Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

ведь не хватило всего пары кругов...

Уэбберу не хватило пары кругов.

Массе не хватило пары кругов.

Всем и всегда нехватает пары кругов :blush:

Поделиться этим сообщением

Решили проверить разные тактики. Думали что Ник+МШ+Альгерусари возможно будут на грани -к концу гонки их софт мог убиться и тогда тактика Виталия бы оправдалась, ведь не хватило всего пары кругов...

дак тактики то как раз идентичные получились...тока с непонятной задержкой...если хотели бы разные то надо было бы софт ставить НОВЫЙ на первом пите..авось дотянул бы..а если поплыл бы то поменять на б у чтоб доехать..а так логика ннепонятная..29 кругов на использованном софте на тяжелой машине...а потом на новом софте с пустыми баками всего 12...хотя конечно не в тактике дело...по суху машина ехала отлично...и лучший круг сразу за лидерами по времени тому подтверждение...но на промежуточной видно было как машино просто уплывает с траектории

п.с. Ди реста вон вообще отжег..единственный помоему кто на харде сообразил покататься:)

Решили проверить разные тактики. Думали что Ник+МШ+Альгерусари возможно будут на грани -к концу гонки их софт мог убиться и тогда тактика Виталия бы оправдалась, ведь не хватило всего пары кругов...

Хватило Сутиля, сделавшего пит после Виталия и выехавшего прямо перед ним. Хотя, судя по тому, как Виталя ехал за Сутилем - так же бы он ехал и за Альгерсуари, когда его догнал бы. 11е место в итоге бы получилось. Младобыки были быстрее, чем Рено, не прошел бы их машину Петров точно так же, как не прошел Сутиля. Хотя мог ехать быстрее, кргу на чистой трассе после второго пита явно показал, может ехать быстро.

Впечатление что они наобум тактику выбирают , даже мне понятно что такая тактика врядли могла сработать. Ну ,процентов 20 из 100 что она сработает. Надо же както рассчитывать и выбирать более продуктивную.

Вобщем я согласен со сложившимся мнением, что команду надо менять, как то всё не серьёзно в Рено((

Новый на первом. юзанный на втором

Ну я же про это и писал, что оттянутый второй пит мог быть связан с плохим состоянием юзанного софта . По крайней мере мне так хочется верить ,ибо в противном случаи либо с стратегией у рено беда ,либо Виталика сливают

Игорь ,ну не восемь же кругов пересиживать !!!,3-4 круга для этого вполне было достаточно ,на последних 4 пересиженных кругах он почти 9 секунд потерял

Игорь ,ну не восемь же кругов пересиживать !!!,3-4 круга для этого вполне было достаточно ,на последних 4 пересиженных кругах он почти 9 секунд потерял

3-4 круга -это была бы уже идентичная тактика. А 8 кругов -как раз в расчете что на свежем софте будет быстро догонять, и если резина у пилотов впереди убьется -пройдет.

Важна была разница в накате софта.

Ну я же про это и писал, что оттянутый второй пит мог быть связан с плохим состоянием юзанного софта . По крайней мере мне так хочется верить ,ибо в противном случаи либо с стратегией у рено беда ,либо Виталика сливают

Юзаный софт ему поставили на первом пите. И только за 14 кругов до финиша поставили новый. На юзаном софте 27 кругов!

Само по себе то что пилот у которого темп был лучше по сумме кругов уступил уже как то не правельно. Сразу было ясно что раз Петров проехал столько на софте и потерял относительно других не так катастрофично, другие тоеж смогут остаток проехать, тем боеле их остаток меньше чему Петрова... это просчитывается как 2*2. Вопрос чья ошибка? Может конечно Петрова, но учитывая ситуацию, что Петров последнее время начал говорить, что сам удивляется решениям стратегов. Да и вобще, народ я один заметил, что Петров начал высказыватся куда жосче в отношении команды, даже иногда мы говорим, что не совсем справедливо( как в последнем случае). Врядле это Решения Петрова все. В нескольких ГП вобще Виталий говорил одно перед ГП, а во время гонки было совершенно иное. Булье думаю сразу бы выделил, что это решение Петрова, (тоже не факт но это куда более реалистично). Вобщем не ладно что то и слухов много. Ну мы что, мы конечно будем просто ждать... И все таки куда пропала ОК? Насчет интересы Рено в России, тогда уж я так думаю Виталий окажется в Вилах вобще теперь, Сейчас меня очень интересует, что там будет с Марком. ))

