Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Я собираюсь поговорить с Виталием: он ехал недостаточно стабильно. Кроме того, пит-стопы прошли неудачно. Проблема именно в потерях времени на пит-стопах и нестабильных результатах прохождения кругов, – непонятно почему, но в ходе одного и того же отрезка он иногда ехал на три секунды медленнее.

да не, все правильно он говорит. Как бы там резина не плавала покруговка Виталия сплошные амплитудные скачки.

А вообще, возможно Виталий просто не очень хорошо себя чувствовал (физически)...ну ведь бывает же такое.

Поделиться этим сообщением

Ну что ж, Эрик говорит что Виталий был нестабилен...

Ну а что ещё может Булье сказать? Вполне ожидаемо!

да не, все правильно он говорит. Как бы там резина не плавала покруговка Виталия сплошные амплитудные скачки.

А вообще, возможно Виталий просто не очень хорошо себя чувствовал (физически)...ну ведь бывает же такое.

Возможно ему приходилось бороться с машиной - отсюда и нестабильность. Иначе не знаю как это объяснить.

http://www.f1news.ru/interview/boullier/66509.shtml

Булье как руководитель команды для меня потерял авторитет.

Ау-у-у! Оксана Пална!!! Кто-нибудь в запасе есть? Какая-нибудь другая команда?

Вопрос: Говорят, компьютерная симуляция еще до гонки показала, что Ник Хайдфельд, сохранивший свежие шины, даже при старте с последнего места финиширует впереди Виталия. Это правда?

Эрик Булье: Нет, не впереди Виталия, но сразу за ним. Если бы Виталий держал стабильную скорость, он бы финишировал пятым.

Шестым что ли? Хотя в принципе, если бы еще один круг он бы точно шестым приехал.

Да вообще а какой нестабильности он говорит. Его время стабильно было 1,32-1,31 на всей дистанции.

Ну разве можно судить только по результатам, не зная даже хода гонки?:D

Все вышло так плохо для Виталия потому что он показал превосходную квалу, но потратил при этом большинство софтов, в то время как у Хайдфельда все мягкие комплекты были свежие и под конец он шел на две секунды быстрее лидеров и на три-четыре быстрее всех остальных.

Единственная ошибка Виталия в том, что он возможно не сдержался и погнался за квалой. И то не факт, что команда на него не повлияла.

Так что поражение Виталия произошло из-за стратегии и неверного распределения шин по уик-энду, а вовсе не из-за его некомпетентности в пилотировании ,поэтому не надо провоцировать.

В общем так: не Виталика это ошибка. Он вообще не хотел выезжать в к2. Их главный стратег еще до начала квалы сказал, что смысла нет. Но кто-то там настоял и Виталик поехал, вопреки своему мнению.

Давайте не переживать. Это только начало второго сезона. У Кампоса (а потом Агага) Виталик полтора года слушал инженеров и т.д., пока сам не сказа однажды: Поедем с такой-то стратегией. И поехал к подиумам и победам. Здесь, конечно, все сложнее, но уверен, еще немного, Виталик все поймет, во все "въедет" и таких (провальных) гонок будет намного меньше

Интересное кино.

Он что всех нас за идитов держит.Не было резкого провала по 3-м секторам.Если была ошибка на любом из трх секторов, то кто смотрит по таймингу сразу видно.

Если и была, то мы ее не увидели, проясните, пожалуйста.

Выезд на мягкой в ку3, во-первых можно было и на жёсткой прибавить, прогреть хорошенько и скинуть 0.5-0.8, а во-вторых даже на той же жёсткой квалифицироваться 14-15 в ку2, 5м бы приехал точно, он это понимает и знает,решил рискнуть, зря....,но это опыт, который точно нужен, в будущем он очень пригодится.

В общем так: не Виталика это ошибка.

Во первых - большое спасибо за инфу.

Во вторых - есть ли информация о состоянии машины в гонке? Поломки/Керс?

