Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Гонщикам Булье уделил не слишком много внимания: вообще не упомянул Ника Хайдфельда, а про Виталия Петрова сказал, что за ним нужен контроль, хотя и отметил прогресс российского пилота.

Замечания, которые Булье сделал по поводу Петрова, весьма любопытные: он уверяет, что российская ментальность плохо сочетается «с высокомерием англичан». По его словам, когда Виталий отказался от услуг английских инженеров и тренеров, он начал показывать более высокие результаты. Теперь его тренирует испанец, а его инженеры – японец и француз.

По мнению европейских комментаторов, возможно, наиболее любопытное наблюдение Булье по поводу Петрова, состоит в том, что российскому гонщику нужен какой-то человек, который бы помогал ему более четко организовать собственное время. Речь идет о каких-то самых базовых вещах: руководитель команды сказал, что Виталию «нужен кто-то, кто бы направлял его, наставлял, как вести себя на трассе, во сколько просыпаться, завтракать, как организовать день, учил вовремя появляться на совещаниях, и так далее.

С главной - http://www.f1news.ru/news/f1-66824.html

Булье уже няньку Виталику ищет.

А Оксана на то на что?

Поделиться этим сообщением

Видать уже не справляется.

А Оксана на то на что?

Она думает что Малыш подрос, а "папенька" говорит, стуча по столу- "пороть надо, на совещания опаздывает" :haha:

Гонщикам Булье уделил не слишком много внимания: вообще не упомянул Ника Хайдфельда, а про Виталия Петрова сказал, что за ним нужен контроль, хотя и отметил прогресс российского пилота.

Замечания, которые Булье сделал по поводу Петрова, весьма любопытные: он уверяет, что российская ментальность плохо сочетается «с высокомерием англичан». По его словам, когда Виталий отказался от услуг английских инженеров и тренеров, он начал показывать более высокие результаты. Теперь его тренирует испанец, а его инженеры – японец и француз.

По мнению европейских комментаторов, возможно, наиболее любопытное наблюдение Булье по поводу Петрова, состоит в том, что российскому гонщику нужен какой-то человек, который бы помогал ему более четко организовать собственное время. Речь идет о каких-то самых базовых вещах: руководитель команды сказал, что Виталию «нужен кто-то, кто бы направлял его, наставлял, как вести себя на трассе, во сколько просыпаться, завтракать, как организовать день, учил вовремя появляться на совещаниях, и так далее.

С главной - http://www.f1news.ru...s/f1-66824.html

Вариант. Виталий, скажи всём , кто заставил в Барселоне классифицироваться "из кожи вон, из носа кровь" и тогда может более наглядно станет ясно, кому нянька нужна. А то это никогда не закончится. Твою же булье в ....Хотя булье уже никто не поможет. Зад с головой медицина еще не научилась менять.

Мои дорогие болелы вы забыли главную пословецу про русских "ПОКА ГРОМ НЕ ГРЯНЕТ,РУССКИЙ МУЖИК НЕ ПЕРЕКРЕСТИТСЯ" и другую ( по истории особенно 17-18 веках многии европейские державы считали завоевать Русь легко т.к. русский мужик ленив,пьян и раб) русский долго запрягают.У нас с Петровым все еще в переди и взлеты,и падения,а главное триумф.

Извените за ошибки.

Буллье достал...Всеми он недоволен, всего ему мало. А может проблема в нем самом? :D

Из этой статьи

«Роберт взял на себя роль лидера, – говорит Булье. – Он требовательный гонщик, который знает, какого результата в состоянии добиться и чего хочет от команды. И если он видит, что дело не делается, то может и кулаком по столу стукнуть. В любом случае, с ним или без него, но мы недостаточно хорошо функционируем как гоночная команда».

Т.е. Булье не хватает человека, который бы стукнул по столу ..... или еще по чему-нибудь! Оригинально! А руководитель команды на это получается не способен?

Интерпретируем. Кубица мог добиться не выезжать в квалах. если бы не считал нужным, и делал бы столько пит-стопов, сколько ему надо. А Виталий сказал видимо "Аааа, хотитет что бы я испортил лишний комплект резины? Да пожалуйста! Посмотрим кто прав!" не так ли это надо понимать?

С главной - http://www.f1news.ru/news/f1-66824.html

Вот мы и дождались заявления Бульена о "нехватке Роберта". Вообще двоякое ощущение от этого интервью. С одной стороны руководитель команды подтверждает отсутствие грамотной стратегии в ходе гонок, тем самым расписывается в своей некомпетентности, как руководителя. С другой стороны, объясняет провалы отсутствием Роберта. Не очень понятно. По Бульену выходит, что грамотная стратегия плюс Кубица равно чемпионы, а раз Виталий не вовремя позавтракал, то поэтому Феттеля и не опережает.

