Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ярно выиграет в Австралии и Турции. В этих гонках у Лотуса не было выдувного диффузора :)

или еще у кого то повыше не было тоже? -туплю...

Ещё пару команд можно дисквальнуть за какие-нибудь другие грехи, лиха беда начало :)

Поделиться этим сообщением

Я - не Виталий и не могу представить себя на его месте.

Никто советов не даёт Виталию. Но если Вы считаете что такая ошибка является нормой, то я так не считаю. И также не собираюсь "долбить" Виталия за эту ошибку. Я же не ему сказал об этом, а написал на форуме. Или Виталий читает форум? Не думаю.

Ответ в теме флуда.

Моргун как всегда - ни репортажа без ляпа... "Нико Росберг стартует шестым", хотя до этого раз двадцать повторила, что Петров с шестой позиции стартует

Моргун как всегда - ни репортажа без ляпа... "Нико Росберг стартует шестым", хотя до этого раз двадцать повторила, что Петров с шестой позиции стартует

Вчера в третьей сессии и не такие ляпы были. Попов можно сказать пол жизни Формуле 1 отдал и то иногда ошибается, а эти только начали. Бывает. :)

Ты её в кадре в этот момент видел? Да пусть она хоть всё неправильно скажет - ей можно)

А Виталик конечно зафейлил-зафейлил.

Мария может просто по паддоку ходить - рейтинг будет зашкаливать.

Согласно информации французкого журнала Спорт Авто(очень надежного) Виталий нажал сцепление вместо кнопки КЕРСа в Q3 на втором секторе. Это стоило ему 6 десятых секунд и 3 места в квалификации.

http://twitter.com/#!/FrenchF1/status/71997968760307712

Специально нагуглил фотку руля R31:

renaultr31direksiyon.jpg

Судя по ней он мог нажать на "NEUTRAL" (синияя справа ниже центра) не по ошибке, а только случайно,

потому что кнопка "KERS REC" расположенна совсем с другой стороны (красная слева выше центра),

и, соответственно, нажимается противоположной левой рукой.

Судя по ней он мог нажать на "NEUTRAL" (синияя справа ниже центра) не по ошибке, а только случайно,

потому что кнопка "KERS REC" расположенна совсем с другой стороны (красная слева выше центра),

и, соответственно, нажимается противоположной левой рукой.

Красная слева вверху - это радио. А КЕРС, вроде, справа вверху (зелёная).

e79d97368d73.jpg

Разговор Булье и Доминекалли сразу после времени, поставленным PET в Q1. Интересно о чем.

- Коллега, пердлагаю Вам в обмен на Петрова идеального второго номера

- Спасибо, Стефано, но у нас уже есть Ник

Вчера в третьей сессии и не такие ляпы были. Попов можно сказать пол жизни Формуле 1 отдал и то иногда ошибается, а эти только начали. Бывает. :)

:good: Весь комментарий - сплошной фейл. "ставят мягкий комплект резины. Неудивительно, ведь гонка обещает быть жаркой" Что ЭТО? Человек КОММЕНТИРУЕТ тонкости внутренней кухни формулы. :D А некоторые на Попова бочку катят. Да он ангел после таких чудаков. Горит машина Ника - спокоен как удав. Подумаешь, событие!

Согласно информации французкого журнала Спорт Авто(очень надежного) Виталий нажал сцепление вместо кнопки КЕРСа в Q3 на втором секторе. Это стоило ему 6 десятых секунд и 3 места в квалификации.http://twitter.com/#!/FrenchF1/status/71997968760307712

Ну если ошибка и мела место быть, то я не думаю, что она стоила ему 3 места. И может он и потерял 6 десятых на 2 секторе, но на 3 он большую часть этих десятых отыграл. В конце концов, ведь если он не использовал керс на 2 секторе, значит он использовал весь заряд позже. Этим и объясняется такой быстрый третий сектор. Так что нельзя говорить, что он на круге потерял 6 десятых, потеря максимум 2-3 десятых. А с учетом разрыва между Виталием и Баттоном, на стартовой позиции это не сказалось.

Так что размазывать слезы и сопли по теме глупо, т.к. даже без этой ошибки был бы в на шестом месте. Выше головы (того что позволяет машина) не прыгнешь.

:good: Весь комментарий - сплошной фейл. "ставят мягкий комплект резины. Неудивительно, ведь гонка обещает быть жаркой" Что ЭТО? Человек КОММЕНТИРУЕТ тонкости внутренней кухни формулы. :D А некоторые на Попова бочку катят. Да он ангел после таких чудаков. Горит машина Ника - спокоен как удав. Подумаешь, событие!

а кто кстати третью тренировку в субботу утром на спортбоксе комменитровал - вот где сплошной фэйл, аж хотелось звук выключить :angry:

Ты её в кадре в этот момент видел? Да пусть она хоть всё неправильно скажет - ей можно)

видел

и еще раз видел, уже специально присматривался

никак не могу понять - что в ней все нашли. Никакая. На грани со страшненькой.

вторая гонка с утра(гп3, рп2), да и вчерашняя гп2 - все с СК,,,,, на первом круге...

Во во,меня тоже удивил абсолютный инфантилизм комментатора.Попов бы там из штанов выпрыгнул,а этот прогундосил что то и всё.

