Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Bibendum, ты же не смотрел гонку, а рассуждаешь. Да и остальные тоже. Сегодня наверно первая была. Признайся честно. :)

Что "первая"?

Тебе делать нечего, в бане давно не сидел?

Пару дней, а что? :)

Поделиться этим сообщением

Может и вправду Виталий после той стены (скорая, больница) сам изменился. Обычно, кто попадает в такие аварии не могут вернуться в прежнее русло. Я бы не смог.

я думаю, что они могли пробовать и на один пит-стоп для Виталия пойти. этим, кстати, можно объяснить и "беззубую" гонку в исполнении Петрова: берёг резину.

но деградация шин оказалось выше того уровня, на который рассчитывали, поэтому зазвали на второй.

Вздёрнуть на рее того, кто так расчитывал! :bomb: Это формула1 или детский сад? Добивают реально ещё доводы, типа: "Если бы гонка была длиннее на пару-тройку кругов... всех бы порвали-прорвалися в очки" Но почему не приходит в голову афтарам таких постов, что при более длинной гонке и тактика была бы другой у тех, кого бы непременно сделали? Только в Рено детский сад - ни в какую не могут расчитать износ шин. Тьфу! :angry: Достало!

Извините за эмоции, плиз... :blush:

Ну не скажи. Зайди в тему Переса - там тишь да гладь....

Не надо строить завышенных ожиданий и надо быть реалистами, тогда и не будет после каждой гонки охоты на ведьм, беспрерывного потока фекалий в адрес Булье и ко итд...

НУ так мы вроде как не Мексиканцы чтобы в теме Переса было такое же бурное обсуждение как тут? :D Ты учитывай что Виталик наш соотечественник всё таки ;)

Может и вправду Виталий после той стены (скорая, больница) сам изменился. Обычно, кто попадает в такие аварии не могут вернуться в прежнее русло. Я бы не смог.

Бред....

Да, пересмотрел. И правда Серхио. но за что предупреждение - непонимаю. всё в рамках приличия. Когда Виталик так защищается так молодец. А тут Серхио пытался оборонятся - штрафовать надо.

Ладно,наверно мне стоит признать,что там ничего ужасного не было(хотя я не согласна,но раз так много людей,лучше меня разбирающихся в Ф1,говорят что всё нормально,значит так и есть)

Виталий никогда и никого в стену или на соперника не выдавливал....Ник и Шумахер сами на него наезжали :D

Народ что там по моторам вроде Хайд на новом сегодня ехал ,а Виталик уже 4 гонку старый юзает ,может и из за этого немного темпа не хватало ?

По идее у обоих моторы должны были быть новые.

последние гонки только и слышно, надо забыть и думать о следующей, пластинкой пахнет...

Ну я как болельщик Виталика и просто любитель состязаний формулы 1 буду ждать следующей гонки и надеяться на лучшее. Вы можете тут кидаться какашками друг в друга сколько хотите, лишь бы пластинка свежая была.

Ты учитывай что Виталик наш соотечественник всё таки ;)

Ну если только так....

Пару дней, а что? :)

надеюсь дадут перманентный и никаких шляп не надо

Топ команды скорее возьмут гонщиков, которые выигрывают по квалам у опытных напарников, и находятся наравне с ними по очкам в гонках, которые едут стабильно с минимумом ошибок, чем тех кто проигрывают 100 очков напарникам и 2-17 в квалах, бьют болиды в каждой третьей гонке, но зато иногда устриавают поединки с мэтрами и исправляют собственные квалификационные косяки прорывами с 23 места на 9-е :)

Ф1 в первую очередь спорт, где победители получают деньги, а за ошибки надо эти женьги платить. Шоу -это бои без правил :)

Но и превращаться в без ликого гонщика тоже не стоит

Серхио в отключке был.

Шумахер ноги ломал

Мика в коме лежал.

простите, но, значит, слабовато въехал Виталик в стену. (ничего не желаю никому конечно, это я так. утрирую)

А Бруно ещё две недели назад сказал, что один из пилотов не подружился с новыми настройками. :blush:

А ты тут, как мерзкий троль, от которого попахивает фекалиями, пытаешься эти фекалии тут найти и непойми чем тычешь нам тут.

Где? Я ни слова не сказал против Петрова сегодня.

