Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Вот прошло уже больше суток после гонки, а все равно не отпускает мысль: А как бы оно было на тактике трех пит стопов? Умом я понимаю, что после драки кулаками не машут, но все же... На мой взгляд ошибка на мостике Рено связана с нежеланием руководства взять на себя ответственность за тактические решения в критические моменты гонки. Ведь известно, что в Мерседесе такие решения принимает Р.Браун, в Макларене раньше принимал Р.Денис, а сейчас М.Уитмарш, да и в Рено в недавнем прошлом эту роль исполняли П.Симмондс и Ф.Бриатторе, но никто не слышал чтобы ответственность на себя брал Э.Булье. В этом он, кстати похож на С.Доменикалле, а ведь всем известно о тактической импотенции штаба Феррари и я боюсь, что и руководство команды Рено к ним вскоре присоединится. Вопрос даже не в том сколько раз менять шины в гонке, а в умении мгновенно просчитывать варианты в постоянно меняющихся условиях на трассе и не боятся брать на себя ответственность за результат. И в этом штаб Рено, по моему мнению, очень часто не преуспевает, как бы не пытался всех нас убедить многоуважаемый Paltus.

поддерживаю мнение... есть предложение: (как вариант) пригласить в качестве консультанта-стратега Роба, пусть даже из палаты. Вон у Ферров есть "удаленные" стратеги, почему бы и Рено так не сделать, думаю Роб бы справился, он понимает гонки изнутри...

Поделиться этим сообщением

поддерживаю мнение... есть предложение: (как вариант) пригласить в качестве консультанта-стратега Роба, пусть даже из палаты. Вон у Ферров есть "удаленные" стратеги, почему бы и Рено так не сделать, думаю Роб бы справился, он понимает гонки изнутри...

Есть вариант ,что в этом случаи Роб сольет Ника :haha:

Народ, я один думаю, что Ермилин - олень?

Я не могу себя заставить его даже прочитать, не то что обсуждать sad.gif

не то слово :(

Разбор гонки от Мах Моvе http://blogs.sportbo...xMove/4410.html

«Разбор полётов. Формула 1. Гран При Китая-2011». На мой взгляд: это пересказ гонки, на который автор в своем блоге имеет полное право. Однако, разбора с анализом, как такового нет.

3ad6c6481dc46fbba9c2d30e6b2408c0.jpeg

Кто-нибудь обратил внимание на лицо Алонсо и Шумахера. Они напоминают смайлик :(

И кстати, Масса на другой стороне... :)

Есть предположение, автобус проехал мимо зеленого ведерка с попкорном и Алонсо с Шумахером не смогли ухватить горстку. :)

А вот у Виталика есть шанс ухватить из красного ведерка. :)

«Разбор полётов. Формула 1. Гран При Китая-2011». На мой взгляд: это пересказ гонки, на который автор в своем блоге имеет полное право. Однако, разбора с анализом, как такового нет.

Про Лотус-Рено там вообще отсебятина какая-то.

У меня на него аллергия, и уже давно, как вижу его фамилию в заголовке, так тянет склонится над фаянсовым изделием......

Есть только двое товарищей, от которых у меня идентичная реакция-это Митволь и Мутко....,но они слава богу про ф1 вообще не в курсе, ну или по крайней мере, у них хватает ума помолчать...

Я вообще не понимаю как можно фобить единственного представителя своей страны в данном виде автоспорта...., да ещё и при этом занимать должность, которая просто обязывает делать наоборот.....

Вообщем редиска.....

Такое чувство что их всех на этот автобус силом и против воли :D пригнали :D

Вот жил и не знал о таком, пришел к вам и новая "головная боль" появилась! :D

Если на это смотреть как на чмошную шутку, с примесью черного юмора, то можно удержать некий рефлекс организма на ядовитые вещества! :haha: :haha:

Не просто олень, но олень в состоянии перманентного гона, в прямом и переносном смысле. В прямом - животные в период размножения(гона), обычно весной, пребывают в безумном состоянии; в переносном - Ермилин, перестаньте гнать бред! Просто удивительно: как в нашей стране дилетанты и просто недалёкие люди легко становятся рупором миллионов! :angry:

Тут всё каждый на отдельной машине с водителем разъезжали, а тут их всех в одну кучу собрали... как же внимания то будут уделять тем же Алонсо, Шумахеру и т.д. меньше))) Довольны могут быть только пилоты маленьких команд )

А Петров ещё и наслаждается погодой )

Обязательные мероприятия. Это как в очереди стоять, вроде конец и виден и пиво(кому нравится) в руках а еще стоя и стоять... :angry:

Жан Алези: "Нас ждут непредсказуемые гонки"

В интервью журналистам пресс-службы Group Lotus официальный представитель бренда, бывший гонщик Формулы 1 Жан Алези, комментировал итоги Гран При Китая и говорил о своих впечатлениях от первых гонок сезона...

