Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Хааааа )))) Вы это Нельсиньё Пике скажите )))))))))))) Ну его нафиг в одной команде с Алонсо обитать. Это как чума я вам говорю.

У Алонсо пик карьеры позади, с каждым годом его результаты улучшаться не будут - у Виталика есть преимущество, он опыт еще только набирает

Даже сейчас уже Ал не блещет, пос сравнению с 2004-2008 годами

Тут надо как в волчьей стае быть - показать, кто более маститый гонщик, жестко показать

Нас еще Касперский может поддержать ;)

Приход Бриаторе в Феррари? Мало вероятно, на мой взгляд...

А, вообще, есть Оксана! Она такую взбучку всяким Алонсо, Бриаторе и Доменикали может устроить, что мама не горюй! :D

Поделиться этим сообщением

Если эти слухи верны, то туда вместо Массы Веббер уйдет ссылка

Он в Ред Булле может остаться - самый реальный вариант для него

Не будет Марк проблемы искать к завершению карьеры, а просто доездит в Быках пару годков - Хорнер и Матешиц не будут против

Новость в доказательство

Уэббер: я бы предпочёл остаться в "Ред Булл"

Австралийский пилот "Ред Булл" Марк Уэббер, комментируя вопросы о продолжении своей карьеры в Формуле-1, заявил, что предпочёл бы остаться в своей нынешней команде.

"В ближайшие месяцы я приму решение относительно своего будущего. Да, "Феррари" — это особенная команда, но я бы предпочёл остаться в "Ред Булл" — это решение более целесообразно. Я чувствую себя хорошо в этой команде, я хорошо лажу со всеми сотрудниками. Мы обсудим все варианты, но пока ни к чему спешить", — цитирует Уэббера Nextgen-Auto

не не НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!! В свете слухов что туда приезжает "сладкая парочка" Бриаторе и Пет Симондс, то там никому кроме Алонсо вообще ничего не светит, а учитывая прошлые годы, так вообще карьеру нафиг загубить можно.

Тоже об этом подумал. Эдакая замена Петрову. Обкатают Бруно пока Кубицы нет и выпустят в следующем году вместе с ним. Бруно ещё и спонсоров взамен Виталькиных притащит. Я думаю Логично :)

Столько сколько Виталик ,Бруно никогда не притащит.Да,у него есть определенный спонсорский пакет,но он не велик.Кроме того,какая тут логика? Зачем менять своего, уже хорошо знакомого, прогрессирующего пилота,на кота в мешке?

Вот вам и заговор

Мне это не нравится - учитывая постоянные комплементы Нику в Канаде, слухи о недоплатах Российских спонсорах и намеков инсайдеров о возможном уходе из Рено...

AmuS то пишет, что Жерар вел переговоры со спонсорами в Бразилии, это явное подтверждения что Бруно может стать боевым пилотом..

А вот что заменит он именно Ника -уже их предположения, в реальности в опасности теоретически может быть место Виталия.

Хотя наверное я как всегда слишком паникую :D

Вероятно правда речь шла о замене Хайдфельда, но во время поездки в Бразилию Жерар ничего не добился, вариант с Бруно отпал, поэтому Эрик резко сменил в высказываниях относительно ника гнев на милость)

У Алонсо пик карьеры позади, с каждым годом его результаты улучшаться не будут - у Виталика есть преимущество, он опыт еще только набирает

Даже сейчас уже Ал не блещет, пос сравнению с 2004-2008 годами

Тут надо как в волчьей стае быть - показать, кто более маститый гонщик, жестко показать

Нас еще Касперский может поддержать ;)

Приход Бриаторе в Феррари? Мало вероятно, на мой взгляд...

А, вообще, есть Оксана! Она такую взбучку всяким Алонсо, Бриаторе и Доменикали может устроить, что мама не горюй! :D

Представила себе,несчастного Нанду удирающего по паддоку от ОП с веником в руках,ну или с зонтиком,это её любимое оружие :D

в опасности теоретически может быть место Виталия

Не думаю, что вот так внаглую осмелятся выставить Виталия

:blink: Я тогда читал тему, но не помню такого...

Вопрос: В прошлом году Гран При Австралии закончился для вас вылетом с трассы. Чего можно ждать в этот раз?

Виталий Петров: Не хочу вспоминать прошлый год. Была там одна не очень приятная история, о которой рассказать я не могу. Но в этом году, конечно, будет проще. Я знаю трассу, поэтому ошибок должно быть гораздо меньше. Что получится в итоге? Как всегда, не стану делать прогнозов.

страница 3302

Вряд ли весь это гонор с резервными пилотами против Виталия...

ИМХО эта замена на случай если Роберт не восстановится или восстановится, но не том уровне

Этого в прямую не скажешь, поэтому прикрываются Виталием

В Формуле 1 вновь ходят слухи о том, что Бруно Сенна может заменить Ника Хайдфельда в Lotus Renault. Причиной тому может быть как плохой темп немецкого пилота в гонках, так и наличие новых спонсоров со стороны Сенны.

Согласно информации Auto Motor und Sport владелец команды Жерар Лопес уже ищет спонсорскую поддержку для выступлений бразильца в качестве действующего пилота Lotus Renault.