Race Preliminary Classification after 52 Laps - 306.198 Kms

POS NO DRIVER NAT ENTRANT LAPS TIME GAP KPH BEST LAP

12 10 V. PETROV RUS Lotus Renault GP 52 80.681 0.969 1:30:01.877 204.061 1:36.308 40

Race Fastest Laps

POS NO DRIVER NAT ENTRANT TIME ON GAP KPH TIME OF DAY

6 10 V. PETROV RUS Lotus Renault GP 1:36.308 1.400 0.128 40 220.206 14:13:58

Race Lap Analysis

LAP TIME

1 13:05:31

2 1:56.413

3 1:55.188

4 1:55.440

5 1:55.558

6 1:57.195

7 1:55.236

8 1:54.457

9 1:54.211

10 1:54.105

11 P 1:51.254

12 2:11.687

13 1:47.461

14 1:45.335

15 1:43.675

16 1:42.530

17 1:41.687

18 1:41.918

19 1:41.432

20 1:41.228

21 1:40.753

22 1:41.989

23 1:39.828

24 1:40.057

25 1:39.186

26 1:39.014

27 1:40.980

28 1:39.853

29 1:39.451

30 1:40.090

31 1:38.911

32 1:38.624

33 1:38.490

34 1:38.574

35 1:38.881

36 1:38.426

37 1:38.600

38 P 1:35.144

39 1:57.621

40 1:36.308

41 1:37.023

42 1:36.844

43 1:36.873

44 1:37.123

45 1:37.239

46 1:37.179

47 1:36.936

48 1:37.179

49 1:37.222

50 1:37.224

51 1:37.657

52 1:39.211

Race Maximum Speeds

POS NO DRIVER KPH

3 10 V. PETROV 310.0

5 10 V. PETROV 251.7

13 10 V. PETROV 240.1

Race Speed Trap

POS NO DRIVER KPH TIME OF DAY

1 10 V. PETROV 310.2 14:33:04

Race Best Sector Times

POS NO DRIVER TIME

6 10 V. PETROV 29.969

8 10 V. PETROV 39.954

6 10 V. PETROV 23.596

Race Pit Stop Summary

NO DRIVER ENTRANT LAP TIME OF DAY S T O P DURATION TOTAL TIME

10 V. PETROV Lotus Renault GP 11 13:24:37 1 24.880 24.880

10 V. PETROV Lotus Renault GP 38 14:10:21 2 24.172 49.052

Серхио в отключке был.

Шумахер ноги ломал

Мика в коме лежал.

простите, но, значит, слабовато въехал Виталик в стену. (ничего не желаю никому конечно, это я так. утрирую)

А Бруно ещё две недели назад сказал, что один из пилотов не подружился с новыми настройками. :blush:

И этот пилот привёз напарнику в квале секунду ;)

надеюсь дадут перманентный и никаких шляп не надо

Кнопку "жалоба" никто не отменял

Могут они вернуться, примеров в Ф1 тому хватает достаточно. Не туда копаете, господа, с Виталием все в порядке.

График покруговки Гран-при Великобритании 2011 (ссылка)

• Michael Schumacher
  • Nick Heidfeld
  • Vitaly Petrov
  • Adrian Sutil

Сравнение по гонщику #9 Nick Heidfeld

Сравнение гонщиков Vitaly Petrov VS Nick Heidfeld Гонка Гран-при Великобритании 2011 (ссылка)\

Данные по резине появятся чуть позже.

по тактике: в других командах, если видят, что гонщик не догонят, остает, или его догоняют быстрыми темпами - меняют резину. Но в Рено СУПЕР стратеги, макларен, лошадкам и быкам стоит поучиться к Рено, как надо сливать по 10-20 сек на убитой резине, зато потом со всеми заехать не пит.

Вздёрнуть на рее того, кто так расчитывал! :bomb: Это формула1 или детский сад? Только в Рено детский сад - ни в какую не могут расчитать износ шин.

а вот это, на мой взгляд, недоработка в практиках, что я тоже отметил: 93214

именно недостаточная работа на практиках могла стать причиной неверной оценки износа шин. кроме того, учитывая, что практики проходили в дождь, а гонка получилась почти полностью сухой, вряд ли вообще можно было точно рассчитать, как себя будет вести софт.

У Виталика на последнем круге резина совсем умерла, или просто сбросил на самом финише?

Гость транзит

Размотивировался Виталя.

А у Дэни Бахара нету здесь интересов.

А у Рено теперь ВИльямс в интересах.

Тоже думал, что все пойдут на доп. питстоп в сравнении с Виталиком.

Кто просил толкучки в первом повороте? Получите, распишитесь :hello: даже Ника вперед выпустил, а потом не догнал.

Но Рено ведро, да-да. А Виталик молодец :pink:

виталий после 2-х секторов шел 13, позади были Ник и Перес, а на финише круга уже Перес был впереди, если я правильно перевел на ВВС сказали , что Ник жестко атаковал Виталия и они оба пропустили из-за этого Переса. А так на финеше могли быть 7 и 8

виталий после 2-х секторов шел 13, позади были Ник и Перес, а на финише круга уже Перес был впереди, если я правильно перевел на ВВС сказали , что Ник жестко атаковал Виталия и они оба пропустили из-за этого Переса. А так на финеше могли быть 7 и 8

можно поздравить Ника, что Рено в кубке на 5-м месте уже.

Какие мотивации, что тебе досталось ведро и ничего от тебя ен зависит.

И этот пилот привёз напарнику в квале секунду ;)

Про темп в квалификациях я спорить и не собирался. :bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...