Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Поищи выше по ветке тут видео (или линк) выкладывали - онборд Виталия во время старта. Видно, что включает вторую, еще не тронувшись. Потом перещелкивает на 1, но его уже проехали трое. И далее при трогании его еще один проезжает.

Я вобще-то об этом и говорил. По факту он включил вторую до старта, а потом манипулировал передачами пытаясь разогнаться. А в интервью говорит, что это его вина и он по сути зацепил upshift в момент старта.

Либо он до сих пор не знает что именно произошло, либо что-то скрывает.

Поделиться этим сообщением

Соглашусь с тобой, а если учесть, что скорее всего LRGP та самая команда, которой разрешат использовать 28% выхлопных газов, то все будет не так уж плохо. Трудности закаляют команду, они исправятся, верю в это, а то как напишут здесь, можно художественную книгу уже написать по этой ветке, тут офтальмологи и кто хочешь есть))))) Крайний гранпри смотрел в записи (был на рыбалке), естественно расстроился как и все здесь, полез в эту ветку и чем больше читал, тем больше приходила уверенность, что после введения нового регламента все будет не так плохо. А вдруг сработает обновление о котором говорила Hospitable? Давайте ждать и надеяться на лучшее, а уж если болид не подведет, то уверен, Виталик справится со своей работой на отлично! Просто очень хочу еще раз плакать от радости, видя нашего, родного пилота на подиуме!

А между прочим, накинулись опять на нее. А вдруг она говорила о чем-то уже для нового регламента? ;)

Виталик + Мальдонадо? :)

Да не поддерживает особо Рено Петрова, просто Лопесу интересны Российские спонсоры и Российский рынок...Про то, что Рено поддерживает Виталия -заблуждения...

Они скорее француза в Вильямс посадят

А Лада это Ростехнологии, которые платят живые деньги Лопесу

Ну почему, ростехнологии с Рено связаны? Связаны. В.В. с К.Гоном встречался? Встречался, да и ничего не мешает посадить в Вильямс вместе с Виталием француза, вот умрет сейчас Чавес и прощай господдержка Мальдонадо.

SmokeST, Да не кто на нее не кидается. Просто ее инфа не инсайдерская как и у ББ. Кто то верит в нее кто то нет. Лично я вижу то, что она преподнесла инфу когда Петров показал 2 результат. И тут было 50 на 50 дальнейшее предугадывание.) В итоге они не только не улучшились. Они ухудшились. С чего бы некоторым ей верить. А то что может предсказание на след гонки имхо это бред. Так можно допредполагатся до куда большего) У ББ в этом плане кстати хорошо проработана инфа как не крути а можно найти долю истины в его сообщении, либо это долю придумать самому.

Российский пилот «Лотус-Рено» Виталий Петров примет участие в благотворительном аукционе, вырученные от которого средства пойдут на восстановление сгоревшего православного детского приюта «Никита».

Аукцион будет проведен фондом Оксаны Федоровой «Спешите делать добро!».

Петров выставит на аукцион гоночную перчатку, в которой он выступал на Гран-при Абу-Даби в 2010 году.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/465776

Ну почему, ростехнологии с Рено связаны? Связаны. В.В. с К.Гоном встречался? Встречался, да и ничего не мешает посадить в Вильямс вместе с Виталием француза, вот умрет сейчас Чавес и прощай господдержка Мальдонадо.

А каком рено идет речь? Команда покинула чемпионат, от рено остались только моторы, повлиять на что-либо они не могут.

Да забили рено на р31. Когда для них стали очевидны изменения в регламенте, тогда и забили. Были незначительные доработки по аэродинамике и все. Остальное пиар на ровном месте. Ждали Монако, только вот не получилось. С пирелли машина никак не хочет ехать. Ессно, нужно найти виноватого - кивают на инженерный департамент, они в ответ говорят, что пилоты "не те". Отсюда неопределенность и народ начинает метаться. В прошлом году была идея и вокруг нее построили машину и привлекли инвесторов. Все имхо конечно. Просто надеюсь, что Ник уже на максимуме (а он прибавил в последних гонках определенно) и если Виталий всеж опередит его в конце года, то будет просто отлично.

Могут, если будут в момент заключения контракта с Вилами двигать это как одно из условий. Сейчас в пелетоне паритет по моторам. 4 вида, у всех по 3 команды. И не потому, что поделили. Чисто физически производители моторов не потянут. Да и не выгодно. Уже много об этом писалось и говорилось.

Договор с Вилами, это значит кто то лишится моторов Рено. А интуиция мне подсказывает, что это будет не РедБулы и не ЛоРен. Значит Лотус(просто Лотус).

Фактор, который может повлиять на такое решение - Вилы могут предложить больше денег. И теперь вопрос - откуда их взять? И тут ответ - а берите Петрова. Всем же хорошо. И денег принесет, а мы вам еще и скидку на моторы сделаем.

Так что реально. Только я не вижу смысла Виталику дергаться раньше 2013 года. На след год у него контракт с ЛР. Команда не хуже Вилов, он более менее притерся и начал ехать стабильно. Третий сезон ему просто необходим, что бы поднять авторитет в стабильности и желательно с результатом. Смена команды - не лучший вариант. По сути - все начинать сначала. Моя твоя не понимай и все такое.

