Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Реально же не доживу до этого :)

Ну съешь ты её уже так, раз хочется а повода всё нет.

Поделиться этим сообщением

Здесь уже не до мягких шин

Ну почему же, сохраненные мягкие комплекты могут очень помочь телятам оказаться впереди Рено, а биться со своим напарником за 17 место, я думаю удовольствие ниже среднего.

Тоша, а ты что, ждешь титула в этом сезоне? :)

Да они мне все обещают, да обещают

Я и сказал - что раньше Себ-ко станет 10-кратным или свалит вовсе - чем Виталь титул возьмет....они грешные не верят

честно говоря ожидал худшего, плотность во втором сегменте радует, тащемта за очки завтра зацепиться реально

Да они мне все обещают, да обещают

Я и сказал - что раньше Себ-ко станет 10-кратным или свалит вовсе - чем Виталь титул возьмет....они грешные не верят

Ну, не знают люди, что Лоэб или в конце этого или следующего уходить собрался. :)

А пока мы в этом золотистом болоте с Критиком, а не руководителем команды во главе, титула ждать нельзя.

, год или два жить осталось? мои соболезнования...

Дык потому и захожу, чтоб напомнить, что жив еще. Вы то к нам в гости не заходите савсем

Ну, не знают люди, что Лоэб или в конце этого или следующего уходить собрался. :)

А пока мы в этом золотистом болоте с Критиком, а не руководителем команды во главе, титула ждать нельзя.

А я что, просто так ссылку на историю взаимоотношений Анри с нынешними руководителями Рено давал? Могли бы из этого выводы сделать

Место в квалификации не главное, а главное то, что вплоть до Баттона (5 место) всего 0,5 сек "Q2". 11 человек с которыми будет борьба в гонке. Ну ошибся на последнем круге в первом секторе, ничего страшного. Страшно было бы если например занял 10 место до 8-9 0,5-1,0 сек, а сзади 10 человек в 0,5, но уже от тебя. Кто завтра не собирается смотреть, потом локти кусать будете.

6-3? С чем и поздравляю. :good:

Здесь вся "фишка" в том, что Сильверстоун "быстрая" трасса, а Рено в этом году, неплохо ехало на таких, а вот что будет на "медленных" трассах боюсь даже представить.,

Жду пресс-релиза, так, чисто поржать.

Какбэ неОФФ пресс-релиз Рено: "Разочаровывающее выступление. Обе наших машины должны были пробиться в К1. Мы внимательно изучим все данные, чтобы найти причину почему так получилось и постараемся отыграть как можно позиций в гонке. К сожалению, у Ника возникли проблемы с прогревом резины, а Виталию помешал трафик. Потенциально наша машина быстра и позволяет бороться за место в 6-ке. Нам не удаётся раскрыть весь потенциал автомобиля, но к Германии у нас подготовлен большой комплект обновлений, которые позволят вернуть нам утраченные позиции. Завтра нас ждет непростая гонка, но переменчивая британская погода может нам помочь. Наши бездарные пилоты поедут на паршивой и очень паршивой тактиках, чтобы у них не было ни одного шанса зацепиться хотя бы за 10 место. Кстати, наш гоночный стратег сказал, что сегодня тактика на квалификацию была просто великолепная и позволяла бороться за 2-3 ряд стартового поля, поэтому мне придется посмотреть им в глаза."

Нет ну билн дайте в глаз Булье кто нибудь. чт обы смортел в галза тем кому надо, и лучше смотре.

Здесь вся "фишка" в том, что Сильверстоун "быстрая" трасса, а Рено в этом году, неплохо ехало на таких, а вот что будет на "медленных" трассах боюсь даже представить.,

ну, рено всё таки не тракторно-моторная станция из папуа-новой гвинеии, не думаю что они так явно забьют на сезон, в июле будет тяжело, но в заключительной трети думаю подтянемся, упускать 5 место кк думаю они не собираются, да и с четвёртым пока не всё ясно, мерседесы что-то не ахти прибавили честно говоря....

