обошелся без жестикуляций, но скрип зубов наверное слышен был на мостике ферров :)

Ага.

Надо отдать должное Фернандо,обошелся без жестикуляций,

Ну дружественно приветствие после финиша чем плохо? :hello:

Все. Удаляюсь до конца гонки. Ни хвоста, не чешуи.

:D Баттл Виталия с Алонсо порадовал..

У Фернандо и руки-то затреслись) Эх.. в гонке бы они поборолись наравне :(

И не только в Ф1

А с какой точки зрения? Это ведь легкий, прочный и относительно дешевый материал ...

Ну дружественно приветствие после финиша чем плохо? :hello:

Все. Удаляюсь до конца гонки. Ни хвоста, не чешуи.

Отлично :hello:

И вам всего

А с какой точки зрения? Это ведь легкий, прочный и относительно дешевый материал ...

Горит он при определенных условиях очень хорошо - тушить сложно

В ралли что титан, что сплавы - запрещены

Знаете друзья люблю за это Ала, да не ругайте, что с Виталей он как в последний бой идет)))

Знаете друзья люблю за это Ала, да не ругайте, что с Виталей он как в последний бой идет)))

Прост и Сенна прямо)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...