А каком рено идет речь? Команда покинула чемпионат, от рено остались только моторы, повлиять на что-либо они не могут.

Вы инсайд в тем Вильямса почитайте, тогда поймете о чем я.

Я почитал. Там относительно Рено указывается, что все это на уровне слухов.

такие продолжительные слухи их таких источников это далёко не hospitable

Булье и Genii Capital угрожали подать в суд на Бриаторе

Глава команды3D "Лотус-Рено" Эрик Булье и компания Genii Capital, владеющая командой, угрожали подать в суд на Флавио Бриаторе, сообщает Motorsport-Total. По информации издания, в "Лотусе-Рено" подозревают Бриаторе в распространении слухов о плохом финансовом положении британской конюшни.

Напомним, что слухи о проблемах "Лотус-Рено" впервые появились ещё в прошлом году, а на Гран-при Монако-2011 вновь было сообщено о наличии финансовых затруднений. Комментируя эти слухи, Эрик Булье предположил, что их могут распространять бывшие работники "Рено", присутствующие в паддоке. Тем самым француз намекнул именно на Бриаторе.

По информации Motorsport-Total, во время Гран-при Монако Берни Экклстоун даже попытался организовать на своей яхте встречу между Бриаторе и Жераром Лопесом, чтобы стороны помирились.

Неправда! Благодаря Шумахеру Виталий и поехал на свой первый пит менять медиум на софт.

А был тогда Виталий в 5 сек. от Росберга...

Спасибо. Вы правы - Петров, в этот момент был на медиуме (нашёл в инт-те чёткое фото).

Эта ошибка, только внесла путаницу, у меня, в момент смены резины, но то, что такая ранняя смена

медиума на софт, разрушила логику гонки уверен абсолютно.

Ф1 - такой цирк. Когда от рено будет инфа о долгах лргп, тогда можно верить. Все инсайдерские вбросы кто-то проплачивает - это очевидно. Так что ищите кому выгодно. jals уже нашел ;)

Просто демоническая личность - этот Бриаторе. :diablo:;)

Все никак не может успокоится. То Пике в стенку впечатает, теперь вот слухи нехорошие распускает. Ай-ай-ай. В угол его. :D

Только вот забавно: что ж Genii дальше угроз никуда не пошли?

Или доказательств нет, или рыльце в пушку.

Люкс-то хоть до прокураторы дошел.

Эхх... "повезло" Виталию с командой... :huh:

Тогда у меня возникает вопрос ,А зачем это Бриаторе ,распространять слухи про Рено?

Ф1 - такой цирк. Когда от рено будет инфа о долгах лргп, тогда можно верить. Все инсайдерские вбросы кто-то проплачивает - это очевидно. Так что ищите кому выгодно. jals уже нашел ;)

Ага, вот если в следующем году вместо нынещней команды Рено будет Рено-Косворт, то вот это будет всем циркам цирк, только мне почему-то не хочется чтобы Виталик был в нем клоуном.

Как Вы лодку назовете так она и поплывёт

И с финансами проблемы, и концепцию болида банят, хотя и так не айс, и даже название отсудить не получилось.

Как говорит народная мудрость "дыма без огня не бывает".

Ага, вот если в следующем году вместо нынещней команды Рено будет Рено-Косворт, то вот это будет всем циркам цирк, только мне почему-то не хочется чтобы Виталик был в нем клоуном.

Сейчас мотор не самый главный компонент. Поставили зеленому лотусу мотор рено, и все равно не едет.

Тогда у меня возникает вопрос ,А зачем это Бриаторе ,распространять слухи про Рено?

У Флавио в конце 12 года заканчивается "срок". Видимо, хочет таким образом расшатать LRGP к этому времени, а там, мож, снова ему порулить командой дадут. Нынешние владельцы точно нет, но кто сказал, что они доживут до 2013? И, кстати, мож, он как раз во владельцы метит. Тогда тоже выгодно цену посбивать всякими нехорошими историями про долги.

Но это так - домысел на слухе...

:)

Просто демоническая личность - этот Бриаторе. :diablo:;)

Все никак не может успокоится. То Пике в стенку впечатает, теперь вот слухи нехорошие распускает. Ай-ай-ай. В угол его. :D

Как говорится, достаточно один раз соврать и никто больше не поверит. А Бриаторе в данном случае весьма подходит, чтобы на него валить. И команду эту можно сказать он выстроил, и срок у него за шулерство в молодости, и Пике в стенке и вообще репутация та еще. А как там на самом деле?... да нет никакого "на самом деле" :)

Потому что Флав - вредина.

Как говорит народная мудрость "дыма без огня не бывает".

Как показывает практика, бывает и невероятно густой.

Как показывает практика, бывает и невероятно густой.

можно судить хотя бы по этой ветке

Сейчас мотор не самый главный компонент. Поставили зеленому лотусу мотор рено, и все равно не едет.

Поставьте зеленым керс и они будут во втором сегменте

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...