Вопрос: В Шанхае команда Lotus Renault выступила не так убедительно, как в Австралии и Малайзии. С вашей точки зрения, что пошло не так?

Жан Алези: После подиумов в Мельбурне и Малайзии обидно не добиться поставленной цели, но я думаю, что команда может быть довольна машиной.

Ещe во время квалификации стало понятно, что что-то идeт не так. У меня нет точной информации о том, что случилось с машиной Петрова, в финальной сессии он наверняка мог добиться большего, но Ник Хайдфельд неудачно провeл квалификацию. В первой сессии оба гонщика были быстры, во второй Виталий показал четвeртое время, подтвердив высокую скорость машины.

В воскресенье обоим гонщикам пришлось отыгрываться. Есть ощущение, что с использованием стратегии трeх пит-стопов можно было добиться большего, но после финиша всегда легко об этом говорить. В такой ситуации важно сосредоточиться на позитивных моментах - машины были быстры, оба гонщика смогли финишировать, а Петров заработал важные очки для команды.

Вопрос: Виталий заработал очки, но оба гонщика не были довольны результатом. Как вы думаете, в такой ситуации трeхнедельный перерыв поможет или помешает?

Жан Алези: С точки зрения гонщиков большой перерыв не слишком приятен, особенно после столь напряженной серии из трeх Гран При - вы полны решимости доказать, что способны добиться большего на быстрой машине. Если говорить о команде, то они надеются вернуться в Турции с ещe более конкурентоспособной машиной.

Вопрос: Позади три Гран При, как вы оцениваете эффект от перемен в регламенте?

Жан Алези: Главным новым фактором стала резина, борьба продолжается до самого финиша и интересна для болельщиков - в этом году нас ждут захватывающие, непредсказуемые гонки.

Я не самый большой поклонник управляемого элемента заднего антикрыла - идея интересная, но еe воплощение пока оставляет желать лучшего. KERS меня тоже не убеждает, но посмотрим, как всe сложится в ближайших Гран При. Одно я могу сказать с уверенностью - гонки в этом году действительно очень интересные!

http://www.f1news.ru/interview/alesi/65727.shtml

Эх старина Жан... Ты прав, гонки стали более искусственными.... Но интересными ;)

http://www.f1news.ru/news/f1-65730.html - улыбнула фотография - на фоне двух феррари написано на трибунах Петров Вперёд и размахивают флагами )))):good:

Скоро 4000! :hello:

Алези

В воскресенье обоим гонщикам пришлось отыгрываться. Есть ощущение, что с использованием стратегии трeх пит-стопов можно было добиться большего, но после финиша всегда легко об этом говорить. В такой ситуации важно сосредоточиться на позитивных моментах - машины были быстры, оба гонщика смогли финишировать, а Петров заработал важные очки для команды.

Жан нашу ветку читает :haha:

Вот некоторые эпизоды из биографии И.В. Ермилина. Человечище! http://www.almrally.ru/articles/info/4239/

В мутной водичке 90-х годов порезвился как следует. Создал собственную Федерацию, сам же её фактически возглавил. Немало средств и сил положил на то, чтобы разрушить отечественный автоспорт... Зато, явно имел возможности к подключению административных ресурсов. ;)

А как ты бы ощущал себя в зоопарке в роли предмета смотрения? :D

Хотелось сказать, что именно сейчас, когда Виталий начал показывать неплохие результаты, и мы ждем высоких позиций, мне становиться очень жаль, что нет Кубицы. Так хотелось в прошлом сезоне увидить как Петров в честной борьбе побеждает напарника. Да, он может побеждать напарника в лице Хайдфельда, но это уже не то.... И вообще,

на фоне Кубицы прогресс Петрова был бы гораздо очевиднее.

Что то сегодня как то тихо, затишье на три недели? :) :)

В "Неделе Спорта" щас интервью с Виталием будет. Может "проговорится" для своих? :D

Ура 4000 распечатали!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...