Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Aleliz, он вдруг вспомнит, что в детстве мечтал за Феррари гоняться :D

А вообще не думаю, что в 2012 не стоит уходить из Рено Виталию, ведь это значит нестабильность, надо привыкать к новой команде и машине, да и далеко не факт, что она окажется лучше, чем Рено. К тому же Роберт пока восстанавливается, Ник временный вариант, а машину на следующий год уже надо строить, и делать это будут в первую очередь исходя из пожеланий Виталия, а это серьёзное подспорье. Да и в целом Рено далеко не самая плохая команда.

На 2013 тоже не всё так очевидно. Там вообще не ясно, кто будет топом, переходить куда-то -- будет лотерея, стоит ли вообще переходить куда-то.

Поделиться этим сообщением

ЛотусРеноТВ

http://www.youtube.com/lrgptv

А что он там говорит?

Для тех, кто владеет только матерным и русским со словарем.

А что он там говорит?

Для тех, кто владеет только матерным и русским со словарем.

Если вы про видео, которые открывается сразу, то оно там не одно, их там много (Ваш Кэп)

Человек просто дал ссылку на канал, куда ЛоРен выкладывает свои видео. Интервью там всякие, видео с шоу и т.д...

Интересно, вдруг в Валенсии в первой практике в болид посадят Бруно? Если вместо Ника, то все станет понятно, но если вместо Виталия, то я представляю что будет твориться на этой ветке. :blink:

Интересно, вдруг в Валенсии в первой практике в болид посадят Бруно? Если вместо Ника, то все станет понятно, но если вместо Виталия, то я представляю что будет твориться на этой ветке. :blink:

Не посадят, проехали уже эту тему...Давайте до появления новых слухов или фактов вообще это не обсуждать...

На мой взгляд Виталик прибавил в этом году точно, но тяжело делать выводы из-за 2х вещей: во-первых, иногда в гонках он сильно и резко теряет темп, во-вторых, постоянно проблемы с тактикой. Это все конечно взаимосвязано, но стоит рассматривать отдельно, причем нельзя исключать роль Виталия и в том, и в другом.

Вообщем, пока тяжело делать однозначные выводы, но 6 место в конце сезона - это вполне и вполне доступный рубеж!

Ферры интересуются Баттоном, RBR Хемом. Кто будет в Маках?

Давайте до появления новых слухов или фактов вообще это не обсуждать...

Кто бы говорил. ;)

Паффет и Ди реста

Петрова там точно не будет

Веббер и Масса? :haha:

Паффет и Ди реста

Что-то не верится, если честно

Паффет и Ди реста

Паффета в Ф1 уже никогда не будет

Паффет и Ди реста

Ты хотел сказать, Де Ла Роса. :haha:

Паффета в Ф1 уже никогда не будет

хотя да

Паффет и Ди реста

ДиРесты тоже, его Мерседес не для того прошлый год гонял по пятницам в ФИ, чтобы отдавать конкурентам. ДиРеста отправится в Мерс на место Шумахера, как только оно освободится. Да и Баттон из Маков не уйдет, машина быстрая есть, пилота не задвигают, да и он сам говорил, что хочет окончить карьеру в Маках (сразу говорю, источник искать не буду).. Паффетт.. возможно, хотя лично я сомневаюсь... А больше особо и выбирать не из кого. Точнее есть, тот же Хайдфельд, Росберг, но кто-то слишком слаб/стар/млад/доволен своим местом.. Я уже писал, у меня дрим-тим, после ухода Хэма в РБ и Баттона из гонок - Петров-Кобаяши. Оба быстрые, молодые, с разным стилем и друзья даже, тока на днях вспомнил, что в младенчестве болел за Маков

Но это уже оффтоп

А Шумахер вроде и не заявлял что собирается завязывать , так что заменить кого нибудь в Макларене Ди рестой вполне логично

А Шумахер вроде и не заявлял что собирается завязывать , так что заменить кого нибудь в Макларене Ди рестой вполне логично

ну не до 60 же он будет гоняться ;)

у меня дрим-тим, после ухода Хэма в РБ и Баттона из гонок - Петров-Кобаяши. Оба быстрые, молодые, с разным стилем и друзья даже,

Было бы интересно увидеть Петрова и  Кобаяши в одной команде. Сегодня  в F1 все может быть.

у меня дрим-тим, после ухода Хэма в РБ и Баттона из гонок - Петров-Кобаяши. Оба быстрые, молодые, с разным стилем и друзья даже,

Было бы интересно увидеть Петрова и  Кобаяши в одной команде. Сегодня  в F1 все может быть.

сложно будет им оставаться друзьями в одной команде

Более-менее реальный вариант, в этом году - Бруно.

Петров: мы могли добиться значительно лучших результатов

Скорее всего это интерпретация вот этого:

"Виталий Петров: Думаю, у нас была возможность выступить заметно лучше. Знаю, что уже говорил это, но мы действительно верим, что имели такую возможность. У нас были хорошие результаты, но общими усилиями мы способны на большее. Порой я допускал ошибки, иногда пит-стопы проходили не самым лучшим образом, но в целом у меня есть ощущение, что нам по силам выйти на новый уровень. Надо лишь как можно меньше ошибаться – и очков станет заметно больше."

Отсюда - http://www.f1news.ru/interview/petrov/67181.shtml

Здесь то же самое - http://vitalypetrov.ru/news/739

Вот только, судя по всему, Виталий говорит об ошибках всей команды(включая себя), а вот на http://www.championat.ru/auto/news-843480.html скорее всего как всегда, несколько переиначили.

:hello:

Петров - Кобаяши Vs Паффет - Ди Реста :D

Двух пилотов маки не отпустят, но как знать

На мой взгляд Виталик прибавил в этом году точно, но тяжело делать выводы из-за 2х вещей: во-первых, иногда в гонках он сильно и резко теряет темп, во-вторых, постоянно проблемы с тактикой. Это все конечно взаимосвязано, но стоит рассматривать отдельно, причем нельзя исключать роль Виталия и в том, и в другом.

Вообщем, пока тяжело делать однозначные выводы, но 6 место в конце сезона - это вполне и вполне доступный рубеж!

Нельзя ли по-подробнее, о каких моментах речь, и какова в них(потерях темпа) могла быть роль Виталия.

Пока что я замечаю потерю темпа, так же как и у других пилотов, в случаях борьбы за позицию.

Потерю темпа под конец гонки в Турции Виталий "частично" объяснил.

Может я что-то упустил?

Если запрет на выдувные диффузоры скажется на феррах меньше остальных, то обойти Массу в ЛЗ будет сложно, как считаете? При таком раскладе мне видится под конец сезона борьба Петрова и Росберга за 7 место в ЛЗ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...