Существуют предположения, что новый гонщик необходим команде из Энстоуна для исправления финансового положения, так как некоторые СМИ уже не раз объявляли о долгах команды, несмотря на то, что руководством эти разговоры всячески опровергались.

ого. Неожиданно однако. Значит в Рено возможно реально проблемы с финансами.

Скорее проблемы с финансами у журналистов, и они решили их поправить.

Умно, кстати, перед приходом(?) Кубицы

После прессухи Морелли в Польше, уже и не знаешь чего ждать.

Он сказал, что Кубица будет точно в гонках в этом году и не обязательно в Рено.

Вкупе с высказываниями Ника и слушками о Сенне и Грожане, это всё даёт такой клубок интересов, что и не знаешь, чего ожидать.

У Рено еще есть Грожан и он вероятно поедет в 2012. :)

страница 3302

Точно, спасибо большое, я вспомнил. Если не ошибаюсь, все сошлись во мнении, что Виталий говорил об отношениях с инженером, хотя кто знает...

У Рено еще есть Грожан и он вероятно поедет в 2012. :)

Вполне могут дернуть Бруно с его спонсорами до конца сезона,а в 2012 взять Грожана. Жаль Сенну тогда будет.

Вот в этом месте по подробнее можно?

в том смысле, что если потребуется заменить пилота из топ команды, то есть более раскрученные кандидатуры

Кобаяши (реально крут), Ковалайнен (его вполне могут вернуть), Хюлкенберг (особенно если говорить про мерседес), Риккиардо (или как там правильно пишется фамилия, в ред булл минуя подготовительный класс вполне возможно)

а так же новички Ди реста (а он шотландец) и Перес (Мачете не заезжает в боксы, мачете импровизирует)

Вполне могут дернуть Бруно с его спонсорами до конца сезона,а в 2012 взять Грожана. Жаль Сенну тогда будет.

Ну это смотря какие спонсоры. Вон по Феррари спонсор ходит и подзатыльники Доминикале раздает ежели чего. :D

22907.jpg

чего его жалеть то, в прошлом году он, насколько я помню, всем своим напарникам слил

imaginary, То есть для Вас Петров заведомо слабее всех этих пилотов?) реально думаете Рикардо прямиком попадет)? и они совсем не очевидно что как то привязаны к командам каким либо. Хюлькенберг в ФИ скорее будет. Ди Реста еще может в топ тут все ясно, остальные далеко не очевидно

Точно, спасибо большое, я вспомнил. Если не ошибаюсь, все сошлись во мнении, что Виталий говорил об отношениях с инженером, хотя кто знает...

На фоне резины в квалах и стратегии в гонках, детектив получается ;)

я напомню, что сезон длится почти 9! месяцев, и всё время командой кто-то руководит. Чемпионат выигрывается отнюдь не на предсезонных тестах.

Позволю я себе роскошь напомнить тебе, что болид 2010 года создавался тогда, когда Эрик Булье был очень далеко от "Рено" в целом и этой командой руководили совсем другие люди, и контракт с Кубицей подписывал опять-таки не Булье. Так что, покажи мне, в чём его заслуги.

Мне безразлично, когда кто-то называет меня параноиком, но глаза мне пришили на нужное место, а не на какое-нибудь другое, и если "тактические провалы" и прочие хитрости выводят из себя даже нас, болельщиков, потому что даже нам очевидно, где пилота сливают, то, по-твоему, Петров этого не знает?;)

Если бы он мог свободно рассказать о том, каково ему живётся в этой команде, я думаю, мы узнали бы очень много нового и интересного.

У меня надежда, что у команды появится новый руководитель, а не такой, как Булье.

А кто здесь смеётся над "теорией заговора" и прочими вещами... а вы знаете, я посмеюсь над вашими детскими теориями о равенстве возможностей и братстве.

imaginary, То есть для Вас Петров заведомо слабее всех этих пилотов?) реально думаете Рикардо прямиком попадет)? и они совсем не очевидно что как то привязаны к командам каким либо. Хюлькенберг в ФИ скорее будет. Ди Реста еще может в топ тут все ясно, остальные далеко не очевидно

Не для нас ,а для них, которые в Паддоке

Не для нас ,а для них, которые в Паддоке

Мне кажется мы не в курсе, какое мнение у "тех", в Паддоке. Не надо фантазировать.

KHH, Это кто вам сказал? По поддоку ходили и опрос делали?

KHH, Это кто вам сказал?

Если Вы будете читать не только нашу ветку ,но и прессу забугорную ,то Вам станет ясно ,что для них Виталик прогресирует и все !!! ,а вот насчет Пересов, Ди Рест ,Кобоясси ,Хюлькенберга ,Грожана говорят довольно активно ,и активно сватают в топ команды

Если Вы будете читать не только нашу ветку ,но и прессу забугорную ,то Вам станет ясно ,что для них Виталик прогресирует и все !!! ,а вот насчет Пересов, Ди Рест ,Кобоясси ,Хюлькенберга ,Грожана говорят довольно активно ,и активно сватают в топ команды

Тут кстати сейчас ветку читает jals ,а он много забугорной прессы читает ,думаю мои слова сможет подтвердить

И еще за рубежом ходит мнения ,что ни Петров ,ни Хайдфельд не могут раскрыть потенциал болида ,и их надо выгнать и взять новых пилотов .,вот так то !Ё

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...