Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Мне вот что совсем не нравится: цитата из булье ( с маленькой пишу специально, ошибки нет) со спортс ру:

А сегодня даже с неплохой стартовой позиции, он умудрился опуститься вниз. Это не то, на что мы рассчитывали.

Мне вот совсем непонятно слово "умудрился"

Сегодня я готов понести первое предупреждение, но словосочетание "урод и лжец" по отношению к руководителю команды ЛР считаю наиболее уместным.

И знаю о чем говорю!

Не верьте безграмотным журналистам-переводчикам-самоучкам!

Он сказал

he dropped down some places, which was not what we expected

Это переводился не "умудрился". Это переводится как "опустился вниз на несколько мест, что было не то, что мы ожидали".

И вообще хотелось бы взглянуть на оригинал интервью, где Буллье говорит про нестабильность Петрова. F1News тоже что намудрить с переводом могли

Поделиться этим сообщением

Мне вот что совсем не нравится: цитата из булье ( с маленькой пишу специально, ошибки нет) со спортс ру:

А сегодня даже с неплохой стартовой позиции, он умудрился опуститься вниз. Это не то, на что мы рассчитывали.

Сегодня я готов понести первое предупреждение, но словосочетание "урод и лжец" по отношению к руководителю команды ЛР считаю наиболее уместным.

И знаю о чем говорю!

Можно даже и покрепче словцо употребить :angry:

Блин, голосую ЗА ветку "Без купюр" B)

Вот это-то и смущает. И не только с Шуми такое сравнение можно провести.

Очевидно правды мы никогда не узнаем. Но в то что это слил Виталик - не верю. Но и про неполадки машины не говорят.... странно все это.

Может быть у Виталия, как и у Массы, возникли проблемы с прогревом жёстких шин (хотя раньше таких проблем у Петрова вроде не было)? Объяснить это тем, что Шумахер не выехал в третьем сегменте квалификации и сэкономил комплект нельзя, ведь он сэкономил мягкие...

И знаю о чем говорю!

Правильно подметил. булье какую-то непонятную позицию выбрал, думаю что скоро услышим фразы про карточки и про внимательные взгляды в глаза. Но Виталик справится, он уже не тот, что был год назад.

Если бы Виталий держал стабильную скорость, он бы финишировал пятым.

Вот же Бульен чудак на букву М. А что же он не сказал, что если бы у его гасторбайтеров с шуруповертами гайковертами руки росли не ректально, то и потерь бы таких не было?

У Булье всегда такая позиция когда дело касается Петрова. Странно что вы только это заметили:)

Я вижу то, что отрыв Виталия от Мерсов резко вырос только на последнем отрезке, когда все они были на харде...Мерсы может были чуть быстрее на софте, тут еще роль сыграло то, что у них было по одному свежему комплекту...Но более поздние и более медленные пит-стопы привели к тому, что к концу третьего отрезка Виталий проигрывал Мерсам 13-14 секунд. Не так и страшно. А в итоге он проиграл 40! На одном харде было потеряно 26 секунд. При том что Мерсы часто ехали круги 1,29+, иногда 1,30+, а Виталия болтало 1,30+,1,31+ иногда 1,32+....Проблемы были не в нестабильности Виталия, а именно в том, что он не мог нормально ехать на харде, не смог адаптироваться к новому харду...Да пит стопы и тактика привели к тому что Мерсы вышли вперед на 14 секунд, но еще 26 секунд он потерял на харде в сравнении с Мерсами с которыми в относительном одинаковом темпе ехал на софте -если бы не это он бы спокойно опередил Зауберы...

Посмотрел сравнение покруговки с Шумахером и меня осенило! А не объясняется ли такой катастрофический темп Виталия на харде просто демонстрацией Виталика команде своего отношения к тем условиям в которые он был поставлен. Ведь на практиках и в квале на харде с пустыми баками было 1.25-1.26 круг, а тут на 4-5 секунд хуже, можно допустить 1-2, но не столько же. В пятницу на жестких с более заполненными баками было 1.30-1.31сек. Виталий умный парень и понял что быть выше 9-10 места ему не светит, поэтому решил показать, что или будет как он видит гонку или у команды очков будет значительно меньше, чем-то другим объяснить такое отставание от Шумахера и Росберга невозможно.