3-4 круга -это была бы уже идентичная тактика. А 8 кругов -как раз в расчете что на свежем софте будет быстро догонять, и если резина у пилотов впереди убьется -пройдет.

Не убедил .Если бы Виталик пересидел 4 круга ,максимум 5, он бы был в десятке при определенном везении поборолся бы с Ником

Если бы ему поставили новый софт сразу, мог бы и доехать на одном пите. Был бы 8-9.

Юзаный софт ему поставили на первом пите. И только за 14 кругов до финиша поставили новый. На юзаном софте 27 кругов!

это было бы вехом глупости тактиков Рено ,так что НЕ ВЕРЮ!

это было бы вехом глупости тактиков Рено ,так что НЕ ВЕРЮ!

Официальная информация на главной. Это не я придумал.

aleks26 если действительно так, то получается Петров говоря про один пит в гонке не врал, более того, если такая стратегия и могла быть, то она была откинута до гонки, так как первый одели юзаный софт, значит 2 пита были 100%. А раз так, значит Рено знало что шины выдержат два пита 100%. Тогда на что они рассчитывали затянув так Пит? Ведь ясно было что многии пойдутна 2 пита учитывая что износ не сильный. Или они вообразили себя самой экономной командой?)))

Официальная информация на главной. Это не я придумал.

Я тут недавно смотрел покруговку Виталика ,так там вообще написано что Виталик 2 раза на юзанном ехал ,а новый наверно в музей сдал :D

Ну где то можно точно узнать эту инфу?

Я тут недавно смотрел покруговку Виталика ,так там вообще написано что Виталик 2 раза на юзанном ехал ,а новый наверно в музей сдал :D

http://www.f1news.ru/userfiles/pss-silverstone.png Это официал от Пирелли. Больше добавить мне нечего. :)

Ну где то можно точно узнать эту инфу?

Ну просто по логике ,ну не столько же в Рено тугодумы ,чтобы на юзанном софте ехать в два раза длиннее отрезок чем на новом

Походу настолько...

Я не знаю как это назвать... Раз даже мне человеку вне паддока очевидно, что пит надо было делать гораздо раньше и дальше ехать на новом либо ехать сперва на новом больше потом меньше на юзаном, ДА просто видно было , что Петров начел терять по секунде на круге грубо говоря.

Ну просто по логике ,ну не столько же в Рено тугодумы ,чтобы на юзанном софте ехать в два раза длиннее отрезок чем на новом

Если логика предусматривает финиш Виталия позади Ника, то всё очень логично.

Походу настолько...

Мой моск отказывается верить !Наверно все таки ошибка ,а если нет ,то я в печали . Виталик собирай чемоданы и в болид Сутиля , а Сутилю мы на форуме посылку соберем с сухариками :)

Я лучше буду болеть за Виталия в ФИ но где он будет 1 номер и где ему не будут свои вот такое устраивать, чем наблюдать вот за этим. Не какие подиумы не нужны даром, дайте человеку гонятся....

Если логика предусматривает финиш Виталия позади Ника, то всё очень логично.

Кстати, если продолжить фантазировать на тему заговоров, то у Ника может быть в условиях контракта пункт, в котором он должен опередить напарника, для выполнения каких-нибудь определенных условий(зарплата, бонусы, место, в принципе все что угодно), вот и пытаются его вести впереди, вопреки всему. Ну это так, на правах сказки на ночь :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...