Буллье достал...Всеми он недоволен, всего ему мало. А может проблема в нем самом? :D

Судя по тону у него депрессия, так и видится мне плачущий Булье под монитором тайминга и в его размытых мечтах в черно-желтом болиде проносится пилот в красно-черном шлеме и занимает первую строчку в Монако СЗОТ

Эффективное управление, и не только на трассе - это и есть основная задача г-на булье,,,Или он этого не понимает?Или он думает, что этим должен заниматься лидер команды?(т,е один из гонщиков),,,Интересно кто?

Эффективное управление, и не только на трассе - это и есть основная задача г-на булье,,,Или он этого не понимает?

Сказал бы я кто он, да банят тут за такое.

upd

Похоже он не понимает, как бы получается и не лидер г-н Булье совсем, может работать только под кем-то. Ну а то что с Петровым они не понимают друг друга, теперь окончательно ясно.

Думаю, при таком управлении командой, Бульена скоро самого забанят. Будет DAMSом руководить в лучшем случае.

На самом то деле, Булье сам лично расписался, какой он хреновый руководитель. Причем, он ведь явно пытался прикрыть себе зад, когда команда борется не за то что обещалось, нужно найти виноватого, причины. Это стало отсутствие Роберта, Ник нот со Квик, как выяснилось, Виталик раздолбай.....в общем бедная мать обос...ные дети. А по сути - сам виноват, это вопросы к руководителю в первую очередь, он должен оп столу, а то и по мордам (читай по зарплате и другим благам) стучать. А не пилот. Вон Ферры сперва отмазывались де "труба не калибрована".... а потом выперли Косту. И уверен, в следующем году у них будет более конкурентный болид, а может уже и в этом, клизма с керосином возымеет действие.

А тем временем,,,

На фешенебельной яхте некоего охулиардера "F", бороздящей просторы Средиземного моря,,,

1208703_796d3cc4.jpg

глаза б мои не смотрели,,,тфу

не работает ссылка <_<

Мужики. , чо Вы спорите, переливаете из пустого в порожнее, Если Бог дал человеку талант, то он будет ехать на чем угодно.

Ни разу не правда. Есть опять же миллион примеров когда пересев в машину другой дисциплины человек сливается

Думаю, при таком управлении командой, Бульена скоро самого забанят. Будет DAMSом руководить в лучшем случае.

biggrin.gif

А ремарка с Робертом... Это вообще за пределами логики. Я даже представить не могу , чтобы Р.Браун сказал нечто ".... был бы Михаэль помоложе. В адекват бы всех вернул, построили болид и как бы мы поехали!" И потом, может кто мне объяснит. что значит фраза булье " ... помогал ему на трассе" . Виталий что? Едет плохо? Медленно? Ошибается? Болиды разбивает? Я только один "косяк" нашел. Резину не так бережёт, как хотелось бы "стратегу" булье...

не работает ссылка <_<

оперативно компромат исчезает, даже из хостинга :(

оперативно компромат исчезает, даже из хостинга :(

А чё там было то?

А чё там было то?

На фото-булье с бокалом шампанского,,, я в такой степени опьянения его не видела,,,может ему не много надо?

А вообще, человек не контролирует колличество выпитого алкоголя при наличии серьёзных проблем(ИМХО)

Я то думала- он непьющий

А вообще, человек не контролирует колличество выпитого алкоголя при наличии серьёзных проблем(ИМХО)

Я то думала- он непьющий

Говорю же депресняк у него, ладно хватит об нём, слишком много чести.СЗОТ

biggrin.gif

А ремарка с Робертом... Это вообще за пределами логики. Я даже представить не могу , чтобы Р.Браун сказал нечто ".... был бы Михаэль помоложе. В адекват бы всех вернул, построили болид и как бы мы поехали!" И потом, может кто мне объяснит. что значит фраза булье " ... помогал ему на трассе" . Виталий что? Едет плохо? Медленно? Ошибается? Болиды разбивает? Я только один "косяк" нашел. Резину не так бережёт, как хотелось бы "стратегу" булье...

Думаю на трассе ему команда должна помогать во главе с руководителем. Но, поскольку руководителя в Рено не наблюдается, его и надо искать. :D

Кстати, может пора ветку создать: "Эрик Булье"?

Я то думала- он непьющий

А он видимо бухающий! Нет того, кто бы кулаком да по его лбу столу стукнул! :haha: :haha:

А есть у кого-нибудь полный вариант интервью (желательно с переводом, конечно ;) )?

Просто интересно - он там вообще неадекватен или только по отношению к Виталию?

Хе-хе... контроля над Виталием ему не хватает)))

Отчетливо видно, что Виталий в гонках грубых ошибок не допускает, и это признают авторитетные гонщики Ф1. Его последние неудачи - следствие допущенных командой ошибок в управлении гонками. Поэтому реорганизация назрела. Другое дело, смогут ли быстро и эффективно ее произвести. Если нет, то обоим пилотам рассчитывать на высокие результаты бесполезно. Не хотелось бы такого.

Что же до заявлений Булье, то кто любит признавать свои ошибки? Да и хрен с ними, с заявлениями, - лишь бы работу команды настроили "по уму". Тогда и заявления забудутся и простятся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...