Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Однако именно в картинге закладываются все базовые навыки будущих звезд Ф-1 :)

Точно, по этому Петрову не светит попасть в формулу и ездить быстрее Ника и Роберта (Как минимум два раза!)

Косяки пройдут, сами тут утверждаете что нужен накат, вот и накатывает! А некоторым просто завидно, ведь нет возможности накатывать. А мнение о себе можно сложить любое- проехался на карте, секунды на три медленнее нормального а считаешь себя героем, если охота!

Поделиться этим сообщением

Знаешь - есть старая фраза, правда про другой вид автоспорта, но к Ф1 тоже применить можно: "Ралли - это не шахматы, тут думать надо"

Так вот и тут - умение предугадать ситуацию на пару шагов - это искусство и обладание им и способно принести хороший результат. Вариант же - проскочу, авось пронесет - в спорте как правило не работает

Мы о разном говорим. Но впрочем, мне дальше уже неинтересно разговор продолжать. У вас слабые аргументы, с большой долей субъективизма. Кстати, приведенную вами фразу я впервые услышал в отношении бокса. Думать нужно везде, и искать СВОЙ путь. Набивать шишки, слышать насмешки окружающих, прослыть чудаком, но в конце концов - добиться своего! Вот Виталий как раз идет своим путем.

Я не отвечаю на вопросы неадекватных и хамящих пользователей, дабы не провоцировать флуд, отвечая только на конструктивные сообщения.

Обвинений нет - есть констатация правоты слов Горбачева о том, что Петров пока не обладает достаточным опытом чтобы 100% анализировать происходящее вокруг него на трассе.

Выразить это можно по разному. А то что не хватает... Так а кто говорит что это не так? Опыт приходит в бою, а вот талант он от Бога, сколько не тренируйся, будешь как Ник примерно- стабильно в очках, но не более!

Ты не отвечаешь на неудобные тебе вопросы. Приходится предугадывать всем. А вот получается ли у тебя это каждый раз?

Думаю, что вряд ли. Вот и Виталий, не экстрасенс. Тогда в чем смысл обвинений?

Если честн я не в курсе о чём дискуссия..

если речь о вылете Витали то ,объясняю: через пару лет когда у Витали будет опыт , такой вылет будет не возможен по определению , а пока ему приходится поступать как реальному пацану ,ехать в стену , а ведь мог тупо в задницу Альгерсуари вьехать .Цувствуется Виталя очень хорошо воспитанный человек :good:

Точно, по этому Петрову не светит попасть в формулу и ездить быстрее Ника и Роберта (Как минимум два раза!)

Косяки пройдут, сами тут утверждаете что нужен накат, вот и накатывает! А некоторым просто завидно, ведь нет возможности накатывать. А мнение о себе можно сложить любое- проехался на карте, секунды на три медленнее нормального а считаешь себя героем, если охота!

Вот не надо утрировать, никто не говорит, что Петров лузер, он хороший гонщик, но пока не лучший и чтобы стать лучшим нужно немало потрудиться, пока не все получается, ну и что, по сравнению с прошлым сезоном прогресс очевиден, но пока еще есть над чем работать, нет пределов совершенству :)

Выразить это можно по разному. А то что не хватает... Так а кто говорит что это не так? Опыт приходит в бою, а вот талант он от Бога, сколько не тренируйся, будешь как Ник примерно- стабильно в очках, но не более!

На деле, ты должен уметь идеально сочетать в себе оба качество. Когда нужно переждать, а когда нужно рискнуть. Ник не прыгает выше головы когда это почти бессмысленно, однако когда стоит какая то достижимая цель, как это было в Испании - он проводит сильную гонку.

Ну с этим то мало кто будет спорить. Но он еще много чего говорит.

Спорят о том надо ли лезть в "дырки" и что делать с "толпой" :)

Необходимо анализировать дырки :) Толпа тоже состоит не из безмозглых идиотов и сами лишний раз подумают стоит ли. Хайме наглядно показал что будет - если не думать :) Петров продолжил

На деле, ты должен уметь идеально сочетать в себе оба качество. Когда нужно переждать, а когда нужно рискнуть. Ник не прыгает выше головы когда это почти бессмысленно, однако когда стоит какая то достижимая цель, как это было в Испании - он проводит сильную гонку.

Поддерживаю. То на чём ездил Хайдфельд атаковать трудно не то что в щелочку ,порой в 'открытую калитку' трудно проскачить.

Необходимо анализировать дырки :) Толпа тоже состоит не из безмозглых идиотов и сами лишний раз подумают стоит ли. Хайме наглядно показал что будет - если не думать :) Петров продолжил

Ну там это даже не "не думал", а как ты говорил, выбирал наверно кой-чего своей подружке и поэтому был далек от гонки. :)

Но как ты не думай, риск въехать не туда всё равно присутствует. И можно всё продумав, вылететь. Здесь гарантии не может быть.

