Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

BBC Sport об инцидентах Петрова с Шумахером и Хайдфельдом.

Но больше порадовал наш болельщик , дававший интервью британскому журналисту Джеку Хамфри. :D

"I very very cry"
Кто-то до сих пор болеет за Jordan F1 =)

Поделиться этим сообщением

Просто Рено пока явно не Ред Булл

Не много не в теме, но Ник залпом снёс два передних крыла, Себ одно но правда более красочно... Что-то у Рено никто никаких тросиков не видел. Мерс, по слухам, скопировал РБ -не проба ли это пера на одном болиде??? Уж больно Нико в одной попытке резко прибавил.

BBC Sport об инцидентах Петрова с Шумахером и Хайдфельдом.

Но больше порадовал наш болельщик , дававший интервью британскому журналисту Джеку Хамфри. :D

Кто-то до сих пор болеет за Jordan F1 =)

Flags of moscow- это прикольная тема :D

Но вот на большее мой английский не способен :blush:

Буллье сегодня превзошел самого себя. Днем заявил, что спонсоры не платят за Жерома и он на грани увольнения из Марусси, через пару часов Джон Бут сказал, что это чушь и Марусся его никуда не отпустит в этом году, Эрик тут же признался что он придумал угрозу увольнения Жерома, чтобы выбить денег из спонсоров :blink: ("Я не хотел взрывать бомбу, я хотел пробить тревогу" )

Просмотры в глаза и карточки-2010 отдыхают в сравнении с этим...

Буллье сегодня превзошел самого себя. Днем заявил, что спонсоры не платят за Жерома и он на грани увольнения из Марусси, через пару часов Джон Бут сказал, что это чушь и Марусся его никуда не отпустит в этом году, Эрик тут же признался что он придумал угрозу увольнения Жерома, чтобы выбить денег из спонсоров :blink: ("Я не хотел взрывать бомбу, я хотел пробить тревогу" )

А какое отношение имеет Булье к Жерому??

А какое отношение имеет Булье к Жерому??

Он его менеджер

Он его менеджер

:good: :good:

Не в курсе я был :mellow:

Но ситуация действительно не стандартная, то ли аппендицит Глока так плох( :) ), то ли Жером так хорош.

Но ситуация действительно не стандартная, то ли аппендицит Глока так плох( :) ), то ли Жером так хорош.

Просто Тимо достали проблемы Верджина. И я его понимаю...

Flags of Moscow - адекватный ответ на very very cry.

У парней нормально все с юмором.

Ну насчет не стандартности...

Жером-Тимо

Мальдонадо-Рубенс

Виталий-Ник

Проступает некая закономерность :)

Ну насчет не стандартности...

Жером-Тимо

Камуи-Рубенс

Виталий-Ник

Проступает некая закономерность :)

Только Камуи-Рубенс почему то выбивается из этой закономерности :)

Проступает некая закономерность

Н-да, время берёт своё (ты не упомянул, Нико - МШ)

Только Камуи-Рубенс почему то выбивается из этой закономерности :)

УЖЕ ИСПРАВИЛ :D Глюкссс

Баиньки пора, всем удачи!

Я один ничего не понимаю, начиная с поста 82449 ?

:D:blink:

А, все

Я один ничего не понимаю, начиная с поста 82449 ?

:D:blink:

А, все

Это лишний раз подчёркивает, что тема Виталия Петрова является не стандартной с точки зрения популяризации F1 в РФ (надеюсь, что это всё-таки основная цель) и этой теме должно быть позволено больше!!!

Прошедший этап, еще раз доказал, что Формула 1 не только цирк, но и театр. Моментами одного актера, а временами с крутой и бешеной массовкой. :)

Из интервью для "Недели Спорта", я сделал вывод, что Виталика распирало. Он хотел сказать намного больше, но не мог... ;)

Завтра будет! Лучше! :)

Работая над темой для домашнего, набрел на ролик НТВ... Вспомним!! ;)

Виталий Петров. GP2(Турция 2006)

Вернулась домой, пересмотрела гонку (с комментариями Попова), догнала ветку.

Отбросила эмоции (хотя это сложно... имхо, Виталий должен был быть впереди Хайдфельда по всем параметрам, кроме... последнего отрезка - но сейчас не об этом).

У меня осталась пара вопросов - не столько для обсуждения, сколько для моего понимания:

1. Кто где на каком шасси ездил? Если судить по пресс-релизам, в Турции меняли шасси между гонщиками, как перчатки. Они опять опечатались?

2. В этом году Виталий был без георгиевской ленточки, или я просто не разглядела?

Заранее спасибо за ответы!

P.S. Не верю, что команда будет действовать в ущерб Виталию. Они на одной стороне)

Вернулась домой, пересмотрела гонку (с комментариями Попова), догнала ветку.

Отбросила эмоции (хотя это сложно... имхо, Виталий должен был быть впереди Хайдфельда по всем параметрам, кроме... последнего отрезка - но сейчас не об этом).

У меня осталась пара вопросов - не столько для обсуждения, сколько для моего понимания:

1. Кто где на каком шасси ездил? Если судить по пресс-релизам, в Турции меняли шасси между гонщиками, как перчатки. Они опять опечатались?

2. В этом году Виталий был без георгиевской ленточки, или я просто не разглядела?

Заранее спасибо за ответы!

P.S. Не верю, что команда будет действовать в ущерб Виталию. Они на одной стороне)

1. Сие покрыто мраком. Но если верить офф.сайту Витали, то он на 04, а Ник на 03.

2. Да, георгиевской ленточки не было. Видимо, по соображениям корпоративной этики. А с учетом того, что происходило в гонке в борьбе с немцами, было бы совсем лишним.

сейчас меня закидают камнями и фобом назовут

Както неприятно за соотечественника, честно если признаться... Шумахер Шумахер Шумахер. Мне испортили гонку. Еслибы да кабы.

В каждом accident есть доля вины каждого гонщика, прямая косвенная, в разных долях, но есть. Виталя в конце концов тоже на месте не стоял, а активно лез в калитку, зная что при позднем торможении поедет мимо поворота, пересекая траекторию Шуми.

А у фанов да болел двойные стандарты налицо. Шуми гонку испортил гад такой, а вот напарника так и надо отжимать, нечего лезть куда непросят.

Как то накопилось. Такая езда Витали конечно доставляет безмерно, но и на результате не должно сказываться, а то повториться 2я сузука 2010. По - эллегантнее надо быть)

c1trus, Назовут и закидают и будут правы.

сейчас меня закидают камнями и фобом назовут

Както неприятно за соотечественника, честно если признаться... Шумахер Шумахер Шумахер. Мне испортили гонку. Еслибы да кабы.

В каждом accident есть доля вины каждого гонщика, прямая косвенная, в разных долях, но есть. Виталя в конце концов тоже на месте не стоял, а активно лез в калитку, зная что при позднем торможении поедет мимо поворота, пересекая траекторию Шуми.

А у фанов да болел двойные стандарты налицо. Шуми гонку испортил гад такой, а вот напарника так и надо отжимать, нечего лезть куда непросят.

Как то накопилось. Такая езда Витали конечно доставляет безмерно, но и на результате не должно сказываться, а то повториться 2я сузука 2010. По - эллегантнее надо быть)

не все ПДД для дорожных машин применимы к ф1 :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...