Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Все-же максималка важнее, а то никакой дрс не спасет.;)

Важно и то и другое, находится более менее приемлемый баланс.

Если из поворота твой болид будет выходить заметно хуже болида конкурента, то сможешь догнать (если вообще сможешь) в конце прямой, из-за более меньшей прижимной силы (угол атаки антикрылье ниже, для более высокой максимальной скорости) - придется раньше начинать оттормаживаться, медленее пройдешь поворот, хуже разгонишься. Даже если пройдешь соперника, на выходе он может, используя более быстрое прохождение поворота и используя слипстрим после него пройти тебя вновь. Так что поиск баланса между максимальной скоростью в конце прямых и скоростью прохождения поворотов далеко не всегда в сторону скорости на прямых. Более того, если бы реальная сила болида оценивалась по максимальной скорости на прямой, а не по времени прохождения круга в целом, пожалуй несколько середняков было бы в числе топов.

Поделиться этим сообщением

Если из поворота твой болид будет выходить заметно хуже болида конкурента, то сможешь догнать (если вообще сможешь) в конце прямой, из-за более меньшей прижимной силы (угол атаки антикрылье ниже, для более высокой максимальной скорости) - придется раньше начинать оттормаживаться, медленее пройдешь поворот, хуже разгонишься. Даже если пройдешь соперника, на выходе он может, используя более быстрое прохождение поворота и используя слипстрим после него пройти тебя вновь. Так что поиск баланса между максимальной скоростью в конце прямых и скоростью прохождения поворотов далеко не всегда в сторону скорости на прямых. Более того, если бы реальная сила болида оценивалась по максимальной скорости на прямой, а не по времени прохождения круга в целом, пожалуй несколько середняков было бы в числе топов.

по максималке Форс Индия отличалась то ли в прошлом, то ли в сезоне 2009.

баланс то естественно, но, коль трасса явно скоростная, всё-же ставить на максималку логичнее ;)

п.с. мой 1000 пост =_=

п.с. мой 1000 пост =_=

Достойный результат!:good: А ветка приближается к 5 млн просмотров:o.

А есть у кого-нибудь тема для гугл-хрома с болидом ЛР или Петровым и тд? а то поменять хотел, а нигде нету :)

щас повтор недели спорта идет, если кто не посмотрел...

насколько ВП косноязычен- нельзя так говорить по-русски :cray: :cray: :cray: :cray:

насколько ВП косноязычен- нельзя так говорить по-русски :cray: :cray: :cray: :cray:

Очень толсто.

Если из поворота твой болид будет выходить заметно хуже болида конкурента, то сможешь догнать (если вообще сможешь) в конце прямой, из-за более меньшей ;):D прижимной силы (угол атаки антикрылье ниже, для более высокой максимальной скорости) - придется раньше начинать оттормаживаться, медленее пройдешь поворот, хуже разгонишься. Даже если пройдешь соперника, на выходе он может, используя более быстрое прохождение поворота и используя слипстрим после него пройти тебя вновь. Так что поиск баланса между максимальной скоростью в конце прямых и скоростью прохождения поворотов далеко не всегда в сторону скорости на прямых. Более того, если бы реальная сила болида оценивалась по максимальной скорости на прямой, а не по времени прохождения круга в целом, пожалуй несколько середняков было бы в числе топов.

Избитая тема. Обсуждали уже и речь и дерганье за нос и за уши. Общество решило: пусть уж себе дергает, главное - на трассе без ошибок:D.

по максималке Форс Индия отличалась то ли в прошлом, то ли в сезоне 2009.

баланс то естественно, но, коль трасса явно скоростная, всё-же ставить на максималку логичнее ;)

п.с. мой 1000 пост =_=

Это серьёзно!!! :good: :good: :good:

Избитая тема. Обсуждали уже и речь и дерганье за нос и за уши. Общество решило: пусть уж себе дергает, главное - на трассе без ошибок:D.

а значит я это пропустила, извиняюсь :blush:

но про КЁРС молчать невозможно :D

Это бывает, я жил в испании и прочувствовал на себе. Особенно это сказывается при обсуждение рабочих моментов, опыт которых приобретен за границей. ;) :blink:

щас повтор недели спорта идет, если кто не посмотрел...

И вправду очень позитивное интервью, Виталий просто светится энтузиазмом, а значит есть от чего, это радует)

В Китай ничего особого не привозили, все серьёзные обновления оставили на Турцию, интригует)

За его талант и человеческие качества я готова простить Виталию несколько неправильно построенных предложений! ;)

но про КЁРС молчать невозможно :D

Сколько можно то уже -- по-английски оно именно так и произносится) Если мне не верите, то послушайте сами:

Сколько можно то уже -- по-английски оно именно так и произносится) Если мне не верите, то послушайте сами:

Я и не спорю- просто Вит давал интервью на русском языке :)

Есть у кого такая фото в нормальном разрешении? Или другие какие-нибудь похожие...

842.jpg

П.С. нашел вроде.

108621--43015151-m750x740-u563a0.jpg

А вот человек с бородкой кто? Он раньше по моему в Феррари был, может ошибаюсь ;)

Ты же не говоришь БэБэЦэ вместо Би-Би-Си

А на русском такого слова нет :hello:

Как и фобить и тд. :bomb: ...

П.С. Или надо говорить- СРКЭ :D

П.С. Или надо говорить- СРКЭ :D

))) кажись это более правильно чем керс и кёрс )))

и всё же на сколько сильно отличаются языки и взаимствуют слова друг у друга )

А вот человек с бородкой кто? Он раньше по моему в Феррари был, может ошибаюсь ;)

Джино Росато, хороший друг Кими. :)

Джино Росато, хороший друг Кими. :)

Это значит, что Кими ушел и он тоже из Феррари?

))) кажись это более правильно чем керс и кёрс )))

и всё же на сколько сильно отличаются языки и взаимствуют слова друг у друга )

Сэ эР Ка Э ?? :haha: Это кончится (извиняюсь) "сракой" :lol:

Уж лучше КЁРС ведь у нас аналогов не производится а значит они работают именно с КЁРС! При этом я не сторонник замены русских слов иностранными когда есть аналог!

Есть у кого такая фото в нормальном разрешении? Или другие какие-нибудь похожие...

842.jpg

П.С. нашел вроде.

Здесь

И с чего это вдруг в русском произношение «кёрс» стало неправильным?) Тем более Виталий значительно большую часть времени общается именно на английском, в том числе и с механиками, так что для него это более чем естественно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...