P.S. А Браун то с тактикой лажанулся.

Очевидно, что политика руководства проста: выигрывает команда, а проигрывает пилот. Поэтому Булье и пошел опять по накатанной дорожке. Политика, надо сказать, гнилая, я не слышала что-либо подобное от других руководителей команд. Или Булье просто прикрывает свою задницу от хозяев и спонсоров? Тогда, конечно, Виталий - самая удобная фигура. Потому что на виду. Не спишешь же провал гонки на механиков, или инженеров, или недочеты в организации - сразу же вопрос последует: а где вы, мсье, были?

При всей закаленности Виталия, боюсь, непросто будет ему выкинуть из головы эту неудачу.

Жду Монако со страхом... :blink:

Эх...а вроде хорошие предзнаменования были...

Косаченко показали,Виталия 2 раза.... волейболисток только не было :D

Сорри за бред,эмоции....

Виталий после этого сезона,несмотря на контракт уходит в Феррари(им же нужен был "кто-то по сговорчивее"). Из-за постоянных сообщений "Фернандо из фастер зен ю" Петров приезжает ровно после Фернандо,уступая ему 0,5 секунд. Это всё видят другие команды,и уже на 2013 год его берёт НОРМАЛЬНАЯ,конкурентоспособная команда и Виталий в ней становится чемпионом :haha: . Ах да...в 2012,вместо Петрова,сажают Хайда,выходит Кубица,они снова превращают команду в "поле боя",команда раскалывается на 1,5 и 0,5 лагеря(тот что больше Кубица,тот что меньше сборная от Петрова и Хайда),команда регрессирует,Булье выгоняют.

P.S. Айо уходит вместе в Виталием))

Очень извиняюсь за бред....Остапа понесло называется((

Я вижу то, что отрыв Виталия от Мерсов резко вырос только на последнем отрезке, когда все они были на харде...Мерсы может были чуть быстрее на софте, тут еще роль сыграло то, что у них было по одному свежему комплекту...

У Нико все комплекты софта были не новыми:

http://www.f1news.ru/Championship/2011/spain/tyres.shtml

И знаю о чем говорю!

И вот это опять же показывает страх и растерянность Булье.Что то совсем совсем не так.Виталик страшно раздражен и впервые за все время не может этого скрыть.Булье откровенно лжет и понимает ,что все вокруг это понимают,и все равно лжет.Ох что то не так в датском королевстве. :cray:

....Проблемы были не в нестабильности Виталия, а именно в том, что он не мог нормально ехать на харде, не смог адаптироваться к новому харду....

Я не понял...

О.П. пора начинать шевелиться.

И если руководство на следующий год останется то-же,нужно валить от такого руководителя.

Но более поздние и более медленные пит-стопы привели к тому, что к концу третьего отрезка Виталий проигрывал Мерсам 13-14 секунд. Не так и страшно. А в итоге он проиграл 40!

Согласен. Уже на первом затянутом пите подумал про себя - ну все, ниже 10-го будем. На первом затянутом пит-стопе шуми выехал вперед, на втором затянутом пит-стопе оказались позади Массы. Ну далее уже все понятно...

И вот это опять же показывает страх и растерянность Булье.Что то совсем совсем не так.Виталик страшно раздражен и впервые за все время не может этого скрыть.Булье откровенно лжет и понимает ,что все вокруг это понимают,и все равно лжет.Ох что то не так в датском королевстве. :cray:

Что характерно, при неудачах Ника риторика Булье совсем иная.

Очевидно, что политика руководства проста: выигрывает команда, а проигрывает пилот. Поэтому Булье и пошел опять по накатанной дорожке. Политика, надо сказать, гнилая, я не слышала что-либо подобное от других руководителей команд. Или Булье просто прикрывает свою задницу от хозяев и спонсоров? Тогда, конечно, Виталий - самая удобная фигура. Потому что на виду. Не спишешь же провал гонки на механиков, или инженеров, или недочеты в организации - сразу же вопрос последует: а где вы, мсье, были?

При всей закаленности Виталия, боюсь, непросто будет ему выкинуть из головы эту неудачу.

Жду Монако со страхом... :blink:

Да валить Виталику надо з этой гнилой конторки. Сжать булки, не обращать внимания на провокации, показывать себя, создавать яркие моменты. Искать место в другой команде не хуже Рено и при первой же возможности рвать от туда и забывать как страшный сон.