вторая гонка с утра(гп3, рп2), да и вчерашняя гп2 - все с СК,,,,, на первом круге...

ну эта молодежь всегда что нить натворит...

А Веталь сказал - чем больше проблем у аддакса, тем меньше у меня, по теории вероятности)), Хотя вовсю болеет за Агага!!!

а кто кстати третью тренировку в субботу утром на спортбоксе комменитровал - вот где сплошной фэйл, аж хотелось звук выключить :angry:

видел

и еще раз видел, уже специально присматривался

никак не могу понять - что в ней все нашли. Никакая. На грани со страшненькой.

Ты что?тебя же сейчас за Машу с всеми продуктами жизнедеятельности скушают :D

А Веталь сказал - чем больше проблем у аддакса, тем меньше у меня, по теории вероятности)), Хотя вовсю болеет за Агага!!!

Переведите :blink:

ЗЫ: еще один интересный момент для себя отметил: Виталик сказал, что машина поехала только в Ку3, а в первых двух сегментах тяжко было. Интересно, как такое возможно? :blink:

Загадки мастерства. :D

В прошлом сезоне Кубица казалось ниоткуда находил лишние десятки в нужный момент. В Малайзии Ник по ходу всего уикенда отставал от Виталика, в Ку 3 попал на пределе. А там вдруг "ни с того, ни с сего" снял 4 десятые со своего результата в Ку 2.

Работа идёт по ходу всей квалификации и иногда даёт такие, казалось бы неожиданные, результаты.

Это уже признак мастерства.

Растём. :hello:

Интересно. Как можно перепутать подрулевой рычаг с кнопкой на руле?

Легко.

И даже не надо приплетать излишнее волнение. Так иногда бывает. Без видимых причин совершаются, казалось бы детские, ошибки. Происходит непонятный сбой. Бывает абсолютно со всеми в самые неожиданные моменты. То вдруг не сможешь быстро назвать свою фамилию, к примеру, или педаль тормоза и газа попутаешь, да мало ли чего случается, люди не роботы.

Это конечно была ошибка, но зацикливаться на ней не стоит. И особо корить себя тоже. А уж своего кумира тем паче.

Выкрутимся. :hello:

Ты что?тебя же сейчас за Машу с всеми продуктами жизнедеятельности скушают :D

Переведите :blink:

Виталий раньше в ГП2 выступал за эту команду

Красная слева вверху - это радио. А КЕРС, вроде, справа вверху (зелёная).

Возможно. Потому что еще неизвесно, что это за версия руля на фото, у каждого

пилота, вроде бы, расположение кнопок индивидуально, при желании можно посмотрить по онборду.

Про злополучную кнопку в одном интервью Виталия в начале года во время тестов.

Вопрос: Команда уже определила планы по первоочередным доработкам машины к следующим тестам?

Виталий Петров: Да, у нас есть план работ, но он обязательно будет скорректирован после анализа данных из Валенсии. Я непременно попрошу команду внести изменения в конструкцию нового руля. Уже сейчас понятно, что тот вариант, который Роберт испытывает в последний день тестов, не очень удачный. Кнопка нейтральной передачи расположена в опасном месте, на нее очень легко нажать случайно. Кубица несколько раз делал это во время тестов – так что здесь обязательно нужно изменить конструкцию.

все! количество неприятностей у аддакса превысило все возможные пределы,)))) по теории вероятности остается ждать приятностей у Веталя)))) у агага первая гонка дубль, вторя - сход в полном составе (не по их вине), сори за офтоп

онбоард Петрова Q3 может есть у кого?

Ну если ошибка и мела место быть, то я не думаю, что она стоила ему 3 места. И может он и потерял 6 десятых на 2 секторе, но на 3 он большую часть этих десятых отыграл. В конце концов, ведь если он не использовал керс на 2 секторе, значит он использовал весь заряд позже. Этим и объясняется такой быстрый третий сектор. Так что нельзя говорить, что он на круге потерял 6 десятых, потеря максимум 2-3 десятых. А с учетом разрыва между Виталием и Баттоном, на стартовой позиции это не сказалось.

Так что размазывать слезы и сопли по теме глупо, т.к. даже без этой ошибки был бы в на шестом месте. Выше головы (того что позволяет машина) не прыгнешь.

Вроде здесь постили интервью Виталика, где он сам сказал, что мог быть третьим...

все! количество неприятностей у аддакса превысило все возможные пределы,)))) по теории вероятности остается ждать приятностей у Веталя)))) у агага первая гонка дубль, вторя - сход в полном составе (не по их вине), сори за офтоп

типун тебе огромный на язык

Легко.

И даже не надо приплетать излишнее волнение. Так иногда бывает. Без видимых причин совершаются, казалось бы детские, ошибки. Происходит непонятный сбой. Бывает абсолютно со всеми в самые неожиданные моменты. То вдруг не сможешь быстро назвать свою фамилию, к примеру, или педаль тормоза и газа попутаешь, да мало ли чего случается, люди не роботы.

Это конечно была ошибка, но зацикливаться на ней не стоит. И особо корить себя тоже. А уж своего кумира тем паче.

Выкрутимся. :hello:

Ага, я позавчера так кому-то 100 руб. на мобилу подарил, переклинило в голове и с полной уверенностью одну цифру в своем номере перепутал :blush:.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...