Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Виталик, с удачной гонкой и отличным результатом!

Поделиться этим сообщением

Там Камуи ошибся вроде (в первом повороте), а Виталик был за ним вплотную. Непонятно на самом деле - был контакт или нет, судьям наверно тоже не понятно, вот и будут смотреть.

контакта 100500% не было!!

Камуи был на траве,а Виталий на трассе! Это точно!!

Теперь всё становится на свои места...ну и слава Богу...

Стюарды будут расследовать Хайда и Кобу

У Виталия железно 5 место и 10 очков,и на этой замечательной ноте предлагаю всем,со спокойной душой и хорошим настроением лечь спать :haha:

Сделай скрин плз, специально спать не лягу. Что это ещё за бодяга на ночь глядя-то такая...

держи

post-40219-0-10131800-1307918390_thumb.p

Из какого лайф тайминга? Ты о чем вообще?

Народ, откуда это сообщение вообще взялось, о расследовании, его только здесь озвучили или есть ссылка?

http://www.formula1.com/live_timing/#

прицепил бы скрин да не умею

Гонка шикарная!!!

Виталик молодец!

Только вот не понятно почему? Ведь, если бы дождь не кончился, Виталик бы плелся где-то в конце (утрирую).

Что ж такое в команде происходит?!

А происходит то, что Виталий в роли лидера команде не выгоден. Почему - не знаю. Но это так, и они давно работают на Ника как на лидера. И я боюсь, что так будет и дальше, несмотря на очковый перевес. Просто они уже для себя все решили.

Ника зазывали на пит-стопы раньше, так как он ехал впереди Виталика. Вполне логично и естественно. Было бы странно, если бы команда поступала по другому... В прошлых гонка, когда Виталик ехал впереди Ника, то Виталика зазывали на питы раньше. Вполне понятная и привычная практика, кто впереди, тот и едет в боксы раньше.

Меня удивляет, у Виталия значит недождевые настройки, у ника дождевые. НО-Ник заезжает за сликами раньше чем виталий, ну как тут моск включить?

Я не совсем понимаю, о каких не дождевых настройках Виталика тут все говорят. За 2 часа до старта, всем пилотам разрешили частично поменять настройки на дождевые. Ну а уж во время двух часового стояния на старте, там наверное всем всё настроили и поменяли как надо.. Ведь насколько я понимаю, в гонке, в том числе под красными флагами , режим закрытого парка не действует и можно вносить любые изменения. Или я что-то путаю?

Народ. Торчно знаю, что на сайт формулы есть где-то копии тех сообщений, что в гонке идут, когда они там чето-то расследуют. Может знает кто как их найти?

Я не совсем понимаю, о каких не дождевых настройках Виталика тут все говорят. За 2 часа до старта, всем пилотам разрешили частично поменять настройки на дождевые. Ну а уж во время двух часового стояния на старте, там наверное всем всё настроили и поменяли как надо.. Ведь насколько я понимаю, в гонке, в том числе под красными флагами , режим закрытого парка не действует и можно вносить любые изменения. Или я что-то путаю?

Менять можно было только тормоза и охлаждение

У Виталия железно 5 место и 10 очков....

ну и славненько... :good:

http://www.formula1.com/live_timing/#

прицепил бы скрин да не умею

Ну и че там можно увидеть? Слушай, ты прикалываешься или как?

Где там инфа о расследовании? За такое банить надо. :bomb:

Ребят, а ведь примета с Мэджиком сработала!!! Сказала же перед гонкой , что не видать Нику очков, как собственных ушей,,,

Мэджик таки сглазил:haha:

Если зайдёт Виталю похвалить, гоните вениками отсюда:haha:

Ну и че там можно увидеть? Слушай, ты прикалываешься и как?

я то не прикалываюсь, а ты что не пользовался им никогда, нажми там на кнопульку - запустится прога, в ней кроме всего прочего есть комментарии, читай их

http://www.formula1.com/live_timing/live_timing.html

Там в проге был лайф и очевидно оттуа сообщение...Ждем пару часов

Пару английских сайтов написали про расследование

Не я эту инфу сюда написал, я просто нашел откуда она. Но если ты читать не умеешь то тут я помочь не могу.

Пошли наказания

Команде HRT Гран При Канады принес лучший результат за все полтора года выступлений в Ф1. Проведя в заключительной части дистанции по несколько обгонов, Тонио Лиуцци и Нараин Картикеян финишировали 13-м и 14-м, что позволило испанской команде опередить Marussia Virgin Racing в Кубке конструкторов.

Однако позже судьи несколько омрачили радость подопечных Колина Коллеса. Они усмотрели в действиях Картикеяна нарушение правил - индус провел один из обгонов, срезав финальную "эску". Проезд через боксы, положенный за такой проступок, был заменен 20-секундным штрафом, который отправил гонщика на 17-е место в итоговом протоколе.

Впрочем, и результатов Лиуцци HRT хватило, чтобы уйти с последней строчки в чемпионате команд.

Также по итогам судейского разбирательства было решено, что монреальское столкновение Адриана Сутила и Нико Росберга перед одним из рестартов не требует никаких дальнейших действий

Вот это сообщение с официального

bc4704815dd1.png

1.jpg

Сегодняшние герои - Баттон, Шумахер и Петров (хоть стратеги и ставили, похоже, на Хайдфельда, но он вышел). Еще Веббер молодец - без керса такого результата добился! Петров - без прорывов, но и без ошибок! Супер Гонка!!!

ebe08e8fac2d.jpg

К сожалению нашел...

Вот это сообщение с официального

Но там нету сообщения о расследованиии инцидента Камуи с Ником, может все де перепутали -ведь инцидент Камуи с Ником точно рассматривается.

А наказания пошли -Нараину дали +20, Сутиль-Росберг оставили без внимания...

d3b63e11f662f585013f0eab8590bc5f.jpg

Ну и где тут расследование?

Lap 62/70 - Kobayashi has lost a place to Petrov, we believe after a mistake into Turn 1 at the restart.

Но там нету сообщения о расследованиии инцидента Камуи с Ником, может все де перепутали -ведь инцидент Камуи с Ником точно рассматривается.

А наказания пошли -Нараину дали +20, Сутиль-Росберг оставили без внимания...

К сожалению есть и с Ником, я просто скрина не стал делать... и даже не одно а два сообщения - одно о расследовании, другое какие-то комменты

Все есть

d3b63e11f662f585013f0eab8590bc5f.jpg

да небыло там ничего в первом повороте!

post-40219-0-11767700-1307919467_thumb.p

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...