Темп Виталия:

mwsnap009.jpg

На самом деле стабильности не наблюдается :( Где-то круговых пропускал, конечно, но всё равно не айс ((

Но не на столько же это повлияло на отставание. У Ника точно такие же провалы были. Тут дело не в стабильности, а в том, что Виталий так и не смог заставить нормально работать хард. Его нужно было ставить в начале, скорее всего. И не замахиваться выше 5-6 места. Тошнить себе до финиша. Самое отвратительное, что команды скоро раскусят секреты Пиреллек, и будут тошнить до финиша. До своих намеченных мест. Прекрасно понимая, что как не пыжься - все равно выше головы не прыгнешь. И на квалу скоро забьют. Вот хохма будет, когда в Q3 будут принимать участие только Маки и Быки. И то, ради удовольствия. А в это время остальные пилоты уже будут в домашних халатах по пит-лейн разгуливать.

Не знаю конечно, где здесь собака порылась, но настроение полное г... что за фигня творится уже не первый раз похоже, что Булье крутится между руководством и и инженерным корпусом. А что касается темпа Виталия что там было на втором отрезке - шел с отставанием от Росберга в 2 сек., потом бац уже 4... не знаю...

ЗЫ Попову хоть Моргун бы что-ли подсадили - только за маркировкой шин смотреть...

по поводу гонки ... после того, как его первый раз обошел Ник, а через некоторое време ушел на третий пит стоп, Виталия надо было зазывать на четвертый пит и снимать этот хард и ставить хотя бы юзаный софт, а лучше было приберечь новый комплект ... в итоге Виталий скоее всего финишировал выше Ника ... и скорее всего выше Мерсов ... но он остался на трассе и продолжал терять време ...

команда слила Петрова еще в Q1 квалы. Хайд не собирался выезжать, результа на харде Виталию гарантированно хватало обойти новые команды, но тем не менее в Q1 испоганили столь необходимый комплект софта. похоже булье партнеры начали задавать вопросы нахера платить такие деньги Хайду, если даже рента-драйвер гораздо стабильней и быстрей ...

что за бред ...???

Конечно что-то не так. Денежки ухлопали, а машинка не едет, горит и т.д. Так и до оргвыводов тов. Лопеса недалеко!

Может быть у Виталия, как и у Массы, возникли проблемы с прогревом жёстких шин (хотя раньше таких проблем у Петрова вроде не было)? Объяснить это тем, что Шумахер не выехал в третьем сегменте квалификации и сэкономил комплект нельзя, ведь он сэкономил мягкие...

Сегодня был новый хард, другой состав.

Посмотрел сравнение покруговки с Шумахером и меня осенило! А не объясняется ли такой катастрофический темп Виталия на харде просто демонстрацией Виталика команде своего отношения к тем условиям в которые он был поставлен. Ведь на практиках и в квале на харде с пустыми баками было 1.25-1.26 круг, а тут на 4-5 секунд хуже, можно допустить 1-2, но не столько же. В пятницу на жестких с более заполненными баками было 1.30-1.31сек. Виталий умный парень и понял что быть выше 9-10 места ему не светит, поэтому решил показать, что или будет как он видит гонку или у команды очков будет значительно меньше, чем-то другим объяснить такое отставание от Шумахера и Росберга невозможно.

P.S. А Браун то с тактикой лажанулся.

Это - вряд ли. Думаю, не в характере Виталия так пакостить команде, какой бы она ни была. И, что самое главное, - ставить при этом под удар свою гоночную репутацию. Себе дороже, как говорится :(.

Без привязки к знаниям, просто умозаключения: а не может ли быть так, что перед началом сезона цели команде были поставлены отнюдь не те, которые есть сейчас?

И сегодня Эрик, Жерар и т.д. могут задать вопросы... А так, вроде есть на кого сослаться... За недостижения. С точки зрения менеджмента, кстати, поведение руководства более чем понятно

Кстати самый адекватный из верхушки,видимо,Пермейн...

Мутно сказал конечно,но зато он не обвинил Петрова...

Может Булье стоит чуть-чуть доплачивать Алану,чтобы тот писал для Эрика слова интервью?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...