Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

На "виляние задней части машины" он жаловался до самого конца, даже в квалификации.Думаешь был смысл делать настройки в первой практике по старому регламенту, потом во второй практике настраивать по новому, а в третей опять перестраивать на старый?

В квалификации он жаловался на стуки в задней части. Игрались, игрались с настройками... и доигрались.

Руки у некоторых механиков в команде, малость корявые. Про бензин и кресло думаю уже все читали. :(

Болид Формулы 1 можно сравнить с органом. Очень тонкий и сложный музыкальный инструмент. Влияет все, влажность, температура и мастерство настройщика. Так и тут... ;)

Но еще раз повторюсь, не в характере Виталия, хаять команду и валить всю вину на них. Он тоже малость "накосячил" в квалификации. ;)

Поделиться этим сообщением

Публично, через прессу это делает только Булье.

Многие гонщики лажают в квалах и гонках, и думаю у них после этого происходят серьезные разговоры с руководством. Но сор из избы никто не выносит. Это только в стиле Булье, публично как школьника отчитать своего пилота. И ладно б он был последовательным в своих высказаниях и отчитывал всех. Так нет, ни фига, Петрову он устроит отповедь через газеты, а механикам, инженерам и стратегам никогда. Если происходит лажа, в гонке, то это только по вине гонщиков, а они там на мостике все мудрецы, блин.. Достал уже..

Ну он и по Нику проходится частенько через прессу

Извиняюсь, что не по теме :blush:

Может кто-нибудь здесь подсказать ресурс, с которого можно посмотреть гонку за пределами России и стран СНГ?

Желательно с комментариями Попова, но вобще то хоть как-нибудь посмотреть хочется...

Ну а чего, целых 287 сотых, почти 3 десятых. И это не важно, что он всё равно бы выше 9 места не поднялся! :D

Значит Булье верит, что Виталий мог бы выжать еще больше! Потому так и огорчен! :)

Верил бы про себя :think: ...а он Всем СМИ трепет как пожилая женщина :crazy: ...Подбодрил бы Виталия :support: ! :play_auto: ....надеюсь Петров не увидит эти реплики ;)

До Сутиля ему далеко :) Такого круга как у Сутиля в третьем сегменте Ф1 давно не видела)

Почему давно, не так уж и давно Шуми такое проделал. :)

Так мы вроде уже как давно всерьёз не воспринимаем слова Булье, разве нет?) А вброс неплохой, впрочем, Виталий сам дал повод.

До Сутиля ему далеко :) Такого круга как у Сутиля в третьем сегменте Ф1 давно не видела)

Да Вы что! У Буллье накрылся коварный план. Он планировал, что Виталька выйдет в Q1, сотрет весь оставшийся софт (причем две попытки обязательно надо было сделать), а тем временем Ник спокойно бы поберег шины. Теперь придется думать, как бы сделать так, чтобы Виталий не обошел Ника, а то акционеры не поймут, как долбанный рента обходит Квика Ника...

Ну а чего, целых 287 сотых, почти 3 десятых. И это не важно, что он всё равно бы выше 9 места не поднялся! :D

Значит Булье верит, что Виталий мог бы выжать еще больше! Потому так и огорчен! :)

Так и есть, Ник на все деньги катает, лучше уже не будет, стар уже и не обучаем, а у Петрова огромный потенциал и зная его, г-н Булье расстраивается иногда, зная на каком на самом деле месте должен был быть Виталя.

Извиняюсь, что не по теме :blush:

Может кто-нибудь здесь подсказать ресурс, с которого можно посмотреть гонку за пределами России и стран СНГ?

Желательно с комментариями Попова, но вобще то хоть как-нибудь посмотреть хочется...

http://debilizator.tv/tv.cgi?kanal=7

http://sportstream24.com/f1/watch_online_4.php

Да Вы что! У Буллье накрылся коварный план. Он планировал, что Виталька выйдет в Q1, сотрет весь оставшийся софт (причем две попытки обязательно надо было сделать), а тем временем Ник спокойно бы поберег шины. Теперь придется думать, как бы сделать так, чтобы Виталий не обошел Ника, а то акционеры не поймут, как долбанный рента обходит Квика Ника...

Может действительно он из благих намерений прессенгует Виталия через СМИ,чтобы тот вконец разозлился и....ЭХ!! :blush:

Может это всего лишь мои нервы перед гонкой так думать?!?!?! :o

гениальный..план:D :idea:

гениальный..план

што он курил?)))

ПС: сегодня топгир стартует СЗОТ :) :) :)

што он курил?)))

ПС: сегодня топгир стартует СЗОТ :) :) :)

дак план и раскуривал:D

ps - почему я не могу свой же профиль посмотреть?:D пишет недостаточно прав:D проститезаоффтоп.

Друзья,не по теме,но помогите бедному товарищу то есть мне....могу ли смотреть он-лайн гонку через WI-FI на смартфоне htc incredible s

Купил недавно телефон,на работе есть ВАЙ-ФАЙ.... :blush:

Друзья,не по теме,но помогите бедному товарищу то есть мне....могу ли смотреть он-лайн гонку через WI-FI на смартфоне htc incredible s

Купил недавно телефон,на работе есть ВАЙ-ФАЙ.... :blush:

если есть вай-фай..почему бы и нет? )

если есть вай-фай..почему бы и нет? )

А как? Тупо зайти на спортбокс и всё?

На "виляние задней части машины" он жаловался до самого конца, даже в квалификации.

Думаешь был смысл делать настройки в первой практике по старому регламенту, потом во второй практике настраивать по новому, а в третей опять перестраивать на старый?

Кстати, у Михаэля на выходе задняя часть тоже виляла. Может Михаэль после этих виляний перегреет заднюю резину и Виталий его догонит. Если зад виляет, то очень трудно атаковать на пределе и то, что Виталий ошибался на своём круге это не страшно.

Спасибо

ПС: а то с сайта лайвтв.ру посмотреть можно, но потом эти каналы блокируются из-за нарушения авторских прав (и чтобы не иметь роблм, я лучше поостерегусь смотреть с этих сайтов). А по ящику вчера не показывали, наверное этого канала нету в моем зомбо...

С просмотром тут надо подумать, на вашем аппарате Android, я пока что на своём Galaxy Mini не нашёл способа прямую трансляцию смотреть :(

Советую скачать это.

Ах, на вашем HTC же флеш есть, так что можете и через спортбокс попробовать ;)

СЗОТ

Народ подтягивается, ура :)

Кстати, у Михаэля на выходе задняя часть тоже виляла. Может Михаэль после этих виляний перегреет заднюю резину и Виталий его догонит. Если зад виляет, то очень трудно атаковать на пределе и то, что Виталий ошибался на своём круге это не страшно.

Так вся проблема в том, что и у Виталия он "виляет"!

Снимок в тему последних слухов... :D

ada288a9e0cd62e0de748b0ca14c101d.jpg

Идут брать Марка ;)

Снимок в тему последних слухов... :D

ada288a9e0cd62e0de748b0ca14c101d.jpg

Идут брать Марка ;)

под белы рученьки :D

Очень просил Сутиля и Пола выбить в квале Петрова из десятки.

Сейчас хоть есть шанс доехать в хороших очках, или хотя бы в очках ;)

если оператор МТС, то можно поставить программу МТС ТВ, там Россия 2 есть. Я вчера так смотрел квалу, пока по Ашану бродил :) Через WiFi она тоже работает, не только через 3G

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...