Bibendum, давай про ралли в теме ралли, про другой оффтоп о Петрове в соответствующей теме в Беседке. К остальным это тоже относится.

Нет дыма без огня: Петров озвучил персонажа "Тачек 2", названного в его честь

Российский пилот Формулы-1 Виталий Петров озвучил персонажа анимационного фильма Disney/Pixar "Тачки 2", названного в его честь, сообщает пресс-служба гонщика.

Впервые в истории полнометражных анимационных фильмов, произведённых крупнейшими голливудскими студиями, специально для российского проката фильма художники студии Pixar создали образ российского персонажа, которого озвучил российский пилот Виталий Петров. Машинка по имени "Виталий Петров" на экране раскрашена в национальные цвета России – подобно другим персонажам, представляющим, по сценарию фильма, свои страны в престижных международных гонках.

"Мне понравилось озвучивать анимационный фильм, хотя и было непривычно. Будем надеяться, что зрителям понравится. Я люблю анимацию, и как только вышел первый фильм "Тачки", я его сразу же посмотрел – хороший, добрый фильм про гонки. Disney в мире анимации – как Формула-1 в автоспорте. Очень здорово, что я стал пусть и маленькой, но частью этого прекрасного волшебства", — отметил сам Петров.

Добавим, что в российском прокате главные герои фильма будут разговаривать голосами актёров Дмитрия Харатьяна, Алики Смеховой, Жанны Фриске, Леонида Каневского, Леонида Ярмольника и других. В российский прокат "Тачки 2" выходят 23 июня 2011 года

.

http://www.championat.ru/auto/_f1/news-828900.html

Пошла череда слухов...

Одно радует, что позиция Виталия непоколебима.

Я думаю мечтать о переходе в другую конюшню пока не стоит. Нужно максимально расположить к себе Рено и выступать на высоком уровне.

В этом сезоне выхлоп развернули вперёд и неплохо поехали, правда сейчас есть некоторые проблемы, но думаю они решаемы.

В следующем сезоне ещё что-нибудь развернём и поедем к титулу...не в следующем, так в 2013-ом... :)

В 2014 нужны победы, а то батька не поймет...

Ребят, а была инфа - шасси после аварии в Монако целое осталось?

Мне самому интересно, Виталий говорил, что оторвавшийся рычаг пробил монокок и ударил по лодыжке.

Мне самому интересно, Виталий говорил, что оторвавшийся рычаг пробил монокок и ударил по лодыжке.

Значит под списание. И это хорошо, мне кажется это было не очень хорошее шасси. Пусть новое ему дают.

Обычно меняют после таких проишествий шасси...

Значит под списание. И это хорошо, мне кажется это было не очень хорошее шасси. Пусть новое ему дают.

Вот и я о том же - хорошее, не хорошее, а менять пора настала уж. Чай не первый инцидент у Виталика на этом шасси.

Наоборот, как раз это - хорошее(т.е №3),,,Хоспади, неужели на опять первое юзать? Оно же не едет нифига:o

Обычно меняют после таких проишествий шасси...

Интересно есть ли у них новое шасси ,или Виталик поедет на первом тестовым шасси ?

Наоборот, как раз это - хорошее(т.е №3),,,Хоспади, неужели на опять первое юзать? Оно же не едет нифига:o

Думаю команда уже успела после китая новое сделать)

Не знала, думала это первое.

Интересно есть ли у них новое шасси ,или Виталик поедет на первом тестовым шасси ?

Кажется должно быть 2 основных шасси и 2 запасных, на тот случай если оба пилота раздолбают машины,,,И эти шасси используют весь сезон,,,Но у Рено может быть всего 3(2-осн и 1- запас)

Первое ведь запасное? Тогда скорее всего оно им и останется. Логичнее в бой пускать новое, старое держать в запасе на случай экстренной замены (в течении уик-энда). Хотя, логику Рено в последнее время трудно понять. :)

Нет дыма без огня: Петров озвучил персонажа "Тачек 2", названного в его честь

.

http://www.championa...ews-828900.html

4581353.th.jpg4581354.th.jpg

Булье: нам не хватает эффективного управления на трассе

Глава "Лотуса-Рено" Эрик Булье заявил, что команде необходимо завершить реструктуризацию и добиться более эффективной работы на гоночной трассе.

"Нужно завершить реструктуризацию команды. В 2009 году, когда в "Рено" пришёл Genii, мы не хотели дестабилизировать работу команды и были сосредоточены на том, чтобы решить организационные вопросы. Теперь пришло время завершить реструктуризацию команды и необходимо обратить внимание на нашу работу во время Гран-при. Я бы сказал, что нам не хватает эффективного управления на трассе", — цитирует Булье в своём блоге известный британский журналист Джеймс Аллен.

Булье явно читает наш форум :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...