теперь стоило, теперь все оценки будут в сравнении с напарником, поэтому нужно максимальное преимущество, заезд в очки теперь удача, скорости нет, стратегия... отвратительная, надеюсь виталий свалит хотябы в Вилы в следующем году.

Я тоже надеюсь, а Барикелло уже не тот, слишком часто в последнее время проигрывает Мальдонадо.

Кстати вопрос - чем квала то кончилась, завтра есть возможность гонку живьем позырить, у меня приглашение от Продрайв лежит (на главную не отправлять - траффик)

У ника проблемы со скоростью (можете пинать кто хочет) и у Деда тоже, я считаю эти две пары очень показательны, Дед всегда сливает Росбергу, а Ник Витале, при условии что у Виталия машина в квале не ломается.

Уже не в первой гонке Виталий дотягивается до 2-го пилота мерсов, при условии что их машина быстрее (а несколько последних гранпри так и есть), отсюда выводы, что дед уже далеко не тот, а Виталий выжимает больше, чем поборник "рента драйверов". Я ему никогда этого высказывания не прощу, Нику совсем позорно будет, если в этом году попрут с порзором, как проигравшему "ренте". Язык за зубами нужно уметь держать и в свое время показывать талант, а не трепатся какой он крутой, а из-за ездоков с деньгами настоящим гонщикам места не хватает.

П.С. очень рад, что красным нос утерли быки, даже при изменении регламента. Теперь только Фетеля осталось забанить на 5 гран при, может шансы и останутся у "великих красных".

В стане болел Ника тишина. Vlado царственно отметил, что болид ведро. Ни слова о разнице результатов пилотов. Блин, мне интересно, под этим ником не Бульен пишет? :D

Так в дождь машинка едет так же хреново, доказано пятницей.

В дождь машины вылетают, как вылетят все 16, так и подиум :haha:

Надо к Булье в гости заслать этого... Воробьёва, чтоль. Он тоже любит в глаза посмотреть!

А я что, просто так ссылку на историю взаимоотношений Анри с нынешними руководителями Рено давал? Могли бы из этого выводы сделать

Кого-кого? Футболиста? А они тут причем? :)

В стане болел Ника тишина. Vlado царственно отметил, что болид ведро. Ни слова о разнице результатов пилотов. Блин, мне интересно, под этим ником не Бульен пишет? :D

А то ! зато когда виталя позади Ника там такие крики о "плохом ренте" :D

Кстати вопрос - чем квала то кончилась, завтра есть возможность гонку живьем позырить, у меня приглашение от Продрайв лежит (на главную не отправлять - траффик)

Тухло все. Ник 16-й, Виталий 14-й, хотя, до первой десятки не хватило гораздо меньше, чем я предполагал - всего 2 десятые.

Закончилась окончательным распределением стартовых позиций всех 24 пилотов.

aleks26, У них всегда так. Они пишут только когда Ник впереди. При других вариантах там тихо. И что меня радует, наши туда со злобой перестали ходить в отличии от них. Если и заходят то редкие персонажи совсем.

Выход есть всегда.

someday, У меня на твою фразу все какие то матные шутки в голову лезут((( видать у рено выхода нет. Команда после малайзии поймала звезду и забила на болид)

Конечно стоит. Ничего другого не остается.

пс Да и БРАВО тому, кто кинул мысль об экспериментах "по новому регламенту" в Валенсии. Снимаю шляпу. Я в подобное не верил. Полагал, что не до экспериментов должно быть. Кровь из носу нужно брать очки. А как оказалось правда.

Эксперимент был в пятничных практиках в Валенсии, Виталик сам об этом сказал в программе "Гран-При".

Надо к Булье в гости заслать этого... Воробьёва, чтоль. Он тоже любит в глаза посмотреть!

Лучше уж Виталию подарить кувалду, с надписью "Мотиватор". Будет чем по столу стучать, и глаза кому надо вправить.

Так что-нибудь может сказать, где передачу Гран-При посмотреть?

Всё, нашёл

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...