С таким чудовищным износом резины имеет смысл на практиках выпускать работать только вторых пилотов, а первым пилотам анализировать их результаты и подбирать настройки на исключительно тех комплектах, которые обязательно нужно сдавать. Т.е. чтобы иметь на гонку хотя бы 2 лишних комплекта мягких. Но это все времянка, а так нужно снять ограничение по количеству комплектов - все же дебилизм когда в трафике угробил быстрый софт, потом тошнить на харде и сливать совсем противно выглядит это. Быстрые команды все равно уезжают даже с большим количеством пит-стопов, а сегодня вообще что-то было. Как не крути правила, добавляй всяких бирилюлек в виде изменяемых крыльев, все равно более быстрая машина едет впереди и ее не догнать. А с этими пирелли стало только хуже - если предположить, что машины были бы абсолютно одинаковые, то с такими шинами был бы тактический интерес.

Вопрос: Говорят, компьютерная симуляция еще до гонки показала, что Ник Хайдфельд, сохранивший свежие шины, даже при старте с последнего места финиширует впереди Виталия. Это правда?

Эрик Булье: Нет, не впереди Виталия, но сразу за ним. Если бы Виталий держал стабильную скорость, он бы финишировал пятым.

Петров наошибался на 57 сек :D Все слышали :hello:

Во первых - большое спасибо за инфу.

Во вторых - есть ли информация о состоянии машины в гонке? Поломки/Керс?

Нет никаких поломок не было

Он что всех нас за идитов держит.Не было резкого провала по 3-м секторам.Если была ошибка на любом из трх секторов, то кто смотрит по таймингу сразу видно.

Сейчас все на нервах, пройдёт и будет всё хорошо, надо забыть и готовиться к Монако.

1Шестым что ли? Хотя в принципе, если бы еще один круг он бы точно шестым приехал.

2Да вообще а какой нестабильности он говорит. Его время стабильно было 1,32-1,31 на всей дистанции.

1Нику чуть не хватило до 6й позиции два Мэрса он догнал, т.е. просчет идеальных условий показал правильный результат, Ник слегка выбился из графика

2Посмотри покруговки внимательнее

Интересное кино.

Нет ,ну это уже вообще смешно.Булье что считает,что Виталик за ночь ездить разучился? Нет ребятки этот релиз еще больше утвердил меня в мнении,что дело совсем нечисто,я не сторонник заговоров каких то и сливов,я и сейчас так не считаю,вернее не считаю ,что это было намеренно,но в том,что кто то прикрывает чей то косяк,и явно не Виталика,я не сомневаюсь.А если прибавить к этому тот факт ,что релизы Вита и Булье несколько противоречат друг другу,и в тоне Виталика я чувствую едва скрываемое раздражение,то могу предположить,что в команде зреет ,ну не то что бы конфликт,но напряжение так точно,и это мне очень не нравится.Все ИМХО естественно,но такие у меня ощущения.

РЕГРЕСС Рено от Малазии до Испании, продолжится ли?

В гонке следил за лидерами, не пойму как Виталий мог пропустить вперед эту компанию :(

График покруговки Гран-при Испании 2011 (ссылка)

• Nick Heidfeld
  • Vitaly Petrov
  • Kamui Kobayashi
  • Sergio Perez

Сравнение по гонщику #9 Nick Heidfeld

Все, понял, решили 24 круга на харде пройти на последнем отрезке.

Сравнение гонщиков Vitaly Petrov VS Nick Heidfeld Гонка Гран-при Испании 2011 (ссылка)

Петров наошибался на 57 сек :D Все слышали :hello:

Булье там в мск на шоу не собирается?

1Нику чуть не хватило до 6й позиции два Мэрса он догнал, т.е. просчет идеальных условий показал правильный результат, Ник слегка выбился из графика

Ну вообще то я писал насчет нестабильности про Петрова, а насчет Ника согласен.

Что-то Павловна молчит, в клубе приближенных что слышно?

Резкое замедление относительно своего же темпа было на 23, 44-45 и 55-56 кругах

При этом каждый раз Виталий терял примерно 1-1,5 секунды относительно своего среднего темпа.

За счет этого он потерял секунд 6, не больше

Никак не 40

...кто то прикрывает чей то косяк,и явно не Виталика,я не сомневаюсь.

Их главный стратег еще до начала квалы сказал, что смысла нет. Но кто-то там настоял и Виталик поехал, вопреки своему мнению.

Булье свой косяк и прикрывает, других объяснений нет

А где тайминг посмотреть можно?

Интересное кино.

ну вот, что и требовалось доказать.... Булье стрелочник ещё тот :bomb:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...