Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Нет,Грожан не поедет, всего 4 варианта, 2 из них сейчас катают.

Третий Кубик, а четвертый кто?

Поделиться этим сообщением

У Виталия был шанс приехать 6тым. Вот и выехали. 3 десятых еще мог снять - просто не едет у него супер софт почему то

Каким? С чего бы вдруг то? Он по секторам лучше времен не показывал, последним кругом отыграл 4 у своего же времени в Й2 на сс нормально в общем, да и Ник в том же темпе, так что не думаю что дело в СС. Он просто оч. хорошо на С проехал

Нет,Грожан не поедет, всего 4 варианта, 2 из них сейчас катают.

Бруно с Робертом, если он вернется?

Если будет сухая гонка, то квала не так важна, а если дождь? Да и без дождя плотность в первой 10-ке колоссальна, причем гоночный темп у Рено чуть лучше Мерса, а впереди замес быков, фур и маков. Да и индийская сила сзади поджимать будет. Да и позади замес более чем возможен, который закончится красными флагами. В этих условиях невозможно прогнозировать, поэтому нужно стараться выжать максимум из того, что есть на сегодняшний день.

отвечу тебе просто ,того чего Рено добилось в Квале ,этого можно было добиться использовав лишь 1 Комплект!!!

Третий Кубик, а четвертый кто?

Все постоянно про Сенну забывают.

От куда инфа о перестановках?

отвечу тебе просто ,того чего Рено добилось в Квале ,этого можно было добиться использовав лишь 1 Комплект!!!

Мы это "задним умом" понимаем)))

Каким? С чего бы вдруг то? Он по секторам лучше времен не показывал, последним кругом отыграл 4 у своего же времени в Й2 на сс нормально в общем, да и Ник в том же темпе, так что не думаю что дело в СС. Он просто оч. хорошо на С проехал

Все снимают секунду на суперсофте по отношению к софту и его напарник кстати тоже. А Виталий только 7 десятых. Если бы снял сек. был бы 6тым

ну ты навёл страху...

поясни, КАКИМ комплектом можно было ?

100% могу сказать только за ФИ, они готовы подписать хоть сейчас.

С остальными переговоры идут уже месяц, может кто-то и покинет, ждём решения после паузы а там видно будет.

а как фраза "Как минимум не хуже" сочетается с 100% ФИ?

погодите пока панику разводить с комплектами, может и не понадобятся они, дождь очень вероятен

Четвертый ИМХО Масса -слухи сватают его в ЛоРен

Qualifying Session Best Sector Times

POS NO DRIVER TIME

10 10 V. PETROV 20.668

10 10 V. PETROV 23.736

5 10 V. PETROV 29.608

Итого: 1:14.012

Qualifying Session Lap Times

NO TIME

1 P 13:00:18

2 1:37.609

3 1:25.753

4 1:16.083

5 1:20.430

6 1:15.578

7 P 5:05.763

8 1:20.934

9 1:15.135

10 1:19.984

11 1:15.145

12 1:19.852

13 1:14.699

14 P 7:16.236

15 1:24.433

16 1:14.354

17 1:20.655

18 1:14.578

19 P 17:59.529

20 1:21.213

21 1:14.508

22 1:14.633

23 P 3:18.805

24 1:21.700

25 1:14.085

Qualifying Session Maximum Speeds

POS NO DRIVER KPH

15 10 V. PETROV 257.2

4 10 V. PETROV 293.4

1 10 V. PETROV 298.0

Qualifying Session Speed Trap

POS NO DRIVER KPH TIME OF DAY

8 10 V. PETROV 319.8 13:08:26

Инсайдер наша опять дровишек подкинула :D

Я бы за Мерс проголосовал. Росберг отличный чел. Хотя Рэд булл тож неплохо, ну это мне кажется нереально..

Мы это "задним умом" понимаем)))

Я об этом еще утром писал ,и об этом же писал день назад, и еще писал о том, что Рено опять как всегда по не знаю какой тактике испортит опять резину на бесполезные круги как было до этого практически на всех этапах . Тут дело в том что прогнозировать тактику Рено ,это легко они до безумия постоянны

Так друзья, давайте не отвлекаться о месте Виталика в следующем году можно поговорить и после гонки, времени будет достаточно, тем более своими результатами Виталий после каждого Гран При повышает или понижает шансы на место в хорошей команде в следующем году. Сейчас на повестке дня Канада. Как я понял, в К1 Виталий два раза выезжал на софте, возможно это были разные комплекты, возможно один и тот же. В К2 один, гроссмейстерский выезд на СС, в К3 выезд на новом (юзанном) СС, затем еще выезд на новом или юзанном СС. В результате, в лучшем случае у нас 2 комплекта нового софта и 1 суперсофт, в худшем - 1 новый софт и суперсофт с разной степенью использованности, что-то мне подсказывает что Рено гораздо ближе ко второму варианту. Кто что думает?

ну ты навёл страху...

поясни, КАКИМ комплектом можно было ?

СС

Если завтра команде нужен дождь ,то даю 20% на то что у них дождевые настройки ,и 80% на то что резину укатали в квале

К слову, почувствуйте разницу. Мерсы прошли по 14 кругов в квале. А Рено 25 и 27. А результат один фиг 9 и 10 место.

Совершенно согласен, что это было просто укатывание резины. Сильно сомневаюсь, что дождь все-таки завтра будет.

Я об этом еще утром писал ,и об этом же писал день назад, и еще писал о том, что Рено опять как всегда по не знаю какой тактике испортит опять резину на бесполезные круги как было до этого практически на всех этапах . Тут дело в том что прогнозировать тактику Рено ,это легко они до безумия постоянны

А как насчет того, что разница между комплектами может достигать 0,1?

Так друзья, давайте не отвлекаться о месте Виталика в следующем году можно поговорить и после гонки, времени будет достаточно, тем более своими результатами Виталий после каждого Гран При повышает или понижает шансы на место в хорошей команде в следующем году. Сейчас на повестке дня Канада. Как я понял, в К1 Виталий два раза выезжал на софте, возможно это были разные комплекты, возможно один и тот же. В К2 один, гроссмейстерский выезд на СС, в К3 выезд на новом (юзанном) СС, затем еще выезд на новом или юзанном СС. В результате, в лучшем случае у нас 2 комплекта нового софта и 1 суперсофт, в худшем - 1 новый софт и суперсофт с разной степенью использованности, что-то мне подсказывает что Рено гораздо ближе ко второму варианту. Кто что думает?

думаю один СС есть новый

есть один свежий СС и один С

у Виталика очень высокая максимальная скорость, что для дождя не айс, а маки настройки под дождь выбрали, хэм по макс скорости во второй десятке

у Виталика очень высокая максимальная скорость, что для дождя не айс, а маки настройки под дождь выбрали, хэм по макс скорости во второй десятке

Не факт. Максималка по передаточным числам и лобовому сопотоивлению. чем она для дождя не подходить?

Что-то мне подсказывает, что за ЛоРен в следующем сезоне поедут Кубица и Грожан)

Вань,а где деньги взять. Извените.

А как насчет того, что разница между комплектами может достигать 0,1?

а как насчет того чтобы проанализировать время ? ,и подумать могли бы мы на 1 СС попасть в к2 ,а там в к3 ,или хотя бы близко к к3 ,с учетом того что хоть все комплекты лорен укатает выше 9 места не подымется

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...