Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Вот этот вопрос и не даёт покоя. Почему простили Сутиля, который на трёх колёсах, срезая поворот, полез обратно в гонку и спровоцировал аварию? В результате дебошир в очках, а Виталий — в больнице. И почему нет на этот счет никаких комментариев.

Наверное потому, что у Адриана и так проблем много.. Простили, не стали его морально убивать)

Поделиться этим сообщением

И почему нет на этот счет никаких комментариев.

Здесь http://www.lotusrenaultgp.com/2256-Video-Gallery.html?lang=ru Виталий критикует Сутиля за оборону не по правилам и рассказывает про аварию

На главной: Жан Алези: "Я впечатлён выступлениями Петрова"

http://www.f1news.ru/interview/alesi/66772.shtml

А ещё у меня есть шизофреническая версия, что бардак на 68 круге организовал Хэмильтон со своим другом Сутилем, чтобы в завал попали трое приближавшихся лидера, для кардинального решения проблемы отставания ))

А ещё у меня есть шизофреническая версия, что бардак на 68 круге организовал Хэмильтон со своим другом Сутилем, чтобы в завал попали трое приближавшихся лидера, для кардинального решения проблемы отставания ))

Интересная теория. Занесем ее в мою конспирологическую копилку. :D

Булье надеется на прогресс Хайдфельда

14:53 MSK 31/05/2011, вторник, Autosport

Ник Хайдфельд неплохо начал сезон, поднялся на подиум в Малайзии, но после этого немец часто уступал Виталию Петрову в протоколах сессий уик-энда. Руководитель Lotus Renault Эрик Булье считает, что нужно найти причины возникших проблем и добиться прогресса, ведь для борьбы в Кубке конструкторов команде нужны максимальные результаты двух пилотов.

Эрик Булье: «Ник выступает недостаточно хорошо, и я не знаю, в чём причина. Нам нужно сесть и поговорить, я должен понять возникшие проблемы и оценить ситуацию.

Ник должен с первой сессии свободных заездов соответствовать темпу Виталия, но пока он уступает, а если не удаётся найти оптимальный баланс машины к началу квалификации, то нет и результата на быстром круге.

В воскресенье Ник быстр – это здорово, но чем выше стартовая позиция, тем лучше шансы на большее количество очков. Нужно прибавить в квалификации. Если вы стартуете с первой и третьей позиции, волноваться не о чем, если с 11-й и 16-й – нужно начинать беспокоиться».

Нам нужно сесть и поговорить, я должен понять возникшие проблемы и оценить ситуацию.

Теперь с Ником в гляделки играть будет.

Он бы еще с механиками в эту игру сыграл :)

Бульен в своем репертуаре! :)

Текстовка одна, имена меняет!

В прошлом году было: "Виталий выступает не на уровне Кубицы"

Теперь с Ником в гляделки играть будет.

Он бы еще с механиками в эту игру сыграл :)

лучше перед зеркалом

Нам нужно сесть и поговорить, я должен понять возникшие проблемы и оценить ситуацию.

В глаза, в глаза позырить не забудь! :haha:

Булье надеется на прогресс Хайдфельда

Ник должен с первой сессии свободных заездов соответствовать темпу Виталия, но пока он уступает, а если не удаётся найти оптимальный баланс машины к началу квалификации, то нет и результата на быстром круге.

Хм, приятно такое читать. :blush: Соответствовать Виталику, уже достижение, к которому надо стремиться! B)

Хм, приятно такое читать. :blush: Соответствовать Виталику, уже достижение, к которому надо стремиться! B)

Это да, да вот с результативными финишами у Виталика пока того... Ну да ладно, надеюсь что в этом сезоне Виталик полностью исчерпал лимит граблей.

В прошлом году, отставание новичка Виталия от опытного Роберта, было в среднем 0.4сек. что по словам Булье, было нормально.

Теперь отставание опытного Ника, от практически новичка Виталия 0.4сек, что по словам Булье ненормально.

Растём однако :D

Ещё нужно подправить ситуэйшн в табличке, очками и тогда вообще будет супер.

Это да, да вот с результативными финишами у Виталика пока того... Ну да ладно, надеюсь что в этом сезоне Виталик полностью исчерпал лимит граблей.

Всего полтора сезона в Ф1... Рента - кто теперь это вспоминает? :bigwink: Эх, ему бы конюшню посильнее... :victory:

Кстати, если Виталий продолжит выступать на таком же уровне, т.е. сильные квалы и безошибочные гонки, то велика вероятность, что болид для 2012 года, будут строить, исходя из предпочтений Петрова :)

Всего полтора сезона в Ф1... Рента - кто теперь это вспоминает? :bigwink: Эх, ему бы конюшню посильнее... :victory:

Да везения по больше, я места себе найти не мог когда случился вылет Виталия (Попов кстати второй раз за трансляцию позволил в прямом эфире сказать слово "Черт!" от переживания), самое плохое в этом отсутствие информации. Но дай бог - это крайний вылет с такими последствиями, уверен, что наш люимый пилот станет только сильнее и снова ринется в бой!

думаю не нужна ему конюшня посильнее , на данное время идеальный вариант

А вот как все выглядело глазами Хэмилтона. Кстати удар под зад от Альгера вообще не ощущается.

http://www.youtube.com/watch?v=N6otL0TkMjg&feature=related

Абсолютно очевидно, что у Петрова резина в хлам, его елозит просто по трассе, и проходят как стоячего. А реношки нам опять сказки поют про отличную стратегию

Кстати, если Виталий продолжит выступать на таком же уровне, т.е. сильные квалы и безошибочные гонки, то велика вероятность, что болид для 2012 года, будут строить, исходя из предпочтений Петрова :)

В ЛоРен этим не будут заниматься

Им мы вообще денег на постройку болида хватило бы, а потом уже можно под кого угодно настраивать!

Ну вот пошли "нот гут энаф", как у Виталия в прошлом году. Посмотрим, что будет дальше

Обновление таблички с буржуйского форума Автоспорта

(среднее оставание от напарника в квалах, красным выделены исключенные из усреднения элементы)

MonDrivers.png

Испания не дала понять, прогресс Витальки, но квала пока у него на хорошем уровне. С другой стороны, скорее всего Рено забъет на квалу такими темпами...

В глаза, в глаза позырить не забудь! :haha:

Тоже когда читал подумал не хватает-( Я должен посмотреть ему в глаза )

думаю не нужна ему конюшня посильнее , на данное время идеальный вариант

В этом сезоне да, соглашусь. Но Виталий прогрессирует поражающими темпами, не удивлюсь, если к концу сезоны Рено будет ему мало на несколько размеров. :smile:

В этом сезоне да, соглашусь. Но Виталий прогрессирует поражающими темпами, не удивлюсь, если к концу сезоны Рено будет ему мало на несколько размеров. :smile:

Это слишком оптимистично

Главные задачи на сезон - уверенно опережать Ника в квале, опережать в гонке по темпу, заработать больше очков и получить красную камеру в 2012 :)

Если такие задачи будут выполнены, то можно будет задуматься о карьерном росте

Слишком рано звездиться не надо, т.к. может плохо закончиться - в Ф1 было множество таких примеров, по мере получения опыта нужно планомерно развиваться

Такими темпами скоро и карточки пойдут от мсье Булье

В паддоке достаточно пилотов, которым болид мал, а есть которым и вовсе не достался. Болидов-то всего 24. Петрову необходимо закрепиться в Формуле 1, и очень неплохо если в Рено, ибо далеко не самая слабая команда. А на самовозках ездить и без него претендентов хоть отбавляй)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...